trulonso Posted 09/13/11 03:24 PM ахаха, супер фото ))Ну хоть он не один такой ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/13/11 06:41 PM Карун: Выступать в домашнем Гран-При перед родными треибунами было бы просто магически, но пока на этот вопрос может ответить только Тони, я был вовлечен в процесс организации Гран-При, я посещал трассу кажды месяц, и в завершении всего этого цикла конечно хотел выступать в домашней гонке. Однако это непростая ситуация для Ярно, я сам был в похожей когда меня заменили на Ямамото в прошлом году, это неприятно...Но Ярно настоящий профессионал. Когда я заменял его в Германии, он поддерживал меня и помогал советами весь уик-энд. Я снимаю перед ним шляпу за это. Насчет моего будущего -мы должны поговорить с Тони, каким может быть наше дальнейшее сотрудничество. Я хочу остаться в команде, и в будущем выступать за них полный сезонhttp://edition.cnn.com/2011/09/13/sport/motorsport/motorsport-f1-chandhok-lotus/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/13/11 08:09 PM Разбор полетов с Массой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Espero Posted 09/13/11 08:38 PM По-моему, на фото еще лучше видно, что виноват Масса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/14/11 06:00 AM Тони: Я хотел убедиться в мотивации ЯрноТони: в следующем году наш состав останется без изменений. Хейкки тоже подтвержден, я долго не подтверждал Ярно, поскольку хотел убедиться, что у него есть по прежнему мотивация для формулы-1. Последние 3 гонки доказали, что она у него есть, после того как он был разбит в Сильверстоуне(нужен точный перевод - возможно был уволен) В квалификации Монцы он проделал блестящую работу. Ярно просто всегда надо быть сконцентрированным и быть в тонусе (тоже нужен лучший перевод )http://fr.sports.yahoo.com/13092011/83/fernandes-confirme-kovalainen-pour-2012.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/14/11 06:45 AM Только мне кажется замена его Карунон не добавляет мотивации ну совершенно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/15/11 02:14 PM Тони Фернандес: Я обожаю ХейккиВладелец Team Lotus Тони Фернандес доволен своими гонщиками Ярно Трулли и Хейкки Ковалайненом. Известно, что оба останутся в команде на следующий сезон.Стоит отметить, что Team Lotus является единственной из команд-новичков прошлого года Virgin Racing и HRT, в которой сделали на ставку на двух опытных пилотов. «Хейкки – фантастический гонщик! Я обожаю его и надеюсь, что он всегда будет выступать в нашей команде , – говорит Фернандес. – Ярно в последних гонках сумел реабилитироваться и в Монце был очень силен. Я доволен. Мы должны обеспечить наших гонщиков конкурентоспособной машиной. Хейкки сейчас выступает лучше, чем когда-либо. Но ему нужно дать хорошую технику и это я моя задача».что то у Тони все совсем начинает переходить границы... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/15/11 03:11 PM Тони Фернандес: Я обожаю ХейккиВ оригинале "Я обожаю Хейкки и надеюсь он всегда будет со мной" "I love him I hope he stays with me forever"Про Ярно еще спросили мол все удивлены, что с ними продлили контракт, он выступал плохо, и лишь новый ГУР помог ему прибавить, Тони сказал, что "В ваших словах есть немного правды, но последние гонки были противоположными и мы продлили контракт.Потом спросили не бояться ли что в новом болиде опять что-то не понравится Ярно, он опять потеряет мотивацию и т.д. Тони ответил мол мы должны быть уверены, что оба получат отличную машины и тут же снова стал петь оды Хейккиhttp://translate.google.ru/translate?hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&sl=de&tl=en&u=http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/09/Fernandes_haelt_grosse_Stuecke_auf_Kovalainen_11091508.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 09/15/11 06:21 PM (edited) Тони Фернандес подтвердил ToileF1, что его команда будет продолжать сотрудничать и с Хейкки Ковалайненом в следующем году и вместе с Ярно Трулли.Итальянец был подтвержден на 2012 год в воскресенье утром командой Лотус. Команда , однако, не делала каких-либо заявлений о будущем финна в основном составе. На заданный вопрос в Монце малазийский бизнесмен, однако, сказал нам, что будущее Ковалайнена также было гарантировано."Ярно и Хейкки будут нашими пилотами в следующем году. Хейкки был подтвержден в нашем случае. Не будет никаких изменений в составе в следующем году", сказал Фернандес ToileF1."В данном случае ушло много времени, чтобы подтвердить Ярно, потому что я хотел убедиться, что он до сих имеет мотивацию к гонке в Формуле-1. И я думаю, последние три этапа показали, что она всегда была, в особенности после того как он был уволен ( ) в Сильверстоуне. Он быстрый пилот, он сделал большую работу в квалификации в Монце в субботу. Надо просто осознавать (а дальше перевод дословный практически, французы и Тони жгут), что творится в его голове ". (может, это какой-то устоявшийся сленг,но я его не знаю)Трулли и Ковалайнен подтверждены, и это ещё две вакансии, которые будут заняты в 2012 году. В следующем сезоне не должны представляться большие изменения в составах гоночных команд.http://fr.sports.yahoo.com/13092011/83/fernandes-confirme-kovalainen-pour-2012.html Edited 09/15/11 06:21 PM by Arianna_AL Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tellamonid Posted 09/15/11 06:34 PM На главной написано:Тем не менее, многие были удивлены, когда Team Lotus продлила контракт с 37-летним итальянским ветераном Формулы 1, чьи результаты в последнее время выглядят не слишком убедительно.Очень странно. Команда занимает столь важное 10-е место в кубке конструкторов благодаря Ярно, а точнее благодаря заработанному им 13-му месту в Австралии, и еще одному в Монако. Хейкки же заработал свое первое в сезоне 13-ое место только в Монце, и то во многом из-за того, что Ярно Масса сломал переднее крыло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/15/11 06:39 PM http://fr.sports.yahoo.com/13092011/83/fernandes-confirme-kovalainen-pour-2012.htmlЯ и хотел уточнить про это "уволен", но скорее всего все же имелось что-то вроде "провалил", "был потерян"( как сам Ярно говорит)...Или же Тони считает что он уволил Ярно, а потом взял его обратно? На главной написано:В переводе на главной нет признаний любви и обожания, и желания Тони быть с Хейкки навсегда цензура однако Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/15/11 06:50 PM На главной написано:Очень странно. Команда занимает столь важное 10-е место в кубке конструкторов благодаря Ярно, а точнее благодаря заработанному им 13-му месту в Австралии, и еще одному в Монако. Хейкки же заработал свое первое в сезоне 13-ое место только в Монце, и то во многом из-за того, что Ярно Масса сломал переднее крыло.Вот это и раздражает. Видно, что в этом году Ярно минимум не хуже Хейкки, Тони же строит из Хейкки какой то мега идеал...Может Хейкки правда угрожал Тони уйти, и теперь Тони держиться за него всеми руками и ногами...Кстати Ярно во многом сам создал картину "Хейкки быстрее меня из-за ГУРА", если бы он поменьше внимания уделял в прессе ГУРУ, а просто говорил "ГУР мешает мне в квале, но в гонках я не медленнее", это было бы больше похоже на правду...Почему Тони повторяет, что Ярно прибавил только с новым ГУРОМ в последние 3 гонки? Он и со старым ГУРОМ не уступал Хейкки в гонках за редким исключением...И кстати возможно Тони теперь не главный по принятиям решений? он же и про Каруна сказал "Решать команде", и про тесты молодых пилотов " Хотел бы увидеть Росси, но решать будут Майк и Алекс Йонк"... Будет забавно если по Индии решение примут вопреки его воли Думаю Майк бы высадил Хейкки по справедливости, а вот Асмат вряд ли... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 09/15/11 07:00 PM Я и хотел уточнить про это "уволен", но скорее всего все же имелось что-то вроде "провалил", "был потерян"( как сам Ярно говорит)...Или же Тони считает что он уволил Ярно, а потом взял его обратно? Скорее "был отстранён от дальнейшего участия". Не думаю, что Ярно уж прям "уволили". С чего бы он ходил такой довольный на следующем этапе? И не думаю, что Ярно вернулся бы обратно, если бы его посреди сезона "ушли" (да и увольнение если и было бы, то по ходу, как у Массы чемпионство - секунд 15). Может, в Сильвере сказали, мол "извини, Ярно, но в Германии Карун поедет"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 09/15/11 07:03 PM Думаю Майк бы высадил Хейкки по справедливости, а вот Асмат вряд ли...что бы, если кого-то высаживать, так и было быаминь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/15/11 07:51 PM Скорее "был отстранён от дальнейшего участия". Не думаю, что Ярно уж прям "уволили". С чего бы он ходил такой довольный на следующем этапе? И не думаю, что Ярно вернулся бы обратно, если бы его посреди сезона "ушли" (да и увольнение если и было бы, то по ходу, как у Массы чемпионство - секунд 15). Может, в Сильвере сказали, мол "извини, Ярно, но в Германии Карун поедет"?Все таки интересно Тони рассматривает Германию как отстранение Ярно или как шанс Каруну?Все же если бы речь шла о пропуске гонки скорее бы имелась ввиду Германия, так что наверное тут имеется ввиду именно провал в Сильвере...Хотя опять таки этот провал возможно Ярно сам себе надумал...Он не смог нормально подготовится к квале из-за сложных условиях во всех практиках, в квале не повезло с дождем, отсюда и разгром от Хейкки, но в воскресенье он ехал за Глоком и отрывался от ХРТ, пока оба Лотуса не сошли, возможно такого жуткого проавла там и не было бы... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/16/11 08:50 AM ну это трудности перевода, про увольнение... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/16/11 09:14 AM аааа.....все похоже на какое-то 1 апреля.. Совсем Тони двинулся? ))Мне еще в начале 2010 говорили, что Хейкки подлизывается к Тони но такого эффекта, признаюсь, не ожидала Ярно вечно не может с руководством лучше чем напарник отношения выстроить..., один Гаскойн лишь умеет с ним общаться... святой человек... Хотя я замечаю, что в паддоке Ярно любят - журналисты, комментаторы ББС, Эдди Джордан, другие гонщики - все с такой трогательной заботой и юмором обсуждают Ярнины проблемы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/16/11 09:17 AM Надо просто осознавать (а дальше перевод дословный практически, французы и Тони жгут), что творится в его голове ". (может, это какой-то устоявшийся сленг,но я его не знаю)...http://fr.sports.yah...-pour-2012.htmlэээ..., таки паранойя? В голове его много чего твориться..., Тони не потянет всё осознать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/19/11 02:50 PM Опять Ярно в своем стиле Все в Сингапур хотят лететь раньше для акклиматизации, Ярно же считает что лучше лететь как можно позже, чтобы внутренние часы не подвергались воздействие ночного бодрствования Т.е. большинство считает, что лучше привыкнуть к ночному образу жизни, а Ярно думает, что если прилететь в последний момент организм не успеет перестроится с европейского часового пояса и будет работать именно по европейскому времени? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/19/11 05:41 PM http://www.sports.ru/tribuna/blogs/asencour/234736.htmlСпортс ру жжот 10 замен по ходу сезона1997: Сердца и моторы. В 1997 году Оливье Панис последний раз в своей карьере (продолжавшейся до 2004 включительно) поднялся на подиум, но запомнился ему тот год, увы, не этим, а аварией в Канаде, завершившейся переломом обеих ног. Prost, использовавшая в те годы Mugen-версию Honda, предприняла попытку выйти на японских мотористов без посредников, усадив за руль Синджи Накано. Результаты самурая на удивление были вполне сопоставимы с результатами Ярно Трулли, а один раз Накано даже набрал одно очко, так что, когда Панис оправился от травмы, Ален Прост указал на дверь именно итальянцу. Однако Накано не стал новым Накаджимой и сезон закончил тремя сходами подряд и одним финишем на 10-м месте. А Prost в следующем году перешел на «свои, родные» Peugeot.т.е. Паниса типа заменил Накано, он был близок к Трулли,выступавшего с начала сезона и стал чуть ли не героем, и когда Оли вернулся, прост выгнал с позором Трулли за 3 гонки до окончания сезона Только вот зачем Ален подписал Ярно на 1998 и 1999 после всего этого? Наверное Ярно очень богатых спонсоров привел 2004. Хорошие перспективы при плохих результатах. Тот год вообще был урожайным на рокировки. Марк Жене и Антонио Пиццония последовательно меняли Ральфа Шумахера, треснувшего позвоночник в бэнкинге Индианаполиса, неугомонная Toyota тасовала состав, как колоду карт, а тем временем в Рено назревал конфликт: выигравший в Монако и вообще проводивший свой лучший сезон Ярно Трулли был решительно не согласен с преференциями, оказываемыми Бриаторе своему подопечному Алонсо, и в сердцах ушел из команды за три гонки до конца сезона. Подобная запальчивость имела основания в виде толстого контракта от Toyota на следующий год. Японцы настолько обрадовались досрочному освобождению итальянца, что дали ему проехать две финальные гонки чемпионата, которые Ярно с треском провалилага, Ярно самому не терпелось уйти из рено и получить деньги Тойоты, но он провалил две дебютные гонки, ведь таких позорных рент как Зонта и Панис надо было опережать минимум на два круга каждого Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/20/11 09:55 AM (edited) http://www.sports.ru...our/234736.htmlСпортс ру жжот 10 замен по ходу сезонат.е. Паниса типа заменил Накано, он был близок к Трулли,выступавшего с начала сезона и стал чуть ли не героем, и когда Оли вернулся, прост выгнал с позором Трулли за 3 гонки до окончания сезона Только вот зачем Ален подписал Ярно на 1998 и 1999 после всего этого? Наверное Ярно очень богатых спонсоров привел ага, Ярно самому не терпелось уйти из рено и получить деньги Тойоты, но он провалил две дебютные гонки, ведь таких позорных рент как Зонта и Панис надо было опережать минимум на два круга каждого Феерично!Результаты самурая на удивление были вполне сопоставимы с результатами Ярно ТруллиО! это так написано, как будто Трулли в 1997 был образцовым ветераном ф1, а не зелёным пацаном-дебютантом офигевшим от стремительных смен выдаваемых ему болидов без всякой, к этому, подготовки! И да, очков Ярно видимо не набрал и ГП Австрии автор тоже не видел..., чтобы сравнивать кто там на чьём уровне ехал...Там правильно ответили - на этом уровне, как Накано, Ярно ездил на Минарди...которые Ярно с треском провалил – впрочем, справедливости ради надо отметить, что мало кому удалось бы выступить на той машине лучше.Фраза целиком выглядит очень забавно - так *с треском провалил* или *мало кому удалось бы выступить лучше*? Edited 09/20/11 09:57 AM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/20/11 10:00 AM Опять Ярно в своем стиле Все в Сингапур хотят лететь раньше для акклиматизации, Ярно же считает что лучше лететь как можно позже, чтобы внутренние часы не подвергались воздействие ночного бодрствования Т.е. большинство считает, что лучше привыкнуть к ночному образу жизни, а Ярно думает, что если прилететь в последний момент организм не успеет перестроится с европейского часового пояса и будет работать именно по европейскому времени?А эта мысль пришла ему впервые со времени появления ГП Сингапура? Или в Тойоте все приезжали по плану заранее утвержденному советом директоров концерна, а тут Ярно почувствовал почву для самодеятельности и как всегда отличился *умом и сообразительностью*? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 09/20/11 10:58 AM Ну а смысл привыкать к ночному образу жизни, если можно просто не отвыкать от родного часового пояса? Ярно, он такой... как всегда в общем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/21/11 07:27 AM Все же Ярно заставили быть в Сингапуре уже в среду -на PR General Electrics...http://lockerz.com/s/140602147 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/21/11 07:55 AM какие злые люди... Go to top Share this post Link to post Share on other sites