Перейти к контенту

Recommended Posts

ахаха, супер фото ))

Ну хоть он не один такой )

Поделиться этим сообщением

Карун:

Выступать в домашнем Гран-При перед родными треибунами было бы просто магически, но пока на этот вопрос может ответить только Тони, я был вовлечен в процесс организации Гран-При, я посещал трассу кажды месяц, и в завершении всего этого цикла конечно хотел выступать в домашней гонке. Однако это непростая ситуация для Ярно, я сам был в похожей когда меня заменили на Ямамото в прошлом году, это неприятно...Но Ярно настоящий профессионал. Когда я заменял его в Германии, он поддерживал меня и помогал советами весь уик-энд. Я снимаю перед ним шляпу за это.

Насчет моего будущего -мы должны поговорить с Тони, каким может быть наше дальнейшее сотрудничество. Я хочу остаться в команде, и в будущем выступать за них полный сезон

http://edition.cnn.com/2011/09/13/sport/motorsport/motorsport-f1-chandhok-lotus/

Разбор полетов с Массой

trullivsmassa-422race.jpg

По-моему, на фото еще лучше видно, что виноват Масса.

Тони: Я хотел убедиться в мотивации Ярно

Тони: в следующем году наш состав останется без изменений. Хейкки тоже подтвержден, я долго не подтверждал Ярно, поскольку хотел убедиться, что у него есть по прежнему мотивация для формулы-1. Последние 3 гонки доказали, что она у него есть, после того как он был разбит в Сильверстоуне(нужен точный перевод - возможно был уволен) В квалификации Монцы он проделал блестящую работу. Ярно просто всегда надо быть сконцентрированным и быть в тонусе (тоже нужен лучший перевод )

http://fr.sports.yahoo.com/13092011/83/fernandes-confirme-kovalainen-pour-2012.html

Только мне кажется замена его Карунон не добавляет мотивации ну совершенно.

Тони Фернандес: Я обожаю Хейкки

Владелец Team Lotus Тони Фернандес доволен своими гонщиками Ярно Трулли и Хейкки Ковалайненом. Известно, что оба останутся в команде на следующий сезон.

Стоит отметить, что Team Lotus является единственной из команд-новичков прошлого года Virgin Racing и HRT, в которой сделали на ставку на двух опытных пилотов.

«Хейкки – фантастический гонщик! Я обожаю его и надеюсь, что он всегда будет выступать в нашей команде , – говорит Фернандес. – Ярно в последних гонках сумел реабилитироваться и в Монце был очень силен. Я доволен. Мы должны обеспечить наших гонщиков конкурентоспособной машиной. Хейкки сейчас выступает лучше, чем когда-либо. Но ему нужно дать хорошую технику и это я моя задача».

что то у Тони все совсем начинает переходить границы...

Тони Фернандес: Я обожаю Хейкки

В оригинале "Я обожаю Хейкки и надеюсь он всегда будет со мной" :)

"I love him I hope he stays with me forever"

Про Ярно еще спросили мол все удивлены, что с ними продлили контракт, он выступал плохо, и лишь новый ГУР помог ему прибавить, Тони сказал, что "В ваших словах есть немного правды, но последние гонки были противоположными и мы продлили контракт.

Потом спросили не бояться ли что в новом болиде опять что-то не понравится Ярно, он опять потеряет мотивацию и т.д. Тони ответил мол мы должны быть уверены, что оба получат отличную машины и тут же снова стал петь оды Хейкки

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&sl=de&tl=en&u=http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/09/Fernandes_haelt_grosse_Stuecke_auf_Kovalainen_11091508.html

Тони Фернандес подтвердил ToileF1, что его команда будет продолжать сотрудничать и с Хейкки Ковалайненом в следующем году и вместе с Ярно Трулли.

Итальянец был подтвержден на 2012 год в воскресенье утром командой Лотус. Команда , однако, не делала каких-либо заявлений о будущем финна в основном составе. На заданный вопрос в Монце малазийский бизнесмен, однако, сказал нам, что будущее Ковалайнена также было гарантировано.

"Ярно и Хейкки будут нашими пилотами в следующем году. Хейкки был подтвержден в нашем случае. Не будет никаких изменений в составе в следующем году", сказал Фернандес ToileF1.

"В данном случае ушло много времени, чтобы подтвердить Ярно, потому что я хотел убедиться, что он до сих имеет мотивацию к гонке в Формуле-1. И я думаю, последние три этапа показали, что она всегда была, в особенности после того как он был уволен ( :blink: ) в Сильверстоуне. Он быстрый пилот, он сделал большую работу в квалификации в Монце в субботу. Надо просто осознавать (а дальше перевод дословный практически, французы и Тони жгут), что творится в его голове ". (может, это какой-то устоявшийся сленг,но я его не знаю)

Трулли и Ковалайнен подтверждены, и это ещё две вакансии, которые будут заняты в 2012 году. В следующем сезоне не должны представляться большие изменения в составах гоночных команд.

http://fr.sports.yahoo.com/13092011/83/fernandes-confirme-kovalainen-pour-2012.html

Изменено пользователем Arianna_AL

На главной написано:

Тем не менее, многие были удивлены, когда Team Lotus продлила контракт с 37-летним итальянским ветераном Формулы 1, чьи результаты в последнее время выглядят не слишком убедительно.

Очень странно. Команда занимает столь важное 10-е место в кубке конструкторов благодаря Ярно, а точнее благодаря заработанному им 13-му месту в Австралии, и еще одному в Монако. Хейкки же заработал свое первое в сезоне 13-ое место только в Монце, и то во многом из-за того, что Ярно Масса сломал переднее крыло.

Я и хотел уточнить про это "уволен", но скорее всего все же имелось что-то вроде "провалил", "был потерян"( как сам Ярно говорит)...

Или же Тони считает что он уволил Ярно, а потом взял его обратно? :blink:

На главной написано:

В переводе на главной нет признаний любви и обожания, и желания Тони быть с Хейкки навсегда :) цензура однако ;)

На главной написано:

Очень странно. Команда занимает столь важное 10-е место в кубке конструкторов благодаря Ярно, а точнее благодаря заработанному им 13-му месту в Австралии, и еще одному в Монако. Хейкки же заработал свое первое в сезоне 13-ое место только в Монце, и то во многом из-за того, что Ярно Масса сломал переднее крыло.

Вот это и раздражает. Видно, что в этом году Ярно минимум не хуже Хейкки, Тони же строит из Хейкки какой то мега идеал...Может Хейкки правда угрожал Тони уйти, и теперь Тони держиться за него всеми руками и ногами...

Кстати Ярно во многом сам создал картину "Хейкки быстрее меня из-за ГУРА", если бы он поменьше внимания уделял в прессе ГУРУ, а просто говорил "ГУР мешает мне в квале, но в гонках я не медленнее", это было бы больше похоже на правду...

Почему Тони повторяет, что Ярно прибавил только с новым ГУРОМ в последние 3 гонки? Он и со старым ГУРОМ не уступал Хейкки в гонках за редким исключением...

И кстати возможно Тони теперь не главный по принятиям решений? он же и про Каруна сказал "Решать команде", и про тесты молодых пилотов " Хотел бы увидеть Росси, но решать будут Майк и Алекс Йонк"... Будет забавно если по Индии решение примут вопреки его воли :) Думаю Майк бы высадил Хейкки по справедливости, а вот Асмат вряд ли...

Я и хотел уточнить про это "уволен", но скорее всего все же имелось что-то вроде "провалил", "был потерян"( как сам Ярно говорит)...

Или же Тони считает что он уволил Ярно, а потом взял его обратно? :blink:

Скорее "был отстранён от дальнейшего участия". Не думаю, что Ярно уж прям "уволили". С чего бы он ходил такой довольный на следующем этапе? И не думаю, что Ярно вернулся бы обратно, если бы его посреди сезона "ушли" (да и увольнение если и было бы, то по ходу, как у Массы чемпионство - секунд 15). Может, в Сильвере сказали, мол "извини, Ярно, но в Германии Карун поедет"?

Думаю Майк бы высадил Хейкки по справедливости, а вот Асмат вряд ли...

что бы, если кого-то высаживать, так и было бы

аминь

Скорее "был отстранён от дальнейшего участия". Не думаю, что Ярно уж прям "уволили". С чего бы он ходил такой довольный на следующем этапе? И не думаю, что Ярно вернулся бы обратно, если бы его посреди сезона "ушли" (да и увольнение если и было бы, то по ходу, как у Массы чемпионство - секунд 15). Может, в Сильвере сказали, мол "извини, Ярно, но в Германии Карун поедет"?

Все таки интересно Тони рассматривает Германию как отстранение Ярно или как шанс Каруну?

Все же если бы речь шла о пропуске гонки скорее бы имелась ввиду Германия, так что наверное тут имеется ввиду именно провал в Сильвере...

Хотя опять таки этот провал возможно Ярно сам себе надумал...Он не смог нормально подготовится к квале из-за сложных условиях во всех практиках, в квале не повезло с дождем, отсюда и разгром от Хейкки, но в воскресенье он ехал за Глоком и отрывался от ХРТ, пока оба Лотуса не сошли, возможно такого жуткого проавла там и не было бы...

ну это трудности перевода, про увольнение...

аааа.....все похоже на какое-то 1 апреля.. Совсем Тони двинулся? ))

Мне еще в начале 2010 говорили, что Хейкки подлизывается к Тони :D

но такого эффекта, признаюсь, не ожидала :wacko:

Ярно вечно не может с руководством лучше чем напарник отношения выстроить..., один Гаскойн лишь умеет с ним общаться... святой человек... :worthy:

Хотя я замечаю, что в паддоке Ярно любят - журналисты, комментаторы ББС, Эдди Джордан, другие гонщики - все с такой трогательной заботой и юмором обсуждают Ярнины проблемы:D

Надо просто осознавать (а дальше перевод дословный практически, французы и Тони жгут), что творится в его голове ". (может, это какой-то устоявшийся сленг,но я его не знаю)...

http://fr.sports.yah...-pour-2012.html

эээ..., таки паранойя? :D

В голове его много чего твориться..., Тони не потянет всё осознать:D

Опять Ярно в своем стиле :)

Все в Сингапур хотят лететь раньше для акклиматизации, Ярно же считает что лучше лететь как можно позже, чтобы внутренние часы не подвергались воздействие ночного бодрствования :blink:

Т.е. большинство считает, что лучше привыкнуть к ночному образу жизни, а Ярно думает, что если прилететь в последний момент организм не успеет перестроится с европейского часового пояса и будет работать именно по европейскому времени?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/asencour/234736.html

Спортс ру жжот

10 замен по ходу сезона

1997: Сердца и моторы. В 1997 году Оливье Панис последний раз в своей карьере (продолжавшейся до 2004 включительно) поднялся на подиум, но запомнился ему тот год, увы, не этим, а аварией в Канаде, завершившейся переломом обеих ног. Prost, использовавшая в те годы Mugen-версию Honda, предприняла попытку выйти на японских мотористов без посредников, усадив за руль Синджи Накано. Результаты самурая на удивление были вполне сопоставимы с результатами Ярно Трулли, а один раз Накано даже набрал одно очко, так что, когда Панис оправился от травмы, Ален Прост указал на дверь именно итальянцу. Однако Накано не стал новым Накаджимой и сезон закончил тремя сходами подряд и одним финишем на 10-м месте. А Prost в следующем году перешел на «свои, родные» Peugeot.

т.е. Паниса типа заменил Накано, он был близок к Трулли,выступавшего с начала сезона :D и стал чуть ли не героем, и когда Оли вернулся, прост выгнал с позором Трулли за 3 гонки до окончания сезона :D

Только вот зачем Ален подписал Ярно на 1998 и 1999 после всего этого? Наверное Ярно очень богатых спонсоров привел :)

2004. Хорошие перспективы при плохих результатах. Тот год вообще был урожайным на рокировки. Марк Жене и Антонио Пиццония последовательно меняли Ральфа Шумахера, треснувшего позвоночник в бэнкинге Индианаполиса, неугомонная Toyota тасовала состав, как колоду карт, а тем временем в Рено назревал конфликт: выигравший в Монако и вообще проводивший свой лучший сезон Ярно Трулли был решительно не согласен с преференциями, оказываемыми Бриаторе своему подопечному Алонсо, и в сердцах ушел из команды за три гонки до конца сезона. Подобная запальчивость имела основания в виде толстого контракта от Toyota на следующий год. Японцы настолько обрадовались досрочному освобождению итальянца, что дали ему проехать две финальные гонки чемпионата, которые Ярно с треском провалил

ага, Ярно самому не терпелось уйти из рено и получить деньги Тойоты, но он провалил две дебютные гонки, ведь таких позорных рент как Зонта и Панис надо было опережать минимум на два круга каждого :D

http://www.sports.ru...our/234736.html

Спортс ру жжот

10 замен по ходу сезона

т.е. Паниса типа заменил Накано, он был близок к Трулли,выступавшего с начала сезона :D и стал чуть ли не героем, и когда Оли вернулся, прост выгнал с позором Трулли за 3 гонки до окончания сезона :D

Только вот зачем Ален подписал Ярно на 1998 и 1999 после всего этого? Наверное Ярно очень богатых спонсоров привел :)

ага, Ярно самому не терпелось уйти из рено и получить деньги Тойоты, но он провалил две дебютные гонки, ведь таких позорных рент как Зонта и Панис надо было опережать минимум на два круга каждого :D

Феерично!:D

Результаты самурая на удивление были вполне сопоставимы с результатами Ярно Трулли

О! это так написано, как будто Трулли в 1997 был образцовым ветераном ф1, а не зелёным пацаном-дебютантом офигевшим от стремительных смен выдаваемых ему болидов без всякой, к этому, подготовки!:D И да, очков Ярно видимо не набрал :haha: и ГП Австрии автор тоже не видел..., чтобы сравнивать кто там на чьём уровне ехал...:haha:

Там правильно ответили - на этом уровне, как Накано, Ярно ездил на Минарди...

которые Ярно с треском провалил – впрочем, справедливости ради надо отметить, что мало кому удалось бы выступить на той машине лучше.

Фраза целиком выглядит очень забавно - так *с треском провалил* или *мало кому удалось бы выступить лучше*?

Изменено пользователем zlata

Опять Ярно в своем стиле :)

Все в Сингапур хотят лететь раньше для акклиматизации, Ярно же считает что лучше лететь как можно позже, чтобы внутренние часы не подвергались воздействие ночного бодрствования :blink:

Т.е. большинство считает, что лучше привыкнуть к ночному образу жизни, а Ярно думает, что если прилететь в последний момент организм не успеет перестроится с европейского часового пояса и будет работать именно по европейскому времени?

А эта мысль пришла ему впервые со времени появления ГП Сингапура?:D Или в Тойоте все приезжали по плану заранее утвержденному советом директоров концерна, а тут Ярно почувствовал почву для самодеятельности и как всегда отличился *умом и сообразительностью*?:D

Ну а смысл привыкать к ночному образу жизни, если можно просто не отвыкать от родного часового пояса? ;) Ярно, он такой... как всегда в общем :D

Все же Ярно заставили быть в Сингапуре уже в среду -на PR General Electrics...

http://lockerz.com/s/140602147

какие злые люди...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...