Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Единственная проблема с программкой для подачи - закрывать ее нужно через диспетчер задач, ибо иначе выдает file access denied :) Ну или с правами администратора запускать.

У меня все нормально, без проблем. Может что-то с компом.

Поделиться этим сообщением

У меня все нормально, без проблем. Может что-то с компом.

Если запуск от простого пользователя без прав на запись для программы - такой глюк норма. Так что с компом там всё должно быть в порядке.

Посоны, как Forecasters United выступила?

Пойдет.

40* Forecasters United 6

Для первой гонки взять хоть какие-то очки уже неплохой задел. Тем более для такого сумбура, в котором прогнозы появились на свет. Согласись, поставить Райкконена на первое место - это поступок вопреки здравому смыслу. Также как и слив Марка, который является фактически несчастным случаем.

Самое главное сейчас определиться по расстановке сил и идти дальше!

Что-то я тебя не нашел ни в одной команде. Шифруешься?

Согласись, поставить Райкконена на первое место - это поступок вопреки здравому смыслу. Также как и слив Марка, который является фактически несчастным случаем.

В этом случае - далеко не так. Уже из покруговок пятничных практик и весьма лестных комментариев Райкконена по резине было ясно, что он будет одним из претендентов на победу, поэтому в одном из трех прогнозов мы указали его на первом месте. А провал Марка был предсказуем - сливать родной Гран-При он мастак, и расчет на это вновь не подкачал.

В этом случае - далеко не так. Уже из покруговок пятничных практик и весьма лестных комментариев Райкконена по резине было ясно, что он будет одним из претендентов на победу, поэтому в одном из трех прогнозов мы указали его на первом месте. А провал Марка был предсказуем - сливать родной Гран-При он мастак, и расчет на это вновь не подкачал.

В данном конкретном случае провал Марка от него самого никак не зависел. Насчет Райкконена в принципе логично, но я сомневаюсь что твоя аватара не сыграла в пользу постановки его на первое место :)

Не говоря о том. что проваленные старты - это уже тенденция у него.....

Гость Dominic Greene

Что-то я тебя не нашел ни в одной команде. Шифруешься?

Я теперь сочетаю должности босса команды Кристиана Хорнера, технического директора Адриана Невея, духовного лидера Дитриха Матешитца и штатного тролля Гельмута Марко в команде BIZARRO.

Я теперь сочетаю должности босса команды Кристиана Хорнера, технического директора Адриана Невея, духовного лидера Дитриха Матешитца и штатного тролля Гельмута Марко в команде BIZARRO.

Ох, да у тебя там сплошь звезды :)

В данном конкретном случае провал Марка от него самого никак не зависел. Насчет Райкконена в принципе логично, но я сомневаюсь что твоя аватара не сыграла в пользу постановки его на первое место :)

Но сам факт - опять в Австралии Марк провалился, без разницы, по какой причине.

И опять нет, первым его напарник поставил, а я, как обычно, перестраховываясь насчет любимых пилотов, скромненько, третьим)

Изменено пользователем Заубер

Объявляю о формировании команды

Speedmasters legue

751. Veselyy Demon

752. alizulfuqar

753. Stewart

"legue"? Или всё же "league"?

Ice Paradise@IceParadiseNFNC

According to forecast of Ice Paradise team Raikkonen, Alonso and Vettel will be again on podium! But in different order.

Изменено пользователем DuelAnt

Народ, я чего-то сам не допер.

А в чем смысл резервировать место под пост в теме прогнозов?

Из регламента:

При равенстве баллов у участников лучший результат определяется по следующим параметрам:

...

При равенстве всех 15 пунктов сравнения преимущество получает прогноз, поданный раньше.

Красным - главная мысль... Вроде бы. А если пост с прогнозом редактировался позже, это уже не в счет?

Заодно, если возникнет коллизия - товарищ забил себе номер поста, непосредственно перед закрытием темы перед квалой команда подает за него прогноз, который оказывается выданным позже. Но в оставшиеся минуты товарищ успевает изменить свой пост реальным прогнозом. Ситуация видится вполне жизненной, а? И какой прогноз тогда будет взят в обработку - последний по времени размещения поста или с более поздним временем редактирования? И, кстати, будет ли в этом случае перещелкнут счетчик числа постов "за того парня"?

Ну а равенство всех 15 пунктов означает фактически практически дублирование прогноза, поскольку учитывается не только прямое попадание, но и отклонение на несколько позиций.

То есть, допустим, я пропитался доверием к прогнозисту ХХХ, разместил свой пост-заготовку одним из первых, а перед самым закрытием темы отредактировал свой прогноз, скопировав его из поста ХХХ. Время подачи моего поста с прогнозом будет раньше поста ХХХ, а время редактирования - позже. Возникает, правда, чисто этический вопрос, но я сейчас не об этой стороне, а о сугубо технической.

Изменено пользователем bonum

Года 2-3 назад все эти проблемы обсуждались уже.

Для того, чтобы не возникало последней ситуации, нужно подавать в скрытые. Раз не подаешь, то фактически разрешаешь копировать свой прогноз.

Года 2-3 назад все эти проблемы обсуждались уже.

Для того, чтобы не возникало последней ситуации, нужно подавать в скрытые. Раз не подаешь, то фактически разрешаешь копировать свой прогноз.

Возникает, правда, чисто этический вопрос, но я сейчас не об этой стороне, а о сугубо технической.

То есть вопрос о том, как построена программа обработки прогнозов, учитывает ли она только порядок постов или таки принимается во внимание время редактирования поста.

И еще - вроде помнится, когда постил свой прогноз, заметил, что последним постом перед моим размещаемым был пост с ошибкой, и вспомнилось, что уже видел пост от этого же товарища, когда заходил в тему раньше. Вернулся, нашел - да, есть пост раньше, отредактирован не был. Получается еще один вопросец - был ли взят в обработку первый прогноз, правильный или таки его перешиб второй, с ошибкой - и прогноз на этап не был принят?

Изменено пользователем bonum

Поданный прогноз по времени, время редактирования не учитывается

Ежели не накосячил...

SteelSF - 242 (163)

upSF - 80

Fixxxer89 - 79

steelkuzen - 83

Magic Fixxxer - 200 (137)

Lolik - 63

h5n1 - 65

Энджи - 72

Масяню на первый ряд только я ставил? Или еще кто есть, кто видит более высокую скорость Массы а не примы? :rofl:

Ежели не накосячил...

SteelSF - 242 (163)

upSF - 80

Fixxxer89 - 79

steelkuzen - 83

Magic Fixxxer - 200 (137)

Lolik - 63

h5n1 - 65

Энджи - 72

Эт где ты чего посчитал?

Ежели не накосячил...

SteelSF - 242 (163)

upSF - 80

Fixxxer89 - 79

steelkuzen - 83

А мы по сумме двух уступаем 1 балл )

Гость Pavel Bogomolov

Масяню на первый ряд только я ставил? Или еще кто есть, кто видит более высокую скорость Массы а не примы? :rofl:

Я тоже хотел его выше поставить, потом думаю... Алонсо ему не даст шансов после Австралии. :this:

Эт где ты чего посчитал?

У себя в OpenOffice Calc, может быть даже не слишком накосячив :)

У себя в OpenOffice Calc, может быть даже не слишком накосячив :)

я уж думал где результат висит квальный ))

Почему 9-10 места не учитывались и участники не все? Почему никто об этом не пишет тут?

Почему 9-10 места не учитывались и участники не все? Почему никто об этом не пишет тут?

А ты видишь результаты Народного (именно Народного, не ПП) на сайте?

А в ПП 9-10 мест и нету в прогнозах.

Вообще-то выложены результаты соседнего конкурса Проще Простого (ПП), Народный в процессе

Жду результат квалы. Чёт по прикидкам у меня там неплохо получается )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...