Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Против такого - никаких возражений.

Хорошо, тогда мы сделаем такой. Я правда, еще попробую вариант, чтобы кубки были видны получше. А то из-за текста их пришлось уменьшить.

Поделиться этим сообщением

variant22c.jpg

Все же остановился на таком варианте, лучше видны сами кубки.

Ну ладненько.Я хотел предложить пари Дуэлянту,но предложу другому.Net Hammer,я приглашаю тебя на дуэль.Я против тебя.Кто окажется выше в ЛЗ по ходу сезона.На аватар проигравшему на месяц или 2.Ну что?Договорились?

я думаю если он примет, то я ставлю на Доминика однозначно.

Изменено пользователем Sea

Я вообще-то не Доминику предлагаю,а только Хаммеру. ;)

:D

В чем причина улыбок? :D

В чем причина улыбок? :D

В том, что Het Nummer - это новый никнейм Доминика. :D

В том, что Het Nummer - это новый никнейм Доминика. :D

Который, в свою очередь... laugh.gif

кстати. если что - он Nummer, у тебя (да и не только) в глазах что ль двоится? :)

и ты еще собрался с ним спорить. ау :)

Ничего страшного, ты на нас тоже не ставил, и до последнего отказывался верить в происходящее ;)

кстати. если что - он Nummer, у тебя (да и не только) в глазах что ль двоится? :)

Да.Собрался.Я не лох,как ты думаешь,за свои слова ответить могу.Посмотри результаты мои в последних 5 гонках,где я и выступал то. ;)

Хорошо.Извиняюсь.Ошибся.Я бросаю вызов Het Nummer или Доминику или как там его.Уже запутался.

Да.Собрался.Я не лох,как ты думаешь,за свои слова ответить могу.Посмотри результаты мои в последних 5 гонках,где я и выступал то. ;)

почему ты решил, что я думаю, что ты лох? :)

я всего-лишь любитель всяких пари, так что твою инициативу поддерживаю.

зашел в твой профиль, ой ты же молоденький. не одолеть самостоятельно тебе могучего Доминика :) Хотя я уверен, что вся бригада долларов со скруджами будет на тебя работать, если Доминик примет сей вызов :D

почему ты решил, что я думаю, что ты лох? :)

я всего-лишь любитель всяких пари, так что твою инициативу поддерживаю.

зашел в твой профиль, ой ты же молоденький. не одолеть самостоятельно тебе могучего Доминика :) Хотя я уверен, что вся бригада долларов со скруджами будет на тебя работать, если Доминик примет сей вызов :D

Знаешь?Я провел 5 гонок дебютных в 2010 и показал отличный результат,а на меня никто не работает,я даже ни с кем не разговаривал из их команды.Так что не торопись с выводами. ;)

Знаешь?Я провел 5 гонок дебютных в 2010 и показал отличный результат,а на меня никто не работает,я даже ни с кем не разговаривал из их команды.Так что не торопись с выводами. ;)

Не в обиду, но эти 5 гонок совершенно не гарантируют, что ты попадешь в следующем сезоне даже в сотню. Наша команда - тому подтверждение.

"Могучий Доминик" звучит как бородатый анекдот :D :D :D Если честно, то у нас в командах тебя как прогнозиста уважают куда больше, чем его.

Мы не будем, как ты полагаешь, всей командой работать на vlado - достаточно того, что он и так сверхмотивирован на успех, он все сделает сам, мы не сомневаемся в этом. vlado талант конкурса, который пройдет небольшую огранку, и заставит считаться с собой не только Доминика.

Не в обиду, но эти 5 гонок совершенно не гарантируют, что ты попадешь в следующем сезоне даже в сотню. Наша команда - тому подтверждение.

Спасибо за совет.Я понимаю,что может произойти все что угодно,но если я решил,то я это сделаю.И моему решению ничего не помешает.

Гость Dominic Greene

Ну ладненько.Я хотел предложить пари Дуэлянту,но предложу другому.Net Hammer,я приглашаю тебя на дуэль.Я против тебя.Кто окажется выше в ЛЗ по ходу сезона.На аватар проигравшему на месяц или 2.Ну что?Договорились?

1. Мой ник не имеет ничего с хаммером.

2. Нет, пари отклонено. Мне это неинтересно.

:good:

Изменено пользователем jean_alesi

1. Мой ник не имеет ничего с хаммером.

2. Нет, пари отклонено. Мне это неинтересно.

И почему тебе это неинтересно? Тебе же не придется ничего делать, ничего нового по сравнению с сезоном 2010. Или боишься проиграть? Отвечать на последний вопрос необязательно :lol:

Тебе же не придется ничего делать, ничего нового по сравнению с сезоном 2010.

Как не придется? :D придется вешать себе новую аватару :haha: А мы поможем vlado подобрать новую аватару для доминика :D

Ну ясно.Трус-он и в Африке трус. :haha:

Гость Dominic Greene

И почему тебе это неинтересно? Тебе же не придется ничего делать, ничего нового по сравнению с сезоном 2010. Или боишься проиграть? Отвечать на последний вопрос необязательно :lol:

Ну это же действительно неинтересно. Это всё равно как если бы какой-нибудь Камуи Кобаяси предложил подобное пари, скажем, Марку Уэбберу. Это Пересу он может предложить такое пари. Я же решаю в конкурсе глобальные задачи.

Ну ясно.Трус-он и в Африке трус. :haha:

Видишь ли, я не в средней общеобразовательной школе учусь, чтобы меня на такое брать.

Меня не интересуют пари с планкой ниже 500 евро, многим на форуме это известно. Но поскольку лицо ты ещё недееспособное, подобные сделки совершать ты не можешь. Попытка же поспорить с тобой на натуральный эквивалент этой суммы может закончиться для меня на нарах (при любом исходе пари, кстати), что, разумеется, не прельщает меня в качестве перспективы.

Я же решаю в конкурсе глобальные задачи.

В том и фишка, что у тебя не получается их решать ;)

Ох, чую что будет очередной замес в сезоне. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...