Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Да, ты прав. Кто-то сует на всеобщее обозрение договора, потом заявляется что они "недействительны" (с) - действительно, кто-то пытается самоутвердится, присобачивая "юриспруденцию туда, где ее нет в принципе" (с) :lol:

это можно скорее сравнить с соглашением, не имеющим никакой юридической силы.

Так или иначе, никто сейчас не связан таким соглашением.

Изменено пользователем DuelAnt

Поделиться этим сообщением

это можно скорее сравнить с соглашением, не имеющим никакой юридической силы.

Так или иначе, никто сейчас не связан таким соглашением.

Договор в любом случае есть соглашение двух и более сторон, направленное на возникновение, изменение, прекращение их прав и обязанностей :hello:

Так что, дашь почитать решение суда? Или может дашь ссылку на закон, который указывает, что ваше "соглашение" в силу закона является ничтожным договором? :lol:

Если бы была противоположная ситуация (скажем, Доминик Грин скопировал прогноз Айлава) я бы принял сторону Айлава. Не надо впустую говорить.

Вот именно, не говори впустую. Айлав сымпровизировал, абсолютно без нашего ведома. И тебе об этом прекрасно известно. Если тут и заключалась какая-то теневая сделка, то только сделка айлава с самим собой.

Вот именно, не говори впустую. Айлав сымпровизировал, абсолютно без нашего ведома. И тебе об этом прекрасно известно. Если тут и заключалась какая-то теневая сделка, то только сделка айлава с самим собой.

Разницы нет абсолютно никакой, если смотреть, кого бы я поддержал в ситуации.

Договор в любом случае есть соглашение двух и более сторон, направленное на возникновение, изменение, прекращение их прав и обязанностей :hello:

Так что, дашь почитать решение суда? Или может дашь ссылку на закон, который указывает, что ваше "соглашение" в силу закона является ничтожным договором? :lol:

Не притворяйся тугодумом, этот договор не имел реальной юридической силы изначально, все это существует только внутри конкурса, это не реальная жизнь :D

Разницы нет абсолютно никакой, если смотреть, кого бы я поддержал в ситуации.

Ну да что ты еще скажешь, наш маленький босс :)

Не притворяйся тугодумом, этот договор не имел реальной юридической силы изначально, все это существует только внутри конкурса, это не реальная жизнь :D

То есть, все понарошку, оказывается, теперь? :D

Господа, ваш спор ,конечно,очень увлекателен, но не можете ли подсказать, как новичку вступить в какую-либо команду, и что для этого требуется?

Или сейчас можно отдыхать, дожидаясь нового сезона?

Или же наоборот - все места забивают за полтора-два месяца до старта реального чемпионата?

Изменено пользователем Bitten Hero

Господа, ваш спор ,конечно,очень увлекателен, но не можете ли подсказать, как новичку вступить в какую-либо команду, и что для этого требуется?

Или сейчас можно отдыхать, дожидаясь нового сезона?

Или же наоборот - все места забивают за полтора-два месяца до старта реального чемпионата?

Обычно перед началом сезона остаются неукомплектованные команды, если хочешь, оставь заявку в Трансферном рынке

Там как раз как минимум 2 командам требуется пилот.

То есть, все понарошку, оказывается, теперь? :D

Что значит "теперь"? Я никогда и не отрицал, что это просто игра. Но играть, когда вживаешься в роль, всегда интереснее.

Обычно перед началом сезона остаются неукомплектованные команды, если хочешь, оставь заявку в Трансферном рынке

Что значит "теперь"? Я никогда и не отрицал, что это просто игра. Но играть, когда вживаешься в роль, всегда интереснее.

Ага, спасибо за совет, видимо стоит подождать, когда будет побольше мест в командах.

Ага, спасибо за совет, видимо стоит подождать, когда будет побольше мест в командах.

Зачем ждать?Просто оставь заявку и жди или почитай,у кого есть вакантные места и поговори с ними в личке. ;)

Зачем? Наоборот, сейчас во многом выгоднее договариваться. Пока претендентов на места не очень много. Уверен, в феврале-марте желающих будет гораздо больше.

Значит, ты плохо вжился в роль :haha:

Забавно почитать всякие старые посты, ну просто жесть!

Интервью с лидером Народного

Zar, FBD Racing

Кто является вашими самыми принципиальными соперниками по NFNC, и почему?

Здесь у нас нет какого-то противостояния с одной командой, как было, скажем у RBT с SGSOT. Наша цель - выиграть оба титула, а в борьбе с кем это будет сделано – вопрос второй. Если же титул взят не будет, то нам будет одинаково досадно, кто бы это ни был, кроме Исарры, разумеется. Есть у нас перепалки с утятами Скруджа, но там ничего серьёзного. Они слишком далеки от нас, чтобы представлять реальную угрозу. Мы видим в них себя год назад. Тогда мы тоже пытались задирать SGSOT – лидера Народного, нам не хватало опыта, чтобы с ними бороться, в итоге над нами тоже все смеялись.

Учитывая, что внутри команды отношения не самые теплые, думаю, вы просуществуете гораздо меньше, чем RA, где удалось построить систему, не зависящую от одного человека, а разговор со вступающими идет предельно честный и откровенный.

Лучше все-таки сейчас искать, я так смотрю, команды стараются поскорее определиться с составами, а потом может и мест не быть. Придется пробовать себя в других конкурсах :)

15. "Фэйлер года"

1. Rossa (вне конкуренции)

2. DuelAnt - -эпик фейл

:haha: :haha: :haha: Думаю, понятно, к чему относится это замечание :D

Zar, FBD Racing

Кто является вашими самыми принципиальными соперниками по NFNC, и почему?

Здесь у нас нет какого-то противостояния с одной командой, как было, скажем у RBT с SGSOT. Наша цель - выиграть оба титула, а в борьбе с кем это будет сделано – вопрос второй. Если же титул взят не будет, то нам будет одинаково досадно, кто бы это ни был, кроме Исарры, разумеется. Есть у нас перепалки с утятами Скруджа, но там ничего серьёзного. Они слишком далеки от нас, чтобы представлять реальную угрозу. Мы видим в них себя год назад. Тогда мы тоже пытались задирать SGSOT – лидера Народного, нам не хватало опыта, чтобы с ними бороться, в итоге над нами тоже все смеялись.

Забыл прокомментировать, кстати :D Меня вот что прикололо:

Есть у нас перепалки с утятами Скруджа, но там ничего серьёзного.

"Ничего серьезного", но именно "перепалке с утятами" уделено больше половины ответа Царька, то есть, его спрашивают о соперниках, он вкратце говорит об общих целях команды, и пускается в пространные рассуждения о своих взаимоотношениях с "утятами", уделяя им две трети своего ответа. "Ничего серьезного", конечно же - только вот очевидно, что эта проблема беспокоила уже тогда его. :D

нам не хватало опыта, чтобы с ними бороться, в итоге над нами тоже все смеялись.

Что значит "тоже"? Не знаю, как в прошлом году, но в этом над вами смеялись, а кто смеялся с нас? По-моему, никто, если не считать твоих заведомо "объективных" друзей :D Мы поставили перед собой реальные цели на сезон, и они были красиво реализованы, вряд ли у кого поднимется рука бросить в нас камень, или упрекнуть в излишнем шапкозакидательстве. Так что свое "тоже" прибереги для других персон, с которых действительно тоже смеются, как и с вас, голосование Sea в Оскарах красноречиво показывает, о ком речь :D

Забыл прокомментировать, кстати :D Меня вот что прикололо:

но ты обрати внимание, Доминику не должно быть досадно, титул взяла Izarra. Надо отдать ему должное, он приложил усилия, для образования ядра нашей команды.

Да, кстати и у нас походу грядут некоторые изменения, но об этом позже.

Так что свое "тоже" прибереги для других персон, с которых действительно тоже смеются, как и с вас, голосование Sea в Оскарах красноречиво показывает, о ком речь :D

да, имхо дуэлянт вполне себе претендент на один из оскаров :)

Изменено пользователем Sea

Забавно почитать всякие старые посты, ну просто жесть!

Ну и? Когда одна из команд исчезнет, тогда будет о чем говорить.

ЗЫ: Обратите внимание, Физико тут говорил, что не будет со мной разговаривать, а теперь начинает новый разговор...

ЗЫ: Обратите внимание, Физико тут говорил, что не будет со мной разговаривать, а теперь начинает новый разговор...

На темы Народного с тобой говорить одно удовольствие, смаковать твои фэйлы. И зная, что тебе тут особо нечем похвастать, ты постоянно стремишься "съехать" на какие-то другие темы, я не буду перечислять все твои "зацепки", и в результате разговор переходит на другие темы, которые обсуждать тут бессмысленно и вредно. Тогда и стоит остановиться. На темы же, касающиеся конкурса, с тобой очень приятно общаться, ведь ты "доставляешь" :)

но ты обрати внимание, Доминику не должно быть досадно, титул взяла Izarra. Надо отдать ему должное, он приложил усилия, для образования ядра нашей команды.

Это хорошая мина при плохой игре :) Он ставил перед собой другие цели:

Я, в конце концов, хочу выиграть чемпионат, а потому прогноз буду подавать вполне серьёзный.

Интервью с лидером Народного

- Доминик, каковы ваши цели на сезон?

- Цели остаются теми же, попадание в тройку для каждой из команд, но вы понимаете, это программа минимум. Нелепо ставить своей целью третье, когда уже находишься на втором.

- А в личном зачёте?

- Личный зачёт имеет второстепенное значение, но я его собираюсь выиграть в качестве бонуса.

А командный зачет хорошо, но положа руку на сердце, что он сделал для вас в течение сезона? Ничего.

И так призовыми пилотами на следующий сезон объявляются max7x, Бугагатор и Red One!

Всегда тащился с этого ника, буду болеть за него в следующем году :haha: :haha: :haha: Бу-га-га :haha:

Всегда тащился с этого ника, буду болеть за него в следующем году  :haha: :haha: :haha:   Бу-га-га  :haha:

Первый фанат Папегов :D

...Таблица с местами его пилотов на Гран-При. Красным обозначены места вне очковой зоны, желтым выделены периоды из двух и более гонок, когда его пилот оставался вне очковой зоны. Как мы прочитали чуть выше, критическим значением тут является цифра в четыре Гран-При.

Прежде всего, обращают на себя внимание выступления грузина (сорри, ник его трудно писать, поэтому не заморачиваюсь). Он начал этот отрезок с четырех непопаданий подряд в очки - то есть, по идее, команда должна была озаботиться, и принять меры, отправить в фарм-клуб, подыскать замену извне, в общем, что-то сделать. Ничего сделано не было - он продолжал подавать прогнозы... но лишь некоторое время, пока вообще не решил забить на это неблагодарное дело, и начиная с Монцы вообще перестал подчиняться дисциплине ...

Ты хоть знаешь, что человек в больницу попал? :angry: Не дай бог случилось бы то же самое с кем-то из членов твоей команды, ты бы применил те же слова? Fisico, в данном конкретном случае твой "стиль общения" сыграл злую шутку. Ты бы поинтересовался ситуацией вначале чтоль... А то вышло безумно некрасиво, как бы кто не относился к DuelAntу и его командам ;)

Ты хоть знаешь, что человек в больницу попал? :angry: Не дай бог случилось бы то же самое с кем-то из членов твоей команды, ты бы применил те же слова? Fisico, в данном конкретном случае твой "стиль общения" сыграл злую шутку. Ты бы поинтересовался ситуацией вначале чтоль... А то вышло безумно некрасиво, как бы кто не относился к DuelAntу и его командам ;)

Нет, я не знал, откуда мне знать, микро-Берни что, сказал мне что-то? Он и сам мог бы мне сказать, после того как я запостил это, сколько прошло, неделя, если не больше. Очень удивлен узнать это от тебя, а не от него. Дай кстати ссылку на тот пост, откуда ты об этом узнал. Я не могу думать за каждого неподающего, почему так с ним происходит, и искать в этом какие-то форс-мажорные обстоятельства. Согласись, лечь в больницу это не самый обыденный случай.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...