Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Кубица, конечно, обломил прогноз. Если бы его на третье место... эх. Следущий этап вообще непонятно как прогнозировать...

Поделиться этим сообщением

Победителей и призеров поздравляю! :holiday: Хочу еще сказать огромное спасибо своим напарникам. Ребята, вы молодцы! :love: Благодаря вам все-таки смогли взять нужные очки

Поздравляю sauber11 с прекрасным дебютом. :good:

В гонке 12, в итоге 20 хороший результат

Да уж.Только что видел.Класс.Во второй дебютной гонке в карьере уже смог попасть в первую 20-ку.

Christmas, gaba просто номер перепутал, не 17, а 15, учти его результат.

Изменено пользователем Luigi

Прогноз VOVANzx на 9й странице, почему не засчитан?

Прогноз VOVANzx на 9й странице, почему не засчитан?

Уже исправил, пока выложил только в результатах Этапа, квалу и гонку потом обновлю

Ну мы довольны итогами этапа с т.з. борьбы в чемпе.))

Все основные конкуренты неудачно выступили. Теперь есть 30 очков запаса, но вся борьба ещё впереди.

Ничего себе, я в топ-10. :yahoo:

команда Rocklyn Racing Team поздравляет SERBa c прекрасной победой на этапе! :clapping: благодаря его успеху была завоёвана первая командная победа!!! :punk: столь долгожданная после подиума в Венгрии. мы разом попали в десятку и сразу на восьмое место! :thumbup:

Изменено пользователем Parabolica

команда Rocklyn Racing Team поздравляет SERBa c прекрасной победой на этапе! :clapping:

Присоединяюсь! У меня еще вопрос к организаторам - а был ли подобный прорыв, хотя бы в этом сезоне? Там какая-то сумасшедшая цифра, кажется 56 :crazy: мест отыграно!!! Бэтман просто! :superman:

Присоединяюсь! У меня еще вопрос к организаторам - а был ли подобный прорыв, хотя бы в этом сезоне? Там какая-то сумасшедшая цифра, кажется 56 :crazy: мест отыграно!!! Бэтман просто! :superman:

На втором ГП этого сезона был всем прорывам прорыв

BegheMoT +129

на 3 этапе один товарищ 122 места отыграл :)

изучай топик с общим зачетом

Не ты а прогноз

Ну прогноз, прогноз. :)

Не ты а прогноз

физико героически пожертвовал оптимальный прогноз :)

В таком ГП дело случая, не сошел бы Кубик и совсем другой прогноз был бы оптимальным. кстати надо бы посчитать для интереса. :)

На втором ГП этого сезона был всем прорывам прорыв

BegheMoT +129

Здорово! И, вместе с тем, на втором этапе отыгрывать места немного легче, чем на шестнадцатом, согласитесь.

Здорово! И, вместе с тем, на втором этапе отыгрывать места немного легче, чем на шестнадцатом, согласитесь.

Однозначно ибо у всех еще мало баллов

изучай топик с общим зачетом

Я пилот которого пригласили в команду, что бы я, как мог, помог бы ей. В меру своих скромных сил я это и делаю. А изучать и следить за общим зачетом и ставить задачи, на то есть руководитель команды. Пусть у нее голова болит. :)

Я пилот которого пригласили в команду, что бы я, как мог, помог бы ей. В меру своих скромных сил я это и делаю. А изучать и следить за общим зачетом и ставить задачи, на то есть руководитель команды. Пусть у нее голова болит. :)

ну я к тому, что для интереса заглянул бы :)

а отыгрывать позиции в этой стадии, кончено, сложнее

Если ты взглянешь чуть лучше, то заметишь, что она позже, уже после переноса квалы, подала свой прогноз, и именно он принес удачу. Вместе с этим мне бы хотелось отметить своих пилотов vlado и ralffan - во втором случае я могу заявить, что мой конкретный вклад в его очки на этапе очень велик, так что мне все же есть чему радоваться :D

Команда Piranha Racing Team рада вновь оказаться на этапе в top-15, благодаря чему отыграны ещё несколько позиций в командном зачёте. Мы вошли в первую дюжину и постараемся оказаться на финише сезона в заветной десятке лучших команд, выполнив задачу на этот сезон и подтвердив, что удачное выступление на зимне-весенних тестах не было лишь стечением случайных обстоятельств, как говорили многие.

Если ты взглянешь чуть лучше, то заметишь, что она позже, уже после переноса квалы, подала свой прогноз, и именно он принес удачу. Вместе с этим мне бы хотелось отметить своих пилотов vlado и ralffan - во втором случае я могу заявить, что мой конкретный вклад в его очки на этапе очень велик, так что мне все же есть чему радоваться :D

с ума сойти, неужели Хэма подзадвинула после переноса квалы? :) Не буду копаться в этом грязном белье и не сомневаюсь в твоем конкретном вкладе. Совсем сил на Доллар тим не оставил, все налево ушло laugh.gif

с ума сойти, неужели Хэма подзадвинула после переноса квалы? :) Не буду копаться в этом грязном белье и не сомневаюсь в твоем конкретном вкладе. Совсем сил на Доллар тим не оставил, все налево ушло laugh.gif

Хотелось бы всегда выигрывать, но... Сегодня снова не повезло, пару этапов ждал Буэми на 10-м месте, и он всегда был близок, но... А сегодня не поставил, а он взял и приехал 10-м, ну что поделаешь :( Слишком много я лично потерял в первой трети чемпионата, в следующем году постараюсь отыграться, и делать дело с самого начала чемпионата, ну и не допускать дисквалификаций - в Валенсии по этой причине я потерял очков 30, там мой прогноз позволил бы быть в топ-60.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...