Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Наша великолепная команда Silverstone Racing победила. Мы горды нашим триумфом в домашнем гран-при))

Изменено пользователем cheetah

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Kavka Rasing: пятый шаг на пути к вершине

Второй Гран-при в Сильверстоуне оказался менее удачен, чем первый, главным образом из-за квалификации. В гонке мы сделали всё, чтобы прорваться, но вышли только на 11-е место. Что ж, 18 очков - тоже неплохо для такого Гран-при, чем меньше потери, тем лучше. Мы остались в головной группе, лидер далеко не уехал, основные преследователи тоже очки скорее потеряли. Crimson сохранил жёлтую майку, так что ждём Испанию.

Главное набирать очки, с прогнозированием у нас порядок - лучшая сумма баллов трёх, близко к лидеру по баллам двух, рано или поздно это монетизируется в очки.

В квалификациях ни PRT ни HRT никогда в лидерах не были. В гонках рандома больше, выпадет пару раз плохой расклад - и до свидания топ. У FFT и Bestowal с квалами как раз всё нормально, но гонки плохо ложатся, что неизбежно отражается в общем зачёте. И вроде "дырок"-то особых в прогнозах нет, кроме испанского дна выше Алекса Албона, а не идёт карта.

Музон не ставим, победители и призёры поставили уже.

Изменено пользователем Dominic Greene

1 час назад, cheetah сказал:

Рад, что удалось превратить это во флэшмоб.

Supreme абсолютно легендарна, главный гоночный клип всех времен.

44 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Главное набирать очки, с прогнозированием у нас порядок

Аминь.

44 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Музон не ставим, победители и призёры поставили уже.

Ну или у Rammstein закончились хорошие песни :trollface:

На др подруги крутили разные клипы на проекторе, и один чувак включил Deutschland - это, видимо, что-то новое у них. Клип сделан дорого-богато, но по содержанию полная чушь. А песню вообще не запомнил.

36 минут назад, DuelAnt сказал:

Supreme абсолютно легендарна, главный гоночный клип всех времен.

И там Уилльямс за титул борется)

Гость Dominic Greene
1 час назад, DuelAnt сказал:

Аминь.

Честно говоря, не понял к чему это ты.

1 час назад, DuelAnt сказал:

Ну или у Rammstein закончились хорошие песни :trollface:

На др подруги крутили разные клипы на проекторе, и один чувак включил Deutschland - это, видимо, что-то новое у них. Клип сделан дорого-богато, но по содержанию полная чушь. А песню вообще не запомнил.

Скажем так, не было подходящей по ситуации. Там всё либо под жёсткий разгром, либо под жёсткое же унижение. Ни то ни другое с нами в Гран-при не произошло.

7 часов назад, DuelAnt сказал:

Конечно, я мог бы поставить одну из лучших песен всех времен Mr Brightside или Welcome to the Black Parade от My Chemical Romance.

Прости, но вторые достаточно середняковые представители банальной альтернативки. Первую песню сам очень долго любил, но в ранг супертопов ставить и их перебор.

Без турнирного повода, просто разбавить ваш застойник лабуды. Великая композиция и признанный шедевр демонстрирующий величие инструментала. Нафиг всякие сопливые песенки.

Харрис и Кримсон оценят )

1 час назад, Crimson сказал:

Прости, но вторые достаточно середняковые представители банальной альтернативки. Первую песню сам очень долго любил, но в ранг супертопов ставить и их перебор.

Я пытаюсь не обсуждать музыку в терминах "супертоп" и "околотоп", поскольку это приближает нас к элитизму, свойственному нашим идеологическим противникам. Обе песни потрясающие. Кому-то они не нравятся - это тоже окей.

А в остальном я не судья в шоу "Голос", чтобы сравнивать, что лучше и что хуже. Mr Brightside ближе моему сердцу, конечно, чем Welcome to the Black Parade. The Killers - абсолютно определяющая группа моего школьного и раннестуденческого периода.

В моем сердце Mr Brightside и "Киты умирают в лужах бензина" находятся рядом, и мне не кажется, что есть смысл их сравнивать. Для каждой песни есть свой момент. В общем, это длинный сезон, и я надеюсь, что у меня еще будет возможность поставить в раздевалке абсолютно разную музыку. Мы здесь для того, чтобы приветствовать жанровое разнообразие, а не провозглашать превосходство одних над другими.

Что касается Mr Brightside, то она уникальна в плане своего наследия. Она оказалась на удивление живучей и с годами получила какой-то совсем уж культовый статус. В каком-то смысле это "Герои 3" мира музыки, с поправкой на поколение и социальный слой, конечно.

Благодарю за хороший музон. Для себя заново открываю )

В 10.08.2020 в 15:01, DuelAnt сказал:

В этом сезоне каждое попадание Дэйдримов в очки можно считать успешным этапом, так что не стесняйся.

Подпись придумайте сами

Create meme "doge meme , people , doge " - Pictures - Meme-arsenal.com

Гость Dominic Greene
1 час назад, Заубер сказал:

Подпись придумайте сами

Kafka Racing 2017-19 - Kafka Racing 2020-...

:trollface:

Не все получилось сегодня, но достаточно приличный результат.

Как минимум это близко к тому уровню, какой мы хотели бы видеть от себя.

Привет всем, кто ставил Леклера на 4-5 места.

Изменено пользователем DuelAnt

5 hours ago, DuelAnt said:

Привет всем, кто ставил Леклера на 4-5 места.

Ну давай, баш на баш, теперь вы делитесь - кааак можно было Норриса так ставить высоко и так низко Леклера? 

Ничего, верю, что фундаментальные проблемы Маков проявятся в гонке, а Леклер опять выжмет воду из камня. 

12 минут назад, DenCanada сказал:

Ну давай, баш на баш, теперь вы делитесь - кааак можно было Норриса так ставить высоко и так низко Леклера? 
Ничего, верю, что фундаментальные проблемы Маков проявятся в гонке, а Леклер опять выжмет воду из камня. 

Ответ простой - что мне модель выдала, то я и поставил.

https://forum.f1news.ru/topic/71791-moneyball-и-формула-1-тема-для-формульных-гиков/?tab=comments#comment-9689405

Только Гасли заменил на Себушку, на чем потерял 3 балла, но все равно считаю это оправданным шагом в свете командной тактики.

По нашей оценке, в гонке у Феррари лучше темп, чем у Макларена, поэтому Леклер у нас в гонке выше, чем в квале, а пилоты Макларена ниже.

Поздравляем победителей и призеров ГП Испании!

cava1.jpg

36 минут назад, RuMarisha сказал:

Поздравляем победителей и призеров ГП Испании!

cava1.jpg

Как раз три бокала:floxy:

1 минуту назад, cheetah сказал:

Я старалась girl_blush.gif

4 минуты назад, cheetah сказал:

Накатим за нашу мат. модель и за бессонные ночи, просиженные за анализом статистики.

Скрытый текст

tenor.gif

10 минут назад, RuMarisha сказал:

Я старалась girl_blush.gif

Спасибки:08:

2 часа назад, Parab0lica сказал:

Накатим за нашу мат. модель и за бессонные ночи, просиженные за анализом статистики.

Скрыть контент

tenor.gif

Теперь можно выпить в два раза больше пива и лечь спатеньки! Не пали энигму!

Разочаровывающая гонка. Мы потеряли всего несколько позиций по сравнению со стартом, но после неплохой квалификации надеялись на большее, особенно тогда, когда нам очень нужен хороший результат для возвращения в борьбу и подъема морального духа. Следующие три этапа станут определяющими для нашего сезона.

Но на позитивной ноте, "метка Бестовала" работает и мы вновь ставим музыку.

Еще после первого этапа я обещал поставить лоу-фай в истинном духе поздних миллениалов, и сейчас подходящий момент для лоу-фая. Тут прекрасно и настроение, и текст.

И как и в предыдущий раз, я позволю себе дополнительный трек, чтобы поддержать наших соперников по прошлому сезону из Daydream Racing, которые страдают в этом сезоне еще больше, чем мы. Я в своей жизни прослушал много каверов на Ceremony от Joy Division, и этот самый успокаивающий из них.То, что нужно после очередного провального этапа.

Спасибо. Каверами на Ceremony в теории можно было бы заполнить весь оставшийся сезон, но наш план был не в этом. Я хотел ограничить себя в выборе музыки на послегоночные моменты и в итоге остановился на периоде 1977-85 (или около того). Т.е. с моей стороны в меню будут панк, пост-панк, нью-вейв и синти-поп. Продолжаем грустить по неугаданным пилотам. В 15-16 лет у меня в плейлисте постоянно был альбом Closer от Joy Division, но ещё чаще там был The Hurting от Tears for Fears.

И все-таки, когда мое имя появится в ЛЗ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...