• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

DenCanada

Новички
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О DenCanada

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Calgary
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Sirotkin

Недавние посетители профиля

193 просмотра профиля
  1. Calgary Racing Team - сезон # Два По пути Kaizen 改善 Впечатляющий сезон Формулы как таковой, и нашего конкурса, в частности! Была и интрига и высший класс, и удача! Мы получили большое удовольствие от соперничества, поздравляем призеров и все остальное сообщество! По нашему выступлению в концовке, конечно, впечатление печальное. Стоило расслабиться и наляпать шальных прогнозов в последних гонках, и карма нас догнала. Но, не могу не вспомнить замечательную первую треть сезона, где до 8 гонки команда и ее лидер ThomasPetit занимали первые места во всех зачетах, по-моему, включая даже допы. У двоих из нас залетало все, и точно также перестало во второй половине. Зато мы попробовали много разных настроек стратегии. Первая треть сезона игралась на основе статистики, с формулами и подсчетами, с подачей на флажке. Но удача была все-таки главным фактором. Во второй трети нам показалось, что если мы будем опираться на подачу пары звездных команд, то так и доедем, контролируя отрыв. Да уж. Ну а в конце мы уже играли, кто во что горазд. Особенно нашими героями стали Грожан, Сайнц, Леклер, и Хюля. Вот уж где мы ну никак не могли их выловить. Для нас стало ясно - эту часть пелотона мы категорически перестали понимать. С первым сезоном сравнивать не совсем корректно (там мы ставили все прогнозы по пятницам), но прогресс в игре налицо и мы как Хонда маленькими шажочками, но продолжим идти вверх. Тем более, что большой честью для нас стало согласие Чемпиона в личном зачете - Devil518 - возглавить нашу команду со следующего сезона! Thomas Petit сражался за корону сколько мог, но заканчивает свое участие в конкурсе в силу разных причин.
  2. №781 . ЗАУ ЗАУ ФИН ФИН . ЛХ ВБ МФ ДР СФ КР РГ КМ НХ КС . МФ ВБ ЛХ . ВБ ЛХ МФ ДР СФ КР РГ КМ ЭО НХ light - 11.0.0.0
  3. Кубок НАРОДНЫЙ дебютный сезон 2018 года Победитель - Piranha Racing Team (Vettel, McLarenCondor, Dgumandga) Финалист - Haupt Rennen Team Как и было заявлено, участники команды-победителя получат оплаченный на месяц доступ к Formula 1 Access Live Timing (https://www.formula1.com/en/f1-live.html) на Апрель 2019 года. Поздравления!
  4. После квалы Piranha увеличила и без того большой отрыв и готовится испить шампанского из новенького кубка (см выше), который, видимо, made in New Zealand ;-) (прощальный реверанс для Хартли?!) Похоже, что Haupt пытается искать свои шансы до конца, и поставил все на Боттаса и джентельменство Хемилтона. Не вдаваясь в долгие расчеты, и этого похоже не хватит, если только Хюля, Окон, и Алонзо не заедут в очень высокие места у участника Слон. По лучшим кругам все просто - для Haupt, чтобы хоть как-то подсобить, нужен Хемилтон в тройке, для Piranha - Ферстаппен.
  5. №781 . ВИЛ ВИЛ РЕН ФИН . СФ ЛХ КР ВБ МФ РГ КМ ШЛ НХ ПГ . СФ МФ ЛХ . СФ ЛХ ВБ МФ КР ДР РГ КМ НХ КС light - 11.0.0.0
  6. №781.МАКВИЛХАА ФИН. СФ ЛХ МФ КР ВБ ДР КС НХ ШЛ ЭО.МФ СФ КР. СФ МФ ЛХ КР ВБ ДР КС НХ ЭО СП
  7. Доминик все правильно сказал. По идее, в Кубке можно подстраивать свой прогноз под конкретного соперника, зная их тренды и стиль или просто позже подав прогнозы.
  8. Piranha Racing Team, не откладывая в долгий ящик, делает солидный задел перед последней гонкой Кубка:
  9. Для финала Кубка можно расстараться и на более детальный анализ: После квалы Piranha лидирует 146 против 130 у Haupt по двум лучшим прогнозам. Гонка - Конкурентное преимущество Haupt: Боттас в призерах и высокий Окон в районе 6-7 места, ну и, конечно, хуком слева и справа послужат Алонсо и Грожан, замещающие Хэмильтона и Риккардо у участника Слон. Гонка - Конкурентное преимущество Piranha: Хэмильтон и Риккардо как раз таки в призерах и наличие Чеко в десятке. Лучшие круги оставлю за скобками - там разброс равномерен.
  10. №781 . МАК МАК СТР ХАА . МФ ЛХ ДР СФ КР КС НХ ШЛ ЭО СП . МФ ЛХ ДР . ЛХ МФ СФ ДР КР ВБ КС НХ СП ЭО light - 11.0.0.0
  11. Кубок он такой, кубок! Нужно подумать, что еще можно замутить. Может вообще объединить по 2-3 команды в спец-бригады и побороться таким вот коллективным разумом в первой половине сезона, пока еще нет острого соперничества и конфликта интересов между командами...идеи приветствуются!
  12. По результатам вторых полуфиналов в финал Кубка вышли две команды, поймавшие нереальный кураж к концу сезона: Им же предстоит бороться за призы основного чемпионата, предоставляя возможность Daydream оторваться и выиграть?! Посмотрим детальнее на их прогнозы в Мексике! Art Sport Racing боролся как мог, молодцы!
  13. №781 . ВИЛ ВИЛ РЕН ХАА . ЛХ СФ КР ВБ МФ ДР СП РГ ШЛ ЭО . СФ ЛХ КР . ЛХ ВБ СФ КР МФ ДР СП ЭО РГ ШЛ light - 11.0.0.0
  14. После первых полуфинальных заездов:
  15. №781 . СТР МАК ХАА РЕН . ЛХ ВБ СФ КР МФ ДР СП ЭО РГ ШЛ . ЛХ СФ ВБ . ЛХ ВБ СФ КР МФ ДР ЭО СП ШЛ КС light - 11.0.0.0