Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Изарра мощно вернулась на первую строчку.

Для интриги в личном зачете конечно нехорошо, что отрыв внезапно стал 200 очков, но не поздравить с победой Sea не могу...

Поделиться этим сообщением

Давно мечталось позлорадствовать?

Не суди по себе.

Просто реально неувязка - такой упор на командный дух и его силу, а в ответственный момент подстраховки никакой... С моей стороны абсолютно справедливый вопрос (в том числе и с позиции участника, борящегося с Jens в top-10). А тебе я смотрю по существу-то сказать и нечего, а, суперманагер? :nono: Лучше б из таковой ситуёвины выводы сделал да корректировки на США+Бразилию сделал, нежели стрелки галимо переводить.

Квалу хорошо провели, в гонке рандом сыграл за нас. Ну нам в этом сезоне рандом в гонках часто мешал, вот в этот раз наоборот. В конкурсах, как и в жизни, всё уравновешивается в плане удачи.

Юбилейный 10-й подиум для команды. :)

60+ очей задела есть, это гуд. Мафиозам всё-таки нужно хотя бы разик за сезон на подиум приехать, иначе сложно будет нас достать.))

Кстати, первый раз такое вижу, чтоб один участник забрал себе и поул, и последнее место в гонке. Это очень нетривиально.)) Аринель зажгла. :bomb::D

Изменено пользователем Stefan

Вот это я отжег))))

Ну и Дима особенно поддержал 4 то попаданиями !!!

Вот это я отжег))))

Молодец, что тут скажешь?!

Не суди по себе.

Просто реально неувязка - такой упор на командный дух и его силу, а в ответственный момент подстраховки никакой... С моей стороны абсолютно справедливый вопрос (в том числе и с позиции участника, борящегося с Jens в top-10). А тебе я смотрю по существу-то сказать и нечего, а, суперманагер? :nono: Лучше б из таковой ситуёвины выводы сделал да корректировки на США+Бразилию сделал, нежели стрелки галимо переводить.

Ну и жаргон. Я думал, ты взрослый человек.

По существу тебе ответили - парня подстраховали, просто в спешке допустили формальную ошибку.

Рад, что успехи моих проектов вызывают зависть.

с возвращением нас на 1 строчку:-)

"А был ли мальчик"? Ты кричишь о том, что твоя команда "всех рвала", но может, для других то была просто пара удачных гонок подряд, вот и все? Да и вообще, где этот твой 2009-й год? Может, не стоит волочить столь "цепь воспоминаний из далекого прошлого"?

Ну если ты докажешь, что это, во-первых, навязчиво, а во-вторых, что это проявляется чаще, чем у остальных, то тогда можно еще о чем-то с тобой поговорить, в противном случае это просто необоснованная заява.

Посмотри результаты.

Ну, странно слышать от тебя такие слова. Ты имеешь обыкновение волочить и более дальние воспоминания.

Прошли те времена, когда я тебе что-то пытался доказать. Это будет недоказанной заявой. А уж обоснованной или необоснованной, каждый делает вывод для себя.

Хм... Что ж ребята из серьёзной Quick Team, неустанно восхваляющие свою КОМАНДНУЮ силу, не подстраховали командно Jensа с прогнозом? :blink: В его борьбе за чемпионство потенциальные "арабские" очки были бы не менее важны, чем всей команде в своём зачёте. :scratch_one-s_head:А теперь у него стопроцентно лишь пропуск этапа и "баранка"

За своей командой следи,ок да?

И не лезь в чужие. Мы сами разберемся, что да как!

Посмотри результаты.

Посмотрел. Ничего особого не увидел.

Прошли те времена, когда я тебе что-то пытался доказать. Это будет недоказанной заявой. А уж обоснованной или необоснованной, каждый делает вывод для себя.

Молодец, стоило ли вообще пыркаться?

Посмотрел. Ничего особого не увидел.

Молодец, стоило ли вообще пыркаться?

Это не мои проблемы.

Почему бы и не сказать то, что есть на самом деле?

P.S. Кстати, ты тут пенял собеседнику на жаргон. Посмотри на досуге на свои "заявы" и "пыркаться" и подумай, нет ли у тебя бревна в глазу.

Гость Dominic Greene

Ну вот и закончился большой сезон для нас. Похоже, о титуле в командном зачёте не может быть и речи.

Слабое начало и ряд случайных гонок в середине сезона сильно по нам ударили и даже неплохая концовка на 4 с плюсом не особо помогла нам. За последние 6 гонок мы набирали по 41.67 очку за гонку. Если бы у нас был такой результат в течение всего сезона, мы находились бы на 3 месте. Так что, даже несмотря на всё наше невезение, надо сказать, что Исарра и Мафия этот сезон провели лучше.

Я особенно рад тому факту, что Исарра взяла золото на этом этапе и вышла серьёзно вперёд, хотя и ожидал, что это будет стационарный этап как в Венгрии или Индии. Но им повезло. Когда-то же должно везти, не всё же нефарту преследовать одних и тех же. Я рад за вас, ребята. Чемпионат ещё не закончен, но, надеюсь, вы его выиграете и отметите элитным алкоголем от элитного тролля.

Сей факт хорош и с другой стороны. Я искренне считаю, что именно BIZARRO и никто иной должны положить конец царствованию Зелёной Звезды в конкурсе. В этом сезоне мы по ряду причин не смогли навязать борьбу, но главное - команда, у нас есть. На оставшиеся два этапа у нас нет чётких планов - главное выжать максимум. Конечно, упасть сейчас легче, чем подняться. В 40 очках выше нас - 4 команды, в 40 очках ниже нас - 7 команд, в 100 очках - 11 и 14 соответственно. Впереди очень хороший раздражитель в виде всегда хорошей Uppercut, команды моего бывшего напарника по Фобской Силе sauber11 - HotFuzzRacing и, конечно же, две команды из Fisico Group, с которыми мои команды всегда рядом. Вражда закончилась, соперничество продолжается.

Почему бы и не сказать то, что есть на самом деле?

Ты прям глашатай истины какой-то...

P.S. Кстати, ты тут пенял собеседнику на жаргон. Посмотри на досуге на свои "заявы" и "пыркаться" и подумай, нет ли у тебя бревна в глазу.

Пусть каждый за себя отвечает, а не берет примеры с других.

Гость Dominic Greene

Надо менять регламент, что бы они перестали самовозить... ))

Соперников им надо менять, а не регламент. Но Мафия с этой точки зрения наиболее серьёзный за 3 года. И не факт, что они ещё уступят.

В этом сезоне мы по ряду причин не смогли навязать борьбу, но главное - команда, у нас есть.

"У них лучшая машина, у нас лучшая команда" © Алонсо :)

Похоже, о титуле в командном зачёте не может быть и речи.

Не напомнишь, который раз за сезон ты это уже говоришь? :)

Гость Dominic Greene

Не напомнишь, который раз за сезон ты это уже говоришь? :)

Второй или третий. Но на этот раз, похоже, что всё. Там больше 200 очков за 2 гонки до финиша.

В общем, надо постараться остаться в топ-10 командой :)

И втиснуться в топ-20 в личку :)

...

Рад, что успехи моих проектов вызывают зависть.

:facepalm:

Не следует выдавать желаемое за действительное :bigwink:

:facepalm:

Не следует выдавать желаемое за действительное :bigwink:

Только он выводы делает по вашим словам.;)

Только он выводы делает по вашим словам. ;)

:rofl: И где ж в словах моих зависть? Уж не стОит льстить себе на столько!

Смешно, право...Реально, "желаемое за действительное". :bigwink:

А по делу ли я акцентировал внимание на ситуации с пилотом Quick Team или (как ты грубовато выразился) "зря полез не в своё дело", давай глянем через 3 недели, когда будет понятно, стоил ли казус в Абу-Даби Jensу потерянных мест в чампе или нет. Согласен?

P.S. Например, чётко могу сказать, что когда два года назад я во время ГП Японии тупо проспал и подал прогноз с опозданием, получив штраф, а о подстраховке с напарниками не договорился, это нам много стоило. А тогда штрафовалась ещё не только квала, но и гонка. Прогноз был хорош, команда лишилась призового места на этапе, а недонабранных очков как раз не хватило, чтобы в общем зачёте по итогам сезона подняться с 5го на 4е, а то и на третье место. Совсем уж подробности отыскивать не буду.

:rofl: И где ж в словах моих зависть? Уж не стОит льстить себе на столько!

Смешно, право...Реально, "желаемое за действительное". :bigwink:

А по делу ли я акцентировал внимание на ситуации с пилотом Quick Team или (как ты грубовато выразился) "зря полез не в своё дело", давай глянем через 3 недели, когда будет понятно, стоил ли казус в Абу-Даби Jensу потерянных мест в чампе или нет. Согласен?

Потерянные места в личке - ему же урок, вот и все. Jens понимает, что сам виноват в потере мест в личном зачете, так как не предупредил напарников о том, что не сможет подать прогноз.

А он не дурак, и урок усвоит.

P.S. Например, чётко могу сказать, что когда два года назад я во время ГП Японии тупо проспал и подал прогноз с опозданием, получив штраф, а о подстраховке с напарниками не договорился, это нам много стоило. А тогда штрафовалась ещё не только квала, но и гонка. Прогноз был хорош, команда лишилась призового места на этапе, а недонабранных очков как раз не хватило, чтобы в общем зачёте по итогам сезона подняться с 5го на 4е, а то и на третье место. Совсем уж подробности отыскивать не буду.

Как трогательно, ты в мемуары это свои не забудь внести, и спустя не два года ,а все двадцать лет.

Гость Dominic Greene

Да и нам тоже норм. Ждём гоночку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...