Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Вообще-то тебе следовало уточнить, что не чемпион Ф-1. Не углубляясь в историю, в декабре команда Индии Нараин и Карун выиграла ROC Asia,

А в гонках на слонах он не чемпион?

Поделиться этим сообщением

А в гонках на слонах он не чемпион?

Смею предположить, что доведись принять участие в такой гонке - вполне может и чемпионом стать. А вот Буттону, Росберу иль Пику это явно не светит :)

бедняшка Нараин.... пилот не как гонщик, а как индикатор благосостояния команды...

Смею предположить, что доведись принять участие в такой гонке - вполне может и чемпионом стать. А вот Буттону, Росберу иль Пику это явно не светит :)

Писать фамилии пилотов грамотно - религия не позволяет?

Менеджер Сутиля втирает что это последний шанс немца вернуться в Ф1. Думаю что вернеться.

Менеджер Сутиля втирает что это последний шанс немца вернуться в Ф1. Думаю что вернеться.

Так ведь и есть, еще год сидеть и ждать "смерти подобно". Надеюсь на комбек.

http://www.f1news.ru...s/f1-82986.html

Это следует понимать как, что Сутиль уже точно будет проводить Барселонские тесты?

http://www.f1news.ru...s/f1-82986.html

Это следует понимать как, что Сутиль уже точно будет проводить Барселонские тесты?

Если брать первоисточник http://www.welt.de/newsticker/dpa_nt/infoline_nt/sport_nt/formel1_nt/article113654101/Sutil-vor-moeglichem-Testeinsatz-Letzte-Chance.html

здесь больше как вывод - если сейчас [в Барселоне] не сядет, то уже не сядет вообще.

Als «immer noch intakt» bezeichnete sein Manager die Chancen, auch in den 19 Rennen am Steuer des Force India zu sitzen. Entschieden sei immer noch nichts. «Aber wir hoffen weiter und wissen, dass Barcelona so ziemlich die letzte Chance ist»

http://www.f1news.ru/news/f1-83000.html

На тестах по одному дню проедут Сутиль и Бьянки.

Хорошо, что не позвали Картикеяна))

Сколько же уже можно тянуть говорили бы уже "Бьянки" ("Сутиль") и спокойно продолжали бы готовиться к новому сезону в полном составе. Про тот вариант, который я бы предпочел я уже кучу раз говорил, поэтому повторятся не буду - лишь добавлю - ну скорее бы уже... Хватит мучать и сторонников Жюля и сторонников Адриана...

http://www.f1news.ru...s/f1-83000.html

На тестах по одному дню проедут Сутиль и Бьянки.

Хорошо, что не позвали Картикеяна))

Моё предположение, что пилота назовут в субботу- по краней мере это было бы логично.

в пятницу обещают дождь... или ФИ не важно время Бьянки или хотят увидеть в нем "человека дождя"

а на что вообще смотреть на тестах? может объявят в четверг утром: "вот наш 2-й пилот, сегодня он тестирует болид" :)

Да я уже не удивлюсь, если с объявлением пилота затянут до Австралии.... Хорошо, если хоть к этому времени известно будет -____-

хоть баннеры с Жюлем начинай делать))

Да я уже не удивлюсь, если с объявлением пилота затянут до Австралии.... Хорошо, если хоть к этому времени известно будет -____-

Ага, Адриан с Жюлем откатают в Мельбурне по 1 практике и вечером в пятницу команда окончательно определится.))

Писать фамилии пилотов грамотно - религия не позволяет?

Расслабься, я атеист ;)

Сутиль и Бьянки. На Ди Ресту насмотрелся я.

Ага, Адриан с Жюлем откатают в Мельбурне по 1 практике и вечером в пятницу команда окончательно определится.))

Практики - ерунда. Надо их в Мельбурн на уик-энд посадить. Кто лучше выступит - тот и станет напарником Ди Ресты в Малайзии :)

И так после каждой гонки менять в тройке Ди Реста-Сутиль-Бьянки того, кто слился, на того, кто отдыхал :)

И так после каждой гонки менять в тройке Ди Реста-Сутиль-Бьянки того, кто слился, на того, кто отдыхал :)

тоже интересно, я так в футбольном менеджере с вратарями делаю )

вроде бы и с гонщиками так делал в очень старом F1 Manager

но что по этому поводу думает действующий спортивный регламент?

но что по этому поводу думает действующий спортивный регламент?

А что он должен думать? Если у пилота есть суперлицензия, то хоть каждую гонку нового можешь сажать. На самом деле, в регламенте может и есть ограничение, но оно касается совсем уж диких случаев, вроде того, который я и привёл в пример.

Вроде есть ограничение типа не больше четырёх гонщиков в одной команде за сезон или типа того)) То есть, мы со своими тремя вполне укладываемся... Будет что-то типа Red Bull в 2005-м ))

Вроде есть ограничение типа не больше четырёх гонщиков в одной команде за сезон или типа того)) То есть, мы со своими тремя вполне укладываемся... Будет что-то типа Red Bull в 2005-м ))

Да обоих пилотов можно заменить один раз(за исключением форс-мажора) так. что да 4 пилота за сезон можно.

по пилотам - лучше все-таки два постоянных. По тестам выскажусь после пятницы, когда протеститься Жюль.

<p>http://spam.spam/pre...s/show/11412/3/

Как бы намекают, Что за Бьянки, не плохо бы этот год Фурам проплатить, иначе выше шансы у Сутиля.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...