Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Эх, одно расстройство от квалификации. Конечно результат приличный, но была реальная возможность обоим попасть в 3 сегмент и уж совершенно точно обогнать обе Торороссо. Вот такие вот двойственные ощущения от квалификации.

Поделиться этим сообщением

Эх, одно расстройство от квалификации. Конечно результат приличный, но была реальная возможность обоим попасть в 3 сегмент и уж совершенно точно обогнать обе Торороссо. Вот такие вот двойственные ощущения от квалификации.

Были бы там же, только вместо Торо Россо были бы Шумахер и Хайдфельд.

Так что вам повезло, что рядом на старте не такие сильные соперники.

Интересная борьба среди середняков будет в этом году. Целых 4 команды(Форс Индия, Вильямс, Заубер, Торороссо) едут практически в одном темпе.

Хорошая квала для ФИ! Небольшие обновления как я понял сыграли свою роль. Учитывая то , что к первому европейскому ГП будут первые серьезные обновления - прогресс ФИ внушает оптимизм)) Надеюсь на удачную гонку.

Хорошая квала для ФИ! Небольшие обновления как я понял сыграли свою роль. Учитывая то , что к первому европейскому ГП будут первые серьезные обновления - прогресс ФИ внушает оптимизм)) Надеюсь на удачную гону.

Просто трасса такая, на которой КЕРС и Мерс везут, в Монреале, Монце и Спа также должны быть в ударе

Интересно, что и в практике и в квале, когда обоим пилотам ФИ ставили жесткую резину, они проигрывали по полсекунды Зауберам, Вильямсам, Торороссо. Зато на мягкой, мы хоть и ненамного, но впереди. С чем это связано?

ди Реста опять нагнул Сутиля....

кстати, Сутиль вообще смотрится бледно в этом сезоне...

чую кандидат в HRT

А самого ди Ресту на последних кругах не нагнули? Раза так два?

Я спокоен за команду, поскольку высокая конкурентоспособность в прошлом году не была счастливой удачной случайностью инженеров - команда в состоянии держать конкуренцию на постоянной основе и это здорово! :good:

Кто-нибудь в курсе что за "невиданный ранее по своим масштабам пакет обновлений" готовит ФИ к Турции?

Кто-нибудь в курсе что за "невиданный ранее по своим масштабам пакет обновлений" готовит ФИ к Турции?

Дык СЮРПРИИИЗ будет! :beach:

Команда Формулы-1 "Форс Индия" совместно с компанией Exxon Mobil объявила о старте программы "Один из миллиарда", направленной на поиск и поддержку молодых гонщиков. Программа, рассчитанная на два года, будет отбирать лучших начинающих гонщиков в рамках нескольких картинговых турниров и финального этапа, а победитель получит как минимум трёхлетнюю спонсорскую поддержку для выступления в гоночных сериях Великобритании, а занявший второе место будет выступать в гонках в Индии. Первый победитель получит возможность начать карьеру в гонках уже в 2012 году, а сама программа будет проходить раз в два года. Ожидается, что 10 финалистов этого года посетят октябрьский Гран-при Индии.

"Если наша программа позволит ещё одному индийскому гонщику выйти на старт Формулы-1, то это замечательно. Но было бы ещё лучше, если бы в честь кого-то из наших выпускников сыграли национальный гимн Индии, а флаг страны поднялся над пьедесталом", — цитирует в своём блоге владельца "Форс Индия" Виджая Маллью известный британский журналист Джеймс Аллен.

Сдается место топикстартера, есть желающие?

Шо? По-русски можно?

Он спрашивает есть ли желание сменить первое сообщение и надпись под темой.

Он спрашивает есть ли желание сменить первое сообщение и надпись под темой.

Посмотрел я то сообщение. Думаю, пусть остаётся. Видно, с чего всё начиналось. Чего добилась команда в последствии - это уже на страницах ветки пусть ищут. Хотя, надо будет подумать ещё...

А надпись под темой: "5-ое место в КК, и не колышет!" :D

drivers_get_over_tur11.jpg

Турция 2011

Новое крыло точно было опробовано сегодня, но мне кажется или у нас еще и новый носовой обтекатель? Кстати не плохие результаты сегодня, внушают уверенность.

1843479_1200px.jpg

Новое крыло точно было опробовано сегодня, но мне кажется или у нас еще и новый носовой обтекатель?

Не знаю, не знаю. Но меня слегка омрачило их заявление, что полностью оперение готовят к Канаде. :(

Но в Канаде по-любому место пятое должно быть - это их трасса! B)

Кстати не плохие результаты сегодня, внушают уверенность.

Ещё больше придают уверенности 12 и 13 места на старте с пометкой "Болиды настроены на гонку"! :good:;):)

Интересно будет взглянуть кто кого в борьбе на старте.

Интересно будет взглянуть кто кого в борьбе на старте.

В целом ситуация, наверное, за Ди Ресту: чистая сторона. С другой стороны, перед Сутилем Масса с Шумахером, которые обычно хорошо стартуют, вроде как есть за кем пристраиваться со старта.

Какого хрена Кобаяши и Буэми оказались впереди? :angry:

Какого хрена Кобаяши и Буэми оказались впереди? :angry:

Наверно потому,что Заубер быстрее ФИ, а в лице Кобояши так тем более ;) ?Про Буэми ничего сказать не могу.

Побойтесь бога так вот прямо заявлять "Заубер быстрее ФИ" надо разбирать гонку детально.

Побойтесь бога так вот прямо заявлять "Заубер быстрее ФИ" надо разбирать гонку детально.

Пока будешь разбирать, результат на лицо ;) Пока они быстрее и это факт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...