Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

2 минуты назад, BicycleBoy сказал:

А куда ей входить как не в верхнюю часть монокока?

Все ясно 

Высота не из за подвески:D

Поделиться этим сообщением

https://www.f1news.ru/news/f1-118833.html

почитал тут интервью мальи. все таки какая форс индия классная команда, вот прямо самая ламповая. буду за них подтапливать и после ухода нико

полная презентация, если не удалят...

Виджей конечно колоритный персонаж, за свою команду впрягается и защищает всегда, к гонщикам хорошо относится. 

Индийская мощь крутая, прям такая семейно тёплая, удачи им в сезоне :smile:

6 часов назад, Tamagoch сказал:

полная презентация, если не удалят...

Больше всего понравился момент на 14:10, когда эти тролли-ведущие спросили Виджея: "Она настолько же быстра, насколько красива?". 

7 часов назад, BicycleBoy сказал:

А куда ей входить как не в верхнюю часть монокока?

У всех влезла, а у ФИ вдруг не влезла. Из-за чего еще им такой горб делать, могли бы сделать как Заубер и в прошлом году не было горба

1 час назад, Merry Christmas сказал:

У всех влезла, а у ФИ вдруг не влезла. Из-за чего еще им такой горб делать, могли бы сделать как Заубер и в прошлом году не было горба

Может, из-за желания поднять подвеску выше, оставить больше места снизу, дабы направить больше чистого воздуха в район днища? Это же подтверждают и большие прорези в носовой части.

8 часов назад, Didi сказал:

Виджей конечно колоритный персонаж, за свою команду впрягается и защищает всегда, к гонщикам хорошо относится. 

Индийская мощь крутая, прям такая семейно тёплая, удачи им в сезоне :smile:

Продолжатели дела Джордана)

думаю в этом сезоне самыми быстрыми будут самые некрасивые болиды... готовьтесь к подиумам :aq:

Я не очень понял(плохо слежу за трендами, наверное), а зачем парус? Дудку же давно запретили...

Малья на тропе войны:floxy:

Цитата

Малья начал свой спор с Renault во время презентации новой машины Force India: представляя модель VJM10 в среду, он рассказал, что утром прочитал слова босса команды Renault Сириля Абитбуля. «Он сказал, что бедные команды, такие как Force India, пострадают из-за "гонки вооружений". Что ж, удачи ему, – заметил Малья. – Ему, возможно, придется взять свои слова назад. Дело не в количестве вооружений, а в качестве оружия».

Тем же вечером Малья сделал две записи в твиттере. Первая содержала фотографию новой машины Force India и гласила: «Я так горжусь этим инженерным великолепием. В отличие от Renault, это настоящая машина, которая выйдет на тесты».

Вслед за этим руководитель команды написал второй пост: «В Sahara Force India F1 мы не верим в презентации прототипов». 

Реакции Абитбуля или других представителей Renault на это пока не последовало.

Слова управляющего директора Renault по поводу Force India прозвучали на презентации французской машины во вторник.

«Думаю, этот сезон будет гонкой вооружений, и сочувствую командам с небольшим бюджетом, – сказал Абитбуль. – Я работал в маленькой команде [Caterham], она была не слишком успешной, но я знаю, что чувствуют команды, которым нужно помнить об экономии. Малым командами будет тяжело.

Думаю, что большую часть бюджета Force India потратила сейчас, только чтобы создать машину, соответствующую новым правилам. Исходя из ресурсов, мы должны легко побеждать такие команды, как Haas, Force India и прочие».

1 час назад, Tamagoch сказал:

думаю в этом сезоне самыми быстрыми будут самые некрасивые болиды... готовьтесь к подиумам :aq:

Как говорится-не родись красивой,а родись самовозной:)

Ну не думаю, что у Рено ненастоящая машина) Малья тут сам погорячился. А вот наш плавник все же требует напильника.

Но и Абитебуль тоже пусть вспомнит 2011 год, заводская Рено пусть и на излете существования чуть не проиграла еще более нищей в то время ФИ. Причем именно обновления по ходу сезона позволили этого добиться.

10 часов назад, EzioDaFirence сказал:

Может, из-за желания поднять подвеску выше, оставить больше места снизу, дабы направить больше чистого воздуха в район днища? Это же подтверждают и большие прорези в носовой части.

Судя по словам Грина все же есть

6 часов назад, Silent dream сказал:

Ну не думаю, что у Рено ненастоящая машина) Малья тут сам погорячился. А вот наш плавник все же требует напильника.

Но и Абитебуль тоже пусть вспомнит 2011 год, заводская Рено пусть и на излете существования чуть не проиграла еще более нищей в то время ФИ. Причем именно обновления по ходу сезона позволили этого добиться.

Вообще-то Рено ушло после 2009

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

Что влезло, а что не влезло? У всех у кого была мудреная подвеска горба не было. Наличие же горба было следствием желания обойти ограничения регламента. Почему сейчас нужно принять одно следствием другого?

Эм, да, извиняюсь, что то я попутал, да это уже Лотус был в 11 году.. Ну ладно, тогда Абитебуль имеет право так говорить. 

В итоге кроме нашего плавника еще и у РБ и Вильямсов почти такие же квадратные) 

Жаль за Серхио, неплохое начало дня было. Завтра с Оконом надо за сто кругов переваливать, надежд на поиски настроек с Селисом нету.

Вживую болид очень неплохо смотрится, к тройному носу уже почти привык)

До обеда опережали Массу на одинаковых шинах, если мы действительно примерно наравне, то темп Массы после обеда воодушевляет) Хотя, конечно, времена еще сильно упадут.

После остановки на трассе уже казалось что на сегодня все, но по итогам дня намотали 86 кругов, если бы не потеря первых двух часов на ремонт, то могли и сотню преодолеть. Завтра надо еще увеличить километраж.

C5wd-2fWMAAoS_L.jpg 

дефлекторы

На этом фоне плавника практически не видно и тачанка выглядит очень даже симпатично. )

C50QipdWYAAnTkC.jpg

почему нет спонсоров на плавнике? может тогда он бы гармоничнее смотрелся )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...