Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Лучше бы Форс Индия с Маками....

Поделиться этим сообщением

По ходу теперь Маки с ФИ будут бороться...

А ведь в прошлом году никто и представить сибе ни мог што в этом сезоне они окажутся на одном уровне. :unsure:

Сутиль отличную гонку провел. Непонятки какие-то с Физиком, что случилось то у него?

У Физика были тотальные проблемы с тормозами. Притом весь уикенд

Там ничего нельзя было сделать. А начал он хорошо

Мдаа, МакЛарену рудно помогать ФИ. Им бы себе помочь хоть как-то :unsure:

Нда, веселый годит, помню в межсезонье думали о другом...

Кто-нибудь вкурсе какие конкретно доработки получит машина к Сильверстоуну?

Кто-нибудь вкурсе какие конкретно доработки получит машина к Сильверстоуну?

Говорят, что да. Физик мечтает, что они помогут им поехать быстрее :unsure:

А ведь в прошлом году никто и представить сибе ни мог што в этом сезоне они окажутся на одном уровне. :unsure:

Пока еще нет, нельзя говорить об одном уровне, все-таки Макларен зарабатывал очки, и не шаровые, а F-I?

Вопрос: По устоявшейся традиции в Сильверстоун команды привозят доработанные версии машин. Что приготовила Force India?

Виджей Малья: На ближайший уик-энд запланирована серьезная модернизация VJM02: мы установим новое переднее антикрыло, усовершенствованный обвес и днище, применим массу иных доработок – это большой шаг вперед, и я очень рад, что команда смогла сделать его до большого летнего перерыва. Темп работы оказался поистине впечатляющим, особенно если учитывать небольшой размер коллектива и крайне ограниченный бюджет – надеюсь, в предстоящий уик-энд мы добьемся серьезного прогресса.

Интересно посмотреть помогут ли команде эти доработки, соперники тоже не стоят на месте, думаю ФИ должна выглядить по быстрее Торо Россо.

Лично я жду этого Гран При с небольшим оптимизмом, все таки трасса для команды домашняя, плюс эти доработки.

Ну и как всегда надеюсь на дождь(и на чудо), все таки в плохую погоду у команды больше шансов набрать долгожданые очки.

FOTA организует альтернативный чемпионат. Мы будем бороться только с сэром Фрэнком, возможно, что успешно, при заводской поддержке Daimler AG. Болельщиков ФИ прибавится немало...

FOTA организует альтернативный чемпионат. Мы будем бороться только с сэром Фрэнком, возможно, что успешно, при заводской поддержке Daimler AG. Болельщиков ФИ прибавится немало...

Я думаю, что от Даймлера можно будет увидеть дулю вместо поддержки, а равно и от МакЛарена, и начать сливать даже Кампосу и пр. ;)

Я думаю, что от Даймлера можно будет увидеть дулю вместо поддержки, а равно и от МакЛарена, и начать сливать даже Кампосу и пр. ;)

а я думаю, что от Даймлера можно увидеть движки за 5 мегаевро. и что Даймлеру будет очень приятно, если ег движки будут побеждать и в 2010. думаю... нет, уверен, что слоган "наши движки приезжают первыми НА ЛЮБОЙ машине" многого стоит ;)

а я думаю, что от Даймлера можно увидеть движки за 5 мегаевро. и что Даймлеру будет очень приятно, если ег движки будут побеждать и в 2010. думаю... нет, уверен, что слоган "наши движки приезжают первыми НА ЛЮБОЙ машине" многого стоит ;)

Мерс будет глуповато выглядеть поставляя движки команде из бойкотируемой им же серии.

весьма кстати неплохие результаты в первой практике сегодня показали.

Мерс будет глуповато выглядеть поставляя движки команде из бойкотируемой им же серии.

вот с этим согдасен, хотя ... мы ничего не знаем, только предполагаем ;)

10 и 11 места - это хорошо, а вот полторы секунды до лидера - плохо... хотя хитрый Малья в Ку-2 целится ;)

Так и вижу "хитрого Малью" ыыы смешно выглядит =) Звучит почти как "хитрый Махараджа"

Ну тогда и Вильямс не получит от Тойоты двигателей, получаетса все будут ездить на Кросвортах?

Я думаю что если все так и останитса, новичкам мы не должны проигрывать в следующем году, все таки они все с нуля будут делать и это не сильные производители а частники, ну уж в хвосте точно не будем.

Все бы хорошо, но тогда получитса это уже будет какой-то второсортный чемпионат, а главный будет с командами из Фота, по мне лучше тогда быть в том чемпионате.

Великолепное время Адриана Сутиля! Третья строчка в практике - отличный показатель! Пожалуй, Ку-2 всё-таки реальна ;)

Давненько я так не матюгался, как сегодня :o

У обоих пилотов был шанс в К2 пройти... :(

Первые очки все ближе и ближе. Ждем.

Первые очки все ближе и ближе. Ждем.

немного опять не хватило Физико... а жена Адриана даже в конкурсе прогнозов указала! на 8 место, жаль...

тем не менее очевиден прогресс! хоть и нет у нас ку-2 (тем более ку-1), но вплотную к очкам доезжаем стабильно! как я и говорил, ждём спа :)

тем не менее очевиден прогресс! хоть и нет у нас ку-2 (тем более ку-1), но вплотную к очкам доезжаем стабильно! как я и говорил, ждём спа :)

Результат отличный! Да прогресс очевиден, но за 3 недели боюсь мы можем его растерять, к Германий многие наверняка обновятса и тогда ФИ будет по тяжелее.

Нам нужна немного сумбурная гонка, что бы дождь например был или что бы сходы были у лидеров.

В какой раз уже в шаге от очковой зоны финишируем.

немного опять не хватило Физико... а жена Адриана даже в конкурсе прогнозов указала! на 8 место, жаль...

Эх, вот бы как "в прошлой жизни" (Джордан, 98 год) - первые очки в середине сезона, а на финише - 4 место в КК!

Кстати - в том году в Спа дубль был.

С первым местом ветерана и вторым - пилота молодого и перспективного ;);)

Гость kartikejan_fan
Кстати - в том году в Спа дубль был.

С первым местом ветерана и вторым - пилота молодого и перспективного ;);)

Это прекрасно!

Искренняя симпатия к этой команде, которая уверенно смахнула с себя звание аутсайдера. В половине гонок сезона команда крутилась возле очков!

В последних гонках СТР была явно слабее, однако похоже, что апдейты в Венгрии их сильно подтянут.

Так что пожелаю команде отжечь на Нюрбурге. Если оба пилота пойдут в бой, то один точно что-то принесёт.

Вот это да! Я даже и представить не мог, что кто-то из ФИ в Сильверстоуне на финише окажется в пяти метрах от очковой зоны. Это при том, что сходов значительных не было и трасса довольно скоростная. Физикелла молодец! Похоже, ФИ наберает обороты! Вот только, видимо, в Германии ФИ не тягаться за очковую зону, если не улучшат машину, как планируют другие команды. Но за эту гонку вам РЕСПЕКТ! ;)B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...