Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Его настройкам удивлялся даже Монтойя и сейчас пытается использовать Алонсо.

Про природный талант Кими и спорить нечего, именно поэтому сказали "сел и поехал", а не парился с настройками до ночи, всё что недонастроил, он своей природной скоростью компенсировал.

Но вот про Алонсо, "чёрт возьми как Холмс" он может пользоваться настройками Кими, если машина абсолютно другая, минимум без КЕРС, про остальное молчу????

Поделиться этим сообщением

Не зная машины нельзя приехать быстрее того кто знает - в Ф-1 уровень высокий у всех гонщиков, а Кими был быстрее свих напарников объективно и в первую очередь из-за технической грамотности.

Ссылочку можно? Если Кими и вправду был столько грамотен в техническом плане, что Култхард; Масса и даже Алонсо с Монтойей могли только позавидовать, почему же Ньюи предпочел работу с Дэвидом в Red Bull(е), а на Стрелы с Кими плюнул с высокой горы? К примеру Дэвид в одном из интервью ясно дал понять, что у Кими никогда не было четкого взаимодействия с инженерами , в отличие от Мики у которого было чему поучиться! Кому стоит поверить, личному напарнику финов или фанату-любителю?

По той же самой причине что и Ник Хайдфельд-довольно посредственный пилот!!!

Примитивно троллишь. :) Сказать по существу нечего, да?

И не отвечу, потому что упертый как бык! Красный бык! :P

Потому что нечего ответить :D

Про природный талант Кими и спорить нечего, именно поэтому сказали "сел и поехал", а не парился с настройками до ночи, всё что недонастроил, он своей природной скоростью компенсировал.

Но вот про Алонсо, "чёрт возьми как Холмс" он может пользоваться настройками Кими, если машина абсолютно другая, минимум без КЕРС, про остальное молчу????

1. Алонсо об этом говорил сам перед Монако(про настройки Кими), так, что извини.

2. Да машина другая, но при этом она задом наперёд ездить не стала и настроек там годных к использованию в этом году вероятно очень много.

А по-поводу того в каком контексте было сказано про Кими - "сел и поехал" не лукавь, он и сейчас расписывает это постом ниже твоего :lol:

Вот в чём твоя основная трудность - верить надо в церкви, а здесь надо понимать - дело в том, что если сам не будешь понимать, а только кому-то верить, то тебя могут обмануть.

Поскольку лично я с Кими никогда не работал под одной крышей, не возьмусь судить о его УМЕНИИ РАБОТАТЬ С ТЕХНИКОЙ.Так почему бы в этом случае не послушать человека у которого уже был определенный опыт совместной работы с Кими? Согласись это более справедливое решение, нежели выдумывать на ходу, отталкиваясь лишь от принципов личной симпатии и фанатизма?!

Не соглашусь по двум вещам:

1. В чистом виде гонщиков- технарей нет, ведь гонщик не берёт сам ключи и не ложится под капот, поиск настроек это всегда совместная работа гонщика и инженера и исходят они из предпочтений гонщика(пилот) и конструкции машины(инженер);

2. В случае с Кими, пример Ф-60 инженеры признавались, что не понимают как ему удаётся привозить машину так высоко по итогам гонок, это говорит о том, что в его случае даже инженеры не до конца контролировали процесс его настроек и окончатеольный вариант знал(понимал) только Кими.

Вообще , успех совместной работы пилота и инженера определяется обратной связью и взаимопониманием между ними. Тут в разное время и вразных темах цитировались высказывания разных спецов о том, что Кими максимально чётко формулирует техническое задание инженеру, не оставляя места для других вопросов. И поэтому(что больше вопросов не возникало) он уходил с работы. А его напарникам этого не удавалось и они "зависали " на работе, а о нём высказывались негативно (Култард, Масса).

Объяснить такую разницу между Кими и другими гонщиками можно наверное:

1. ЕГО базовым профессиональным образованием(авто техническим);

2. Природным талантом,

Не зная машины нельзя приехать быстрее того кто знает - в Ф-1 уровень высокий у всех гонщиков, а Кими был быстрее свих напарников объективно и в первую очередь из-за технической грамотности.

не я конечно хорошо отношусь к кими, но чтобы так фантазировать? :lol:

а почему кимины настройки использует только Алонсо? что Масса, не хочет?

Поскольку лично я с Кими никогда не работал под одной крышей, не возьмусь судить о его УМЕНИИ РАБОТАТЬ С ТЕХНИКОЙ.Так почему бы в этом случае не послушать человека у которого уже был определенный опыт совместной работы с Кими? Согласись это более справедливое решение, нежели выдумывать на ходу, отталкиваясь лишь от принципов личной симпатии и фанатизма?!

Об умении работать Кими с техникой высказывались все его гоночные инженеры, начиная с Заубера. Сссылки, если интересно, можешь спросить в теме Райкконена. Монтойя называл его настройки уникальными.

Слова же Култхарда относились к эмоциональным отношениям, а не к техническим.

не я конечно хорошо отношусь к кими, но чтобы так фантазировать? :lol:

а почему кимины настройки использует только Алонсо? что Масса, не хочет?

Потому что Алонсо работает с бывшим гоночным инженером Кими. О монакских настройках говорили в итальянской передаче про Формулу, так что ты зря иронизируешь.

И вообще, что-то вы не в той теме завели разговор про Райкконена.

1. Алонсо об этом говорил сам перед Монако(про настройки Кими), так, что извини.
Сорри, а ссылочку на интервью ФА не дашь почитать, а то я за Красными не особо слежу в их "прогрессе" от топов до Лотуса?
2. Да машина другая, но при этом она задом наперёд ездить не стала и настроек там годных к использованию в этом году вероятно очень много.
Ну раз она задом наперёд ездить не стала, то годных настроек там ещё от Михаэля осталось сезонов на 5 вперёд :D
Потому что Алонсо работает с бывшим гоночным инженером Кими. О монакских настройках говорили в итальянской передаче про Формулу, так что ты зря иронизируешь.
Не ну интересно же, какие настройки машины с КЕРС можно использовать на машине с полными баками и более узкой передней резиной?

Сорри, а ссылочку на интервью ФА не дашь почитать, а то я за Красными не особо слежу в их "прогрессе" от топов до Лотуса?

Ну раз она задом наперёд ездить не стала, то годных настроек там ещё от Михаэля осталось сезонов на 5 вперёд :D

Не ну интересно же, какие настройки машины с КЕРС можно использовать на машине с полными баками и более узкой передней резиной?

подгонка сидения?

Об умении работать Кими с техникой высказывались все его гоночные инженеры, начиная с Заубера. Сссылки, если интересно, можешь спросить в теме Райкконена. Монтойя называл его настройки уникальными.

Слова же Култхарда относились к эмоциональным отношениям, а не к техническим.

а как не заговорить, раз вероятность "ушления" Марка сейчас так велика?

Об умении работать Кими с техникой высказывались все его гоночные инженеры, начиная с Заубера.

Можно только посочувствовать болелам Кими, ведь сейчас им негде поспорить с остальными!!!

Как это негде? А это что: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986? :)

Место конечно неплохое(я о нем знаю), но сейчас чужие туда не ходють, а междусобойчик не всегда интересен(он не в Ф-1). Но это офтоп для этой темы!

Рано Култхард ушел.

Вот в этом году был бы чемпионом.

(Шутка, на фоне Веббера, скорее всего, не был).

Рано Култхард ушел.

Вот в этом году был бы чемпионом.

(Шутка, на фоне Веббера, скорее всего, не был).

Да ладно уж чемпионом,но пару побед взял бы,было бы круто,ветераны атакуют :D

Привет! :D

Я - новичок! (на этом форуме)

Мне кажется, что Марк в Ф1 сейчас переживает вторую спортивную молодость (и конечно болид РБ этому только способствует)- поэтому мне кажется, что чемп выиграть у него немного поболе шансов выиграть- он чуть стабильнее, чем Себ.

И потом это справедливо, что гонщик, отдавший столько лет Ф1, становится чемпионом.

Привет! :D

Я - новичок! (на этом форуме)

Мне кажется, что Марк в Ф1 сейчас переживает вторую спортивную молодость (и конечно болид РБ этому только способствует)- поэтому мне кажется, что чемп выиграть у него немного поболе шансов выиграть- он чуть стабильнее, чем Себ.

И потом это справедливо, что гонщик, отдавший столько лет Ф1, становится чемпионом.

из соображений этой справедливости, в том году чемпионом не стал Рубенс.

из соображений этой справедливости, в том году чемпионом не стал Рубенс.

да, Браун сделал чемпионом того, кого хотел, К СОЖАЛЕНИЮ.

Не думаю, что Хорнер (как нейтральное лицо в команде) будет поступать так с Марком.

"Ред Булл" останется с "Рено", если ей позволят доработать мотор

Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что команда готова продлить контракт на использование моторов "Рено", если французская компания получит возможность улучшить характеристики своего двигателя. Сейчас, в условиях запрета на доработку моторов, "Рено" по общему мнению уступает "Мерседесу".

"Рено" — это восхитительный партнёр, к нам относятся так же, как к своей заводской команде из Энстоуна. Проблема в том, в чём была и прежде — нынешняя заморозка регламента заморозила преимущества и недостатки. Конечно, вы можете подумать, что я иронизирую, говоря про недостатки при всех поул-позишн и трёх победах. Однако я думаю, что это демонстрирует, какую работу парни проделывают с шасси. Это феноменальная работа, ведь мы сейчас, вероятно, проигрываем 20-30 л.с.

Пока у нас есть преимущество за счёт шасси, но через две-три гонки это может быть не так, и тогда мотор станет определяющим фактором, а потому нечестно сохранять преимущество и проигрыш на три-четыре года. Автопроизводителям нужно собраться вместе и согласовать решение.

Мы очень довольны поддержкой "Рено". Если будут решены все проблемы с равенством моторов, то у нас абсолютно нет причин для изменений. Не знаю, будет ли доступен мотор "Мерседес", но очень важно, чтобы автопроизводители выработали совместное решение насчёт того, в каком направлении они двигаются", — цитирует Хорнера Autosport.

Мерседес вам никто не даст. Не нравится Рено есть еще Феррари и Косворд.

да, Браун сделал чемпионом того, кого хотел, К СОЖАЛЕНИЮ.

Не думаю, что Хорнер (как нейтральное лицо в команде) будет поступать так с Марком.

Позиция Хонера вообще непонятна. В одном интервью защищает, в другом обвиняет. Слабоват он как руководитель, нет у него опыта решения таких конфликтов.

С главной Британский Autosport опубликовал комментарий к гонке, подписанный редактором Марком Хьюзом, который утверждает, что командная тактика всё же имела место: «Перед 40-м кругом Кристиан Хорнер проинструктировал гоночного инженера Уэббера, чтобы тот сообщил гонщику – он должен пропустить Феттеля. Инженер не смог заставить себя это сделать». Инженер молодец, хотя жалко его. Похоже, недолго ему быть у Быков, пока в консультантах люди с камушком

Если что - Быкам симпатизирую, там и Дэвид еще, оба пилота неплохи, Хорнер старается, но вот выше :nea:

весело будет понаблюдать за командой, новый "золотой" мальчик уже коленца выкидывает и команда ему помогает! А вот Ньюи фаворитизма ох как не любит, ждем развязки...

Инженер не смог заставить себя это сделать

Ну и дисциплиночка у Хорнера. И эти люди еще надеются хоть на какой-то титул?

Инженер не захотел "загибать" Марка.Правильно сделал......

Ну и дисциплиночка у Хорнера. И эти люди еще надеются хоть на какой-то титул?

В точку, совсем от рук отбиваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...