Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Когда сумеет McLaren Mercedes одержать победу?

Гонщик команды выиграет:  

79 голосов

1. 1. Гонщик команды выиграет:

• Монако-04
      4
    • Европа-04 - США-04
      2
    • Франция-04 - Германия-04
      7
    • Венгрия-04 - Италия-04
      10
    • Китай-04 - Бразилия-04
      5
    • В 2005 Ряйккёнен
      18
    • В 2005 Монтойя
      19

Recommended Posts

Я не считаю себя спецом в области управления и не представлял себя компетентнее Денниса или Ойеха (обрати внимание, Гонзо!), но мое мнение о возможных проблемах сложилось не на пустом месте.

Так ты в следующий раз уважай собеседников и отмечай, если написанное - это именно твоё личное и не особенно компетентное мнение. Тогда и вопросов не будет. А то перемешает факты и собственные мысли - и разбирайтесь сами, что есть что... :angry:

Да о каком неуважении ты говоришь? Я же ласковый и пушистный, всех люблю и уважаю! :wub::D

А Форум для того и создан, чтобы высказать свое личное мнение. <_<

Ах, да, боты встречаются, встречаются, брат! :D

Поделиться этим сообщением

Маки может выиграют через год, а может и вообще не выиграют никогда, а может уже в этом сезоне и несколько раз... Формула-1 непредсказуема!

Только если в сезоне 2004 они не выиграют ни разу тогда Кими может свалить в Вильямс!!! Или даже в Феррари!!! Подумайте об этом. Ведь никто даже не рассматривает его, как кандидата на место Монти!!!

Маки может выиграют через год, а может  и вообще не выиграют никогда, а может уже в этом сезоне и несколько раз... Формула-1  непредсказуема! 
Познавательный пост. ;)
Только если в сезоне 2004 они не выиграют ни разу тогда Кими может свалить в Вильямс!!! Или даже в Феррари!!!
На каком заборе такое написано?
Ведь никто даже не рассматривает его, как кандидата на место Монти!!!
У него своё место есть.(если это было про МакЛарен).

Хм, в Ф-1 много отличных гонщиков, но не всех Фрэнк рассматривает в качестве кандидатов на место в своем автомобиле. Можно подумать, все должны бегать за Кими и уговаривать его выступить за их команду.

<_<

Хм, в Ф-1 много отличных гонщиков, но не всех Фрэнк рассматривает в качестве кандидатов на место в своем автомобиле. Можно подумать, все должны бегать за Кими и уговаривать его выступить за их команду.

<_<

Учитывая, что на следующий год Кими работой обеспечен, можно сколько угодно за ним бегать, но результата не будет. :)

<_<

Учитывая, что на следующий год Кими работой обеспечен, можно сколько угодно за ним бегать, но результата не будет. :)

Если память не изменяет то Кими может по своему желанию разорвать контракт с МакЛаренами. Или я снова что-то путаю ?? ;);)

Если память не изменяет то Кими может по своему желанию разорвать контракт с МакЛаренами. Или я снова что-то путаю ?? ;);)

Контракта его никто из посторонних не читал. Поэтому вся подобная "информация" - лишь из области предположений и фантазий. :)

По сабжу:

(осторожно, робко выглядывая из-под стола) Может, завтра? :huh:

По сабжу:

(осторожно, робко выглядывая из-под стола) Может, завтра? :huh:

Так, быстро под стол, негодник!!! :angry:

:D:D

Учитывая феноменальную форму любимой команды, можно сказать, что это случится летом-осенью следующего года!

Если сейчас Макларен уже встал на позитивный путь развития - это случиться не раньше 2006 года.

Но случайности бывают... могут и в этом взять, класс гонщиков позволяет. Вон Джорадан в том году выиграл.

Если сейчас Макларен уже встал на позитивный путь развития - это случиться не раньше 2006 года.

Но случайности бывают... могут и в этом взять, класс гонщиков позволяет. Вон Джорадан в том году выиграл.

Ничего подобного, гонщики можь и неплохие, но машина вообще не едет, так что я уже смирился и просто смотрю гонки с одной надеждой - выиграет не МШ

Если сейчас  Вон Джорадан в том году выиграл.

Ничего подобного, гонщики можь и неплохие, но машина вообще не едет, так что я уже смирился и просто смотрю гонки с одной надеждой - выиграет не МШ

В первых у них будет версия Б, во вторых они никак не слабее Джордана того года. Имхо шансы есть при _очень_ удачном стечении обстоятельств. В 2005 тоже не думаю, что на много стоит расчитывать - так как в основу наверняка ляжет 19b - к тому же не думаю, что Кб вновь осмелится на "революцию".

В 2006 есть реальная перспектива, если у команды появится движок вполне на уровне, и направление развития шасси будет выбрано верным.

А вообще грусно без них как-то, хотелось бы конечно, что-бы они хотя бы доезжали, но реальность есть реальность, в 2004 им не выйграть

Учитывая феноменальную форму любимой команды, можно сказать, что это случится летом-осенью следующего года!

С помощью ХПМ.

Да уж... Позитивные у тебя надежды. Ну ладно, если твоя позиция "сам не гам, и другому не дам" - дело твоё. А по поводу МакЛаренов - тяжело им сейчас будет вернуться на вершину. Шасси-то у них, может, и сейчас неплохое (Монако подтверждает), а вот мотор... Тут уж боссам Мерседеса остаётся винить только себя - сами решили, что создатели моторов для серийных тракторов могут сделать двигатель для гоночной машины. За что, собственно, и поплатились. Нечего было Иллиена выгонять.

Кстати говоря, один из немногих шансов МакЛарена - воспользоваться тем, что контракты всех ведущих специалистов "Феррари", включая гонщиков, истекают в конце 2006-го. Переманить их к себе - глядишь, и заставят серую колымагу быстро передвигаться. Если уж они из "Феррари" сделали объективно лучшую на сегодняшний день команду, то уж из МакЛарена, у которого всё не так плохо, и подавно сумеют. Вот только пойдут ли они к господину Деннису с его неуживчивым характером... B)

С помощью ХПМ.

Если Монтойя туда ещё пойдёт. Сейчас, похоже, ситуация, когда одновременно и Монтойя хочет остаться в "Вильямсе", и "Вильямс" хочет удержать Монтойю.

Народ, может 19б будет с новым движком? У кого нибудь есть инфа на сей счет?

Чёрт его знает, что там будет.

С новой версией движка ещё всё запутаннее. Первые упоминания о новом двигателе - 9 февраля, когда Кими роняет: "новая версия скоро" далее ни каких новостей. Потом перед Барселоной на f1total.com была инфа, что движок будет на ГП Испании. Больше ни где информации такой не появлялось. Позже была инфа, что пройден краш-тест.

Из чего будет состоять новый 19б - так на прошлой неделе Ньюи сказал, что основные узлы и элементы будут всё те же, а вот их компановка изменится. (Может конечно приукрашивают).

Шасси-то у них, может, и сейчас неплохое (Монако подтверждает), а вот мотор...
А я вот наоборот всё больше прихожу к тому, что не только в движке дело.

С помощью ХПМ.

Если Монтойя туда ещё пойдёт. Сейчас, похоже, ситуация, когда одновременно и Монтойя хочет остаться в "Вильямсе", и "Вильямс" хочет удержать Монтойю.

Откуда такая интересная инфа? :blink:

насколько я знаю Монти заявлял. что своих обязательств нарушать не собирается :ph34r:

Принципиально нового не будет. Модификация наверное да... Они сейчас все правильно делают - откинули частности - и стали искать причины наверху. Рыба гниет с головы. (с)

Так что если они смогут построить правильно организванную структуру - то все будет ок. Если же ограничатся полумерами - опять завязнут в частностях... и будут перекидывать вину друг на друга - ища виноватых. Тоды это болото может надолго в Маках затнуться.

Хотя все это большое имхо.

Принципиально нового не будет. Модификация наверное да... Они сейчас все правильно делают - откинули частности - и стали искать причины наверху. Рыба гниет с головы. (с)

Так что если они смогут построить правильно организванную структуру - то все будет ок. Если же ограничатся полумерами - опять завязнут в частностях... и будут перекидывать вину друг на друга - ища виноватых. Тоды это болото может надолго в Маках затнуться.

Хотя все это большое имхо.

А какая разница, если движок будут делать люид, привыкшие к стоительству серийных моторов. Пока они не найдут такого специалиста, как Иллиен, Мартинелли, Гото и т.д., Мерседес всегда будет на шаг-два сзади. К сожалению (не из любви к Мерседесу, хотя Алези, конечно, отец, а из уважения к МакЛарену).

А какая разница, если движок будут делать люид, привыкшие к стоительству серийных моторов. Пока они не найдут такого специалиста, как Иллиен, Мартинелли, Гото и т.д., Мерседес всегда будет на шаг-два сзади.

Я что-то пропустил? По-моему, Иллиен как работал в Илморе, так и работает. И именно Иллиен - "отец" нынешнего мотора. А уж людей, "привыкшие к стоительству серийных моторов" я там не знаю. Напротив, год назад был переманен один из главных разработчиков БМВ-шных формульных движков. Вот только с Иллиеном он не очень-то сработался. Может, после такого провального мотора Иллиена наконец подвинут в сторону и позволят этому БМВ-шнику делать такой мотор, какой ему кажется наилучшим...

А какая разница, если движок будут делать люид, привыкшие к стоительству серийных моторов. Пока они не найдут такого специалиста, как Иллиен, Мартинелли, Гото и т.д., Мерседес всегда будет на шаг-два сзади. К сожалению (не из любви к Мерседесу, хотя Алези, конечно, отец, а из уважения к МакЛарену).

В смысле? Движи как делала контора Марио Иллиена так и будет делать.

У него в подчинении Вернер Лоуренц - один из отцов BMW.

Единственно что, Пол Морган погиб - но насколько велика его роль была не знаю. Уволен (или переведен?) управляющий директор Хайнц-Ульрик Майк его заменил Мартин Уитмарш уже в этом году.

Ну а вотсальном - как была это контора Иллиена так и осталась, пусть и под управлением Мерса.

Гы. Лоуренц уволен. Деннис обещает вернуться на вершину в ближайших шести гонках. Интересно, связанные события или случайность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...