Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Гран-При Сан-Марино.

69 голосов

1. 1. Гран-При Сан-Марино.

• М.Шумахер
      38
    • Р.Бариккелло
      3
    • Д.Баттон
      3
    • Я.Трулли
      1
    • Ф.Алонзо
      3
    • Р.Шумахер
      1
    • Х.-П. Монтойя
      7
    • Д.Култхард
      1
    • К.Райкконен
      5
    • Любой другой пилот
      1

Recommended Posts

...болельщик будет голосовать за своего любимого пилота...

за себя говори

За более чем годичное общение на форуме я убедился, что в основном все так и происходит, как я говорил.

Ну это различается по темам. Многие в прогнозах ставят на любимца в надежде что вдруг случиться чудо. А вот в разборе после гонки, многие голосуют объективно.

Поделиться этим сообщением

Выработайте четкие правила по поводу формата обсуждения гран-при, по мне 1 тема с опросом на гран-при само то.

А что толку вырабатывать правила, если всякие пришлые новички - хамы загаживают форум не глядя ни на кого. :angry: О ком говорю, думаю, понятно.

НЕ понял!???? :angry:

В том то и беда, что не понимаешь. :angry:

Кто же победит??? Инстинкивно проголосовал за Мишу. ;)

Вспомните прошлый год. Именно в Сан-Марино закончились победы Маков (не считая Бразилию). Не закончатся ли победы Феррари в 2004 в Сан-Марино??? :D

А вот мне уже надоедает на кого-то наднятся и делать тонко рассчитанные ставки, поэтому Алонсо

За Монти проголосовал :)

Никаких сурпрызов, это будет МШ, учитывая 3 прошедших гонки этого сезона и ГП Сан-Марино прошлого года. Там еще болид 2002 года команда Феррари проводила победой.

Тем более, что будет прохладно и возможен дождь.

Никаких сурпрызов, это будет МШ, учитывая 3 прошедших гонки этого сезона и ГП Сан-Марино прошлого года. Там еще болид 2002 года команда Феррари проводила победой.

Илья, вспомни, что в Имоле-2003 не было Сато! ;):D Я удивлюсь, если в этом годе сценарий повторится! :)

Илья, вспомни, что в Имоле-2003 не было Сато! ;):D Я удивлюсь, если в этом годе сценарий повторится! :)

Не думаю, что МШ квалифицируется в непосредственной близости с Сато. А вот при обгоне на круг может и встретиться... :lol::ph34r:

Не думаю, что МШ квалифицируется в непосредственной близости с Сато. А вот при обгоне на круг может и встретиться... :lol::ph34r:

спешу напомнить, что в бахрейне машинки мш и япошки разделяла только машинка хпм, и в случае косякового старта с чьей либо стороны их "встреча" весьма вероятна.

на счет "на круг" - ну да, моя смеяться и дрыгать ножками...

посмотрим.

венгрия 2003 - форева :p

посмотрим.

венгрия 2003 - форева

Австралия 2004 ;)

спешу напомнить, что в бахрейне машинки мш и япошки разделяла только машинка хпм, и в случае косякового старта с чьей либо стороны их "встреча" весьма вероятна.

Чтоб Сато квалифицировался также как в Бахрейне в холодной Имоле? <_< Хм ... Не верю!

посмотрим.

Если так будет "рубиться" в пелотоне, то рискует ваще не доехать.

венгрия 2003 - форева :p

Мы же про Сато, а в 2003 он тестером был. ;)

По сабжу: думаю, что 42-го подряд рекордного финиша МШ без технических проблем с машиной мы не увидим. <_<

А значит, победит Рубенс. С ощутимым преимуществом.

ПС. Кстати, не за любимца проголосовал. :lol:

ПС. Кстати, не за любимца проголосовал. :lol:

Вроде за Рубенса голос прибавился. Ты его больше не любишь что ли? :huh:

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

Как не странно, но, по моему глубокому убеждению, спасти Мишлен в Сан Марино может только дождь. Т.к. во-первых увеличивается вероятность ошибки пилотов Феррари(для Мишлен это не так критично, поскольку топов у них намного больше). Во вторых я не уверен, что протектор новых «располневших» Бриджстоун будет справляться с выталкиванием из под колес воды так же уверенно, как и старый. Ведь пятно контакта увеличилось, следовательно давление в пятне контакта уменьшилось. Или я слишком многого не учел? :blink:

а кто сказал что в Имоле будет холодно , это как ? +5 что ли , я вот думаю что с Имолы все только начнется :D а Феррам придется нелегко - будут отбиватся от БАР причем что в дождь что по суху без разницы . и еще думаю порадует Сато своими обгонами :D на этой трассе, хотя какие там обгоны?-если только круговых ведь Таку будет стартовать с первой линии :D:D:D и расчищать дорогу Дженсону и вообще я думаю Сато надо дать кликуху БУЛЬДОГ - гонщик классный !

представляю возражения некоторых форумчан :D если конечно успеют а то модер ну очень не любит Сато и вообще команду БАР :D:D:D

Как не странно, но, по моему глубокому убеждению, спасти Мишлен в Сан Марино может только дождь. Т.к. во-первых увеличивается вероятность ошибки пилотов Феррари(для Мишлен это не так критично, поскольку топов у них намного больше). Во вторых я не уверен, что протектор новых «располневших» Бриджстоун будет справляться с выталкиванием из под колес воды так же уверенно, как и старый. Ведь пятно контакта увеличилось, следовательно давление в пятне контакта уменьшилось. Или я слишком многого не учел? :blink:

Уж не знаю насчет "спасти", но оценить резину Мишек под дождем действительно очень хочется, особенно в свете обещаний Дюпаскье на межсезонье.

При всем этом дождевые Бриджи вполне могут остаться прошлогодней ширины, скорее наоборот, достаточно мало оснований полагать, что "мокрая" резина должна расшириться. Даже если это и так, то, наверное, можно слегка утоньшить рисунок протектора, оставив той же площадь контакта.

ЗЫ. Кста, для предела аквапланнинга площадь контакта резины безусловно важна, но не единственно определяющая.

По моим данным в Италии уже две недели идут дожди и довольно прохладно, не думаю, что такая погода сохранится еще неделю, имхо скорей всего дождя в Имоле не будет, а температура будет примерно как в Австралии (вчера в Милане 13-15 ,дожди весь день).При условии что погода будет схожей можно предположить результат гонки по итогам Гран-при Австралии. :rolleyes:

При всем этом дождевые Бриджи вполне могут остаться прошлогодней ширины, скорее наоборот, достаточно мало оснований полагать, что "мокрая" резина должна расшириться. Даже если это и так, то, наверное, можно слегка утоньшить рисунок протектора, оставив той же площадь контакта.

Если приличный дождь то да, могут и прошлогодную. И тогда, скорее всего, будем иметь то что имели (в межсезоные обещания Дюпаскье не верю, что не удивительно :) )

А вот на гонку при кратковременном дождике с подсыханиями трассы, очень хочется глянуть, учитывая ошибочку Рубенса в Малайзии, при уверенной езде Мишленников в том кусочке.

А вот на гонку при кратковременном дождике с подсыханиями трассы, очень хочется глянуть, учитывая ошибочку Рубенса в Малайзии, при уверенной езде Мишленников в том кусочке.

Похоже это единственное, на что остается надеяться клиентам Мишлена в Сан-Марино.

А погоду обещают более чем прохладную с вероятными дождями.

Уж не знаю насчет "спасти", но оценить резину Мишек под дождем действительно очень хочется, особенно в свете обещаний Дюпаскье на межсезонье.

Сомнительно мне, что "дождевая" резина будет отличаться по габаритам от "сухой". В таком случае могут возникнуть другие траблы - с аэродинамикой. Т.к. в этой области "все расчитано до мулиметра" (с)!!!

ЗЫ Смотрел недавно обзор сезона 97, так там что не гонка, то дождь! Не то что в наше время... :huh:

Сомнительно мне, что "дождевая" резина будет отличаться по габаритам от "сухой". В таком случае могут возникнуть другие траблы - с аэродинамикой. Т.к. в этой области "все расчитано до мулиметра" (с)!!!

ЗЫ Смотрел недавно обзор сезона 97, так там что не гонка, то дождь! Не то что в наше время... :huh:

По видимому значение имеет не только геометрия покрышки, но и химический состав. Очевидно, что слики у Мишек лучше держат дорогу на мокрой трассе, а дождевая - наоборот. Геометрия тут дело скорее вторичное.

Вероятнее всего победит Михаэль. Феррари всегда неплохо выступают дома, да и форма команды такова, что даже неважно какова трасса. Почему не Баррикелло? :) - таков мой ответ. Ему пока не дадут по командным соображениям. Вывести команду на очередную победу в кубке конструкторов может только МШ по причине большей стабильности.

Не спорю, могут победить и Вильямс, и Рено, даже возможно МакЛарен (я бы не стал их списывать со счетов), но только если будут проблемы с Феррами. А проблем у них, как я понял, даже не предвидится... Таково моё мнение.

По видимому значение имеет не только геометрия покрышки, но и химический состав.

Понятно, что хим состав свое дело тоже делает. Интересно было бы узнать от чего в сильный дождь скорость больше зависит: от протектора или химсостава.

Очевидно, что слики у Мишек лучше держат дорогу на мокрой трассе, а дождевая - наоборот. Геометрия тут дело скорее вторичное.

Так и в сухую погоду слики Мишлен в прошлом году тоже лучше дорогу держали. :) Поэтому у меня и возникло сомнение - может японцы в дождь за счет геометрии французов рвали?! :huh:

В любом случае очень хочется заценить новые Миши и Бриджи в дождик.

Так и в сухую погоду слики Мишлен в прошлом году тоже лучше дорогу держали. :) Поэтому у меня и возникло сомнение - может японцы в дождь за счет геометрии французов рвали?! :huh:

В любом случае очень хочется заценить новые Миши и Бриджи в дождик.

Судя по прогнозу - таки заценишь, ибо там почти всю неделю дождь и нежарко. Следите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...