Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

Гран При Бахрейна

Recommended Posts

О боже мой, как я глуп!!!!!!!!

Если думаешь, что тебя кто-то станет разубеждать, сильно заблуждаешься.

Поделиться этим сообщением

Я люблю М. Шумахера (но не в том смысле каком вы можете подумать.) :wub::wub::wub:

Извини, но здесь форум о формуле, а не о различных перверсиях. Предлагаю тебе посублимироваться в другом месте.

Открою тебе глаза, но Флавио ещё и в Беньетонне во времена Шумахера их курил и что?

Я в курсе.

Опа. :unsure: Ты ещё и эрудит... :D

А сейчас как раз бросил.

Ну и народ здесь обитает, один тупее другого( к счастью есть и умные люди.)

Кто нибудь знает что такое уважение человека который болеет за того кого вы терпеть не можете?

Я люблю М. Шумахера (но не в том смысле каком вы можете подумать.)

Судя по твоим высказываниям , если бы у тебя была возможность , то и в том любил бы .

Это да, жаль что редко заходишь. :D

Кто нибудь знает что такое уважение человека который болеет за того кого вы терпеть не можете?
Без Феррари не будет и Формулы 1.

ВПЕРЕД ФЕРРАРИ к 18 ПОБЕДАМ в ОДНОМ СЕЗОНЕ

Ладно антиферраристы г.....ки вы все т.... .

Антиферраристы  :p  :p  :p

А вот самая скандальная гонка это гран при Бразилии 2003. Я до сих пор не могу понять каким образом победу дали Кими.

Могло бы быть 2 чемпиона, но один подлец сказал у тебя большая зарплата так что вали отсюда.

Кто это писал? ;) Было ещё пару постов, которые зарезали.

Все мы не без греха, поэтому давайте соблюдать эти правила:

1. В любой форме оскорблять пилотов. Давайте уважать всех болельщиков, независимо от личного мнения о том или другом пилоте. На форуме все равны.

2. Совершенно недопустимы оскорбления в адрес участников форума, грубость и хамство, как и использование ненормативной лексики.

... Знаете, что мешает зрелищности гонок Ф1, по крайней мере, последних трех...:

Наличие команды ...firari, верней, суперотрыв их болидов...

Во первых не Firari а Ferrari. А во вторых зрелищности мешают не они а те кто их не может догнать. Без Феррари не будет и Формулы 1.

ВПЕРЕД ФЕРРАРИ к 18 ПОБЕДАМ в ОДНОМ СЕЗОНЕ и пусть наши недруги лопнут от злости и зависти. Пока РОН драит пол в порогоне, пока Френк считает свои деньги, пока Д Р выгоняет чемпионов, пока Ф Б курит сигары мы побеждаем.

FERRARI :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

M. Schumacher :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Молодец! Я плакаль...! (с) :D

Нет, ты меня не понял - я уважаю Ferrari и Микаэля Шумахера и, естесстно, Рубиньо!

НО! Зрелищность гонок, интерес к ним убиваются явным доминированием какой бы-то ни было команды, пилота, будь то Феррари или МШ...

Я думаю, что даже болельщикам Феррари и МШ не так интересно болеть, смотреть - если нет соревновательности..:(

Все мы не без греха, поэтому давайте соблюдать эти правила:

1. В любой форме оскорблять пилотов. Давайте уважать всех болельщиков, независимо от личного мнения о том или другом пилоте. На форуме все равны.

2. Совершенно недопустимы оскорбления в адрес участников форума, грубость и хамство, как и использование ненормативной лексики.

Эти правила не очень то соблюдаются. М.Шумахера и Феррари и их болельщиков постоянно (иногда и других пилотов, команд и болельщиков) оскорбляют. Да конечно не теми словами которыми можно оскорбить любого человека, но оскорбить можно и другими словами. Обвинения в грязной игре в адрес Феррари это оскорбление Феррари. Да может кому то ненравится(к ним отношусь и я. ) политика команды в отношении своих пилотов или её политика в не трассы(протесты против других команд и т.п.) но это часть формулы 1 и так делают все (я про второе). Я не люблю Williams за их политику в отношении к своим пилотам (маленькие зарплаты и пусть убьют дуг друга но К.К. должен быть у команды), я так же не люблю McLaren и B.A.R. но это незначит что я должен их оскорблять обвинять в грязной игре. Я терпеть не могу когда Шумми обвиняют в грязной игре. Да конечно бывало что он выбивал соперников и так же было что выбивали и его (например Д.Хилл. - один раз это было точно незнаю на каком гран при но то что было это точно.). Это жесткий вид спорта правда есть виды спорта где еще хлеще бывает. И когда я слышу от бывших пилотов (например С.Мосс) что в их время такого небыло раньше я считал что им(точнее ему ) очень завидно, но недавно мне попались записи гонок 70 и 80 годов и о боже и тогда выбивали с трассы соперника и теперь я на 100% уверен что это зависть.

И еще когда говорят что Феррари убивает интригу в формуле и интерес к ней, то это для меня звучит как оскорбление. Любой умный человек знает что СИЛА ОДНОЙ КОМАНДЫ ЗАВИСИТ ОТ СЛАБОСТИ ДРУГОЙ т.е. в доминирование Феррари виноваты их соперники.

Уважайте меня и я буду уважать вас - это маленькая истина на которой строится мир.

И последние с мнением что доминирование любой команды плохо я согласен, но не с мнением что доминирование Феррари плохо а доминирование любой другой команды нет. Я хочу что бы Феррари выиграла все гонки чемпионата, но в борьбе на трассе а не как стартовали первами так и приехали первыми без сопротивления со стороны соперников ( хотя иногда это и приятно.).

По моему у тебя какие-то расплывчатые понятия об F1. Можно я переспрошу пару вещей?

Я не люблю Williams за их политику в отношении к своим пилотам (маленькие зарплаты и пусть убьют дуг друга но К.К. должен быть у команды)
Маленькие зарплаты? А можно привести конкретные цифры? Я только сделаю маленькую наводку, что по суммарной зарплате пилотов команда Williams 2я в F1 в этом году. А что значит - "убьют д(р)мне нравится друга"? А как в этом случае Кубок Конструкторов окажется у команды?
Обвинения в грязной игре в адрес Феррари это оскорбление Феррари.
А почему ты можешь оскорблять Williams вышеквотированной фразой, причем необоснованно?
Да конечно бывало что он выбивал соперников и так же было что выбивали и его (например Д.Хилл. - один раз это было точно незнаю на каком гран при но то что было это точно.).
Ты не Аделаиду-94 имеешь в виду?
И когда я слышу от бывших пилотов (например С.Мосс) что в их время такого небыло раньше я считал что им(точнее ему ) очень завидно, но недавно мне попались записи гонок 70 и 80 годов и о боже и тогда выбивали с трассы соперника и теперь я на 100% уверен что это зависть.
А как начало фразы связано с её окончанием? А ты случаем не Мексику-64 имел в виду?
Уважайте меня и я буду уважать вас - это маленькая истина на которой строится мир.
На самом деле мироздание несколько более сложное. Если ты хотел процитировать Канта, то в этом случае это нужно делать точно.

По моему у тебя какие-то расплывчатые понятия об F1.

Al!, не парься - это очередной клон неуда со всеми вытекающими.

Да конечно бывало что он выбивал соперников и так же было что выбивали и его (например Д.Хилл. - один раз это было точно незнаю на каком гран при но то что было это точно.).

Это ты о чем?

Обвинения в грязной игре в адрес Феррари это оскорбление Феррари. Да может кому то ненравится(к ним отношусь и я. ) политика команды в отношении своих пилотов или её политика в не трассы(протесты против других команд и т.п.) но это часть формулы 1 и так делают все (я про второе).

Только Феррари это делает чаще других, и особенно в те моменты, когда на трассе проигрывает.

Я хочу что бы Феррари выиграла все гонки чемпионата, но в борьбе на трассе а не как стартовали первами так и приехали первыми без сопротивления со стороны соперников ( хотя иногда это и приятно.).

Не переживай пока Барик прекрасно справляется со своими задачами по сдерживанию догоняющих. Так что я думаю, будет еще много гонок приятных для просмотра. <_<

Это ты о чем?

Я думаю имеется ввиду Сильверстоун 95.

Это ты о чем?

Я думаю имеется ввиду Сильверстоун 95.

Было дело. Шумахер тогда чуть драку не устроил.

Народ, а вы реально считаете себя абсолютно объективными болельщиками?

Естественно!!! Хотя по большей части присутствует субъективизм, но это мелочи.

Назовови, плиз, критерии абсолютно объективного болельщика.

Объективными болельщиками считаю профессора и эфодиндрайвера .

И всех остальных "шумасуппа!" .

Назовови, плиз, критерии абсолютно объективного болельщика.

Судя по выскзываниям некоторых на этом форуме, они считают себя таковыми.

Только Феррари это делает чаще других, и особенно в те моменты, когда на трассе проигрывает.

Я смотрю формулу с 97 и поэтому я мало примеров могу првести, но отец моей девушки смотрит формулу уже 30 лет и я могу утверждать с его слов что феррари не чаще других этим занимается. Если хотите примеры я могу у него спросить, правда он живет в Канаде и поэтому вам придеться ждать августа когда я поеду в Канаду.

Судя по выскзываниям некоторых на этом форуме, они считают себя таковыми.

Таковыми, это какими? И кто эти некоторые?

Болельщик изначально не может быть объективен абсолютно, так как он болельщик. При этом я не хочу как-то оскрбить кого-либо. Нет. Просто объективность в данный момент имеет значение беспристрастности, имхо мы(...) когда-либо близки к ней [объек-ти], судим так сказать "трезво", но об абсолюте говорить трудно.

P.S. А ещё я никакой фылософ, да и тема по другому называется ;)

О боже мой, как я глуп!!!!!!!! Ладно антиферраристы г.....ки вы все т.... .

ФЕРРАРИ ВПЕРЕД

Антиферраристы 

Пиз@@ц, парадокс в том что это говорит один и тот же человек. :blink:

И кстати поосторожнее в выражениях. Общесственность не так поёмёт....и...тогда..... ;););)

А на счёт того что Ferrari портит Ф1, дык, не имеется в виду что в этом виновата сама Ферра, просто из-за неё чемп не интересен.

Без Феррари не будет и Формулы 1.

Ага, чеши глухую бабку на базаре. Куды она денется та без Красных :lol: ?

А чё без McLaren тоже не будет Ф1 :blink: ? Или ты типа имееш ввиду что все остальные команды - это отстой пид**ский :blink: ? И после их ухода Ф1 нич1 не потеряет? :blink:

Дык если так, в морду тебе надо :huh: .....

Pit-babes 2004 Bahrain Grand Prix.

d04brn952.jpgd04brn942.jpg

Кора.

d04brn974.jpg

ДА. Кора круче всех вместе взятых!!!! ;)

nsk.gif

Я смотрю формулу с 97 и поэтому я мало примеров могу првести, но отец моей девушки смотрит формулу уже 30 лет и я могу утверждать с его слов что феррари не чаще других этим занимается. Если хотите примеры я могу у него спросить, правда он живет в Канаде и поэтому вам придеться ждать августа когда я поеду в Канаду.

Я тоже могу со слов любого болельщика McLaren утверждать обратное :D:lol: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...