Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Тимо Глок

Recommended Posts

на RTL написали что Тимо ведет переговоры с Manor :o и что эта команда его фаворит :o

Поделиться этим сообщением

на RTL написали что Тимо ведет переговоры с Manor :o и что эта команда его фаворит :o

Не ты один так удивлён. Я так вообще опечалилась. :(

Не ты один так удивлён. Я так вообще опечалилась. :(

Есть ещё реальные шансы на ФИ, Лотус, Заубер и СТР. Возможно(ключесое слово) и Манор окажется не так уж и плох.

Есть ещё реальные шансы на ФИ, Лотус, Заубер и СТР. Возможно(ключесое слово) и Манор окажется не так уж и плох.

возможно! я выиграю миллионы в лото

шанс 1-146000000

хотя они могут купить разработки Тойоты, все может случится

даже то что я выиграю миллионы

А как же Рено? я расстроюсь :(

А как же Рено? я расстроюсь :(

c Рено пока нет ясности будут они дальше выступать, или нет, возможно Тимо решил что синица лучше чем журавль

c Рено пока нет ясности будут они дальше выступать, или нет, возможно Тимо решил что синица лучше чем журавль

А с каких это пор Рено подпадает под определение "журавль"?!

Тимо не повезло в начале карьеры, поэтому будет в каком-нибудь Manor и т.д. крепким середняком как Физикелла,Трулли,Хайдфельд...

Тимо не повезло в начале карьеры, поэтому будет в каком-нибудь Manor и т.д. крепким середняком как Физикелла,Трулли,Хайдфельд...

Нострадамус?

Слухи последни, конечно немного напрягают.

Глок и ди Грасси сядут за руль Manor?

Во время уик-энда в Абу-Даби ходили слухи о возможном контракте Тимо Глока с Renault F1, где он мог бы стать напарником Роберта Кубицы, но пока есть некоторая неопределённость с будущим французской команды, возможна и смена акционеров, которые могут повлиять на выбор пилотов и посадить своего гонщика за руль второй машины.

Менеджер Тимо Ханс-Бернард Кампс уже сообщал прессе о переговорах с командой Manor/Virgin, на этой неделе слухи ещё раз получили подтверждение – поговаривают, что контракт Глока на стадии согласования, а его напарником может стать запасной пилот Renault F1 Лукас ди Грасси.

Карьера Глока в Формуле 1 развивается по спирали, после четырёх гонок за Jordan в 2004-м Тимо пришлось искать возможность возвращения в Формулу 1. Цель была достигнута – немец стал чемпионом GP2, подписал контракт с Toyota и провёл два неплохих сезона, трижды поднявшись на подиум, но, похоже, что с Manor/Virgin Тимо вновь придётся всё начинать с нуля…

Нострадамус?

Да если бы ;)

Мдаа, вот вам 95%. По слухам Мэйнор будет сливать по несколько секунд. Проще вообще из ф1 уйти. Но мне кажется, что с тем же Зауберомм можно поговорить.

если Ярно действительно подписал контракт с Лотусом то шанс что Тимо попадет в Заубер немного увеличился

Мдаа, вот вам 95%. По слухам Мэйнор будет сливать по несколько секунд. Проще вообще из ф1 уйти. Но мне кажется, что с тем же Зауберомм можно поговорить.

В своё время его не хотели оттуда отпускать.

сегодня уже 16-е, а Рено молчит,

и второго пилота не обьявляет

Будем ждать. Больше ничего не остаётся. :unsure:

сегодня уже 16-е, а Рено молчит,

и второго пилота не обьявляет

У Глока с Тойотой вроде до 22-ого контракт.Так что еще неделю вряд ли что-то узнаем.

Жаль. Надеялся, он найдет себе команду посильнее...

Расстроен.

Конечно, уход Тойоты тоже повлиял, но в целом это шаг назад.

С другой стороны, позитивно, что контракт в принципе есть, Тимо на пару месяцев может расслабиться. А там посмотрим, я думаю, что даже в команде-дебютанте Тимо сможет проявить себя.

Жаль. Надеялся, он найдет себе команду посильнее...

хех... пришло время первого поста в гостях у Тимо :)

Манор - самый многообещающий новичок. и дело не только в том, что они за полгода дали только два интервью (не в пример количеству слухов), а значит, мало отсвечивая "до того как", получат существенный процент роста яркости в самих гонках...

я вспоминаю турбодвигатели у Рено... активную подвеску у Уильямс... юбки Лотуса... стопроцентно цифровой болид Манора - ровно из той же песни!

стопроцентно цифровая акура разработки того же Вирта объехала в дебюте традиционный Крайслер - и всех остальных. инвестиции в вычислительные можности у все стоят приоритетом, но не многие готовы выиграть время за счёт отказа от аэротруб. Манор готов, и это уже очень интересно!

если бы не ушёл Браун Гран-При, я бы ждал сражение белых и чёрных автомобилей в 2010. теперь будут только чёрные ;)

так что стоит радоваться за продолжение карьеры пилота. Манор может лажануться по-крупному... а может и обыграть! не будем лить каку заранее, посмотрим-поболеем :)

добро пожаловать, Тимо! B):wub:

Ажиотажа не наблюдается..

Будем надеятся, что это не ошибка.

Зря по-моему, Тимо не самый слабый пилот, а пошел в довольно странную новую команду. Ну нельзя на компьютере все расчитать, 3-5 сек будут проигрывать... жаль :(

Зря по-моему, Тимо не самый слабый пилот, а пошел в довольно странную новую команду. Ну нельзя на компьютере все расчитать, 3-5 сек будут проигрывать... жаль :(

Да, печально. Но всё же, теперь будем надеятся, что сливать они будут меньше 3 секунд. :unsure:

А зря.

А вот это большой сюрприз...со знаком "-"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...