Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Тимо Глок

Recommended Posts

По ходу сезона Глок догнал Трулли, явно. Во всех смыслах.

единственная гонка, где Ярно слил Глоку именно в прямом смысле - Сингапур. +Глоку повезло, что ряд гонщиков самоустранилось. В остальном - постоянное невезение Трулли, которое дало возможность Глоку почуть догнать его

Поделиться этим сообщением

Абсолютно оптимальный вариант - "Рено". Потенциал у команды есть, нет теперь Флава, специалиста по зажиманию талантов. Так что Кубица - Глок - смахивает на потенциальную дрим-тим.

Потому что Тимо и Роберт по уровню почти одинаковы, нет такого разброса, как у Алонсо и Пике, например.

Да я вот счас даже призадумалась... ну из-за чего он там тормозит? Говорят, из-за зарплаты. Та Господи, неужто кто-то ему даст больше, чем Рено? Кампос - команда новая, ей самой надо бы гонщиков со спонсорами, а с Заубер вообще ничего не ясно... чего ломается...

А насчет уровня... не возьмусь пока судить... но в любом случае их тандем с Робертом выглядит весьма перспективно...

я бы объяснил это другим фактом, что до гонки в Сингапуре у Ярно было 22,5 очка, а у Тимо 16 :)

И после Японии 30,5 у Ярно, 24 у Тимо ;) Все таки формально Тимо участвовал в ГП Японии, но вылетел в квале, и если бы у него не было травмы, стартовал бы последним, да и в квале был медленнее Трулли больше чем на полсеки, в гонке вряд ли что то бы принципиально изменилось. Ну да ладно.

По ходу сезона Глок догнал Трулли, явно. Во всех смыслах.

Ну как догнал...

Счет в квалах - 10\4, без Японии, хотя ее тоже смело можно считать, но бог с ними с квалами - это все-таки Ярно и вряд ли бы кто то выиграл бы у него по квалам. По совместным финишам в гонках 6\4 в пользу Ярно (не считая Китай, Испания, Германия, Спа - Трулли не финишировал, ну и естественно Япония и далее, при этом Глок финишировал во всех гонках до Японии) И я также следила по покруговке и в тайминге за их темпом в гонках, и не знаю откуда взялся вывод, что Тимо быстрее чем Ярно в гонках?! Тимо был быстрее Ярно только в трех гонках - в Венгрии (где у Ярно всегда были проблемы с темпом, хотя напарники там блистали), Синге и Валенсии, всё. И счет по очкам после синга как раз и объясняется тем, что как раз были эти гонки перед ним и Спа с обидными проблемами для Ярно.

А вообще я буду безусловно поддерживать Тимо в его дальнейшей карьере, мне он нравиться и я никогда не говорила и не говорю, что он плохой или даже *средний* гонщик, он молодец :)

И еще больше скажу, что 3 место в Бахрейне, с учетом налажавшей с шинной стратегией команды, это исключительно заслуга лично Ярно, его квалифайерских и оборонных качеств. С Тимо там все гораздо печальнее закончилось как и с большинством других бы. Это к тому, что многие любят порассуждать на тему: если бы у тойоты был другой гонщик, а не Трулли, то возможно она бы уже победила. И в Спа шансов победить никаких не было у тойоты, там Кими обошел самовозную там ФИ лишь за счет КЕРСа, а в тойоте КЕРСа нет, так что максиму 3 место там светило, любому.

Сначала посмотри на конфиг, на видео оттуда. Там сплошные медленные повороты - нас ждет очередная паровозная скучная гонка. обгонять только в конце прямой кое-как возможно (

;) может быть ...

...Япония тоже была только с одним быстрым поворотом R130.

;) может быть ...

...Япония тоже была только с одним быстрым поворотом R130.

ды ладно.. много там скоростных поворотов... эски там скоростные - не как шиканы как в Абу.

Auto Bild: Глок станет партнёром Кубицы в "Рено"

Немецкий Auto Bild сообщает о том, что "Рено" определилось с партнёром Роберта Кубицы на сезон-2010 - им должен стать Тимо Глок. По информации источника издания, вероятность заключения сделки равна 95 %. Возможно, контракт будет подтверждён уже в Абу-Даби, но не исключено, что официальное объявление состоится на следующей неделе после гонки.

Менеджер Глока Ханс-Бернд Кампс осторожно прокомментировал данные сообщения: "Ещё ничего не подписано".

Сам Глок в прошлые выходные присутствовал на этапе DTM в Хоккенхайме и был оптимистично настроен насчёт следующего сезона: "Всё выглядит хорошо, и, возможно, мы сможем о чём-то объявить уже на следующей (то есть на этой. - Прим. "Чемпионат.ру") неделе".

ВНЕЗАПНО

F1Times: Райкконен и "Макларен" не договорились

Британское издание F1Times предполагает, что команда "Макларен" не смогла договориться с Кими Райкконеном о подписании контракта на сезон-2010. По информации издания, "Макларен" также не станет продлевать контракт с Хейкки Ковалайненом, а намерен подписать немца Тимо Глока.

Сообщается, что Райкконен, в свою очередь, может подписать контракт с "Тойотой", где его напарником может стать Хейкки Ковалайнен.

Да ну, два фина заморозят бедных японцев нафиг. :D

не нравиться мне отношение Кими к Тойоте

:unsure:

не нравиться мне отношение Кими к Тойоте

А какого отношения ты от Райкконена ожидал?

А какого отношения ты от Райкконена ожидал?

больше уважения пусть команда и не добилась пока побед но ведь и не шуты гороховые

больше уважения пусть команда и не добилась пока побед но ведь и не шуты гороховые

Да Кими вообще что-то в последнее время сам не свой... Даже по его меркам. :blush:

Что касается переход - "Не верю" (с) Станиславский.

Если Кими сказал, что единственный вариант МакЛарен - значит так и есть. А если таки перейдет - то мне он окончательно разонравится.

Ожидал, что уже к этому времени Глока в Рено подпишут, но похоже Макларен им заинтересовались.

Да Кими вообще что-то в последнее время сам не свой... Даже по его меркам. :blush:

Что касается переход - "Не верю" (с) Станиславский.

Если Кими сказал, что единственный вариант МакЛарен - значит так и есть. А если таки перейдет - то мне он окончательно разонравится.

может так случиться что он не попав к МакЛарену просто уйдет на годик отдохнуть, :excl: а может и перейти решив остаться в Формуле :excl: Тойота думаю согласиться с его желанием гонять в ралли ,тем более опыт есть там у них

как то очень тихо здесь, неужели кроме меня у Тимо фанатов нет? или просто никаких новостей?

как то очень тихо здесь, неужели кроме меня у Тимо фанатов нет? или просто никаких новостей?

Тимо хороший гонщик. Я не его фанат, но хорошо к ниму отношусь. Новотей про него посл.время правда нет. Он должен оказаться в Рено, хотя может в Маноре быть, теоретически -даже в Макларене. И с Лотусом ведет переговоры

Возможно он уже подписан. Но котракт с Тойотой пока не позволяет это объявить.

Как Тойота может чему-то мешать, если её нет?

Это одна из версий. Но это не точно

Некоторые источники сообщили, что до 22 ноября когда будет фестиваль Тойоты в Фудзи Ярно и Тимо не могут объявлять контракты с другими командами. Т.е. Ярно об этом сам сказал даже(он не говорил на запрет, просто сказал, что решение примет после этого фестиваля )

Еще естьи до какого-то там ноября у Глока контракт.

Тимо хороший гонщик. Я не его фанат, но хорошо к ниму отношусь. Новотей про него посл.время правда нет. Он должен оказаться в Рено, хотя может в Маноре быть, теоретически -даже в Макларене. И с Лотусом ведет переговоры

я в принципе у него на сайте был ,на сайте его фан клуба, оффициальный сайт Ф1 просмотрел, везде, тишина как в вакууме ,надеялся что здесь кто -нибудь что -то знает

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...