Artemidon Опубликовано 07.03.2004 04:40 Сезон окончен. Все свободны. Это даже не 2002, это 2002 помноженный на 1988! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 07.03.2004 04:45 И первый красный дубль, начиная с позапрошлогодней Сузуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 07.03.2004 04:55 Сезон окончен. Все свободны. Это даже не 2002, это 2002 помноженный на 1988!Ну почему сразу все свободны ?? Шумахеру и Барикелло стоит задержаться, чтобы забрать призы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 07.03.2004 05:06 Ха-Ха-Ха!!! Наши всех порвали как Тузик грелку!!! "Практически старая Феррари" с обычной аэродинамикой (как же долго нам это втирали "знатоки" ) была на голову выше всех в первой гонке! Это класс!!!! Шуми доказал всем, что сумел справиться с давлением и проблемами прошлого года, не допускал ошибок и был великолепен!!!!! Я вновь живу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 07.03.2004 05:09 Ха-Ха-Ха!!! Наши всех порвали как Тузик грелку!!! "Практически старая Феррари" с обычной аэродинамикой (как же долго нам это втирали "знатоки" ) была на голову выше всех в первой гонке! Это класс!!!! Шуми доказал всем, что сумел справиться с давлением и проблемами прошлого года, не допускал ошибок и был великолепен!!!!! Я вновь живу!!! Yes!!! Настроение - супер. Лучшего начала трудно представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 07.03.2004 05:18 Нет никакого настроения ждать ГП Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 07.03.2004 05:25 Нет никакого настроения ждать ГП Малайзии...Там вообще пролетими............ Ещё раз всех Ферраристов с победой на Гран-При Австралии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 07.03.2004 05:28 Ладно, проехали, извините если что не так, я кажется разобрался со структурой форума - для каждой гонки своя узко-специализированная тема.Сейчас текущая - это "Результаты"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 07.03.2004 05:28 Ха-Ха-Ха!!! Наши всех порвали как Тузик грелку!!! "Практически старая Феррари" с обычной аэродинамикой (как же долго нам это втирали "знатоки" ) была на голову выше всех в первой гонке! Это класс!!!! Шуми доказал всем, что сумел справиться с давлением и проблемами прошлого года, не допускал ошибок и был великолепен!!!!! Я вновь живу!!! Ну еще раз поздравля фанатов Феррари с блестящей гонкой.А вот у фанатов МакЛарена такое настроение и ощущение буд-то тебя засунули в чан с дерьмо, оставили только голову с верху отставили и неделю возили по городу. Вообщем паршиво.f1driver выполни просьбу: есливдруг я решу потупить по римеру sidal и покончить жизнь самоубийством, передай родителям, что я был хорошим сыном.А, я кажется понял - это форум болельщиком Макларен, так бы и написали. Ну и варитесь сами в том г...., в которое попали Я просто хотел с Вами пообщаться.Не парся. просто тут действительно много фанатов МакЛаренов. А сегодняшняя гонка для них была полным позором. Так что мы все сильно злые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 07.03.2004 05:31 Сейчас текущая - это "Результаты"? Вообще-то я "результаты" содавал только под цифры и по всем этапам, а для обсуждения есть "ГП Австралии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 07.03.2004 05:46 Ладно, проехали, извините если что не так, я кажется разобрался со структурой форума - для каждой гонки своя узко-специализированная тема.Сейчас текущая - это "Результаты"? Извиняем. Даже две темы. Кто будет победителем и обсуждение текущих результатов уикенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 07.03.2004 10:35 А, я кажется понял - это форум болельщиком Макларен, так бы и написали. Ну и варитесь сами в том г...., в которое попали Я просто хотел с Вами пообщаться.Не парся. просто тут действительно много фанатов МакЛаренов. А сегодняшняя гонка для них была полным позором. Так что мы все сильно злые. Так что в твоих интересах не быть маленького роста ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 07.03.2004 14:38 А, я кажется понял - это форум болельщиком Макларен, так бы и написали. Ну и варитесь сами в том г...., в которое попали Я просто хотел с Вами пообщаться.Не парся. просто тут действительно много фанатов МакЛаренов. А сегодняшняя гонка для них была полным позором. Так что мы все сильно злые. Так что в твоих интересах не быть маленького роста ... А при чем тут мой рост ??? А то я с просонки понять не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 07.03.2004 20:45 Смеётся тот, кто смеётся последним вот будет потеха, если Шуми и Феррари проиграют чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.03.2004 21:38 Смеётся тот, кто смеётся последним вот будет потеха, если Шуми и Феррари проиграют чемпионат Фантастические варианты можно не рассматривать. Такое огромное преимущество быстро никуда не денется. Но даже существенно более слабые сейчас соперники в лице Вильямса, Рено, БАРа и, быть может, МакЛарена будут отбирать друг у друга очки. И поэтому разрыв между Феррари и остальными может расти не менее высокими темпами, чем даже в 2002-м году, не смотря на новую систему начисления очков, которая была призвана помогать более слабым. Кое-как восстанавливавшиеся в прошлом году рейтинги Формулы-1 рухнут на ещё более низкий по сравнению с концом 2002-го года уровень, потому что все помнят красную скуку и многие перестанут смотреть это шоу очень быстро, не надеясь на изменения. Я сам после шокирующих результатов на практике решил не вставать рано, а посмотреть квалу и гонку в записи. И это на первой-то гонке сезона, которую очень ждал, но в которой разочаровался ещё до её начала. Вполне допускаю, что через несколько таких гонок мне и вовсе станет достаточно прочитать обзор, чтоб не тратить своё время на просмотр очередного триумфа красных. Борьба за второе место в КК меня совершенно не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 07.03.2004 21:48 Вполне допускаю, что через несколько таких гонок мне и вовсе станет достаточно прочитать обзор, чтоб не тратить своё время на просмотр очередного триумфа красных. Борьба за второе место в КК меня совершенно не интересует. По этой же пречине я не смотрел ГП Японии 2003, просто неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.03.2004 21:54 Вполне допускаю, что через несколько таких гонок мне и вовсе станет достаточно прочитать обзор, чтоб не тратить своё время на просмотр очередного триумфа красных. Борьба за второе место в КК меня совершенно не интересует.По этой же пречине я не смотрел ГП Японии 2003, просто неинтересно Там всё же был хоть мизерный, но шанс. Одна гонка может дать неожиданный результат. Быть может, какие-то команды выиграют каким-то чудом и в этом году одну-две гонки, как это было в 2002-м году. Но призы за победу в чемпионате и кубке конструкторов можно вручать уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 07.03.2004 22:15 [Быть может, какие-то команды выиграют каким-то чудом и в этом году одну-две гонки, как это было в 2002-м году. Но призы за победу в чемпионате и кубке конструкторов можно вручать уже сейчас. Да почему ты так считаешь? помню как в прошлом году на ГП Испании Феррари привезла F2003 GA, я ещё подумал, всё чемпионат окончен, а оно вон как вышло, да и следующий Гран-При будет проходить в Малазии, а там очень жарко, и это на руку клиентам Мишлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.03.2004 22:31 Да почему ты так считаешь? помню как в прошлом году на ГП Испании Феррари привезла F2003 GA, я ещё подумал, всё чемпионат окончен, а оно вон как вышло, да и следующий Гран-При будет проходить в Малазии, а там очень жарко, и это на руку клиентам Мишлен Да не было тогда ТАКОГО преимущества. Секунда на круге от ближайшего преследователя. Ну, может, отыграют на очень жаркой трассе даже полсекунды, принципиально это ничего не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayron Опубликовано 08.03.2004 01:05 Не пойму я вас, прошла первая гонка и вы решили что Ferrari с легкостью выиграет весь чемпионат? Это странно. Ведь если посмотреть на результаты квалификации то можно предположить что за победу в гонке будут бороться пять команд, ну а за чемпионат скорее всего только три. А на следующим гран при скорее всего секунду всем привезут Williams. И вы тогда скажете что чемпионат закончен победила команда Williams? Да и еще я заметил что вам интересна только борьба за первое место. Хотелось бы мне узнать со скуки вы не помираете? Лично я болею за борьбу на всех уровнях. Кстати в современной формуле 1 часто победитель определяется на квалификации и по этому я всем советую всегда её смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 08.03.2004 07:00 Да и еще я заметил что вам интересна только борьба за первое место.Поверь, как Макларен провалился и МЕСТО ЕГО ВОСЬМОЕ, А ДРУГОЕ - НИКАКОЕ, было совсем не интересно. Как Дэвид один неспеша, без видимых технических проблем, развозил по трассе топливо, как лучший круг (из 10) Кими медленнее Клиена и Хайдфельда - ЭТО ИНТЕРЕСНО? Я на 2003 год не строил наполеоновских надежд по опыту 2002 года, поэтому от такого выступления команды в прошлом году я получил о-о-огромное удовольствие, мне было интересна борьба за 2е места. Но вспомните, до нового года лидер новостей - McLaren, каких только амбиций мы не услышали(даже Де ла Роса поучавствовал). А что последние заявления перед ГП? Вы им верили? Инерция осенних выступлений перекрыла их. Сначала я их игнорировал, потом стал обращать внимание, а когда Кими просто не умолкал я опять забил, посчитав за дезу! Да, теперь опять менять ориентиры в плане места McLaren относительно других...Прости, упустил сначала твой постинг в топике о хороших фактах. Не, теперь я понял к чему это ты о борьбе за 2е место....О непоколебимости Ferrari на первом месте, а остальным - разбирайте что осталось. Ни чё, посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiFan Опубликовано 13.03.2004 15:21 Я же говорил, что Шуми рано списывать!!!! Он вновь первый, вновь борется и побеждает. Ура!!!! Браво!!!! Мы так рады!!!!! Посмотрел статистику, у Миши теперь 4 шлема. больше только у другого великого гонщика - Джима Кларка - 7 !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 13.03.2004 16:20 Посмотрел статистику, у Миши теперь 4 шлема. больше только у другого великого гонщика - Джима Кларка - 7 !!!! К сожалению, у Кларка их 8.Теперь главное - догнать по числу больших шлемов Аскари, у которого их было пять, и разделить с ним второе место по этому важному показателю. До рекорда Кларка Шумахеру еще пахать и пахать, впрочем, время еще есть, будем надеяться, рано или поздно будет побит и этот рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 13.03.2004 16:34 Теперь главное - догнать по числу больших шлемов Аскари..... будем надеяться, рано или поздно будет побит и этот рекорд Ну раз самое главное обозначено, то вот будет досада, если рекорд Кларка не будет побит Статистика, конечно дело интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 13.03.2004 16:48 Побить рекорд Кларка будет намного сложнее, чем рекорд Сенны по поулам. Думаю, примерно так же сложно, как достичь рубежа в 100 побед. Если Михаэль будет выступать еще несколько лет на таком же уровне, этот рубеж возможен, но все прекрасно понимают, насколько сложно это будет сделать. Поэтому нет смысла загадывать так далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах