Gray7 Опубликовано 24.02.2004 07:42 Вопрос к администрации сайта - планируется ли в 2004 году конкурс прогнозов и если да то когда начнется?С уважением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 24.02.2004 07:48 С таким вопросами в раздел по работе сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray7 Опубликовано 24.02.2004 08:01 Извиняюсь, впредь буду внимательнее, однако раз уж вопрос задан, можно ли получить на него ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 26.02.2004 08:50 1. FERRARI Новый регламент не помешает завоевать оба чемпионских титула и в этом году. Ferrari действует как единый механизм вот уже шесть сезонов. И отражением стабильности в команде является стабильность результатов и надежность техники. Не думаю, что они выпустят новую машину со старта чемпионата, скорее оттянут момент премьеры пока не убедятся в надежности. Лишним доводом в пользу этого служит введение нового регламента - к старой машине проще подбирать настройки. Ну а новая, когда выйдет на трассу, точно будет быстрее предшественницы. Еще один плюс – тесное сотрудничество с Bridgestone и сосредоточенность последних на Ferrari как на единственной ТОП команде-клиенте. Думаю, выиграют порядка 7-9 гонок.2. WILLIAMS Команда повторит прошлогодний результат в КК. Однако на этот раз выигранных гонок будет больше (штук 5 по силам). Команда подтянется к Феррари в техническом плане. Если шасси получится удачным, то возможна даже борьба «колесо в колесо». Тем более что пара гонщиков для этого очень даже подходит. Но все же до стабильности Феррари Вилки еще не дотянут и возможны провальные гонки. Особенно настороженно я отношусь к первым гонкам чемпионата («сырые» решения могут подвести).3. McLAREN И тут повторение прошлогоднего результата. Хотя разрывов в очках подобных прошлому году я не ожидаю. Возможно даже, что первая тройка сформируется окончательно лишь за 2-3 гонки до конца чемпионата. Как следует из заявлений боссов команды в 2003 году нас ждет революционное шасси (окончательно подогнанное под покрышки Michelin) и новейший движок (разработанный Ilmor в теснейшем сотрудничестве с Mercedes). Правда, шасси будет дебютировать только в Барселоне, а это уж почти треть ЧМ. Команда представляет собой хорошо отлаженный механизм (не хуже Феррари), однако пара пилотов вызывает сомнения... Могут выиграть до 3 гонок.4. RENAULT Движок и шасси уже «переболели детскими болезнями», пора бы присоединяться к «Большой Тройке» и соображать уже на четверых :о))В этом сезоне мы наконец увидим представителей этой команды на подиуме, хотя о высшей его ступеньке придется пока только мечтать (или надеяться на сходы в лидирующей группе). Регулярному попаданию в очки поможет солидная пара пилотов (амбициозных, «голодных» до побед).5. TOYOTA И пусть это не удивляет. Ключевым фактором чемпионата станет надежность и стабильность результатов. Еще в прошлом году команда поставила именно на это. Много раз приезжали они на пороге очковой зоны. Ну, а в этом году и шасси 100% от Г. Брюннера (признанного мастера своего дела) и мотор лучше прошлогоднего, который тоже был мощным, оборотистым и надежным еще в прошлом году. О подиуме можно мечтать только надеясь на случайности в группе лидеров, а регулярное попадание в восьмерку (может и в шестерку) обеспечат необходимый результат. Тем более, что немереный бюджет расходуется с умом. Пара пилотов весьма неоднородна. Панис отличный доводчик техники, знает вкус победы и весьма рассудителен на трассе. Да Матта – «темная лошадка». Главной его проблемой станет адаптация на каждом треке, учитывая сокращенную квалификацию. Этот сезон и будет его проверкой на талантливость (хотя понятно, что проходимцы не выигрывают чемпионат CART).6. SAUBER Не подкопаешься – настоящая стабильная команда-середняк. Достойное шасси, мощный и надежный прошлогодний движок Феррари, быстрая и опытная пара пилотов, если их еще и Bridgestone не бросит, то могут удивить. Возможен случайный подиум и регулярное попадание в восьмерку.7. BAR Настораживает «сырость» шасси и прошлогодние показатели мотора. Стабильностью результатов и не пахнет. Откровенно провальные гонки могут сменяться подиумами или подступами к ним. Пара пилотов неоднородна: мощь и опыт Вильнева + молодость и амбициозность Баттона. Вопрос, смогут ли эти гонщики доводить машину по ходу ЧМ... Опять же, как там Bridgestone поработает...8. JAGUAR Снова в хвосте. А виной этому постоянные внутрикомандные передряги. Единственные кто реально работает – Cosworth, но по примеру прошлогодних BMW известно, что на одном лишь движке далеко не уедешь / высоко не поднимешься. Пилоты молоды и относительно не опытны (имеется ввиду прессинг на боевого гонщика Ф1). В восьмерку попадать будут, но нерегулярно. Хотя «пульнуть» в прошлогоднем стиле могут, но маловероятно.9. JORDAN Что называется «не до жиру, быть бы живу». Не думаю, что стоит ожидать что-либо сверхъестественное от команды балансирующей на грани вымирания. Очень жаль Физикеллу. Гонщик заслуживает команду высшей пробы.10. MINARDI Еще одна команда, которая «скорее жива, чем мертва».Ситуация с Ферстаппеном очень похожа на Физикеллу, т.е. в одиночку придется вытаскивать команду в очковую зону, на рент-а-драйверов надежды нет.Откопал собственный прогноз годичной давности на 2003 год, прикольно порой почитать post factum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.02.2004 15:51 Ну а все таки когда заработает конкурс прогнозов. Ни кто толком не знает. Сообщите пожалуйста он будет или нет вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 29.02.2004 16:36 Откопал собственный прогноз годичной давности на 2003 год, прикольно порой почитать post factum Очень даже хорошо!!!А как с прогнозом на этот год? На фоне прошлого, хотелось бы послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.02.2004 20:03 Конкурс опять функционирует.Я то ещё подожду деньков пять, а затем прогноз свой внесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 07.03.2004 14:22 Как ваши итоги? - у меня всего 43 очка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Опубликовано 08.03.2004 05:49 У меня 33 место - 62 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 08.03.2004 14:09 56 очков. Неплохой старт. Сразу во второй сотне.Для сравнения скажу, что в прошлом году после первого этапа был за 1000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azur Опубликовано 08.03.2004 14:14 место 458 не густо а так хотелось написать шума с бариком на первых 2х местах.В сдедующий раз поддамся слабости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 08.03.2004 15:27 1581 место - 36 очков. Поверил в Маков. Ничего, в Малайзии всё равно Райкконена на первое место поставлю!!! Я им до сих пор верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 08.03.2004 16:09 1581 место - 36 очков. Поверил в Маков. Ничего, в Малайзии всё равно Райкконена на первое место поставлю!!! Я им до сих пор верю. Меня Кими тоже подставил. Я поставил на него третье место в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 08.03.2004 16:13 1581 место - 36 очков. Поверил в Маков. Ничего, в Малайзии всё равно Райкконена на первое место поставлю!!! Я им до сих пор верю.Меня Кими тоже подставил. Я поставил на него третье место в гонке. Подпись поменяй . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 08.03.2004 18:17 61, потом будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 08.03.2004 20:29 А я не участвую ни в одном конкурсе прогнозов. Надоело мне всё это, времяни и желания нету, шанс выиграть мал. Короче не представляют для меня интереса все эти угадывалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.03.2004 08:15 0 очков. делю места с 1900 по 1905.неплохой старт, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 09.03.2004 08:24 Ровно 37. Абсолютно точно угадал Култа и, кажется, Шумахера-мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstasik Опубликовано 16.03.2004 10:54 60 !45 место.Наверняка придется опять призы получать, как в далеком 2001-м ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 16.03.2004 10:57 А я вот твердо решил в этом году получить в конкурсе прогнозов приз. Хотя бы за волю к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland Опубликовано 16.03.2004 11:22 48. не густо, конечно, правда намеренно опустил красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Опубликовано 19.03.2004 09:51 Для прогнозистов хочу порекомендовать Там ставки делать "на интерес". Без призов, но интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 19.03.2004 12:14 Сделал прогноз а почему то на email не приходит письмо с моим прогнозом, как раньше было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 22.03.2004 06:42 Набрал 2 очка (только Массу угадал, да и то постаил его на 2-е место) и занял пред-пред-последнее место. Похоже, в моей борьбе за приз за волю к победе, у меня есть несколько конкурентов. Ну ничего - буду бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 22.03.2004 06:59 Мой результат - 32 очка. Итог - 495 место! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах