Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Новичек сезона 2007!

Новичек сезона 2007  

164 голоса

1. 1. варианты ответов

• Л.Хэмилтон
      68
    • Х.Ковалайнен
      33
    • С.Феттель
      31
    • А.Сутил
      11
    • Все новички хороши
      19

Recommended Posts

1. Хэмилтон. Тут всё ясно.

2. Феттель.Быстрый однако.

3. Ковалайнен. Стабильный однако.

4. Сутиль. Тоже неплох.

5-6. Винкельхок, Накаджима.

хэм па любэ

Поделиться этим сообщением

Я за Сутиля! Не один из этих остальных не обыгрывал своих напарников как он!

А я вот как раз считаю, что Ковалайнен лучший. Много он мне крови попортил своими удачными выступлениями, ведь я в его споре с Физикелой болел за Физикелу.

Хемильтон тоже хорош, но у него явно не выдержали нервы на двух последних этапах.

То что показал Фетель на торо россо меня куда больше впечатлило нежели езда того же хамильтона

А он что - то показал? :o

Во-первых попал в Торо Россо, а не даже в Ред булл, не говоря уже о более приличных командах.

Это главная вина. :)

Во вторых набрал очки только в двух гонках в количестве 6.

Сравнивать смешно даже с Ковалайненом, который к тому же отметился и достаточно запоминающейся ездой на прям скажем не самой сильной машине.

Сравнивать с без пяти минут чемпионом - абсурдно.

Тезис : "если б Феттель сидел в Маке, то он бы всем дал" предлагаю не рассматривать.

Во-первых Феттель не сел ни в Мак, ни в Феррари, ни в БМВ, ни и т.д.

Во-вторых выдвигаю контртезис : "никому бы он не дал". Попробуй опровергни! :D

Интересный дебютант, спору нет, но пока в приличную команду не попадет - говорить не о чем. Неясно ничего.

Примечание : одно дело сесть в машину, когда от тебя ничего особенного не ждут и работать на себя любимого, стараясь просто прыгнуть выше головы, и совсем другое - попасть в команду, где от тебя ждут непременно высокого результата ДЛЯ КОМАНДЫ, где на тебе лежит ответственность и где ты борешься за что-то более ощутимое, чем "круто проехал в гонке и занял аж 7-е место".

Несравнимо.

А он что - то показал? :o

Во-первых попал в Торо Россо, а не даже в Ред булл, не говоря уже о более приличных командах.

Это главная вина. :)

Во вторых набрал очки только в двух гонках в количестве 6.

Сравнивать смешно даже с Ковалайненом, который к тому же отметился и достаточно запоминающейся ездой на прям скажем не самой сильной машине.

Сравнивать с без пяти минут чемпионом - абсурдно.

Тезис : "если б Феттель сидел в Маке, то он бы всем дал" предлагаю не рассматривать.

Во-первых Феттель не сел ни в Мак, ни в Феррари, ни в БМВ, ни и т.д.

Во-вторых выдвигаю контртезис : "никому бы он не дал". Попробуй опровергни! :D

Интересный дебютант, спору нет, но пока в приличную команду не попадет - говорить не о чем. Неясно ничего.

Примечание : одно дело сесть в машину, когда от тебя ничего особенного не ждут и работать на себя любимого, стараясь просто прыгнуть выше головы, и совсем другое - попасть в команду, где от тебя ждут непременно высокого результата ДЛЯ КОМАНДЫ, где на тебе лежит ответственность и где ты борешься за что-то более ощутимое, чем "круто проехал в гонке и занял аж 7-е место".

Несравнимо.

А вы гонки то смотрели ??? в вашем посте абсурда тоже хватает....в том то и дело что Фетель за рулем слабой машины показал куда больше чем хамильтон на сильной....

Думаю окажись Хамильтон и Фетелель в торро россо то фетель явно бы выиграл

Даже несмотря на проваленную решающую гонку, новичком года следует признать Хэмилтона.

Ковалайнен блистал, но был всё же не так ярок.

Феттелю ИМХО в его выступлениях в дождевых гонках немножко сопутствовала удача.

Сутиль был наголову сильнее напарников, но это ещё и потому, что напарники уж слишком слабые.

5 БК Казуки впечатлил в последней гонке, но пока сложно что-либо сказать.

Винхелькок - самый слабый пилот Чемпа.

Думаю окажись Хамильтон и Фетелель в торро россо то фетель явно бы выиграл

А я думаю иначе

Даже несмотря на проваленную решающую гонку, новичком года следует признать Хэмилтона.

Ковалайнен блистал, но был всё же не так ярок.

Феттелю ИМХО в его выступлениях в дождевых гонках немножко сопутствовала удача.

Сутиль был наголову сильнее напарников, но это ещё и потому, что напарники уж слишком слабые.

5 БК Казуки впечатлил в последней гонке, но пока сложно что-либо сказать.

Винхелькок - самый слабый пилот Чемпа.

Я думаю так что окажись Кова в маке вмсето Хама то он еще больше бы блистал.....в том то и дело что отличиться в маке было куда легче нежели в другой команде....поэтому лучший Ковалайнен ...ИМХО

Теперь голосовалку бы обнулить ...

Да, не мешало бы. Ведь изначально был неполный список и народ голосовал в рамках предложенного выбора...

Естественно,Хэм. Но Хеййки и Сутил тоже очень понравились. Ну и про Феттеля не забудем... :)

Новичок сезона - конечно Хэмильтон!

Это ж просто фурор!

Очень яркое и запоминающееся начало карьеры в Ф1!

Не болею за него, но желаю дальнейших успехов!

Новичок сезона - конечно Хэмильтон!

Это ж просто фурор!

Очень яркое и запоминающееся начало карьеры в Ф1!

Не болею за него, но желаю дальнейших успехов!

У Вильнева оно куда ярче было.....и настоящих обгонов в 1 сезоне куда больше было ....

У Вильнева оно куда ярче было.....и настоящих обгонов в 1 сезоне куда больше было ....

Это к чему?

Что и у Хэма неизвестно чем закончится карьера?

Это понятно. Даже и спорить не о чем.

Но в номинации "новичок года" проголосовала за него.

Просто к тому что первый сезон Вильнева в Ф1 был не менее уникальным ...и показывал он куда более интересный пилотаж...

К тому же, тоже стал вице, одержал 4 победы

Голосовал за А. Сутиль, если бы не Спайкер, а чтонибудь быстрее, такой точно бы титул не упустил.

Феттель и Ковалайнен(финишировал во всех гонках!)

Феттель - перспективен и боевит, если не замордуют в отсталых конюшнях то, толк будет.

Гость
Хэмильтон, ессно.

а вот здесь не согласен, ведь дай Ковалайнену тот же самый макларен и его выступления могли быть намного луче хэмильтона.

а вообще мне кажется лучший новичок - Феттель.

его первое выступление очень похоже на выступление М.Шумахера, а вдруг...

Хемильтон до гран-при США (включительно) был просто великолепен для новичка, а потом "англицкая" пресса, папа и глава команды ему так уши продули, что парень дрогнул.

Только не говорите что он еще после США побеждал. В Венгрии отодвинули реального соперника подальше (Алонсо), ну а в Японии из-за "мудрости" красных и явной командной тактики по остановкам в боксах бороться та нескем было ;)

Тем не менее голоснул за него :)

Насчет если один оказался в той или иноц команде, то все новички сезона 2007 года оказались там где оказались :) . Кстати Фетель не очнь-то и блеснул за рулем 3-й машины чемпионата на гран-при США пропустив того-же Ковалайнена вместе с Трули и Марком которые ехали на не самых быстрых машинах.

а вот здесь не согласен, ведь дай Ковалайнену тот же самый макларен и его выступления могли быть намного луче хэмильтона.

а вообще мне кажется лучший новичок - Феттель.

его первое выступление очень похоже на выступление М.Шумахера, а вдруг...

Ну не согласен значит не согласен. Твои проблемы.

Вопрос звучит конкретно.

А вообще все забыли! Последняя гонка всё перечеркнула.

Забыли как Хэм в Малазии убрал Массу. Забыли? Забыли.

Забыли как Феттель вынес в японии Уэббера. Забыли? Забыли.

Забыли первый круг того же Феттеля в США. Забыли? Забыли

Забыли как Ковалайнен ехал в той же японии. Забыли? Забыли.

Может пора уже отбросить фобство и просто честно для себя ответить на вопрос. А не устраивать показуху.

Какая разница, повезло Хэму или нет. Парню 22 года. И он ворвался в ф1 как метеорит. Заставил нервничать 2-х кратного чемпиона. До последнего вёл борьбу за титул. И достойно проиграл. Не стал после гонки канючить. А честно сказал, что такой титул ему не нужен.

Если ему повезло, а кому то нет. То в чём здесь вина Хэмилтона.

Во всяком случае он своими выступлениями держал в напряжении всю формулу, весь сезон.

От квалификации в австралии до финша в Бразилии.

А теперь вы говорите накосячил.

А .... пишите чё хотите. Лишь бы показать новомодную тенденцию быть против. Только и всего.

Повторюсь. Все новички этого сезона великолепны.

Винкельхок и Накаджима не в счёт.

Все по своему хороши. И по моему из следующего поколения выступающего в младших классах хорош Хюлькенберг и Клингман. Остальные не очень.

Хотя помнится Глок в первой своей гонке в ф1 смог взять очки....

Поживём увидим.

очевидно, что Хэм. это как с Шуми - можно его не любить, но глупо не признавать, что гонщик он все-таки талантливый и один из лучших. так и тут - большинство голосов не за Хэма - голоса либо фобские, либо болельщиков Хейки, Адриана и Феттеля в поддержку своих. хотя у некоторых может быть и непредвзятое иное мнение, это вполне естественно (впрочем почитав ответы - люди сами этого не отрицают :))

Сутиль - тоже очень хорош, но к сожалению он выступал отдельно ото всех, в своем классе, и ошибок было достаточно. но как новичок пожалуй второй после Хэма

Кови в начале много лажал, потом появилась скорость и стабильность, посмотрим что он будет показывать дальше, но в этом сезоне в целом до Хэма ему далеко.

Феттеля до гонки в бразилии вообще был последним из этой четверки, но в финальном этапе наконец-то хорошо проехал по сухой трассе. возникает надежда, что он и правда чего-то до стоит, просто как и Кови не сразу вкатился. в следующем сезоне увидим. ну а в этом не сказать, что дебют не удался, так как все-таки проблески есть, но явно не лучший новичок.

Казуки провел только одну гонку, с точки зрения именно скорости и обгонов, провел очень хорошо, но по одной гонке делать выводы рано.

ну Маркус в голосовании для галочки - это понятно.

На свой страх и риск открою тему... Почти уверен в резальтатах голосования... Но всё же...

Кто, по-вашему, лучший новичок этого года?

Думаю, понятно, за кого проголосую я :)

НИЧЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО , И БЕЗ ЛИЧНЫХ СИМПАТИЙ-Х А М А Й Л Т О Н :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...