Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Журнал F1 Racing

Recommended Posts

Вообще, лучше бы "Формулу" возродили. Всё равно ж с нуля...

Всё-таки я верю, что именно Ф1лайф будет "новой Формулой"!! Чисто интуиция, которая редко меня подводит. Ведь он наш российский! Это как: "Здравствуйте, друзья, с Вами российский голос Формулы-1"!!

Да и как-то роднее он, чем заморские рэйсинги.

Поделиться этим сообщением

Да настоящий болел Формулы недоедать будет но потратит 200 руб на журнал....а таких болелов по всей стране миллионы, так что грамотная организация распространения принесет прибыль.

Ну во первых не на любой , а на хороший

и не милионы , а менее 80 000 (естествено с учётом продажи и доступности по регионам)иначе б тираж Формылы 1 разлетался , а не валялся в киоскх , хотя он был намного дешевле

Гость Dominic Greene
Единственное, что может журнал по сравнению с интернетом - это эксклюзивная инфа из паддока и мощная аналитика людей, которые не вылезают из темы по 24 часа

все остальное - новости, фото, обзоры - этого в инете навалом

Согласен. Даже форум (не только наш, а форумы рунета в целом) более информативны, нежели журнал [см.п.4 правил]E.

Всё-таки я верю, что именно Ф1лайф будет "новой Формулой"!! Чисто интуиция, которая редко меня подводит. Ведь он наш российский! Это как: "Здравствуйте, друзья, с Вами российский голос Формулы-1"!!

Да и как-то роднее он, чем заморские рэйсинги.

Лайф - это дешёвая пародия на рейсинг, не отличающаяся ни качеством печати ни материала. Ничего нового оттуда в принципе нельзя почерпнуть. И чем три номера в год могут быть роднее стабильно выходящего журнала, мне как-то не понять. Лучше б я на эти деньги Космополитан купил.

Предлагаю лайф сделать бесплатным приложением к рэйсингу.

А рэйсинг в свою очередь - бесплатным приложением к каравану историй.

Предлагаю лайф сделать бесплатным приложением к рэйсингу.

А рэйсинг в свою очередь - бесплатным приложением к каравану историй.

Да, а караван историй - бесплатным приложением к какой-нибудь бесплатной многотиражке. :laugh:

Будете смеяться, но у меня в марте заканчивается подписка на английский рейсинг, на которой я подписался после закрытия русской версии. ( я вообще коллекционер в том плане, что начиная с 1998 года я покупал Формулу, потом рейсинг русский, потом английский и у меня почти все журналы переодично собраны).

Вот в конце января чесал голову и думал продлять или не продлять, так как рейсинг не прет совсем, январьский не открыл и вот сейчас лежит запакованый февральский :)) ребят кто знает, точно в январе выйдет русский журнал и можно будет подписаться?

Ф1 лайф я почитал, купил в палатке январьский и докупил через инет предыдущие 2 номера, но скажу чесно, не вдохновился... все хорошо, молодцы, но то ли я уже не так формулу стал любить с возрастом, то ли не вдохновляет. Раньше журналы не только читал, но и перечитывал, теперь охладел немного.

зато журнал можно почитать сидя на унитазе))) а??))))

кпк позволит Вам и это...

Вообще, лучше бы "Формулу" возродили. Всё равно ж с нуля...

Вообще-то в русском рейсинге большая часть материалов - переводы английской версии.

Лайф - это дешёвая пародия на рейсинг, не отличающаяся ни качеством печати ни материала. Ничего нового оттуда в принципе нельзя почерпнуть. И чем три номера в год могут быть роднее стабильно выходящего журнала, мне как-то не понять.

Ну, это Ваше субъективное мнение, принципиальный Вы наш! Однако и Москва не сразу строилась. :thumbsup:

В наше трудное время мало кому веришь, даже тому же рэйсингу с его выходом в России.

Лучше б я на эти деньги Космополитан купил.

Вы его и покупаете, судя по Вашей ярой симпатии к англицко-переводному рэйсингу! :biggrin:

Кстати, а пресс-релиз о выходе рейсинга, кроме как на ньюзе, был еще где-то? Или первоисточник - ньюз?

Кстати, а пресс-релиз о выходе рейсинга, кроме как на ньюзе, был еще где-то? Или первоисточник - ньюз?

Я нигде не видел

Гость Dominic Greene
Ну, это Ваше субъективное мнение, принципиальный Вы наш! Однако и Москва не сразу строилась. :thumbsup:

В наше трудное время мало кому веришь, даже тому же рэйсингу с его выходом в России.

Во-первых, не только моё мнение, а во-вторых, пока я не вижу, что строится именно Москва, а не какой-нибудь Комсомольск-на-Амуре.

Вы его и покупаете, судя по Вашей ярой симпатии к англицко-переводному рэйсингу! :biggrin:

Я не нуждаюсь в переводчиках. Последнее печатное издание, что я покупал - испанский Grand Prix.

Вот в конце января чесал голову и думал продлять или не продлять, так как рейсинг не прет совсем, январьский не открыл и вот сейчас лежит запакованый февральский :)) ребят кто знает, точно в январе выйдет русский журнал и можно будет подписаться?

К началу сезона первый выйдет, мартовский получается и в 2009 их будет 9 номеров

Вот тут и закавыка: если мартовский (именно на этот месяц), то должен выйти в конце ферваля, итого 10 номеров на год. А если мартовский - в конце месяца, то это уже за апрель, и будет всего 9 номеров...

А я не помню мартовский английский рейсинг ко мне придет или нет :)

К началу сезона первый выйдет, мартовский получается и в 2009 их будет 9 номеров

Но обычно у них мартовский выходил в конце февраля

а как будет сей час неясно ?

Вот тут и закавыка: если мартовский (именно на этот месяц), то должен выйти в конце ферваля, итого 10 номеров на год. А если мартовский - в конце месяца, то это уже за апрель, и будет всего 9 номеров...

А я не помню мартовский английский рейсинг ко мне придет или нет :)

Ну уже ты это отм :rolleyes: етил

зато журнал можно почитать сидя на унитазе))) а??))))

Купи сматртфон и будет тебе щастье :)

Будешь всегда в курсе всех последних событий не слезая с толчка :biggrin:

Дюже, ка интересно. У меня вот ПСП и коммутатор вайфаевский, может мне и в тырнет выходить из туалета? Представьте, что я и этот камент пишу в сортире? Почесывая разные места. Нееее, журнал - это штука личная, а вот ноут и кпк уже нет.

Кхм...

А что в этом ТАКОГО ? :blink:

Кхм...

А что в этом ТАКОГО ? :blink:

Действительные, некоторые таким образом могут не только комменты писать, но даже и темы закрывать случайно :tongue:

Действительные, некоторые таким образом могут не только комменты писать, но даже и темы закрывать случайно :tongue:

у меня теперь мысль вознкла....Макс и Ко случайно не таким образом все свои "оригинальные" идеи родили :laugh:

Будете смеяться, но у меня в марте заканчивается подписка на английский рейсинг, на которой я подписался после закрытия русской версии. ( я вообще коллекционер в том плане, что начиная с 1998 года я покупал Формулу, потом рейсинг русский, потом английский и у меня почти все журналы переодично собраны).

Тоже так мучался, в итоге продлил подписку на F1Racing.co.uk. Меня смутило, что русский F1Racing собирается выпускать какая-то странная контора.

Ноут и кпк можно в унитаз уронить - и каюк им. И интернету и кпк с ноутом.

У меня другой вообще показатель уважения. Если вдруг на столе лежат формула и рэйсинг (занимая всю полезную часть стола), то я с 99% вероятностью поставлю чашку с чаем на рэйсинг, а не на формулу.

Пять баллов, старик, вот это в точку. :thumbsup:

у меня теперь мысль вознкла....Макс и Ко случайно не таким образом все свои "оригинальные" идеи родили :laugh:

Максимус, нас раскрыли. Да, именно так мы выдавливаем наши идеи. :laugh:

кому нибудь приходил какой-нибудь ответ на анкету????
Кто-нибудь знает когда F1Racing можно будет купить. Примерно какого числа. Я так понял он будет уже в феврале.
ага, и города распространения.. и вообще нужно задать несколько вопросов редакции, а не куда..

анкету заполнил в тот же день, когда появился релиз, 30 числа. ни ответа, ни привета, ничего. сегодня сломал кнопку F2 в почтовике*, не обломался, позвонил в "Отраслевые ведомости" (анкета на их сайте висела), прямо в отдел подписки. женщина весьма таким протокольным голосом сказала, что журнала "эф-один" или "эф-один-рэйсинг" (несколько раз переспросили) у них нет, потом, когда уточнил, что заполнил анкету на сайте (она: "какой такой сайт?"), и это журнал об автогонках, повесила меня на неск. минут на селектор (видимо, совещалась там с кем-то) и выдала следующее:

Это - проект на перспективу, он еще не утвержден, и мы на него не подписываем. Подписка будет в марте. <...> Да, на сайте надо будет заново анкету заполнить, в марте.

живу в Ижевске, на сайте ф1лайф нашел адрес магазина, где торгруют - лежит, отсвечивая Копчёным! :)

Видимо, надо подписываться на F1 Life... Жду ответа от Рэйсинга уже бог знает сколько, а его все нет и нет... И какое-то странное у меня предчувствие... мне кажется, выпускать его будут, но вполне вероятно, что не с марта... поживем, увидим, а я пока пойду подписываться на Лайф... :rolleyes:

подписался на рейсинг с курьером. Мне пришел ответ - ждите мол в марте журнальчик

подписался на рейсинг с курьером. Мне пришел ответ - ждите мол в марте журнальчик

Не пишут , когда доставка ? в начале или конце месяца

Появилась ли какая-нибудь информация о дате выхода и составе редакции русского F1Racing ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...