Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Журнал F1 Racing

Recommended Posts

Даже в энциклопедиях бывают ошибки. А журнал - это эмоции, а не сборник протоколов

Поделиться этим сообщением

Укажи на конкретные ошибки. Я сам помню пару - но не больше. Уверен, ты не найдешь больше. Я могу тебе сказать номер (ноябрь 2000) года - там есть ошибка. Если ты ее найдешь - тебе зачет. Считай, ты меня обломал, ответил на вопрос "укажи на конкретные ошибки".

И какого типа там ошибки?

Неправильные циферки? Помилуйте, циферки можно посмотреть и в интернете, причем гораздо больше циферок.

Формула 06/99

"8 мая 1982 года во время квалификационных заездов в Зольдоре Ferrari, котормы управлял Жак Вильнёв..."

рейсинг январь-февраль 2006

"Погиб 8 мая 1983 года в Зольдоре, Бельгия."

Кстати можно найти опечатку в декабрьском номере Формулы 1999 года не открывая журнал.

И какого типа там ошибки?

Неправильные циферки? Помилуйте, циферки можно посмотреть и в интернете, причем гораздо больше циферок.

Подойди к Купу, попроси его настрочить тебе журнал из хаотичных, беспорядочных циферок. Нужен ли он тебе хоть за рубль? Длч меня то количество ошибок, что есть в Рэсинге - просто слишком много, вопиющий пример непрофессионализма, не говоря о том, что иногда они сознательно завирают, искажают действителшьность - скажем, написал, что Ральф два раза подряд сходил в Мельбурне из-за того, что врезался сзади в кого-то, между тем реально это было всего один раз, и то не по вине Ральфа Шумахера. Просто они не любят Ральфа. Пишут, что Маурисиу Гужельмин "в 1989 приехал на подиум в Интерлагосе" - но гонка проводилась на Жакарепагуа. Это я по памяти, быстренько вспомнил. Если надо, тебе с тонну найду.

Формула 06/99

"8 мая 1982 года во время квалификационных заездов в Зольдоре Ferrari, котормы управлял Жак Вильнёв..."

рейсинг январь-февраль 2006

"Погиб 8 мая 1983 года" в Зольдоре, Бельгия.

Кстати можно найти опечатку в декабрьском номере Формулы 1999 года не открывая журнал.

Написано "Сентябрь 1999". Знаю.

Формула 06/99

Проверю потом. Я просто не дома.

Подойди к Купу, попроси его настрочить тебе журнал из хаотичных, беспорядочных циферок. Нужен ли он тебе хоть за рубль? Длч меня то количество ошибок, что есть в Рэсинге - просто слишком много, вопиющий пример непрофессионализма, не говоря о том, что иногда они сознательно завирают, искажают действителшьность - скажем, написал, что Ральф два раза подряд сходил в Мельбурне из-за того, что врезался сзади в кого-то, между тем реально это было всего один раз, и то не по вине Ральфа Шумахера. Просто они не любят Ральфа. Пишут, что Маурисиу Гужельмин "в 1989 приехал на подиум в Интерлагосе" - но гонка проводилась на Жакарепагуа. Это я по памяти, быстренько вспомнил. Если надо, тебе с тонну найду.

Мне никакой разницы, где проводился тот ГП. Если заинтересует, то найду в интернете правильный вариант.

У нас наверное разное представление о функции и ценности журнала.

Для меня, скажем, статья о похищении Фанхио в последнем Рэйсинге стоит всех ошибок и опечаток в журнале.

Уверен, ты не найдешь больше.

Больше это точно и не только ноябрь 2000, но и за 1999 и за 2001 и за следующие года есть они и не в цифрах. Почитай гостевую книгу сайта журнала, там полно замечаний (ошибок), в тч и моих.

Для меня, скажем, статья о похищении Фанхио в последнем Рэйсинге стоит всех ошибок и опечаток в журнале.

Смею тебя заверить - это же было и в Формуле, в одном из номеров 2003 года, то ли сентябрь, то ли октябрь, вот не помню... Причем куда более интересно и доходчиво.

Больше это точно и не только ноябрь 2000, но и за 1999 и за 2001 и за следующие года есть они и не в цифрах. Почитай гостевую книгу сайта журнала, там полно замечаний (ошибок), в тч и моих.

Давай сразу разберемся - ситуация с "Жаком Вильневым" - это всего лишь опечатка, досадно, но это не от некомпетентности, и неумышленно, совершенно точно. Я почитаю твои замечания там - если действительно есть объективные замечания, я отмечу, если чушь вроде "да если бы я там был, всех за пояс заткнул" - не пройдет. К тому же я тебе дал конкретное задание, конкретно сказал, где и что искать. Ты бы мог постараться найти ответ на мой вопрос.

Почитай гостевую книгу сайта журнала, там полно замечаний (ошибок), в тч и моих.

Не, ну нафик. Там 7,5 тысяч сообщений. Давай ты потрудись, или линки укажи, или сами свои посты, или просто напиши мне все свои замечания по новой. Имей совесть - ты наверное издевался, когда предложил мне тратить столько времени на поиск пары постов, еще неизвестно, несущих ли какой-то смысл.

Про Фанхио - февраль 2004.

О, хорошо. Там еще про Eurofighter 2000 было написано, и про завод Заубер, и про Френтцена биг материал, и про Поль Рикар, и еще про жен и подруг гонщиков, как мне вспоминается.

Смею тебя заверить - это же было и в Формуле, в одном из номеров 2003 года, то ли сентябрь, то ли октябрь, вот не помню... Причем куда более интересно и доходчиво.

Забыл значит. Спасибо.

Надо бы перечитать формульные архивы.

Не, ну нафик. Там 7,5 тысяч сообщений. Давай ты потрудись, или линки укажи, или сами свои посты, или просто напиши мне все свои замечания по новой. Имей совесть - ты наверное издевался, когда предложил мне тратить столько времени на поиск пары постов, еще неизвестно, несущих ли какой-то смысл.

Один или два часа на все. Там много замечаний, хотя и есть пустота. Смысл один, что в Формуле было не только 2-3 ошибки. Я прочитал от первого до последнего номера журнал который лежит также как и F1 Racing на полке.

Кстати, весьма символичная неточность в последнем номере Рэйсинга.

В таблице номинации "Новичок года" указано:

Роберт Кубица - 73,9

Нико Росберг - 17,9

Скотт Спид - 3,0

Франк Монтаньи - 2,4

Сакон Ямамото - 1,3

Прочие - 1,5

Однако, "Прочих" был всего один человек - Юдзи Иде.

Вот и получается, что Юдзи обошел Сакона в опросе, а журнал это постеснялся отметить.

Один или два часа на все.

Поверь, это много. Если бы на работе я пользовался инетом, пожалуйста, нашел бы время. Но дома у меня нет такой роскоши.

не надо меня пытаться запутать на противоречиях.

Не надо давать повод для этого :)

Есть оппозиция журналу - ты не можешь это отрицать, даже несмотря на то, что тебе вовсе не хотелось бы ее видеть, она настолько сильна, что ты просто не можешь ее игнорировать.

Я ничего не отрицаю: ни журнала F1Racing , ни наличия оппозиции журналу. И вообще спокойно отношусь к чужому мнению, отличному от моего. Может поэтому и Рэйсинг воспринимаю совсем иначе чем ты. То, что мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции, а мнение редакции с моим - вовсе не повод хвататься за булыжник-оружие пролетариата и стараться прихлопнуть им ненавистный журнал. :)

Что касается ошибок, то видишь ли, похоже, они в этом деле неискоренимы. Аl говорит одна на номер( в среднем ;) И Формула не была исключением.

А опрос, как я и думала вообще оказался ни к чему, и окончился так толком и не начавшись, во всяком случае, я там не голосовала. Это вообще оказалось невозможным.

И твои социологические выкладки по поводу его " итогов" противоречат правилам формальной логики.

Что касается ошибок, то видишь ли, похоже, они в этом деле неискоренимы. Аl говорит одна на номер( в среднем ;) И Формула не была исключением.

А опрос, как я и думала вообще оказался ни к чему, и окончился так толком и не начавшись, во всяком случае, я там не голосовала. Это вообще оказалось невозможным.

Да там мало кто голосовал , с одной стороны прикрыли . Но главное , не так всё просто как поставлены ответы - типа Чёрнре или белое . :unsure:

Дело не в ошибках и опечатках , это не проблема ,дело в пакостно-предвзятой лжи , притом явно намереной . Ну безмереный нарцисызм и самолюбвание .

Дело не в ошибках и опечатках , это не проблема ,дело в пакостно-предвзятой лжи , притом явно намереной . Ну безмереный нарцисызм и самолюбвание .

Хахаха, ну и где там ложь?

Хахаха, ну и где там ложь?

Про того же Ральфа Шумахера, к примеру. Очевиднейшая ложь.

Про того же Ральфа Шумахера, к примеру. Очевиднейшая ложь.

"Пакостно-предвзятая"? ;)

Думаю просто ошибка.

"Пакостно-предвзятая"? ;)

Думаю просто ошибка.

Нельзя по ошибке черное назвать белым, согласись. Или наоборот - сути это не меняет.

Нельзя по ошибке черное назвать белым, согласись. Или наоборот - сути это не меняет.

Ну так Ральф - это черное или белое? :)

А может, просто за гранью добра и зла? :)

Ну так Ральф - это черное или белое? :)

А может, просто за гранью добра и зла? :)

А причём тут , Ральфи , разговор то вообще про журнал .

Кстати, весьма символичная неточность в последнем номере Рэйсинга.

В таблице номинации "Новичок года" указано:

Роберт Кубица - 73,9

Нико Росберг - 17,9

Скотт Спид - 3,0

Франк Монтаньи - 2,4

Сакон Ямамото - 1,3

Прочие - 1,5

Однако, "Прочих" был всего один человек - Юдзи Иде.

Вот и получается, что Юдзи обошел Сакона в опросе, а журнал это постеснялся отметить.

А Роберт Доорнбос разве не входит в "Прочие".

А Роберт Доорнбос разве не входит в "Прочие".

Нет, он в 2005 году был в Минарди. Тогда и был новичком. :)

И все же вопрос остается открытым: где можно прочитать британский F1R? Ну хотя бы в электронном виде. Как ни бы он там ни был плох,немало народа было бы благодарно за ссылку на эти самые PDF-версии, о которых говорилось выше

Не знаю. Я со вчерашней ночи в инет не заходил. Кто там что назакрывал - понятия не имею. Значит, кому-то не хотелось дожидаться результатов голосования.
политкорректность. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...