Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Журнал F1 Racing

Recommended Posts

Можно, конечно, сказать, что технологическая невозможность комплектации CD/DVD с журналом, ограниченная лицензия и другое, но, ведь, нет ничего невозможного.

Нет такой технологической невозможности. Посмотри на полки с компьютерными журналами.

Поделиться этим сообщением

Я двумя руками за, но вот только несовсем ясно что пихать на CD. Не так много информации, что бы его забить. Может имело бы смысл выпускать вместе с журналом не каждый месяц, а скажем два-три раза в год.

Да как же что пихать? Самые яркие моменты прошедших гонок с комментами, историю, да и любимому всеми со времен Формулы покруговому графику место бы нашлось ;)

А если еще использовать двусторонний DVD то туда можно запросто впихнуть трансляцию двух-трех гонок для тех кто не смог посмотреть их по телику, но тут скорей всего будут проблемы юридического плана, а сама идея в принципе хорошая. Непонятно почему до сих пор не высказался по этому поводу господин Ларинин.

А если еще использовать двусторонний DVD то туда можно запросто впихнуть трансляцию двух-трех гонок для тех кто не смог посмотреть их по телику, но тут скорей всего будут проблемы юридического плана, а сама идея в принципе хорошая. Непонятно почему до сих пор не высказался по этому поводу господин Ларинин.

В таком случае уже сам журнал будет довеском к диску! :D

Поеду завтра в Челябинск. Подскажите, пожалуйста, где можно купить старые и новые номера.

Спасибо.

В Челябинске распространением журнала занимается "Азбука", тел. 61-53-12, 61-52-25 (скорее всего там только новые номера). Старые можно приобрести через редакцию.

В таком случае уже сам журнал будет довеском к диску! :D

Да уж пару статей на обложке коробочки накарябают :D:D

Да действительно, тогда цена журнала будет, раза в два больше! :o

А ведь итак цену нехило повысили! :rolleyes: Но идея, в общем - ничё! :rolleyes:

дааа.. мечтать не вредно :D так видеодиски на двд итак вона предлагают, а что еще надо, разве исторические гонки, но их так просто не найти - (мечта коллекционера) :rolleyes:

А ведь итак цену нехило повысили! :rolleyes:

Сколько стоит сейчас?

Сколько стоит сейчас?

У меня 80 р. Где-то больше. f1driver говорил о 120р.

Ребята вас обижают - даже у нас в Перми журнал 75 стоит, а нам до Москвы чуть ближе чем до Владика ;)

Я погу сказать где 120..

Это в Питере у нас журнал в рознице от 95 до 120 рудлей и все оптухи ввели карточную систему оплаты, сначала оформляешь дисконтную карту, для этого надо свидетельство предприятия, а потом только получаешь скидки.. по скидкам журнал 70 рублей...

В итоге полный трамбл...

Очень не нравится метод комментировать письма читателей. От многих из комментариев (в ответ на справедливую (!) критику) попахивает махровым снобизмом, что странно и очень видеть на страницах европейского по сути журнала. Если Андрею Ларинину будет интересно, могу привести конкретные примеры. Стыдно, господа!

Очень не нравится метод комментировать письма читателей. От многих из комментариев (в ответ на справедливую (!) критику) попахивает махровым снобизмом, что странно и очень видеть на страницах европейского по сути журнала. Если Андрею Ларинину будет интересно, могу привести конкретные примеры. Стыдно, господа!

Пока Андрей решает, интересно это ему или нет, скажу, что мне точно стало интересно, где же это там попахивает снобизмом и за что это им должно быть стыдно :)

следующие загадайки

писать ответы, которые знаю (это не все :D ) не буду

f1r3-1.jpg

f1r3-2.jpg

f1r3-3.jpg

to al ...

Вопрос , как к участнику презентации Jordan - Midland ...

Какого черта делали на презентации Хазанов и Жириновский ? просто для красоты ?

А также хочется узнать ... Джабраилов имеет какое нибудь отношения к комманде ... ? ;)

to al ...

Вопрос , как к участнику презентации Jordan - Midland ...

Какого черта делали на презентации Хазанов и Жириновский ? просто для красоты ?

А также хочется узнать ... Джабраилов имеет какое нибудь отношения к комманде ... ? ;)

Интересно также, что делали на презентации г-да Васильев и Фоменко, которые не раз в интервью упражнялись в колкостях и ехидстве, не жалея саркастических замечаний в адрес этого проекта – зачем приперлись тогда? Отрадно отметить, что физиономия у Фоменко была довольно кислая.

И окраска машин тоже довольно странная – базовый черный цвет, ИМХО, неудачен. Ассоциации с Минарди возникают, да и вообще довольно мрачная окраска.

Гость KoS

Отличная идея!Обеими руками и ногами за нее Предлогаю немного усовершенствовать.Выпускать в тираж серию без СD и с ним .Пусть решает сам покупатель.

Это в Питере у нас журнал в рознице от 95 до 120 рудлей и все оптухи ввели карточную систему оплаты, сначала оформляешь дисконтную карту, для этого надо свидетельство предприятия, а потом только получаешь скидки.. по скидкам журнал 70 рублей...

В итоге полный трамбл...

А по подписке он у тебя сколько стоит? :o

Я так же обеими руками за, но всетаки я думаю нужно сделать так: часть тиража с ДВД , часть с СД, и часть вообще без дисков сейчас так делают почти все игровые журналы...

А насчет цены я думаю можно не беспокоиться, например игромания без СД стоит 90 руб., с двумя СД 135р. а с ДВУХСЛОЙНЫМ ДВД 160 руб.( цена немного поднялась изза увеличения оббъема ДВД диска)

Так что я думаю с Рейсингом , если туда засунут диск( опять таки смотря какой) то цены в принципе будут такие же. Ах да а с однослойным ДВД стоила(Игромания) она 145р.

Т.к. цена без дисков у них почти одинаковая, то получается что и с дисками будут цены приблизительно такие же...

Идея, кенечно, красивая. Особенно, то что касается истории... Однако, как народ размечтался, даже коллективное маркетинговое исследование провел :) По моему, суть не в том, сколько и каких носителей должно прикладываться к журналу.

Однако, идея врятли выполнимая - ведь все вещи, носящие марку F1 - собственность всяких там "эклстоунов" и прочих "фиа". А фото, тем более хорошего качества - почти на 100% защищены авторскими правами фотографов. Которых не так уж и много работает на ГП. Тоже денег стоит.

Представляете себе, сколько геммора надо поиметь со всеми этими "правообладателями", сколько денег им отвалить, прежде чем использовать в коммерческих целях принадлежащие им материалы?! Которых бы хватило на 800 (или более) Мб!

А ведь Ф1 рейсинг всего лишь одно из "независимых" изданий. Не приближенное к Берни с Мосли...

И потом, все же Ф1 Райсинг "делается" в Англии. А здесь он только переводится, да пару абзацев добавляется. Для придания ему некой "русскости". Поэтому, и обращатся надо не к Ларинину, (ИМХО), а к подданым ЕЕ Величества.

ЗЫ. Все таки, компьютерные журналы - это немного другое. Материалы, приложенные к ним на дисках являются скорее рекламным довеском (всякие демо-шар - версии, ролики и прочие презентации. Ну, еще парочка-другая каких нибудь патчей к уже проданным ранее программам).

Надо бы попробовать пару раз часть тиража опубликовать с CD. Гонки там вряд ли кто нибудь выложил бы, а вот интересные интервью - это мне кажется можно бы. Или пару статеек из журнала с фотками переложить на видео. Например, обзор нового болида - прокрутить его со всех сторон, интервью с инженерами болида, тест-пилотом, опробовавшим его. По типу программы "За кулисами гран-при" на канале 7ТВ. По-моему очень интересно.

Да было бы не плохо!Особенно,если на CD или DVD будет статистика,интервью с гонщиками и допустим лучшие моменты Гран-При,описанных в журнале!Было бы не плохо :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...