Jump to content

SunnyBoy

Продвинутая
  • Content Count

    3409
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SunnyBoy

  1. Да. Давно пора повесить табличку: "Енисея не кормить!" Но не поможет же. Енисей на подножном корме.
  2. Есть неиллюзорная вероятность, что кочки Монако не переварятся РБ20, и Макс вообще не заедет на подиум. Так что Леклер в каком то смысле будет бороться сам с собой и своим проклятием.
  3. Поул Леклера, победа Сайнса?
  4. Мне запомнилось, как в интервью одной из итальянских газет, Бин говорил, что не хотел быть руководителем команды, но от таких предложений не отказываются. Если его цель, работать мотористом, то он согласится на серьезное предложение. Вопрос, а готовы ли быки его сделать? У них уже есть опытная команда и рабочий прототип. Так что пока размышления на тему найма Бина - это гадание на кофейной гуще. Нужен? Не нужен?
  5. На хардах Леклер тоже быстр. Квала может стать валидольной.
  6. Полагаю Бин напомнил о себе своим присутствием в паддоке. А заинтересуется ли кто то из команд его персоной или нет, зависит не от чашки кофе.
  7. Так в Монако не андеркат, а оверкат особо опасен. Но конечно Шарлю есть, что доказывать в Монако и что то чувствую в этот раз Максу не поможет отбивание стен на третьем секторе, если Шарль соберётся в Ку3. Практики конечно не гонка и все такое, но обычно все же отражают примерную расстановку сил. И первая из них выглядит просто доминированием Шарля. На всех резинках.
  8. И ты даже не расскажешь нам, что его папа и Тото продвигают? И что Расселлу настройки будут недоливать? Что случилось, что ты решил изменить тактику и признать в зелёном юнце талант? Он же даже не выиграл молодежную серию и крашится, и ошибается. М-м-м. Двойные стандарты. Мои любимые.
  9. Ну, я больше не для Енисея "Брови Йоса" и не для Миксера "Щас наброшу" стараюсь, а для тебя, Корбена, Василисы и других) Тут всегда будет разделение на лагеря, и взаимные пикировки. Без них и форум то не имеет смысла. Мне просто доставляет удовольствие наблюдать за гонками. Если при этом ещё и Миксер забрызгает себе лицо в попытках дуть против ветра, это не испортит картину. Наоборот.
  10. А разве сам Хэмилтон не отрицал, что когда либо обращался в Ред Булл? А то в твоём выдуманном мире у Хорнера уже контракт Хэма на столе лежал, но случился Йос. Вот только в реальности все немного иначе. И это у Хэма случился Элканн.
  11. Макса спросили, какой совет он бы дал Кими Андреа Антонелли перед гонкой в Монако: «Когда ты талантлив, а можно видеть, что Кими очень талантлив, я не думаю, что тебе следует чересчур волноваться – ведь тебе придется совершать ошибки. В идеале ты хочешь совершить эти ошибки, когда не борешься за чемпионство, поэтому мне повезло стартовать в Toro Rosso, где на тебя смотрит не так много людей. Таким образом, ты можешь сделать несколько глупых ошибок тут и там, потому что это важно, потому что, даже если ты все время твердишь себе: «Я не могу делать то, я не могу делать это», ты действительно привыкнешь только в том случае, если сделаешь их, и затем будешь двигаться вперед.» А Перес жаловался на работу механиков?
  12. Буква 'Т' все ещё не даётся тебе, болельщик Хэмилона? А что такое, Вольфф не считает Макса бесполезным самовозником? Сказки про то, что Пересу не дают. Хоть что-то не меняется со временем.
  13. Вынужден сделать для тебя открытие, но форум - это такая площадка, на которой отвечать на твои сообщения могут все. А вот говорить о том, что писали не тебе, и есть признак дурного тона.
  14. То есть ты оперируешь понятием веры и рассчитываешь на серьезный диалог? Если претензия к термину "голоса в голове", могу заменить его на "хрустальный шар", чтобы не оскорблять чувства верующего.
  15. Голоса в голове не подсказывают тебе, Макс снисходительно финишировал с разницей в секунду в следующей гонке чтобы что? Обновления МакЛарена ни при чем, конечно. При чем снисходительность Макса.
  16. Отдельный котел для таких
  17. А до второй половины 2022 самовозом не пахло. Теперь, в 2024 Норрис и в Маке за победы борется. А после 2026 вообще все пророчат РБ спад при переходе на новый двигатель, а Мерседесовской двигатель, используемый МакЛареном наоборот, пророчат в топ. Ты свои самовозные аргументы оставь для таких же махровых хейтерков как сам, которые об Ф1 смотрят и читают только то, что про три буквы, одна из которых Й. Норрис с Максом часто в виртуальных гонках пересекается и прекрасно знает, сколько из них выиграл Макс, и создавалась ли при этом машина под него и присутствовал ли Марко в симуляции? Так что там с поиском крутого напарника в Мерседесе? Марко не даёт?
  18. На дворе забор. На колу мочало. Эта песня хороша, начинай сначала. Сейчас Расселлу не могут найти звездного напарника на 2025 потому, что Марко банит любые варианты? Или потому, что Леклер и Норрис никуда не торопятся, а другие напарники чёт не тянут на звёздность? А Марко тебе их где возьмёт? Родит? Норрису делали три предложения. Если бы он согласился, ты бы и дальше ныл, что он не топ пилот и Макс боится сильных напарников, и вообще вся команда работает на Макса, а напарнику житья не дают. Макс свое место под солнцем выгрыз зубами. А мнение хейтеров в сети никого, кроме них самих не волнует.
  19. Я девять лет отбивался от желания жены завести кота или собаку. Но два года назад возле подъезда обнаружился месячный котенок с выбитым глазом и сломанной челюстью. Есть это чудо не могло и тихо умирало. Теперь я кошатник и "мамочка", у которой спят на бороде.
  20. Да они все троллят. Влияние форумов об Ф1, видимо)
  21. Есть вопросики, но пожалуй не стану.
  22. Штош. Все логично. Плакатики с Боттасом наглядно иллюстрируют положение дел в Вильямс.
  23. Солнце встаёт и заходит. Дождь идёт. Кошки тыгыдыкают, птицы летают, рыбы плавают. Китайцы варят рис, а грузины жарят шашлык. Все это по мнению Енисея сделано исключительно для удобства Ферстаппена. Я слышал, помещение с мягкими стенами экранирует влияние клана Ферстаппенов. Но там не светит, не тыгыдыкают и не пахнет шашлыком.
  24. Как думаешь, Цуноду вообще рассматривают на место Переса? И если нет, то почему?
×
×
  • Create New...