Jump to content

Vo-Va

Продвинутая
  • Content Count

    5491
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vo-Va

  1. Поддерживаю Ки : "Наша машина – кроме силовой установки – это 100% McLaren. Мы смотрим на неё и можем сказать, что это полностью наша собственная разработка. И я считаю, что Формула 1 должна быть именно такой. Так традиционно было в прошлом." Но конец фразы мне подсказывает , что в будущем F1 будет другой.Жалко.
  2. Да мы знаем . Рено тоже его драли и Феррари под его управлением .Петров , кажется , его фамилия ?
  3. Скоро будут на актуальном Редбулле гонять.
  4. Ну ,скажем , не в любой , но может.Пока не будет лучшего варианта.
  5. Лагг где то конкретно лажанул вот его и "повысили". Надеюсь , что Саймон не забыл .
  6. Хотелось бы глянуть на одной машине Магнусена и Переса.Желательно в конкурентной.
  7. На Су Мерседес отлично едет только один Мерседес , поэтому (в который раз) напоминаю что дело не только в моторе.
  8. Это поделие другая команда поставила и установила чуть ли не рекорд по пройденной дистанции и надежности.
  9. И кто в этом виноват ? Один "сусанин" , который уверял что шасси лучшее , а потом даже шейхи (не говоря уже о руководстве )оправдывались .События следующего года заставили команду найти нужное направление.
  10. Мерседес , Стролл и компания в этом преуспели(сознательно или вынужденно).Если в Феррари и РедБулл как то чуть скрывали , то тут пришлось ставить вопрос ребром .
  11. Пока у Мерса не ведро , то Стролл у них купил , сделают ведро , будет покупать у тех у кого не ведро.Так что не факт.
  12. Что там готовиться?Мерс продал свою старую активную , а сам ездит на новой.
  13. ЛЬю : «Вы же сказали, что Фестаппен сошёл?». Так он отреагировал на первых кругах, когда позади него ехал Макс.
  14. Vo-Va

    MotoGP

    Гонку пропустил. а где Хонда?
  15. А где супер мощность СУ Мерседеса на тех же трассах у Вильямс ? Или РП ? Почему только в этом году РП поехала на удивление быстро, хотя СУ та же ?
  16. Похоже.Скоро узнаем . Хорнер говорит :мы занимались испытаниями ряда новинок, поэтому результаты сессии сложно трактовать.
  17. Мерс читерит с горючкой все это время , когда Феррари также начала , ее забанили. Мерс же продолжает более нагло.
  18. Зато поменяется поставщик СУ, да и сама СУ , соответственно , будет другой .И как будет работать эта аэроконцепция не под СУ Рено ?
  19. А как же так получается , что рвал тельник "я с детства за Макларен и все такое " , а теперь "Renault – моя семья, и самые приятные воспоминания связаны с двумя чемпионскими титулами, но сейчас я смотрю в будущее." Конечно , со всеми другими командами только неприятные , особенно с Хондой.
  20. Деструктивный знает толк в извращениях.
  21. " Возможно, я поработаю на симуляторе в Энстоуне, чтобы помочь парням в этом году. Кроме того, это поможет мне набрать скорость». Помогал уже другим , и не раз.
  22. "Мы понимали, что гонка будет непростой, ведь Renault, McLaren и Racing Point очень быстры. Но я провёл несколько интересных поединков на трассе и избежал проблем. Успешная гонка!»
  23. Ну по поводу огромнейшего , ты преувеличил . Движение вперед есть , конечно , но я бы это списал на отсутствие торможения (причем не думаю , что это совпадение).По большому счету есть много направлений , которые еще подтягивать и подтягивать , например питстопы .Думаю удержать бы 4 место в КК было бы очень хорошо , тем более что вкладываться в серьёзные обновы и доработку по ходу сезона , чем всегда выделялся Макларен , не будут.
  24. А при чем здесь пилот и его происхождение , когда речь о техническом регламенте ?
×
×
  • Create New...