Jump to content

Jfp

Стартовая
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Jfp

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Электросталь
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, дисквалификация Хэмилтона в Бразилии за 0.2мм погрешности крыла - это подтверждает.
  2. Сам не понимаю, чего ждут. Протест (апелляцию) нужно подавать, обратного пути уже нет. Налицо было явное нарушение регламента. Отказ от подачи апелляции сейчас будет выглядеть уже неуместно. Раз начали, нужно идти до конца.
  3. Мотивация может быть только одна - раскатать Ферстаппена в будущем году, выиграв титул досрочно за несколько гонок до финала сезона. Именно ради того, чтобы стереть эту ухмылку с лица Ферстаппена и стоит продолжать.
  4. Льюису удачи в гонке! Если ехать на один пит-стоп, то переходим на хард. Если на два пит-стопа, то тут возможны варианты. Например, медиум-хард и софт под конец. В наличии 2 использованных софта, но если комплект в хорошем состоянии, на холодной трассе под конец гонки должен хорошо себя проявить.
  5. Алонсо показал Максу его же грязные приемы. Максу глупо было бы возмущаться, учитывая, что он сам этим пользуется и не получил за подобное штрафа. Но по факту подобное вождение могло привести к сходу обоих. Дирекции гонки нужно трижды подумать, стоит ли поддерживать такое поведение на трассе.
  6. Очень разочарован результатом. За 10 кругов до финиша Хэм ехал на 3-м месте с запасом более 10 секунд от преследователей. Заметного падения в темпе не было. Время на круге было стабильное: 1.34-1.35 (именно в таком темпе он ехал половину гонки). Испугались темпа Леклера, который после пит-стопа проехал 49 круг в темпе 1.33.576? Этот же круг Хэм проехал за 1.34.708. Да, это быстрее на 1.2 сек. Но даже при таком темпе за оставшиеся 9 кругов не факт, что преимущество в 10 секунд было бы полностью потеряно. К тому же, одно дело догнать, и совсем другое обогнать. Зря перестраховались. Особенно это стало заметно постфактум, когда Леклер следующие круги проезжал уже за 1.34 или даже 1.36.
  7. По прогнозу ничего хорошего. Дождь не закончится ни через час, ни через 2. В лучшем случае - к 18 часам.
  8. По последней информации, воскресная гоночная программа начнётся в 9:55 мск стартом третьей гонки Формулы 3 (но фактически второй по счёту). В 11:20 мск стартует третья (фактически вторая по счёту) гонка Формулы 2. Интересно, если квалификацию перенесут на воскресенье, она состоится ДО или ПОСЛЕ гонок поддержки?
×
×
  • Create New...