Jump to content

Jefchen

Доверительная
  • Content Count

    1766
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Jefchen

  1. я тоже не считаю что все хорошо организовано и прописано. просто есть какие-то вводные. а дальше как пойдет.
  2. очнись. все виды спорта имеют такие кулстори. да ладно виды спорта. ты, например, стори о махинациях с акциями фолксваген-порше слышал что-нибудь? да какое там. чуть больше года назад феррари погорели на читах с мотором. там вовлечена в этот заговор была целая куча людей. много ли кто проболтался? да мы вообще ничего не знаем, кроме того что да, был какой-то факт жульничества. а какой, чего, как. ФИА просто сказала прямым тесктом: мы вам ниче не скажем, валите на все 4 стороны. Вот и весь расклад. Так это была 1 команда только заинтересована. А сейчас интерес у всего пелотона, у либерти и у ФИА. Да они чхать хотели на то что кто-то там чего-то предположит о заговоре и как проболтается. Пошлют всех лесом и все.
  3. да. это понятно. я имею ввиду не просто статистическую прибавку закономерную привыканию к машине. а то что его выступления будут заметными. хорошие прорывы. подиумы тоже будут еще наверняка. в общем он в этом сезоне будет превозмогать. если нет то конечно грош цена моей теории. потому как если пренебрегать таким персонажем как Феттель, то это уже не логично.
  4. ты про крыло чтоли? ерунда это все. хонда уже везет новый мотор. да и в целом для большего интереса публики, надо чтобы маятник раскачивался. даже если они притормозятся на пару гонок, ничего плохого не случится. Макс лидер чемпионата, а РБ лидер КК. Крыло вступает в игру четко по графику.
  5. Маки и так нормально едут. Рик только не едет. Норрис в квалах достаточно быстр. И на подиуме уже 2 раза был. Куда уж быстрее то? Да и еще не вечер. Не все же сразу. Где я писал что РБ собираются притормозить?
  6. потому что последствия оценить было сложно для всех. т.к. ситуация новая. никто не хотел первым идти на уступки. это же очевидно. почему в 2020 в разгар коровы люди машины новые в салонах не сметали? да просто не думали что все так затянется и цены так взлетят. а сейчас все локотки покусывают, кто прошлым летом машину не купил. даже без скидок. читайте с начала. Себка важный элемент схемы, потому что имеет много болельщиков, а значит хорошие и интересные его выступления будут добавлять прибыли. Вот увидите что он по ходу сезона будет только прибавлять.
  7. а судя по комментам камрадов реализация проще некуда. все равно никто не поверит) можно делать что угодно. даже если Хэмильтон выйдет и скажет что он спецом, никто не поверит.
  8. Про обычный способ повышения зрелищности можно говорить в обычных условиях. Да и нужно ли это, если доходы и так неплохие? А сейчас условия не обычные. нужны интересные гонки прямо сейчас. Я говорю исключительно о компенсации убытков после пандемии и не более. И естественно я на 100% не утверждаю что моя версия единственно верная. Просто похоже именно на это. И для извлечения максимальной прибыли в сложных условиях это единственный выход. И мы кстати не про косяк Хэма конкретно говорим. А про скорость феррари из ниоткуда в квалификациях. И про то что Феттель поехал. Все ключевые фигуры чемпионата в игре. Внезапно. Не вижу ничего сложного в том, чтобы разрешить феррари юзать читы с мотором в квале. И добавить немного скорости Феттелю. То что самое сложное решить вопросы с Мерседесом и Хэмильтоном тут согласен. Но после прошлого года они все прекрасно понимают что в одной лодке. Это очень сильно помогает переговорам.
  9. Ну так и то что надо поднимать зрелищность гонок и борьбы за чемпионат в условиях пандемии - это тоже очень простое объяснение. Это же не просто хотелка чья-то. Это реально вопрос жизни чемпионата и некоторых команд.
  10. Я с этим всем согласен естественно. Но почему эти "лица" тогда не разглашают за гонщиков эту информацию? Почему на Боттаса льется поток грязи, когда он отдает победу в Сочи по приказу с мостика. Если всем должно быть понятно, что таков контракт? Всем на это плевать. Никто об этом не думает. Это же сухие формальности в этих контрактах, а Боттас просто бесхребетный. Дак надо думать головой просто когда такие вещи делаешь. Я уверен все сделали выводы из той ситуации. И действуют осторожнее. Так это случай о котором мы знаем. А сколько мы не знаем? Но все равно будем отрицать)
  11. Ага конечно. Сухие формальности. Именно из-за неких сухих формальностей, ни один гонщик ничего не разболтал. Видимо от сухости формальностей во рту пересохоло, говорить не могут)
  12. Ну был же гонщик который спецом в стену врезался, чтобы Алонсо гонку выиграл.
  13. Ну и много ли деталей контрактов гонщиков мы знаем? Контракты заключаются каждый год с 20 гонщиками. А информации просто 0. В теме Квята уж сколько было ноющих о том, что почему же Квят молчит и ничего не говорит. Хоть 1 подтверждение тому какие у него условия контракта на предмет держания языка за зубами мы знаем? Нет. А это вообще не секретная информация, относительно той о которой мы говорим сейчас. И это всего лишь контракт Квята.
  14. Ну так откуда должны взяться эти деньги? Из воздуха? Или из просмотров по телевизору и соответственно с рекламы? Хотя возможно все оплатил Стролл)
  15. Конечно деньги есть. Вопрос одинаковое ли количество денег было получено всеми участниками чемпионата в 2019 и 2020 году? очевидно что нет. И эти убытки нужно возместить, хотябы частично. А если это стоит только того что ЧСВ Хэмилтона пошатнется, вряд ли это проблема.
  16. Очень просто. Я же не просто так спрашиваю о том какова твоя профессиональная деятельность. Ты почему то рассматриваешь это все с точки зрения спорта, чьего то счв, супер-звездности и т.д. Хотя это не более чем самая обычная бизнес-модель, которая терпит убытки. И когда ты просто сотрудник на зарплате, каким по сути и является Хэмильтон. То ничего не стоило договориться в начале сезона о таких вещах. Согласовать такие моменты в контракте и т.д. Не вижу ничего странного, чтобы сотрудник договорился с руководством о повышении зрелищности, в обмен на сохранение уровня своей ЗП во время пандемии. Проще некуда.
  17. Никто ему ничего не приказывал. Он супер-пупер звезда с супер-пупер зарплатой. Почему контакт на 2021 так долго не подписывали? потому что платить нечем! Ты так и не ответил. кто по-твоему платит владельцам автодромов, если на трибунах нету зрителей? А у меня уже второй вопрос был на готово после того как ты бы ответил на первый. Как формируется и с каких денег призовой фонд для команд по итогам сезона?
  18. Конечно серьезно. Тапок естественно не специально это делал. А дальше уже нужны были варианты, для сохранения интриги и повышения зрелищности гонки. Я вот не пойму. Все не верующие в искусственное повышение зрелищности вы какие должности занимаете и кем вообще работаете? Для вас прям вот "картельный сговор" это что-то неведомое и невероятное. И быть такого не может вообще. И по вашей логике ваш директор вообще не заинтересован в том чтобы минимизировать убытки от пандемии. Тут даже речь идет не о каком то сверх-заработке. А о том чтобы покрыть убытки и платить людям зарплату. Причем заинтересованы абсолютно все. Либерти, команды, фиа, владельцы гоночных трасс. Все понесли большие убытки из-за пандемии. Вот кто по-твоему платит владельцам автодромов, если на трибунах нету зрителей? И откуда должны взяться эти деньги.
  19. главное что у людей будет надежда. борьба же была плотная. он может например забрать титул в последней гонке из-за схода Макса. тогда все будут убеждены что на самом деле Макс был бы чемпионом. А так просто не повезло. Поле для деятельности большое. Но может и Макс конечно возьмет. Тут пока не угадаешь. Смотря какие договоренности у даймлера с фиа и либерти.
  20. это не заговор. это обычные переговоры людей делающих бизнес и пытающихся извлечь максимум выгоды. я вовсе не имею ввиду специалистов. я говорю только за сами наработки. они реально нужны РБ и чемпионату. то что в следующем году это будет не хонда всем плевать. Титул то будет у хонды. взять того же Цуноду. Мы типа должны поверить в то что он "просто эмоциональный" и поэтому в прямом эфире предлагает своему инженеру заткнуться? и ему за это ничего не будет? просто потому что он эмоциональный? верится с трудом. РБ не уперся. А хонде очень даже уперся.
  21. С чашкой то как раз вряд ли обломают. Это ж старый давний проект. По сути ведь не важно кто получит чашку. Главное чтобы была интрига до последней гонки.
  22. Это не третий вариант. Это следствие первых двух. Дополнительный плюсик для Мерседеса. Сэкономить на Валттери, помимо всего прочего. Как самостоятельный вариант он конечно может иметь место, но уж слишком Боттас мелкая рыбка. Много ли они на нем наэкономят?
  23. тогда еще не подтянулся ковид и огромные убытки для всех. я веду речь именно об этом. после 2020 года все стали готовы сотрудничать для минимизации потерь.
  24. вряд ли. у такой езды Боттаса есть 2 объяснения. Первое это должна быть подчеркнута борьба Хэмильтона с Максом. То как он выгрызал свой 8 титул. Второе это договоренность о том что КК забирает в этом году РБ, а титул Хэмильтон. Зачем отдавать КК РБ? Тут вариантов много. Например Хонда согласна была оставить свои моторы в обмен на титул. + это дополнительное превозмогание для Хэма. У него типа был не самовоз вовсе.
  25. все намного проще. есть основная линия. что должна быть борьба между Максом и Хэмом. Есть феррари которая должна брать эпизодические поулы. А может и победы. Есть важные персонажи вроде Феттеля которые имеют много болельщиков и они должны ехать лучше, чтобы собирать больше просмотров. А уж на случай схода 1 из двух борцунов за титул, запасной план просто есть всегда. Если сошел Макс, Хэм например промахивается. Если сошел Хэм, у Макса пропадает мощность. И будет супер все логично. Хонды ведь моторы не поменяли перед баку. И это не заговор в Баку. Это просто увеличение маржинальности всего сезона. Или вы думаете рекламные контракты не подразумевают определенное количество просмотров? А организаторам на трассах чем платить, если зрителей нет? А либерти медиа работают за идею? Никакого заговора. Только бизнес. Или это только в футболе есть договорные матчи?
×
×
  • Create New...