Jump to content

Jefchen

Доверительная
  • Content Count

    1704
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Jefchen

  1. заматерел спору нет. в плане стабильности. а в плане психолгической устойчивости ему нужно еще пара сезонов в борьбе именно за титул. а не за 2-3 место. а это уже извините меня 10 лет будет в формуле 1. и это топ пилот? это максимум крепкий средняк.
  2. да даже если лидировал. все очень на тоненького. а "ментальные игры" еще не начались даже по большому счету. Макс в любом случае рассыплется от прессинга на дистанции чемпионата. он в начале то уже психует. один круг в квале списали, второй все, нервишек не хватило проехать. и это еще только третья гонка чемпионата.
  3. вот и не умничай. человек которому я отвечал писал об итоговом кубке. а ты влез поумничать не разобравшись.
  4. обе эти таблицы отображают нам сейчас что мерседес сильнее. и это еще до сих пор нет 100% ясности шифруются они или нет. но в твоих фантазиях Макс уже какие то кубки поднимает.
  5. я думаю в интригу будут играть до конца чемпионата. потому как зрителей на трибунах нету. надо максимум просмотров по телику собирать. и так в прошлом году сильно по деньгам просели все. в последней гонке Хэмильтон спалил контору полностью. когда прорывался на 2 место с лучшим кругом. Ферстаппен даже быстрый круг не смог отобрать у Хэмильтона который вроде как должен был израсходовать шины в трафике и ехал на поврежденной машине от которой обломки отлетели в первом повороте.
  6. Эти спринтерские гонки ставят второго пилота в еще более плохое положение. Так как он будет на спринтерской гонке тестировать резину для основной, ввиду отсутствия тренировок.
  7. так когда местечко потеплее появляется, его всегда высаживали. из РБ точно так же высадили. перед тем как он поехал. находятся те кто готов платить больше.
  8. кайф. теперь еще разбивать машины стало нельзя. моторов нет. коробок нет. выхлопные трубы уже даже ограничены. а теперь и денег ни на что нету. все ограничено. гонка ограничений какая-то.
  9. Ну интрига же нужна, хотябы в начале. А то и так пандемия, прибыли на нуле. А тут еще если чемп будет в 1 калитку, где деньги то брать. Я думаю нас ждет та еще санта-барбара.
  10. думаю Макс легко бы прошел на 2 круге на прямой если бы не обогнал на старте. Слишком большая разница в скорости была на первых кругах. Как некоторые пишут у мерседесов долго греется резина.
  11. Боттас бедолага. Даже чуваки из хвоста пелотона бегут ему лещи раздавать выпилив его самостоятельно.
  12. Не факт. Тот ред булл когда ездил Риччардо, и тот что сейчас очень вряд ли одно и то же.
  13. После квалы было подумал что дело было таки не в бобине. Но после гонки снова ничего не понятно. Может ли кто-то еще ехать на машине Макса Ферстаппена кроме самого Макса Ферстаппена.
  14. Мне показалось у Рассела сломалась подвеска. Перед тем как его дернуло вправо был странный звук и дернуло его слишком резко. Плюс с машины Райкконена было видно как перед тем как его понесло в Боттаса у него полетели искры столбом.
  15. не плохо. давай зачетку)
  16. Что-то у Алонсо взгляд какой то потухший.
  17. за последние годы вырисовывается тенденция, что чем больше кричат про титул Ферстаппена, тем меньше его реальные шансы на этот титул.
  18. Сейчас Феттель лучше всех понимает, с какой скоростью Макс может превратиться в тыкву. Уж если 4 кратный превратился в тыкву, то что про нуля говорить.
  19. он это прекрасно понимал. и в команде понимали. поэтому и вернули позицию.
  20. Вот Максу бы поучиться у Хэмильтона, как остаться на белой линии колесом, тогда и штрафа не будет.
  21. скорее всего есть какие-нибудь правила о том как надо возвращать позицию. вряд ли такой момент который возникает регулярно, никак не оговорен нигде. как и что нужно делать чтобы вернуть позицию.
  22. Если нет возможности оторваться, то гонку проиграли не в боксах.
  23. почему те кто говорят что гонка проиграна в боксах, никак не упоминают того, что возможность подрезки Макс дал сам? Нужно было оторваться секунд на 5, и никакой подрезки бы не случилось. У него 2 грубые ошибки которые привели к поражению. Оставил возможность для подрезки, и допустил ошибку при обгоне в конце.
  24. Маси русским по белому сказал, что еще с пятницы все гонщики были в курсе, что за выезд наказания не будет, но обгонять с выездом нельзя. Чего тут не понятного? Макс это знал прекрасно, поэтому и вернул позицию без истерик.
  25. Уверен что за те бабки что платят Феттелю, он будет позориться столько, сколько потребуется, и никакую карьреру он не завершит посреди сезона. А может и еще на сезончик продлится, если денег дадут.
×
×
  • Create New...