Jump to content

Alenushka

Менеджеры
  • Content Count

    20716
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alenushka

  1. Да задрали ваааще!!! Ну он в чем виноват? Понимаю, закон, но злюсь. Имею право
  2. Стартовал бы выше - тошнит бы на той же стратегии. То, что они сделали сегодня было от безысходности. Могло и не прокатить
  3. Ну зачем же так торжественно?))) Просто в истории с крылом мало кто помнит подробности. То ли он украл, то ли у него украли... Ну, в общем, была там какая-то неприятная история (с)
  4. Ремарка... Марку это крыло ни в хрен не брякало. Оно ему не нравилось. Но срач по этому поводу подняли до небес. Постфактум...
  5. Так Себка честный, он вернет)
  6. Психика тормозов не выдержала давления серий)
  7. Ну вот вам гонка виз аут Макс. И что, интереснее было?))) Походу тут не в Максе дело. А Перес да, может повести команду за собой!
  8. Очень хочу, но... режим Станиславского включен
  9. Рита, спасибо огромное!!! *тихонечко*... А продолжение будет?))))))))))
  10. Иногда улыбка - это просто улыбка А вот это уже не просто улыбка, здесь уже С Чемпа...
  11. Вот пришла мне такая реклама. Улыбнуло
  12. https://www.alltime.ru/watch/filter/brand:hamilton/?MailTrackingId=656d753ec430d92f714e8b2b&utm_source=retailrocket&utm_medium=email&utm_campaign=0412_hamilton&rr_linkid=e4203852-a8fd-4789-bfbc-9fa2c5b7e648 Часы для героев Новаторство, практичность, точность: уникальным образом соединяя в себе швейцарские стандарты точности и американский дух, компания Hamilton создает самобытные универсальные часы для поклонников часового искусства и ценителей стильных творений. Hamilton гордится своей богатой историей и многочисленными достижениями, которые позволили компании завоевать репутацию всемирно известного престижного бренда. Компания Hamilton стала официальным часовым партнером всемирно известной горноспасательной службы Air Zermatt. Опыт пилотов-спасателей позволил разработать часы, отвечающие их потребностям с точки зрения дизайна и функциональности.
  13. Как будто от нашего желания что-то зависит...
  14. Сезон закончился. Триумф и тп. Но, блин, вот хочется болеть, а не просто ставить ещё одну галочку, что победил. Не желаю Максу поражения, но желаю борьбы, красивой, плотной и, конечно, победы!!!
  15. Нормальный сезон. Но гонки пока сливает. Надеюсь, что в 2024 справится с этим минусом
  16. Не должны. Вводят правило зачем-то, никого не наказывают, но отмечают
  17. Поговорили, посмеялись, поехали в номера в ночной клуб
  18. Ну... не сильно хуже Сайнца... А , если посмотреть на вторую тренировку, так и лучше)))
  19. Подозреваю, что Максу придется стать святее Папы... Не своего, а Римского... Хотя и в этом случае фобы будут дудеть в дуду про то, какой он неправильный, а только прикидывается святошей)))
  20. И даже после такой гонки Макс во всём виноват))) всё, как мы любим. Вынесло его, получил штраф, отстоял заслуженное, обогнал всех. На медиуме казалось, что не победит, на белых шинах всё встало на свои места. С притормаживанием перед финишем было весело.
  21. И даже после такой гонки Макс во всём виноват))) всё, как мы любим. Вынесло его, получил штраф, отстоял заслуженное, обогнал всех. На медиуме казалось, что не победит, на белых шинах всё встало на свои места. С притормаживанием перед финишем было весело.
  22. А что "какой" Алонсо сказал про ГП? Любые слова Макса - хрень полная для его хейтеров. Да хоть обсвиститесь! ГП реально не про спорт. Слабая попытка сделать нечто среднее между Каннским фестивалем и ммм
  23. Ты удивишься, но идея, что, если не можешь бороться за высшие достижения, то нужно уходить - это как раз про спорт, а не про шоу...
×
×
  • Create New...