Alenushka

Менеджеры
  • Число публикаций

    17 169
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Весь контент пользователя Alenushka

  1. Только бы не в салочки
  2. Вольф - волк матерый.
  3. Крылья подрежут?
  4. И никто не объяснил нашим двум гарным парубкам, что нельзя палить самовоз?
  5. Когда Сэб говорит, что все идет по плану, а потом про атмосфэру, я начинаю напрягаться
  6. Ну, если в 8 и 9 подмосквички взяли золото ЧМ среди юниоров... В трубе, естественно. Но и она далеко не бесплатна. А взрослыми они вполне себе ставят рекорды и в групповой акробатике, и в купольной и на точность приземления. СЗОТ. Экип, кстати, около 5ти зеленых тонн стоило раньше. Сейчас, думаю, больше. Не говоря уж о цене самого прыжка. Нас когда-то и этому бесплатно обучали. И парашюты давали. Не знаю, что сейчас со старыми добрыми аэроклубами... Но что теперь рыдать о том, чего нет. Не знаю, сколько стоит суперская лыжная экипировка, но та, что подойдет для того, чтобы показать себя селекционерам, вполне по силам семье со средним достатком. Ну, возможно, будет стоять вопрос о выборе условного отдыха и оборудования для будущего Чемпиона. Ладно, завязываем.
  7. Естественно, не гарантировано. Но что, сидеть на попе ровно? Пусть на лыжах бегает, пусть плавает, бегает, пусть хоть чем-то дельным занимается. По поводу экипировки не знаю. Понравится девчонке - придется покупать. Любой более менее серьезный спорт стоит дорого. Но, если в это не вкладываться, то чего ждать от нашего спорта? Милости от государства? Улыбает.
  8. Не, у нас не выдавали. Я в школу ездила почти час на метро с этим счастьем. До сих пор с содроганием вспоминаю. А сын с удовольствием катался. Сейчас даже лыжные походы для подростков проводит.
  9. В Домодедово детская лыжная секция бесплатная, но с 8 лет. Как по мне, так поздновато. Пока купила своей крестнице (ей три) простые детские лыжи. Она с огромным энтузиазмом осваивает. В условно северных европейских странах лыжи и равнинные, и горные - одни из важнейших направлений общего развития. Вот и появляются там самородки. Просто есть из чего выбирать. А то, как у нас в школах заставляли, так не знаю, что лучше - отбивать желание у детей или отменить.
  10. Ну не заоблачные цены, все же. Парашютный спорт тоже весьма недешев, а однако же... Но там мы вполне о-го-го, а тут лишь весьма и весьма...
  11. Тонкости интерТРЕПАции...
  12. Бегать наши не могут от слова совсем... Горячие эстонские дивчина да парубок с кругом и лишним допом - 20 сек привезли... Не, ну откуда в России лыжникам-то взяться!!!
  13. Хоть один пилот есть, который не мечтает о конкурентоспособной машине? И не верит, что на ней он бы уж точно УХ!!!
  14. BMW IBU World Cup Biathlon Soldier Hollow (USA) Single Mixed Relay AUSTRIA ITALY NORWAY FRANCE CZECH REPUBLIC GERMANY CANADA UKRAINE Mixed Relay NORWAY GERMANY FRANCE ITALY SWITZERLAND SWEDEN CZECH REPUBLIC RUSSIA
  15. Вот только не надо про мужское обаяние!)))))))))))))))))
  16. Ахха, теперь проветривают)
  17. Мафия бессмертна!)
  18. Глоры - они потому и глоры, что в период неудач исчезают. Так что мозг вы выносите тем, кто просто болеет. Ну да нам не привыкать.
  19. Странно, а вот мне с ходу понравилась. Что характерно - тоже впервые. Может и впрямь, оно еще и ехать будет быстро и стабильно? Ну должно быть у Кузеньки детство ©
  20. А как же ты мог не вспомнить про Федерику??
  21. И ведь никто не вспомнил про Федерику...
  22. BMW IBU World Cup Biathlon Soldier Hollow (USA) Men 12.5 km Pursuit 1. BOE Johannes Thingnes (NOR) 2. CHRISTIANSEN Vetle Sjaastad (NOR) 3. DESTHIEUX Simon( FRA) 4. GUIGONNAT Antonin (FRA) 5. HOFER Lukas(ITA) 6. FILLON MAILLET Quentin(FRA) 7. WEGER Benjamin(SUI) 8. LESSER Erik(GER)
  23. Девочки по спринту
  24. Джулик отэберхардил, однако
  25. BMW IBU World Cup Biathlon Soldier Hollow (USA) MEN 10 KM SPRINT 1 BOE Johannes Thingnes NOR 2 HOFER Lukas ITA 3 LOGINOV Alexander RUS 4 FILLON MAILLET Quentin FRA 5 DESTHIEUX Simon FRA 6 EDER Simon AUT 7 GUIGONNAT Antonin FRA 8 BJONTEGAARD Erlend NOR