Alenushka

Менеджеры
  • Content count

    17240
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Alenushka

  1. И еще меня радуют разговоры про скорость на прямых. Помнится, РБР в чемпионские годы была далеко не самой быстрой на прямых. Так почему тогда ее считали быстрейшей машиной??? Как будто у нас тут одни прямые.
  2. Двойственное чувство. Подиум- это, конечно, подиум. Вот только стратегия Феррари как всегда на высоте. И больше всего расстраивает то, что толку от нее было чуть. Непонятно мне все это.
  3. Твою ж дивизию!
  4. А я все равно верю
  5. Ежедневно меняется мода, Но покуда жива Эфодин, Мы по звездам и старым колодам Самый точный прогноз подадим. Карты старые скажут, что будет В юбилейном китайском Гран При: Пить шампусик счастливые люди Будут точно на счет раз, два, три... Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет. Чемпиона ль предскажет гаданье, Или кто в этой гонке сойдет, Или что дебютантик недавний Опу всем мастерам надерет... Карты бросит гадалка седая, Ожидая на старте завал И она лишь одна только знает, Когда выпустят сейфти кар... Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет... Время рушит шасси и моторы, И регламенты косит подчас, И идут на покой чемпионы, Чем ужасно нервируют нас. Но гадалка доподлинно знает, Есть один непреложный закон: Раз пилот всех других обгоняет, Значит титул возьмет тоже он. Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди- Желают знать, желают знать, Кто Чемпионом будет.
  6. Чревоугодья не чураюсь, с гордыней тоже я мирюсь, Я лишь не гневаться стараюсь И лишь уныния боюсь. А так, что ж не грешить нам, други, Коль стартовал уже сезон? И рифмоплетные потуги, И прозы искрометный звон...
  7. Уныние - великий грех Почти как прелюбодеянье, Чревоугодие, гордыня... Не будем мы грешить отныне И фейлы облачим в святые Искрящих строчек одеянья.. И пусть здесь будет так вовек!
  8. И тот, кто часто крутит пончики, Еще печи не затопив, Сейчас в борьбе за титул Гонщика, Четыре титула забыв.
  9. Рошер - это лучшее, что может быть в Монако! В смысле гонки. Смотреть там всяко нечего. Но АТМОСФЭЭЭРА!!! Тот же экран, погода та же... Но все - братья, даже, если болеют за прямых конкурентов. А уж если за своих... Просто приезжать нужно чуток пораньше, одеваться чуток подемократичнее, чувствовать себя чуток порасслабленнее... Рошер - это единый организм!
  10. Начну тихонько свой рассказ... Вновь в Мерседес страдания на публику. Но остальным, уже в который раз, Достанется лишь дырочка от бублика. В Феррари поработали на славу, Вещают про решенные проблемы... Но, то ли им победы не по нраву, Иль просто так настроена система... Быки бодаются опять. Вчера с Рено, сегодня с Хондой... Грозился Хорнер титул взять, Но вот ресурс пока не годный. Форс Индия теперь очкует, Цвета все те же, где же темп? Очками слабенько балует Весь в розовом отца регент. Рено - команда заводская, Да, говорят, еще какая! В Энстоуне аж все горит... А желтый чайник все кипит. У Маков новостей полно: Есть опытный и новичок. И, несмотря на всё ... РЕНО, Малыш всем преподнес урок. В Хаасе все опять, как встарь, Аптека, улица, фонарь... Стабилен Кевин, Рома не банален, Но только вдруг их впереди МакЛарен... Есть у нас теперь Ромео, но нет Джульеты. И Альфа-самец есть с мороженкой в лапках. И пусть эта Альфа все ж Заубер где-то, Но в рейтинге Альфа прям сразу за Тапком. У Бычат де жа вю вдруг случилось. Снова Данька всем жару даёт. Только в пятницу счастье нам снилось. В воскресенье - писец у ворот. Вилки... Помолчим, друзья, пожалуй... Всем ушедшим, право, повезло. Тихо вспомним, как Сэр Фрэнк бывало... Эх... Болеть мы будем всем назло!
  11. Я хочу вам сказать: ничего не меняется. Как канал ни назвать, на пит-лейне Попов надрывается. Пусть сто раз уж не та Наша самая первая формула, Вроде вновь скукота... Но сердечко вновь в марте-то дрогнуло
  12. Сердцу не прикажешь. Марк гений, конечно. Но не моё)))
  13. Ну не знаю. Мы с Евгой держали за Шарля кулачки. Очень не хотелось, чтобы мальчишка откатился глубоко из-за поломки
  14. Ну и где гешефт от этой дружбы? Что он делал на восьмомо месте со своими "неубитыми" софтами, да еще так, что под колесами у Морбиделли путался??? Нестандартные ходы должны приносить выгоду, иначе они бессмысленны. Блин, вот угораздило же меня выбрать себе объекты боления! Ни петь, ни свистеть
  15. Ой, ну мне тогда не до Максика было))) У нас тут еще один красавчик нарисовался) Все внимание к красным)))
  16. Когда будешь пересматривать старт, обрати внимание на Винни. Я, к сожалению, любуюсь его провалами на старте систематически. Эта беда у него перманентна. Но сегодня еще и с выбором шин странненько как-то...
  17. Всегда. Сегодня я прогнозила 8. Почти угадала
  18. Хорнер обещал уже в этом году борьбу за титул. Ню-ню...
  19. Если она будет с чашкой в крыльях, то пусть будет
  20. Знаешь, как-то от Макса все же ждешь ярких взлетов и, не менее ярких падений. А тут ровно. Понимаю, что так лучше. Но непривычно)
  21. За что-то можно и упрекнуть. Даже самого обожаемого человека всегда найдется за что пнуть. Зачастую даже с большей охотой, чем того, на кого плевать. А сезон большой. И мы еще споем победную песню!)))
  22. Ты еще Nicky забыл. А так да, отличный мальчишка. Лишь бы его такие обломы не сломали. Хотя, по всему видно, что мальчик стойкий.
  23. Ну не хочу я, чтобы Макс стал бухгалтерить. Понимаю, что максимум. Хотя, когда шарль стал терять темп, Макс совсем не приближался к Боттасу. Странно. Тоже на последнем издыхании ехал?
  24. Повзрослел - это точно. Но, блин, он научился ехать проходные гонки. Обиииидно!