Jump to content

Alenushka

Менеджеры
  • Content Count

    18151
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alenushka

  1. Гонка в зачет! Красиво обгонял!
  2. Не, без нормальных квал ловить нечего
  3. Кими да. Трешка - согласна. Но и машины другие, и трассп измениться могла. Были мв там в прошлом году... Такое запустение
  4. Точно? Мммм... Совсем ветхий.. Но, боюсь, ему это вряд ли поможет. Мы про Ф1. Хотя... Кто - то тз молодняка...
  5. Да щаз! Они просто сократят практики. И, если говорить честно, 1 практика на автодроме, который не знает ни один действующий пилот - это трэш.
  6. Alenushka

    MotoGP

    Обидно. Многие говорят, что Марк убивает интригу. Блин, да на его пилотаж можно просто любоваться!
  7. Резина будет еще мягче. Если Према снова начнут косплеить Феррари, ловить будет нечего. А то изобразят что- нибудь вроде хевирейн посуху.
  8. Весной разговаривала с отцом парнишки, тренирующегося вместе с Никитой. Даже, несмотря на то, что они конкуренты, считает, что парень далеко пойдет. Если попадет в обойму, конечно.
  9. Вот, нашла такую статью. Вроде, не было. Это к вопросу о супер доходах папы. https://jewish.ru/ru/events/russia/192859/
  10. Женя, я именно об этом. Две гонки хороших. Будем посмотреть. Но болеть за него точно никогда не буду. Не нравится он мне.
  11. Пусть участвует и дальше, а не вроде.
  12. И радость с ноткой грусти)
  13. Судя по всему, не в теме все. Первый учтенный в тайминге пит - проезд по питлейн всем косяком. Второй - реальный пит-стоп, который и стал косяком...
  14. Лунгаар -один из главных соперников Роба в борьбе за титул. И это обсуждалось здесь не раз. Да и сам Роб так считает
  15. Ну теперь понятна позиция Према в прошлом году. Отстой!!!
  16. Как убить гонку обоим пилотам. Према
  17. Оскара жалко! Не везет ему что-то. Должен был быть сильно выше. А тут разрыв сокращается((
  18. Блин, если сейчас штрафанут, будет обидно
  19. Они медленнее) Сын на трассе, а папа - при торгах
  20. Народ, ну вы что? Получил Сэб, у которого совсем не клеилось, весьма вероятный выход в Ку3. Но стартовать на красных тут никто не хочет. Попробовали желтые. Не удалось. При чем тут стратеги???
  21. Думаем и очень активно. Но... Есть высокая вероятность, что нас туда просто не пустят. Только ЕС. Поэтому стремно настраиваться и покупать билеты.
  22. старт был красивым, на грани фола
×
×
  • Create New...