Alenushka

Менеджеры
  • Content count

    17240
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

2 Followers

About Alenushka

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 06/27/69

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, биатлон, ландшафтный дизайн, собаки. Обожаю горные лыжи и байдарочные походы, преферанс и хорошую компанию. Иногда на меня нисходит вдохновение, тогда могу создать что-нибудь интересное...

Дополнительно

  • Болеет за
    Сенна всегда! Сэб сейчас.Верю в Даню,Макса,Роберта

Recent Profile Visitors

8105 profile views
  1. И еще меня радуют разговоры про скорость на прямых. Помнится, РБР в чемпионские годы была далеко не самой быстрой на прямых. Так почему тогда ее считали быстрейшей машиной??? Как будто у нас тут одни прямые.
  2. Двойственное чувство. Подиум- это, конечно, подиум. Вот только стратегия Феррари как всегда на высоте. И больше всего расстраивает то, что толку от нее было чуть. Непонятно мне все это.
  3. Твою ж дивизию!
  4. А я все равно верю
  5. Ежедневно меняется мода, Но покуда жива Эфодин, Мы по звездам и старым колодам Самый точный прогноз подадим. Карты старые скажут, что будет В юбилейном китайском Гран При: Пить шампусик счастливые люди Будут точно на счет раз, два, три... Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет. Чемпиона ль предскажет гаданье, Или кто в этой гонке сойдет, Или что дебютантик недавний Опу всем мастерам надерет... Карты бросит гадалка седая, Ожидая на старте завал И она лишь одна только знает, Когда выпустят сейфти кар... Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет... Время рушит шасси и моторы, И регламенты косит подчас, И идут на покой чемпионы, Чем ужасно нервируют нас. Но гадалка доподлинно знает, Есть один непреложный закон: Раз пилот всех других обгоняет, Значит титул возьмет тоже он. Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди- Желают знать, желают знать, Кто Чемпионом будет.
  6. Чревоугодья не чураюсь, с гордыней тоже я мирюсь, Я лишь не гневаться стараюсь И лишь уныния боюсь. А так, что ж не грешить нам, други, Коль стартовал уже сезон? И рифмоплетные потуги, И прозы искрометный звон...
  7. Уныние - великий грех Почти как прелюбодеянье, Чревоугодие, гордыня... Не будем мы грешить отныне И фейлы облачим в святые Искрящих строчек одеянья.. И пусть здесь будет так вовек!
  8. И тот, кто часто крутит пончики, Еще печи не затопив, Сейчас в борьбе за титул Гонщика, Четыре титула забыв.
  9. Рошер - это лучшее, что может быть в Монако! В смысле гонки. Смотреть там всяко нечего. Но АТМОСФЭЭЭРА!!! Тот же экран, погода та же... Но все - братья, даже, если болеют за прямых конкурентов. А уж если за своих... Просто приезжать нужно чуток пораньше, одеваться чуток подемократичнее, чувствовать себя чуток порасслабленнее... Рошер - это единый организм!
  10. Начну тихонько свой рассказ... Вновь в Мерседес страдания на публику. Но остальным, уже в который раз, Достанется лишь дырочка от бублика. В Феррари поработали на славу, Вещают про решенные проблемы... Но, то ли им победы не по нраву, Иль просто так настроена система... Быки бодаются опять. Вчера с Рено, сегодня с Хондой... Грозился Хорнер титул взять, Но вот ресурс пока не годный. Форс Индия теперь очкует, Цвета все те же, где же темп? Очками слабенько балует Весь в розовом отца регент. Рено - команда заводская, Да, говорят, еще какая! В Энстоуне аж все горит... А желтый чайник все кипит. У Маков новостей полно: Есть опытный и новичок. И, несмотря на всё ... РЕНО, Малыш всем преподнес урок. В Хаасе все опять, как встарь, Аптека, улица, фонарь... Стабилен Кевин, Рома не банален, Но только вдруг их впереди МакЛарен... Есть у нас теперь Ромео, но нет Джульеты. И Альфа-самец есть с мороженкой в лапках. И пусть эта Альфа все ж Заубер где-то, Но в рейтинге Альфа прям сразу за Тапком. У Бычат де жа вю вдруг случилось. Снова Данька всем жару даёт. Только в пятницу счастье нам снилось. В воскресенье - писец у ворот. Вилки... Помолчим, друзья, пожалуй... Всем ушедшим, право, повезло. Тихо вспомним, как Сэр Фрэнк бывало... Эх... Болеть мы будем всем назло!
  11. Я хочу вам сказать: ничего не меняется. Как канал ни назвать, на пит-лейне Попов надрывается. Пусть сто раз уж не та Наша самая первая формула, Вроде вновь скукота... Но сердечко вновь в марте-то дрогнуло
  12. Сердцу не прикажешь. Марк гений, конечно. Но не моё)))
  13. Ну не знаю. Мы с Евгой держали за Шарля кулачки. Очень не хотелось, чтобы мальчишка откатился глубоко из-за поломки
  14. Ну и где гешефт от этой дружбы? Что он делал на восьмомо месте со своими "неубитыми" софтами, да еще так, что под колесами у Морбиделли путался??? Нестандартные ходы должны приносить выгоду, иначе они бессмысленны. Блин, вот угораздило же меня выбрать себе объекты боления! Ни петь, ни свистеть