Jump to content

vikki

Доверительная
  • Content Count

    2273
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vikki

  1. Доехал и победил на полусликах..
  2. Главное в Ф1 это физиотерапевт... "На протяжении многих лет у меня был тренер-мужчина, но я заметил, что у меня постоянно возникают какие-то проблемы. У меня перенапрягались мышцы шеи, возникали проблемы с нижней частью спины или ягодицами. И мой тренер не мог решить эти проблемы. Мне ничего не оставалось, кроме как терпеть боль в дни уик-эндов, но однажды я сказал сам себе: «Всё это не имеет смысла. Мне не нужно тренироваться во время уик-эндов, мне нужен физиотерапевт. Анжела немного поработала со мной дома, и я предложил ей ездить со мной на гонки. Тогда я ещё этого не предполагал, но всё это вылилось в великолепное сотрудничество".
  3. Понятно что поставят всё старое в услових ограничений бюджета.. Вопрос: Но если в Ferrari потратят условные баллы на доработку коробки передач, и вы поставите эту коробку на свою машину, то с вас тоже спишут эти баллы? Фредерик Вассёр: Мы свободны в своём выборе и можем использовать старую коробку. Тогда наши условные баллы не спишутся. Вопрос: Как долго вы планируете продолжать сотрудничать с Ferrari? Фредерик Вассёр: У нас контракт с Ferrari до конца 2021 года. Вопрос: А дальше? Фредерик Вассёр: В настоящее время мы ведём переговоры.
  4. Кими поставил задачу опередить красных... В гонке машина выглядела неплохо, позволяя ехать в темпе Ferrari. Они были немного быстрее, а мне приходилось атаковать на грани – нам нужно ещё немного скорости, чтобы с ними бороться.
  5. Брандл хорошо сказал... Стартовав 16-м с «грязной» половины стартового поля, Кими Райкконен отыграл десять мест. Это один из лучших первых кругов в истории Формулы 1, который может служить учебным пособием – кошачья реакция 41-летнего финна по-настоящему впечатляет.
  6. Будет прикол если Перес заключит контракт с другой командой и туда перейдет его инженер...
  7. У Рено никто не прорывался? У Альфы Таури? Даже у Вилок иногда было...Не считая Маков
  8. Перес знает что его уходят но тем не менее в каждой гонке показывает что он может...
  9. Только Фетель застревает всегда? А сколько пилотов с последних мест прорываются в первую десятку и не на Феррари?
  10. Коротко и ясно что Перес будет выступать... Вопрос: Похоже, в этом сезоне вы в очередной раз подтвердили, что у вас есть все необходимые качества – это должно помочь на переговорах о контракте на следующий год… Серхио Перес: Да, и вскоре решение будет принято. Переговоры уже на финальной стадии. Хотя сейчас самое главное – это подготовка к гонке в Имоле, но я уже совсем скоро буду знать, что ждёт меня в ближайшем будущем. Вопрос: Значит, в следующем году мы вновь увидим вас в паддоке? Серхио Перес: А у вас-то самих есть контракт на 2021 год? (смеётся) Вопрос: Если серьёзно, были же слухи о ваших переговорах с Williams, с Red Bull – можете подтвердить, что общались с этими двумя командами? Серхио Перес: По-моему, пока нет смысла что-либо говорить о переговорах, которые я веду, пусть всё остаётся между договаривающимися сторонами, сейчас это самое правильное.
  11. Феррари вообще любит приколы : из 6 машин с их двигателями едет одна у Леклера. У Мерсов из 6 машин едут нормально 4 ( Мерс и РП) и причём здесь копирование? Что Феррари не может своим дочерним командам помогать?
  12. Не стареют душой ветераны... «Не так много гонщиков, которым это под силу – сразу сесть за руль и показать результат, – сказал Хюлкенберг в интервью Bild am Sonntag. – Но быть пожарным – это не то, чего я хочу. Некоторые команды сразу предложили мне постоянную работу резервного гонщика, но мой приоритет – место в основном составе».
  13. Кими vs Валттери - хотелось бы посмотреть в ралли..
  14. Доктор пошёл ва-банк... При этом в Red Bull уже выдвинули ультиматум Формуле 1: если не будет введён мораторий на доработку силовых установок уже начиная с 2022 года, то обе команды уйдут из чемпионата.
  15. Доктор положил глаз на гонщиков RP, наверное пообещал вылечить от всех болезней если перейдут в RB... На вопрос о том, что должен сделать Элбон, чтобы остаться на следующий сезон, Марко ответил однозначно: «Он должен хорошо выступать. Тогда он останется. На Нюрбургринге он выступил хорошо. Мы продолжаем его оценивать. Из гонщиков вне нашей команды сейчас доступны только Хюлкенберг и Перес.
  16. Доктор знает что делать. Два варианта: или-или... "Двигатель в 2022-м? Могу точно сказать, что какой-то мотор у нас будет. В Формуле 1 не могут себе позволить, чтобы Ferrari долгое время находилась в конце пелотона. В случае с Renault мы получим двигатель, который они сделают в соответствии со своими потребностями, а значит нам опять придётся идти на компромисс при постройке шасси. Такая же история будет с Mercedes и Ferrari. Клиент получает то, что ему дают. Чтобы самостоятельно заниматься доработкой двигателя, нужно нанять 50 новых сотрудников только для работы над гибридной частью. Другая проблема – в 2022-м нам придётся модернизировать двигатель под биотопливо. Мы знаем, насколько сложна вся эта техника, так что необходимо учитывать все эти факторы. Уход из Формулы 1? Если мы не найдем конкурентоспособное решение, то это может быть вариантом. Проблема в том, что в следующие четыре года новый производитель не придёт в Формулу 1. Все убедились, что невозможно прийти и сразу создать конкурентоспособный двигатель. Гибридная составляющая слишком сложна. Изменение регламента на моторы стало бы лучшим вариантом, но какой интерес у Mercedes что-то менять? У них оптимальная силовая установка, они могут настраивать машину на большую прижимную силу, имея огромное преимущество в мощности. Они наверняка будут против. Сирил Абитебул, вероятно, не знает, выступать ему за перемены или против. В Ferrari наверняка поддержат перемены. Но мы не увидим ничего нового, если будем искать вариант, который устроит всех».
  17. Можно подумать что только Хэм нарушет.. ИМХО другие тоже так делают но не всех почему-то наказывают
  18. С главной.. Первый вопрос в том, почему за похожее нарушение в Спа не был наказан Шарль Леклер. В Бельгии стюарды расследовали действия гонщика Ferrari, который слишком медленно проехал круг выезда из боксов на стартовую решётку. В Ferrari объяснили это тем, что проехав вторую линию автомобиля безопасности, на которой находится датчик времени, Шарль остановился на 12 секунд, чтобы потренировать старт. Тогда стюардов удовлетворил такой ответ Скудерии, и Леклера не стали наказывать. Однако после произошедшего в Сочи выяснилось, что в Спа Леклер тоже отрабатывал старт в неразрешённом месте. Издание отмечает, что Леклера должны были оштрафовать, как и Хэмилтона в Сочи, но Ferrari объяснили одно нарушение правил другим нарушением. Если бы стюарды оштрафовали Леклера в Спа, то и штраф Хэмилтона в Сочи не вызвал бы вопросов, но в итоге получилось, что в первом случае стюарды проигнорировали нарушение, а во втором действовали по всей строгости правил. Такая непоследовательность вызывает вопросы по поводу компетентности стюардов.
  19. Крестик не всем виден одновременно и разве на этот крестик нужно смотреть постоянно а не на показания датчиков на руле и на трассу? Насчёт зон: справа после светофоров уж очень непонятное указание для тренировок. Не указано расстояние и ориентиры. Об этом и Тото сказал и инженеры Мерсов.
  20. Анализ данных за 2019 год Эксперты изучили данные, собранные во время квалификации Гран При Бахрейна, и расставили силовые установки разных производителей по мощности. Два технических института использовали в Сахире свои новейшие разработки, в которых задействован принцип фонометрии – анализа работы устройства, исходя из звуковых данных. После расшифровки информации, собранной в субботу, были сделаны несколько очень интересных выводов. Во-первых, современные моторы Ф1 вплотную приблизились к отметке в 1000 лошадиных сил, но все же не смогли преодолеть ее. Мощность Ferrari 064 и Mercedes-AMG F1 M10 EQ Power +, исходя из результатов анализа, оказалась равной – по 990 л.с. Это значит, что двигатели 2019 года уступают тем, что использовались в прошлом сезоне. Главная причина снижения мощности – более строгие ограничения на сжигание масла. По сути, действующие ограничения лишили команды возможности использовать эту практику, повышая мощность мотора. Тем не менее, отдача силовых установок все равно увеличивается с каждым следующим сегментом, достигая максимума к третьему. Это реализовано средствами картографии. Можно ожидать, что с переходом на вторую и третью спецификацию двигателя мощность вырастет еще больше. Резерв скрыт и в топливе, способном без детонации выдерживать более высокое давление в камере сгорания. Анализ данных позволяет заключить, что при равной суммарной мощности в Ferrari и Mercedes по-разному добиваются этой величины. У Скудерии чуть лучше работает тепловой мотор-генератор MGU-H, тогда как чемпионская команда смогла построить более эффективный блок внутреннего сгорания. В точке замера скорости Ferrari превосходила Mercedes, но это объясняется лишь настройками аэродинамики – инженеры итальянской команды выбрали не такие большие углы атаки антикрыльев. При этом в гонке соперники понизили мощность своих силовых установок, и картина выровнялась: 331,1 км/ч у Себастьяна Феттеля, 330,3 км/ч у Льюиса Хэмилтона и 329,2 км/ч у Шарля Леклера.
  21. Мерсы уговорят любого инспектора, поэтому Феррари и злится...
  22. Когда перейдёт в Феррари сразу поймёт, что интересы пилотов находятся на последнем месте...
  23. А как инспекторы ФИА смотрели на готовый ДАС перед началом гонок? Или они вообще ничего не смотрели в январе-феврале 2020 года?
  24. Следующий на выход? Марк Уэббер: «Давайте следить за Шарлем Леклером. Меня он сильно интересует, и мне любопытно, что он будет делать в Ferrari в ближайшие годы. В начале сотрудничества с Ferrari любой гонщик радуется, но через 24 месяца ситуация может дойти до такого состояния, что Леклер прекратит сотрудничество с командой. Мало того, что выступать за Ferrari само по себе непросто из-за прессинга, так он ещё может стать мишенью для критики в своей собственной команде».
  25. Если на Альфу поставить мотор от мерсов то можно очень и очень.. Но семья феррари не разрешит...
×
×
  • Create New...