jurykovalev

Модераторы
  • Content count

    63370
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    69

Everything posted by jurykovalev

  1. ДАНИИЛ КВЯТ Профайл Карьера
  2. Там и источник весьма скомпрометированный в последнее время у этих слухов.
  3. Вы вот друг с другом как-нибудь, а я с Ниакресом говорил)
  4. Халк бы сейчас был в команде тогда, а не Альбон, если бы они чужака готовы были рассмотреть.
  5. WILLIAMS RACING Команда - Оф. сайт RU EN Состав: 63 Джордж Расселл Оф. сайт 00 Николас Латифи Оф. сайт Дэн Тиктум - девелопмент драйвер Джейми Чэдвик - девелопмент драйвер Машина - FW43 Двигатель - Mercedes Истории об истории Williams: Прочее: © by miniNexx
  6. СЕРГЕЙ СИРОТКИН КАРЬЕРА
  7. F2 2017 Календарь Расписание этапа (время Московское) Стрим 1| Стрим 2(торрент ТВ) - Скай|Скай Спорт Германия| Спорт 1 Чехия| Спорт 2 Чехия |Тайминг
  8. Это предсезонные тесты ветки.
  9. А, сорри, не глянул источник, чьи слова.
  10. А Сергей лично, прям хаял, он, вроде, всегда был за вернуться.
  11. Я читал слухи, что ДТМ не поедет в дальние выезды уже в этом году и проведет сезон в Германии, максимум в ближайшие соседние страны.
  12. А он вкладывает каждый год 30% бюджета?
  13. Городские этапы почти повсеместно проблемы с переносом испытывают.
  14. Факты у меня только такие) А у тебя фантазии, вот и сбегаешь в кусты снова, как совсем уже чушь начал нести и враньё, про всю жизнь свзяанного с СМП Ветрова.
  15. Вот всегда тебе надо поглубже зарыться. Просто лужи недостаточно, надо по уши уйти на дно. Вот где ты взял хоть одно упоминание работы Ветрова с СМП? Сироткин до 2014 года никак не был связан с СМП, его карьерой занимались другие люди(как раз Ветров), на деньги отца. Потом уже он стал пилотом СМП и те стали заниматься его делами и вкладывать деньги уже свои в том числе. Ты бы хоть пытался разбираться в том, о чём сказки рассказываешь, чтоб так не позориться. Опять враньё. Я не считаю, что Сироткин заслуживает места в Ф1 без денег. Он был бы лучше Кубицы, или Латифи того же, но хватает пилотов намного выше уровнем, кто заслуживал бы это место больше. Правда, не все они готовы за Уилльямс выступать. Когда он приходил в Уилльямс, лучше пилотов чем он не было доступных Уилльмсу. Да я у тебя уже и не прошу особо пруфы))
  16. Так его СМП как раз с менеджерства и отодвинули. К СМп он никакого отношения не имеет. Испанский стыд, какой кашей твой бред генерируется... Это всё равно что сказать, что Флавио Бриаторе связан с Маклареном.
  17. Твои сказки ничем не отличаются от Пересветовых, на самом деле. Во всех таблицах фактической реальности Квят в полтора раза опередил по очкам Альбона, что там в твоих фантазиях - голосам из розетки только известно. и чем же он связан с СМП?
  18. В полтора раза проиграл пилоту, который год не выступал в гонках. О да, хорошая сказка про "так же"
  19. Само собой. Квят сразу после пропуска сезона боролся в десятке и весь сезон, собственно. Квят набрал в полтора раза больше очокв, чем Альбон, как с Германией, так и без, и по гоночному темпу, если убрирать все потерянные или подаренные сходами соперников очки. В Бельгии той же большую часть гонки Квят на ТР был, впереди Альбона на РБ, в Италии так же шёл на отличные очки до тех схода, как опережал Гасли почти во всех гонках по скорости в гонках, где тех проблемы с мотором не влияли, его уикенд.
  20. Орлен. Да и там Зарплаты-то, не 8 млн Боттаса. Когда Карлос и где говорил, что не хочет выступать в РБ? Потому что отлично провёл сезон после возвращения, опередил уверенно напарника и ценится руководством за гоночные качества при полном отсутствии спонсоров (тайских спонсоров на ТР ты замечать не хочешь, естественно, в твоей вселенной есть попольные спонсоры Квята, которые не хотят рекламироваться, а тайские спонсоры они же просто так ТР спонсировать захотели у тебя. видимо) Квят, так же как и Халк потерял место, потом заработал его обратно, своей работой в Феррари.
  21. Когда же уже будут слова, где кто-то из тех, кто в твоих фантазиях так посчитал, скажут, что Альбон был лучше Квята и в чём. А то ведь есть только, что они не хотели ослаблять ТР.
  22. Да, Гасли так же в РБ переходил, а не Сайнс. Куда он убежал, если его продали? Сначала-то контракт с ним был продлён и он снова должен был выступать за ТР. Потом уже сторговались обменять на переход по моторам. а в момент перехода Рика Карлос проигрывал Халку более чем в 1.5 раза по очкам, что ты предпочитаешь замалчивать, естественно.))
  23. С чего бы Валера согласиться выступать бесплатно? То, что ему платят за рекламу - это не зарплата гонщика. Так что Валера не пилот с деньгами. Если только Латифи не оплатит банкет. и то, я не уверен, что Валера не пойдёт кататься в то же Ралли, например.