Jump to content

Mighty Punk

Старожилы
  • Content Count

    5832
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mighty Punk

  1. Раст молодец. Порше словно читеры, если ситуация не изменится, то только Верляйн с Деннисом будут бороться за титул.
  2. внезапно, через месяц уже начало нового сезона, и те же самые эмоции, вроде и был большой перерыв, но с другой стороны Лагуна Сека вроде и не так давно была. Ожидания от сезона - Пенске продолжат доминировать, следовательно шансы на чемпионский трофей: Ньюгарден - 40% Пауэр, МакЛоглин - по 25% Диксон, О'Ворд- по 4% Херта - 1% Палоу- 0,5% Росси, Эрикссон - по 0,25% МакЛоглин должен продолжить прогрессировать. О'Ворд вроде готов к борьбе, но насколько готов Макларен? Может если Херта максимально сосредоточится, что-то хорошее и выйдет( но ровно до тех пор пока фиа не одобрит андретти-кадиллак). У Палоу похоже отношения с Чипом испорчены, плюс ф1 будет его отвлекать, жаль конечно, но кто тут виноват? Росси, мало-ли, может fresh air ситуация случится.
  3. у Маков были проблемы с энергией уже на середине дистанции, Раст лучше справился с экономией, только Денниса пропустил. Пожалуй буду снова болеть за него в этом сезоне. Посмотрим что будет сегодня, но пока прям сходу два главных фаворита имеются, Деннис и Верляйн.
  4. Прошлый сезон в пол глаза смотрел, про ф3 только если новости читал, но делать нечего, так что... 1 Дуэн, просто больше всех нравится, но все таки команда топ, и скорость у него есть, как минимум, это точно не невыполнимо. 2 Пуршер, по фактам главный претендент, по этому где-то и что-то пойдет не так. 3 Фиттипальди, может прошлый сезон был неким исключением, но по моему скорость у него есть. 4 Мэлоуни, пока не верится на длинной дистанции. 5 Хаугер, тут скорее больше веры в мп, и что сама команда что-то достигла в прошлый год. 6 Иваса - никто от него ничего не ждал, но этот раз ставки уже будут повыше, наверное останется там же где и был. 7 Вести - ну допустим. 8 Хаджар, 9 Бэармэн - честно, толком ничего про них и не знаю, кроме того что про первого разговоров было больше. 10 Мартинс - как-то негоже ставит чемпа ф3 вне десятки, хотя "сломанный арт" наверное у него будет.
  5. Стинг Рэй Робб из лайтс, заполняет последнюю фулл тайм вакансию у Койна. Лундквисту, за титул, по идее должны помочь хотя бы с Инди 500. Наиболее реальный вариант, как по мне, это четвертый болид РЛЛ. В Ганасси Джонсон скорее поедет, чем нет. ДРР должны выставить второй болид, для условного Хильдебранда, хотя может для него Фойты снова выставят третий. Ну еще ждать новостей от Паретты, в самом лучшем случае у Эда будет три болида на фулл тайме.
  6. Глазу заметно что новые болиды быстрее.
  7. К разговору про ценность. Вот тут я могу понять красный флаг этим проектам типа Пантеры и того Монакского, про них вообще никто ничего не знает, что это такое вообще. Тут я даже могу согласиться с Вольфом. Но Андретти это другая история, тут само имя уже известное, плюс вместе с уважаемым и одним из старейших брендов в мире, за которым стоит крупный завод.
  8. Не так уж и много там было тестов. Есть три причины по которым ему будет тяжело и его не стоит сравнивать с Маком: 1) Хункос это далеко не Пенске 2) тс2000 это определенный уровень конечно, но все таки не такой как в Суперкарс откуда пришел Мак. 3) Маклоглин одаренный гонщик Но наличие аргентинского гонщика с одной стороны интересно, и я думаю что он вполне способен ехать лучше Келлета.
  9. Но на быстрых прототипах он тыщу лет назад ездил. Лопес провел достаточно времени в тс2000, wtcr это к сожалению мертвечина, была уже года 2-3 до закрытия.
  10. ну уж, я более оптимистичен, и даже рискнул бы дать процента 2-3. Это был бы эпик. Но там проблема не только в надежности, а еще в том что тащить все придется Диллману, Герьерри норм гонщик, но он уже много лет в одном туринге. Жакус уже не в своих лучших годах.
  11. Я думаю Хонда и Шеви в определенной степени сотрудничают друг с другом, причем не только в Индикаре, а похоже и сами заводы. А вообще у Майкла похоже есть особенность договариваться с разными производителями: здесь Хонда,плюс в имсе Акура, в суперскарс Форд будет, в ф1 готовиться Кадиллак привести, в фе вместе с бмв работали, в ралли кроссе с Фольксвагеном.
  12. США, по моему в Калифорнии. А Илмор для Шеви в Мичигане.
  13. Я в Ле Мане буду топить за всевозможное чудо и победу Коллеса, машинка красивая, имя олдскульное, а еще это принесет Вильневу тройную корону( при том что я фан Алонсо, и не против этого). И да, Жакусу для этого не нужны никакие монаки, по оригинальной задумке Хилла это титул в ф1, победы в Инди 500 и Ле Ман, и у него уже есть второе место, так что он и так ближе всех к этому уже давно. Интересно знает ли он сам об этом?
  14. Mighty Punk

    2023

    в БК можно создать только главные темы, причем не обязательно между напарниками, Ферстаппен-Леклер, Ферстаппен-Хэмилтон, что-то подобное. Из напарников обязательны пожалуй только Гасли-Окон, там вот заруба должна быть.
  15. Такое чувство, что у Вольфа, или кто-там дергает за ниточки со стороны команд, личная неприязнь к семейству Андретти. Еще несколько лет назад было сложно представить, что команде рвущейся в ф1, даже приведшую с собой бренд, и не рандомный, а вполне серьезный, не могут дать зеленый свет.
  16. МакЛарен заменили одного нестандартного гонщика на другого, пусть и с абсолютно другой стороны. В любом случае, наблюдать за ним будет интересно.
  17. Просто коснулись темы ралли, а это ближайший этап, американского в календаре нету.
  18. Ну это тоже бред был, я за Жюля болел, но номер не обязательно было исключать, тот же Леклер мог бы сейчас под 17 спокойно ездить. Все равно считаю что специальный трофей это лучше.
  19. Изъятие номера? Ничего лучше не могли придумать? Специальный кубок в память о Кене вручить победителю ралли Монте Карло, или типа того.
  20. Автор просто взял ливрею Wayne Taylor Racing из имсы, они уже даже на них не ездят. Вот образец Но самый топ:
  21. вот Майкл дал жару! Кажется впервые я буду болеть за команду, помимо гонщиков. А если еще там и Алонсо будет, как хотел Марио... (надеюсь они серьезно к этому готовятся, а не просто для галочки, иначе лучше не приводить Кадди, даже Шеви)
  22. Хотя бы что-то приличное дали. Рено даже тот альпин не всегда давали, на большинстве этапов служебной машиной был минивен Эспэйс.
  23. Даже не знаю что тут сказать, гром среди ясного неба. Хоть я из их тройки всегда был фаном Фауста, но это прям ком в горле.
  24. #81 Оскар Пиастри/ Oscar Piastri Дата Рождения: 6 Апреля 2001, Мельбурн, Виктория Дебют в гонках: 2016 год ( F4 UAE) Дебют в Формуле 1: ГП Бахрейна 2023 года Текущая команда: McLaren F1 team Чемпион формулы 2, формулы 3, еврокубка формулы Рено twitter instagram Wikipedia F1stats DriverDatabase
×
×
  • Create New...