Jump to content

EQUIP

Продвинутая
  • Content Count

    3726
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

2 Followers

About EQUIP

  • Rank
    Призрак камина
  • Birthday 10/14/1958

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, авиация

Контакты

  • Skype
    EQUIP_58

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль, В.Петров (запасные Кими и Филя) и наши

Recent Profile Visitors

6142 profile views
  1. Главное не железо, а кто за рычагами...
  2. Не любят немцы наши танки... До сих пор боятся...
  3. Шо, и Кубику тоже? Ну, надо же...
  4. Если сам писать не прочь, Время лучшее для - ночь. Тишина вокруг. Ни звука... И само пойдёт, корочь... (Жарь! Сомнения все прочь!)
  5. Если гонщик не опасен, то он не гонщик, а погонщик мулов...
  6. А он ни разу и не похож на папу. Тот так начинал свою карьеру в F1, что Сенна ему морду бить бегал, настолько дерзко он пилотировал. И всю карьеру дерзко, но точно это делал. У Мика яиц не хватает, как и у Ральфа. Два сапога. Ему хочется, чтобы вогруг него в мягких тапочках елозили, особенно напарник. Хэм, кстати, тоже пилотирует спокойно только когда вогруг пустота, а он далеко впереди всех. Не помню или почти не помню, чтобы он корректно боролся с соперниками бок в бок в нескольких поворотах. Теперь это вобще редкость в формуле - мастеров нет.
  7. К этому моменту отставание Мика было около 55 секунд. При таком темпе он отыграл бы не более 30 секунд, всего лишь... Если бы не гидравлика... А так, да! Догонял бы вплоть до финиша, и после...
  8. Не за счёт медиума, а за счёт проблем у Мазепина с гидравликой.
  9. Столько усилий в F1 и остаться с голой задницей? Это уметь надо...
  10. А нужен он Альфе-то?..
  11. Мик дурачком прикидывается, одуванчиком таким, что просто душка. Он к Никите и так и эдак, понимаешь, а тот, неблагодарный, понимаешь, выдавливает... Лицемер...
  12. А ничего, что во время нырка Мазепина, Мик сместился внутрь так, что Фет с его 240 км/час впилился бы в него уже в повороте, если бы полез внутрь, как хотел?
  13. БК - не БК. А шо это было? Быстрый круг. Быстрый круг... Был и без нормальной гонки. Быстрый круг. Быстрый круг... Да вопрос здесь очень тонкий. Как считать быстрый круг, Если скорость ниже низкой? Если едут гуськом Все бойцы согласно списку? И быстрый круг показал Тот, кто сам не ожидал, Тот, кто ехал "слишком быстро"?.. Быстрый круг. Быстрый круг... Гонка - это не три круга. Быстрый круг. Быстрый круг... Не обгонишь тут друг друга. Если едешь весь круг Следом за сейфетикаром, Быстрый круг. получить Можно просто вовсе даром. Но и вылететь можно (мексиканец всем пример), Если быть совсем "лошарой". Быстрый круг - самоцель, Если ты в очках "десятки". Лидер чтоб не успел Прицепить к победе сладкой. Но когда гонка вся Круга три, а то и пара, Быстрый круг показать Может даже и "лошара"... В протокол не занесут - Хоть извертись юлой ты тут, Хоть изойдись, как чайник, паром!..
  14. Из "олдов" я, а ты из "next", Но я с трудом осилил текст... Просто рОман - "Мир с войною"! Непосильный чтива крест... А сейчас скорей под кран - Остудить опухший "чан", А иначь на всю неделю Будет мне в мозгах изъян!.. ... С почином и добро пожаловать! Давненько у нас не было эпических произведений. Круто замешано, дико нафантазировано и, похоже, бесконечно по существу. Кто читал частями, видимо, тем далось полегче, чем моей седой головушке. Что не отменяет приятность осознания, что ещё водятся "богатыри" на ниве нашей! Ух!... Вобщем, будет, шо сказать-высказать, велкам!
×
×
  • Create New...