Jump to content

EQUIP

Продвинутая
  • Content Count

    3683
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by EQUIP

  1. Немного десертов к Новогоднему столу - делитесь своими рецептами: 1. БезКвят с Цунодами. 2. ЭЛеклер с Сайнсльцем. 3. Хамонльтон с Рассолом 4. Биг-Макс с Перцем. 5. Тост с телятиной. 6. Гаслировка Марочная.
  2. C Наступающим Новым Годом! Успехов всем вашим любимым пилотам! Стебайтесь над ними, не стесняйтесь! И немного десертов к Новогоднему столу - делитесь своими рецептами: 1. БезКвят с Цунодами. 2. ЭЛеклер с Сайнсльцем. 3. Хамонльтон с Рассолом 4. Биг-Макс с Перцем. 5. Тост с телятиной. 6. Гаслировка Марочная.
  3. Так оно так и выходит. Хожу и подвываю с тоски... по заброшенной гостинной.
  4. По кругу ходит... Считаем круги до "финиша".
  5. Так, и там, и там пусто, Когда без капусты...
  6. Продолжай, не останавливайся!
  7. Масштабы... "ЗЕНИТ" - европейский чемпион в масштабе 1/18...
  8. Проверка правильности маркировки произведена...
  9. https://forum.f1news.ru/topic/65045-failoteka-posidelki-u-kamina/?do=findComment&comment=9802732 Боттасу... Валттери... Вэл... Вэличие... Его... величие... "Ве-ли-чи-е"!.. Well, well... Вэл, твоё "величие"!.. Врали, Вэл, про твоё "величие"... Врали, Вэл, врали... В ралли, Вэл. Come, Вэл, в ралли!... Вэл, come в ралли... Welcome, Вэл, в rally! Welcome, Vale, to rally! Please, Vale! To rally... To ral-ly!!! Ну, очень тебя прошу!.. 07.12.2020 г.
  10. Боттасу... Валттери... Вэл... Вэличие... Его... величие... "Ве-ли-чи-е"!.. Well, well... Вэл, твоё "величие"!.. Врали, Вэл, про твоё "величие"... Врали, Вэл, врали... В ралли, Вэл. Come, Вэл, в ралли!... Вэл, come в ралли... Welcome, Вэл, в rally! Welcome, Vale, to rally! Please, Vale! To rally... To ral-ly!!! Ну, очень тебя прошу!.. 07.12.2020 г.
  11. Бах-хрень в Бахрейне. Какого чёрта?.. Ревут машины. Мимо мчатся. Вперёд прокладывают путь. И в пелатоне, может статься, Ни вправо-влево не свернуть. А что Грожан? А он, не глядя, Рванул направо, как чумной. Какого чёрта? Чего ради? И, прям, в отбойник! Го-ло-вой! Рвануло пламя! Корпус в щепки! Кокпит застрял в стальном листе... Не будь HALO настолько крепким, Пришел бы Ромэну конец. Но он из пламени, как Феникс, Явился, словно саламандр... Как древний галл, как Астерикс, Что все невзгоды побеждал! И, всё ж, зачем - мне непонятно... А, впрочем, также, как и Стролл Зачем подрезал Даню Квята? Что в том манёвре он нашёл? Проверил только прочность HALO И прочих прочность спассистем... Хоть травм немного - проку мало... Погано Дане. Кисло всем. Нельзя гоняться, как на компе. Нажал "reset" - и снова в бой. Быть живу редко удаётся, Когда судьба ведёт тобой... Один, лишь, шанс на жизнь даётся. И из попыток - лишь одна. Где плачешь ты - судьба смеётся, Дав чашу всем испить до дна... Спасибо, Даня! Спасибо Квяту от HALO! Он показал всем, что дало Сие "рогатое" творенье, Что обеспечило спасенье Пилотов (сразу двух подряд)... Спасибо, Даня! Thank you, Kvyat!!! 01.12.2020 г. Грожан: "Я никогда не видел подобных аварий, даже в кино. Такого нет даже в Голливуде". Пора садиться за сценарий. Оно и время появится, кстати...
  12. Бах-хрень в Бахрейне...
  13. Спасибо Квяту от HALO! Он показал всем, что дало Сие "рогатое" творенье, Что обеспечило спасенье Пилотов (сразу двух подряд)... Спасибо, Даня! Thank you, Kvyat!!!
  14. Даниил Квят: Будем импровизировать!
  15. Ужасная новость. Мои соболезнования Виталию...
  16. Хренею от "Ленты" https://lenta.ru/news/2020/10/03/zenitspart/: "«Зенит» на выезде обыграл «Спартак» в матче десятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Встреча прошла в субботу, 3 октября, и завершилась со счетом 1:1. " "Зениту" теперь при счёте 1:1 победу присуждают?
  17. Трасса английская - юмор итальянский... 1, Хватит уже на колени вставать! Все люди важны! На цвет кожи - плевать!.. 2. Хулькенберг стартовал-стартовал, да не выстартовал... Зря суетился, видать. Мог и не приезжать... 3. На трассе Албон? Магнуссен - вон!!! 4. Квят: Я виноват... Шина: Во мне причина! 5. Хэмильтон рад вдвойне - Инвалидом, но на коне! 6. Ферстаппен тоже рад, но не вполне... Не дотерпел - второй, а не... 7. Леклер - молодчина (благодаря шинам...)! На подиум влез... А если б не шинный замес? 8. Боттас - хороший пилотас... И его машина. Но, опять же, шина... 9. Феттель: Машина не позволяла... Да,уж... Что позволено Леклеру... 10. Пирелли: Да вы охренели!.. Все плеши проели!..
  18. Загадки венгерского "трдельника"... Кто был "фёрст" и въехал в борт? (Макс) Кто свой "миддл" на "слик" сменил? (ХААС) Кто движки свои пожёг? И как смог?!! (Пьер-"файермэн") Кто неправильно в створ встал - на штраф попал? (Райкконен) Кто вспылил - старт провалил? (Валттери) Кто на старте буксовал, но не пропал? (Не Перес ли?) Кто асфальт под старт сушил - оправдан был? (Албон) Кто подставил Латифи под Сайнса? Фи!!! (Вильямс - он!) *** Почему у всех невроз? Очень нужен "самовоз"! Потому что без него Не завоюешь НИЧЕГО!
  19. Не вдарить ли нам по "красненьким"? Согласитесь, на ГП Штирии Леклера Шарля нехило, так, "вштырило"!.. И в квале "вштырило". И в гонке "вштырило"... Надолго запомнится нам ГП Штирии! ... Такакя досада, налажал я в квалЕ! Но я не я буду - я, ведь, Шарль Леклер! Сел в красный болид, педаль в пол вдавил... Рванул, как чумной... и Себа срубил! Я правду скажу! Вроде, и не хотел... Вдрызг обе Феррари!.. Наделал я дел... ... Ну, значит, спокойненько еду я - И тут влетает сбоку "подколодная змея"! Вот, интересно, с кого взял дурной пример "Змея подколодная" - Шарль Леклер?!! Его не виню я, смысл какой винить? Но рявкнуть хочется... Мать твою иитить!!! ... Бо то... Бо не то... Не поймёт Биното. Толь в машине дело? Толь Себа заело? Толь Леклер ведёт себя слишком смело?... Понятно одно - что-то тут не то... Грустить остаётся тебе, Биното!..
  20. Почти Есенин... Мне грустно за себя до слёз - Какая боль, какая жалость... Лишь три из четырёх колёс На "Альфе" на моей осталось. "Кривые" руки не смогли Мне прикрутить, как надо, гайку. Пути чуть не пересеклись Мои и колеса... Без "страйка" Всё обошлось на этот раз... Судьбы сомнительная милость! На "Альф" обеих, чтоль, заказ? (И Квята колесо спустилось...) Из "Альф" "Омегой" стали враз. А всё могло бы быть иначе. И мог весёлым быть рассказ, А не таким, что сердце плачет... Смешная жизнь, смешной разлад... Так было, но не надо снова! Через неделю встанем вряд И стартанём, даю Вам слово! Мы разберёмся, в чём затык. Резьбу проверим, гайку сменим. Мне в шлеме прятать снова лик Желанья нет! Вне всяких мнений!.. Мне грустно...
  21. Смотрю - "маски шоу"... Нам виден лишь взгляд... И взгляды все разное нам говорят... Довольные где-то. Расстроены тут... Что ж, завтра по гонке кто-где все поймут!
  22. Боже ж мой! Она пришла! Это снова - Формула! С началом сезона 2020 нас всех!
×
×
  • Create New...