ilovef1(PDA)

Менеджеры
  • Число публикаций

    4 489
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Весь контент пользователя ilovef1(PDA)

  1. Ну да, показал, заодно и уровень команды тоже)
  2. И чо дальше? Когда у нашего проблемы, это не волнует никого, позади - и точка. Здесь то же самое.
  3. Гонку не смотрел, но осуждаю (с) Команда как не умела работать, так и не умеет. Только раньше её ошибки стоили гонщикам побед или в отдельных случаях чемпионских титулов, теперь, с её нынешним уровнем, даже пару очков добыть проблематично с таким подходом. "Вильямсу" категорически не хватает железной руки, которая наведёт в ней порядок. И Сергей делает, на мой взгляд, всё, что может, но выше головы прыгнуть нельзя. Опять ему балл за прогресс, потому что он именно здесь показал, кто такой этот Стролл и чего он как гонщик стоит. А команду при желании можно и сменить, не так уж всё и страшно.
  4. Не соглашусь ни разу. Лучше, наверное, помучиться, чем сразу поднимать лапки кверху. И потом, у него много вариантов кроме "Вильямса"?
  5. О да, конечно... До сих пор с рукалицом вспоминаю 1995-й и как я ржал в Монако над вторым пит-стопом Хилла... Если бы не великие стратеги на мостике, сезон мог бы оказаться намного интереснее в плане борьбы за титул..
  6. Егор, ну так это всего лишь один фестиваль скорости, а тут полно всего. Да и вообще, как мне представляется, в интересные факты постить покатушки современных богачей бессмысленно - этих покатушек и всяких исторических чемпионатов проводятся в год не один десяток, наверное. Ладно там когда в кокпит садится, например, Патрезе...
  7. Джентльмены, кажется, назврела необходимость открыть новую тему для различных исторических гонок и мероприятий.
  8. Этот взгляд можно резать на мем)) "Как же меня ВСЁ задолбало!!!"
  9. Несмотря на всю тусклость этой гонки, прогресс Сергея в целом не остановился - из Барселоны он увозит лучшую пока позицию на финише в карьере. Мне надоело посыпать голову пеплом. Феерить нам не дано. А вот двигаться шажочками получается. С каждым Гран-При мы прибавляем и прибавляем. Единственное, что мне очень не нравится у Сергея, это очень слабые и откровенно провальные старты.
  10. В продолжение темы
  11. Да ну нафиг, ну совершенно в этой победе ничего такого не было. Сейчас это называется паровозиком Трулли и меньше всего ассоциируется с героизмом.
  12. Кстати, на заднем плане там не Алан Мак-Ниш случайно?
  13. Прочитал тут, что "Вильямс" просит ФИА пересмотреть Серегин штраф на Барселону. Всё-таки молодцы, а не то, что с Квятом СТР, ни разу не защитили нашего гонщика.
  14. Да это давно всё понятно, то, что другим в руки падает само, нам не достаётся даже любой ценой.
  15. Ага. Только потом после всех лет были объятия на подиуме в Аделаиде-93, знаменитое послание Айртона "Моему другу Алену" и то, что было после этого... Иногда дружба выглядит совсем не так, как предполагается. Бывает сложной. Неочевидной. И при этом настоящей...
  16. Собственно, лишний раз подтверждает то, что некоторые вещи лежат на поверхности и проявляют себя - о том и были мои семь пунктов в предыдущих постах... И при этом я никуда не заглядывал. А человек ещё и документальное подтверждение моим словам нашёл, за что огромное ему спасибо.
  17. Moments of Glory 1980's Второе место Пике в Аргентине-80. Первая победа Пике в карьере. Лонг-Бич-80. Второе место Пике. Брэндс-Хэтч-80. Победа Пике. Зандфоорт-80. Здесь нет одного фото: не удалось найти победный подиум Пике в Имоле. Другого просто не могло быть, так как в Монако в то время на церемонию награждения приглашали только победителя. А там Пике был только 3-м.
  18. Для меня любимый "Брэбхэм" - времён Берни 1980-1987. Великолепная раскраска, просто красота. 1980, Аргентина. Пике. Зуниньо. Бразилия, 1980. Кьялами, 1980. Появляются дополнительные логотипы спонсоров... и так далее. Буду следить за темой
  19. Почему нехорошо? Кубица для меня чужой. А Квят свой. Разумеется, я совершенно спокойно и в светлом уме заявляю, что сторонник двойных стандартов, своих люблю и могу позволить им мелкие слабости, за которые буду сурово критиковать чужих. Я настолько не космополит, что дальше некуда, есть такое дело. Для меня высший кайф - три гонщика из России на подиуме гонки Ф1, и мне до лампочки любые возражения.
  20. Мне гораздо интереснее видеть его в деле, чем слушать болтовню и выдачу желаемого за действительное. Ну, в принципе, каждому своё. Кто-то ведь в туалете десять селфи делает и в инст вываливает, а кто-то часами один подходящий ракурс ищет и на одном пейзаже миллионы лайков зарабатывает.
  21. И таких...
  22. Мне кажется, что такой фотографии Сандро Наннини здесь ещё не было.
  23. Не, ну хоть ради красоты, ради, так скать, интереса... Фотки-то в униформе рядом с машиной - не такая уж секретность. Результаты мне не интересны, ибо они ни о чём.
  24. первые фото пошли https://twitter.com/Gianludale27/status/987251016641994752/photo/1?ref_src=twsrc^tfw&ref_url=https%3A%2F%2Fru.###.###%2Ff1%2Fnews%2Fkvyat-za-rulem-ferrari-pervye-foto-s-testov-pirelli-1028190%2F с моторспорта ссыль
  25. Да погоди, рано, ты чё... Они ещё и не начинались пока.