Jump to content

ilovef1(PDA)

Старожилы
  • Content Count

    5361
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by ilovef1(PDA)

  1. Единственно приемлемое выражение лица и стиль общения в современном мире:
  2. "Мир, основанный на правилах" (цэ)
  3. Но совсем необязательно это делать искусственно. А в данном случае кто-то валит Хорнера злонамеренно. Прекрасно понимая последствия.
  4. Не. Сингапур после смены конфигурации однозначно улучшился, давайте его не убирать.
  5. Сказывают, Ньюи вполне может уйти вслед за Хорнером. Вопрос: качальщики лодок, они же поборники прав угнетённых двойных стандартов, они соображают, к чему ведут успешную команду?
  6. Затейливые фотки со стороны взрослого женатого мужика и с детьми, знающего о корпоративных правилах чуть меньше, чем всё? Да бросьте вы. Это даже не смешно. Неужели человек его уровня не понимает, что любая шуточка и прочее может поставить крест на его карьере? Он совсем дурак? А вот финансовая подоплёка в деле может быть. "Был такой раздолбай, Смитти Робинс. Прошёл слух, что он кроит деньги. Гарри вызвал его для объяснений. Смитти с объяснениями не справился. Через минуту Гарри вышел из себя, схватил первое, что подвернулось под руку - а под рукой оказался сорокасантиметровый........." (с)
  7. Тогда в принципе ничего страшного. Интересно другое, почитал немного сейчас тему, проблема в том, что куда-то пропал Эд? Он единственный мог делать такие разделы?
  8. Парни, меня устраивает вариант и с клубом, и с продолжением старых тем, главное, чтобы гости могли хотя бы видеть раздел Паддок-2024.
  9. Лично я не вижу смысла брать никого, кроме Алонсо. Если, конечно, в 2025-м Мерс останется Мерсом.
  10. Да потому, что он в принципе обычный середняк. Боттас и тот более талантлив.
  11. Скорее наоборот. У Алонсо есть команда. А у Вольфа нет гонщика.
  12. Сказать откровенно, от Сайнца толку мало, он такой же не лидер команды и не локомотив, как и Боттас. Таких локомотивов в современной Ф1 вообще только три - это Макс, Люсьен и Фернандо. Вот эти трое могут затащить и неважную команду в топ, если им дать возможность А Сайнц из многочисленной породы тех, кто сядет в быструю машину и поедет к победе, но он не подскажет команде, как сделать так, чтобы она поехала быстро. Поэтому, я не знаю, у Ауди в принципе уже гигантская проблема в том плане, кто у них будет не только ездить, но и мыслить при этом стратегически. Халка и прочих можно смело вычёркивать из списка, иначе будет примерно то же самое, что у Тойоты - куча денег в никуда и ноль побед.
  13. Это пока ни разу не подтверждение, просто твит от ская.
  14. Кстати, 17.00 по мск давно уже миновали, пока всё тихо.
  15. Ну, полноте, господа, я никогда не скрывал, что Люсьен мне глубоко несимпатичен, однако я полностью признаю его талант и достоинства. И поэтому утверждаю, что именно он - автор всех успехов Мерседеса, начиная с 2014 года, потому что бедный Михаэль, дай ему Бог здоровья и долгих лет жизни, никакого отношения к этому доминированию с технической точки зрения уже не имел. Организационно - да. И то не в полной мере. Про златовласого Нико Росберга мне даже не говорите, этот парень два года носил Хэму снаряды, и переиграл его в 2016-м с огромным трудом, едва не сойдя с ума и заплатив кучу денег психологу, и моментально стух и забил сразу после своего натужного триумфа, понимая, что он ничего не может рядом с таким напарником. В "Мерседесе" это тоже понимают. Потому что нет, нельзя посадить в машину Хэма другого парня и тот поедет так же быстро. Не поедет.
  16. Ой, я тебя таки умоляю)) Послабки в контракте появились не просто так. Что-то там происходит интересное. Ну куда набор персонала Майкл делал за день до официального отказа их допуска в Ф1? Почему он громогласно заявлял о дебюте на 2025 год, хотя уже чуть ли не машина у них должна быть готова, а её никто не строил и даже не собирался? Кто сказал, что "Мерседес" в 2025-м не может вдруг стать "Андретти"? Вы скажете, что это нереально? Однако никто не ждал в 2008-м, что "Хонда" через годик станет "Мерседесом".
  17. Видишь ли, какое дело... По сути, Мерсу теперь ещё сложнее вернуться на вершину. Все его успехи с 2014 года базировались на одном-единственном гонщике. Который уходит. И кто поднимет упавшее знамя? М? Помните историю команды Кена Тиррелла? Когда в бытность в ней Джеки Стюарта выигрывали и не парились, а стоило ему уйти, как тут же всё посыпалось. Успешный брэнд за несколько сезонов скатился на уровень аутсайдера и больше никогда не поднимался. Думайте (c)
  18. Юр, Антонелли пока ещё зелёный. Я вот не уверен, что он в Ф2 не провалится. Много было до него суперталантов. Где они сейчас, я не знаю. Но это не отменяет того факта, что уже сегодня, в 2024-м, в Мерсе появится одно свободное место и где-то заскрипит зубами младший Сайнц. Потому шта это не будет тупой чейндж. Карлито вообще ни разу не гонщик для Мерса. Но я не вижу, на кого можно Хэма поменять. Разве что, я и говорю, на Алонсо. Старик ещё очень силён. Но повод и правда может быть очень могучим. Даже круче, чем мы себе представляем. А если сегодняшний сбор в Брэкли связан с дальнейшей судьбой команды в целом? А не только с Хэмом? Поэтому и отпустили Люсьена с миром? Может, и правда Майкл с батей Марио специально и показательно заплакали на публику, а на деле всё уже решено и это Мерс, а не какой-нибудь "Хаас"? Вот под такое точно надо собирать людей. Представить новых боссов, Люсьену тортик подарить.
  19. Мне знаете что интересно, коллеги? Вот у нас есть Тото Вольфф, мужик сурьёзный, муллиардами ворочает. Как же он допустил!!!
  20. Думаю, что новость о недопуске Андретти беспокоит больше всего семью Андретти. Но я жду информационную бомбу. Впереди что-то очень интересное. Кстати, а хрен бы его не знает, тут уже и не такие вещи становятся реальностью.
  21. Не, парни, сами посудите: если в Брэкли собирают ВСЕХ, то зачем? Торжественно объявить, что Люсьен после этого сезона уйдёт? А смысл какой? Люди резонно скажут: а что, просто сообщить об этом нельзя в процессе работы? Нее, парни... С 2025 года Люсьен в Ферррари - это сенсация, но ещё не бомба. А вот ежели прямо сейчас в Феррари - вот это БОМБА!
  22. Если Хэм свалит прямо сейчас, кто на его место? Ещё одна звонкая интрига. Что-то их многовато для последнего времени. Уж не Алонсо ли? А что? Замена равноценная. Ну не посадят рядом с Рассолом никакого Мика, это будет откат в середину пелотона. Команде нужен нормальный лидер.
  23. Есть вариант, что Хэм уйдёт прямо сейчас. Иначе, зачем сотрудников собирать всех на базе? Не иначе, как попрощаться с ним. А прощание за год до истечения срока контракта никто организовывать не будет.
  24. Более того! Те же итальянцы толсто намекают, что Люсьен покинет немцев уже сейчас! Иначе, зачем собирать всех сотрудников! Попкорном скоро обожрусь такими темпами))
×
×
  • Create New...