ilovef1(PDA)

Менеджеры
  • Число публикаций

    4 240
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Весь контент пользователя ilovef1(PDA)

  1. Вот-вот. Можно найти инвесторов, пока Макс ещё даже не начал бороться за титул, да там 200 тысяч человек запросто можно собрать в воскресенье. Лучший показатель - это фото с демо-заездов Макса на трассе. Там на покатушках зрителей видимо-невидимо! И это всего лишь демонстрационные заезды, Карл! Да многие Гран-При такой аудитории не собирают.
  2. Пока они там будут осторожничать, Макс успеет закончить спортивную карьеру и главные сливки снять не получится. А зря, возвращение Зандфоорта - отличная новость.
  3. СЗОТ, но между флудом, фантазиями и обсуждениями разница существенная. Кстати, я примерно знаю, что за форум имеется в виду, иногда "флуд" намного интереснее официальных версий
  4. Это и моя тоже - вариант, устраивающий всех. Другое дело, не устроит ли Роберт после такого истерику с требованием неустойки. Всё же я уверен, что контракт с ним на целый сезон не подпишут, максимум на пять гонок в начале. Ничего другого "Вильямс" предлагать ему не станет. Это, действительно, слишком рискованно и ненадёжно. А Квята действительно третьим взять. Велика вероятность, что быстро станет основным. Это так, если рассуждать совсем здраво, трезво, толерантно и рукопожатно.
  5. Нет, это ты извини. Почему всё, что выходит за рамки официоза, ты называешь флудом и фантазиями?
  6. Можно менее радикально - ориентацию
  7. Да уж, це сенсация
  8. Про теории заговора я поднимал вопрос в 2009-м, когда уволили Нельсиньо Пике. Я был одним из тех, кто говорил, что его сливают. Мне и крутили пальцем у виска, и говорили много чего другого, и чтобы я матчасть учил, и только дауны типа меня могут подумать, что команда может нарочно вредить пилоту (нет, ведь их же интересуют только результаты, и как можно выше!!!11!). Проходит времени всего ничего, а оказывается, и правда и гноили, и сливали, и аварию разыграть заставили. Про Петрова то же самое писал в 2011-м. Но, разве кто-то слушал? Носящие шапочки из фольги только и умеют, что советуют их носить другим. Чтоб быть как все. Без неудобных мнений и заставляющих задуматься вопросов. У многих людей вообще защитная реакция стандартная, это легко читается.
  9. Видишь ли, Андрей, я твою точку зрения прекрасно знаю, и понимаю, но не приму никогда. И ты это знаешь. А также мы оба знаем, что прикрываться только официальной информацией и отсутствием сенсационных комментариев - это очень удобный повод манипулировать общественным мнением. То есть, если что-то не сказано и не показано официально, то занимаем позицию "голова в песок" и твёрдо отрицаем вещи даже очевидные. Удобный способ, конечно. Оппонента можно с усмешкой называть параноиком, советовать шапочку из фольги и вообще относиться к нему с лёгким презрением и жалостью, как к человеку с деменцией. Неудобно одно. Когда теории вдруг и неожиданно подтверждаются практикой, надо как-то сохранить лицо. Ведь параноик-то был прав.
  10. Да что ты об одном и том же. Почему он должен что-то говорить? Значит, не хочет. Зачем скандалить? То, глядишь, хорошее слово замолвят даже бывшие работодатели, вытерев скупую слезу: "Стойкий паренёк. Уважаем. Слушай, надо бы помочь". Хорнер же вот, к примеру, вслух высказался, что Квят - хороший, годный кандидат. Если ты считаешь, что такого рода вещи никого не интересуют и значения не имеют, то мы напрасно пытаемся вести диалог.
  11. Андрюх, до скандального интервью Петрова в конце 2011 года многие в нашей ветке тоже советовали мне носить шапочку из фольги, чтобы "не видеть заговор там, где его нет".
  12. Да что ты объясняешь. Людям это неинтересно. Им очень хочется каких-то сенсаций. разоблачений, скандалов. Представь себе, что Данька сделал короткое заявление: "В связи с тем, что мы закончили сотрудничество с Red Bull, я подыскиваю себе другие варианты в автогонках. Это может быть и Ф1. Конечно же, у меня есть план Б. Больше ничего не могу сказать пока". Вопрос: и кого это утешит? Это все знают и так. А значит, ждут от него не этого: им про "Вильямс" расскажи, про ФИ, правду-матку про РБ...
  13. Ты знаешь, как пользоваться игнором сообщений.
  14. Нет, ребята, я понимаю желание Роберта вернуться в Ф1, но такое впечатление, что у него даже кисть правой руки не очень гнётся - на всех трёх фото он держит бутылку в одном положении (ещё фото в начале обсуждения на предыдущей странице было). Это значит, что ему или больно её то и дело разгибать, то ли рука не очень подвижна в принципе. Явно видно, что бутылку он держит как-то неестественно и вообще не выпускает её из руки. А это может указывать на то, что он этой рукой пользуется редко и лишний раз поставить-положить эту несчастную бутылку для него проблема. Да и потом, может быть, он её вынужденно держит: если это снимки после заезда, то вполне может быть, там ледяная жидкость, призванная остудить горящую адским огнём кисть руки и Роберту настолько больно, что он не может её положить и это поймали фотографы. Ведь на снимке с предыдущей страницы у него какое-то страдальческое лицо, во всяком случае, впечатление складывается именно такое.
  15. Да, на этом снимке дело выглядит паршиво. Как можно серьёзно говорить о таком гонщике? Нет, я серьёзно. КАК? У него рука атрофирована, частично неподвижны пальцы кисти - это видно. Непонятно, каким органом вообще думают те люди, которые хотят его в основной состав.
  16. Как ты приписываешь мне истерическую патетику, так и я могу найти героизм, который восторженно сквозит в этой теме постоянно. Это моё право. Да, и представь себе, страдания молодого и здорового парня, у которого немножко не работает ручка, не идут абсолютно ни в какое сравнение со страданиями тех, кто в обычных дорожных авариях разбивает последнюю машину, за которую ещё не расплатился до конца, кто в дорожных авариях потерял надежды на лучшее, кто в дорожных авариях потерял близких, работу, всё. И они восстанавливаются и с этим живут. И ты считаешь, что должны быть ближе переживания какого-то далёкого спортсмена, у которого есть возможность гоняться в десятках категорий, кроме Ф1, чем переживания тех, у кого после аварий вся жизнь пошла вверх дном? Это обычная жестокость. Впрочем, чему удивляться - здесь очень многие рассуждают именно подобным образом.
  17. А почему вообще кто-то должен докладываться? Вот почему, я не понимаю, того же не требуют от Джолиона Палмера? Он, насколько мне известно, тоже не тарахтит на каждом углу о своих дальнейших планах. И правильно делает. В угоду кому это говорить? Таким, как мы, которые поболтали да по своим делам помчались? А те, кому надо, и так приедут на гонки, и купят кепку, и автографа дождутся. Я не понимаю, почему люди должны перед нами отчитываться о своих делах, если они не являются ни нашими подчинёнными, ни материально от нас зависимыми. Перед многими из нас не отчитываются жёны и дети, родители и мужья, и это нормально, никто не против, и только гонщики ДОЛЖНЫ ни с того, ни с сего докладываться людям, которых они знать не знают и которые им ничем не помогут.
  18. Андрюх, да понятное дело, что чужое не болит. О чем речь.
  19. О, Боже! Сколько патетики! Понятно, что этому можно посочувствовать, но только из-за этого автоматически возводить человека в ранг героя несколько рано. Такие картины сотрудники МЧС видят по России каждый день десятки, если не сотни. И после этого люди выкарабкиваются, живут обычной жизнью и вовсе не видят в этом никакого героизма. Например, я после автомобильной аварии не могу играть на гитаре - видимо, было защемление, безымянный палец и мизинец левой руки стали неважно двигаться. И что? Мне медаль надо за это выдать? Или то, что я после этого не перестал ездить на машине, делает меня героем?
  20. Что значит - предложила? У него и был контракт на два года, и кто бы позволил его расторгнуть - Джонатан, что ли, оплативший выступления сына за год наперёд?
  21. Кстати, про Палмера я бы особо плохо говорить не стал, просто попал он неудачно, и его целенаправленно стали гноить, в "Рено" это умеют, ещё бессмертный, незабвенный Бриаторе учил, как надо правильно, у них целая методика.
  22. Юр, я вот, к примеру, не лезу в чужие темы, если пилот мне неинтересен или несимпатичен. Чтобы ни в какие категории не записывали. Но в данном случае сталкиваются интересы многих, и надо уважать друг друга, а не удивляться "голосам из гетто".
  23. Доставалось, и по делу! Но - строго между своими. И главное, по делу. А не просто так. А здесь многие (не все, но многие) отталкиваются от принципа: свой - значит, плохой. И всё, что с ним связано, плохо априори. И обсуждать типа смешно и несерьёзно. А это недопустимо.
  24. Под слащавостью я не это имел в виду. А то, что фотками-видосами как-то всё замыливается, да, и это не есть хорошо. Это не живо Бег времени - это одно дело. Другое дело, бежать ли за ним или хорошо помнить всё то, что было.
  25. У каждого взгляд свой. И нет никакого взгляда "общепринятого", т.е. такого, при котором Квята можно списать в тираж, забыть и не надо обсуждать. А именно это в темах, подобных этой, культивируется и навязывается, достаточно прочитать несколько страниц.