ilovef1(PDA)

Менеджеры
  • Число публикаций

    4 359
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Весь контент пользователя ilovef1(PDA)

  1. Возможно, слух, я не подтверждаю, да и пруфы сейчас найти нереально. Но факт остаётся фактом, у Бруну вряд ли тогда было больше денег, но взяли именно его.
  2. Парни, честно, я очень долго не верил в россиянина в этой команде. Не помню где, но ещё давно прочитал, что Фрэнк питает к нашей стране слишком смешанные чувства для того, чтобы взять кого-то из россиян в кокпит. В частности, тогда проходил слух, что Петров мог стать их призовым пилотом, но тогда Фрэнк не захотел этого. Предпочли Сенну и Мальдонадо, хотя Виталий тоже мог принести не меньшую сумму, чем Бруно. Но времена изменились, мы не знаем, что думает по этому поводу Клэр, может быть, и то же самое, но реалии таковы, что приходится дружить.
  3. О, да у товарища из Минска двадцаточка плавно переросла в двадцатьпяточку? Недаром я предсказывал, что таким образом дело тихой сапой через пару месяцев дойдет до полтинничка
  4. А будет спешить - наломает дров и толку никакого. Если он в Мельбурне проиграет Строллу, я не буду плакать по этому поводу. Он год без гонок провёл. Серия новая для него. Дайте втянуться.
  5. Как мне надоело читать все эти разговоры про "рваньё" кого-либо и прочее. Не надо никого рвать. Тем более Стролла. Обострять отношения - себе дороже. Мы не знаем, насколько велико влияние отца напарника Сергея и не навредит ли он, если Сергей задастся целью "рвать" его сына Лэнса. Достаточно просто показывать хорошие результаты, которые бы начисто закрыли Кубице даже гипотетический шанс на камбэк в качестве боевого. Вот о чём надо заботиться, а не о том, чтобы рвать. Когда в команде разберутся, кто реально самый быстрый, на того и ставку сделают. И тогда уже и Лэнса могут попросить, и вообще возможно всякое. А пока выделываться не надо. Пока надо реально, делом доказать, что ты стоишь этого места. А тут, смотрю, шапки уже летят - высоко и далеко. Хватит! Про Петрова и Квята много этих радужных настроений было. Давайте посдержаннее.
  6. Лично я предпочитаю назвать себя "Болельщик Сергея Сироткина". А остальные пусть соглашаются на какое угодно название.
  7. Сергей - дебютант Гран-При, если не считать всех его пятничных тренировок. А кто ещё начинал карьеру в Williams? Лэнс Стролл - 2017 год. Валттери Боттас - 2013 год (не считая пятниц 2012-го). Пастор Мальдонадо - 2011 год. Нико Хюлкенберг - 2010 год. Казуки Накаджима - 2008 год. Нико Росберг - 2006 год. Хуан-Пабло Монтоя - 2001 год. Дженсон Баттон - 2000 год. Жак Вильнёв - 1996 год. Дэвид Култхард - 1994 год. Можно ещё и Дэмона Хилла добавить. Гонщики все хорошие, годные, даже о Казуки можно это сказать. Так что Сергей в хорошей компании, и в "Вильямс" работают вовсе не сумасшедшие.
  8. Поздравляю с переездом в Паддок, камрады! Как же чертовски приятно писать эти слова
  9. А если вдруг с Кимстером или Сэбом что случится? Понос там, али золотуха? За руль кто сядет?
  10. Андрюх, поделись с нами своими планами и переживаниями, целями, намерениями. Ты, как гриц, с себя начни. Вот прямо сейчас и приступай.
  11. Андрей, так ты изложи конкретные пожелания к гонщикам в части отношения к болельщикам в соцсетях. Частоту и объем постов в блогах, количество постов и фотографий в соцсетях. Это есть количественные метрики. Не стесняйся их выложить. Зачем растекаться мысью по древу?
  12. Теперь по Шварцману. Молодой парнишка прилетел на другой край света, он не знает трассу, машину, всё новое кругом, другой климат, другие звёзды над головой, даже птицы и те летают непривычные, спать охота, развлекаться почти некогда... В общем, это работа. Но некоторым вынь и положи фотоотчёт. Работать некогда, отдыхать гонщику вообще не надо, девку помять перед сном - необязательно. Он должен сесть и сделать фотоотчёт для толпы.
  13. Андрей, вот ты странный. Да с чего ты взял, что ему родные места фиолетовы? У человека работа, Андрюх, работа. Он работает за рубежом. У него нет возможности выйти с базы команды, сесть на самолёт и полететь в Уфу, потупить вечерок перед компом и утренним рейсом опять на работу в Маранелло (а раньше - в Фаэнцу). Что касается визитов на родину в моменты отпуска, то такие вполне могут быть, но Данька их не афиширует. Потому что вместо отдыха и легких прогулок по родным местам получишь начиная с аэропорта в Уфе геморрой и толпу орангутангов, которые будут хотеть сфоткаться, взять автограф, че-нить спросить - в общем, удовлетворить собственные потребности, в число которых не входит понять своего кумира. Если уж меня, простого преподавателя, иногда задалбывает видеть на отдыхе где-нибудь далеко от своего родного Воскресенска лица бывших или действующих студентов, бесконечные "здравствуйте" и куча вопросов (на работе надоедает это всё), то я даже боюсь себе представить, до какой степени это задалбывает более известных людей. И зачем вам всем фотки в соцсетях? С того же пляжа, к примеру? Рассмотреть подробнее попу Келли Пике? Цвет плавок Даниила? Вот что в этом может быть прикольного и интересного, я не понимаю? Жить становится легче? Или это уже фетишизм?
  14. Поддерживаю в этом вопросе Юру. Для меня главный критерий - выступления спортсмена, за которого я болею. Меня не волнует, чем он занимается в свободное время - лежит на пляже или клеит моделей в клубах, гей он или гетеросексуал, и всё остальное.
  15. А если всё пойдет нормально, не придётся ли тебе потом извиняться за твои слова? Как-то это слишком - смеяться над чужими проблемами, особенно в которых сам человек не виноват. Поживём - увидим. Куда ты спешишь? Представь, что они не дойдут. А ты даже над этим посмеяться не сможешь нормально, тебе даже самому неинтересно будет. А если дойдут, мы это и так увидим. У тебя хоть лишний повод будет позлиться, адреналин и всё такое. А то сейчас, получаешься, напрасно фонтанируешь эмоциями, изнашиваешь себя. Выжди чуток.
  16. Реальность, дружище, для тебя одна: Сироткин занимается подготовкой к дебюту в Ф1 и знать про тебя не знает, а ты в бессильной злобе просто брызжешь слюной на свой несчастный монитор, потому что ты ничего не решаешь.
  17. Ужасающе остроумны твои посты, просто "Аншлаг". Не пробовал оставить Дубовицкой резюме? У тебя есть все шансы попасть в основной состав. Теперь по теме. Роберт - молодец! Я в него верю, и думаю, что очень скоро за первым поулом в серии придёт первая победа.
  18. Это великолепно
  19. Отвлекаясь от мейнстрима, скажу, что мне нравится русская экспансия в Ф1. Сироткин - боевой в "Вильямс", Маркелов - третий в "Рено", Квят - девелопмент в "Феррари", там же и Шварцман, Мазепин - девеломент ФИ... Такого никогда не было!
  20. Если в этом году Сэб поедет так же, как и в прошлом, ему однозначно не вторикелла нужен, а тот, кто ему неприятен и может подгонять. А вот на эту роль Квят, прошедший все горнила унижений и гноблений, подходит идеально.
  21. Это да, вряд ли. Слишком место вкусное. Но! Давайте посмотрим. Кимстера спровадят на пенсию - это однозначно. От него нет никакого толку в плане помощи борьбы за титул. В "Феррари" это отлично знают. Поэтому естественно, что нужно кто-то молодой и амбициозный. Мы много слышали про Дэна Риккардо, но его никто не отпустит из РБ. Это второй Марк Уэббер, удобный, уютный, ручной. И поэтому рассматривать его всерьёз не стоит. Шарль Леклер. Пока мы не видели в деле этого парня, сложно сказать, насколько он хорош. Слабая команда и не таких ломала. Живой пример - Паскаль Верляйн. Два сезона в "Маноре" и "Заубере" - и всё, готов, испёкся. Никому не интересен, всеми забыт. Антонио Джовинацци. Тоже слегка подмоченная репутация. И ещё год без гонок. Этот может быть уже никому не интересен. Роберт Шварцман. Если даже наш парень и выиграет GP3 с первого захода, вероятность, что его с нуля возьмут боевым, столь же нулевая. Это не в правилах Скудерии. Ромен Грожан. Многодетный француз, экс-сокрушитель машин в последнее время стал какой-то невыразительный, тусклый, такое ощущение, что он больше думает о детях, чем о гонках. Вечно у него тормоза ломаются... Вот ни у кого не ломаются, а только у него. Кевин Магнуссен. Это не тот гонщик, для Скудерии недостаточно стерилен. Так что... надо полагать, господа, не ради симулятора были задействованы силы.
  22. Почему бы и нет. Тем более, через неделю "Поль Рикар" и никакой акклиматизации и длинных перелётов не потребуется.
  23. А обязательно транш проводить из России, с российского подразделения? Других вариантов не существует?
  24. Скотт Спид не молчал - в итоге закончилась его карьера не то, что в Ф1 - в Европе, у него на родине, за океаном, его и то не особо привечали хозяева команд различных гоночных серий. Выносить мусор из хаты - дело последнее. Это не прощается. Не молчал и Нельсиньо Пике, в итоге горемыка толком нигде так и не катается на постоянке. Титул в ФЕ взял, а если бы этой серии не было, что тогда? Лучше молчать, если нет желания в 23 года начать заняться чем-то другим вместо автоспорта.
  25. Я надеюсь, они не будут кота за шары тянуть до 9 числа. Ради такого случая в СМП могут и пошевелиться. Числа 3, 4 января транш провести и наконец вопрос закрыть.