Jump to content

ilsergej

Старожилы
  • Content Count

    1921
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ilsergej

  1. Да, а еще призовут темные силы, которые развернут машину Сэба еще на старте. Ну вобщем как всегда.
  2. Ну другого цвета же
  3. реакцию Феттеля, проигравшего Леклеру мы уже видели в прошлом году. Не думаю, что здесь будет как то иначе
  4. Ну пересмотри гонки с 2000 по 2004 годы во время так называемого "доминирования" Феррари и сравни с тем что происходит сейчас. И все вопросы отпадут.
  5. И за неделю на основании этих секретных данных Рено доработала движок до уровня Мерседеса ? Фантастика. Разве что читы какие то разрешили использовать, которые до этого были в бане.
  6. Насколько я понимаю, Феррари в этом году никаких обновлений на гонки привозить не собирается. Или я что то упускаю ? Было ли хоть одно обновление машины с начала чемпионата ? Или все уже поняли что для этого ведра обновления не нужны ?
  7. Это все эмоции, а там только бизнес. Справедливости там нету по умолчанию Так что я не удивлюсь, если апелляцию заберут, это будет означать что им тоже предложили некие преференции, и они посчитали это более выгодным чем справедливость в отношении РП.
  8. Ну да к Рено подход нашли, посмотрим смогут ли найти к Феррари. Предполагаю, что после так мягко скажем, не очень вежливых высказываний тотошки в их адрес, это им будет дорого стоить
  9. Согласен, отмена квалорежима это расизм.
  10. Вот не надо искать сложных причин если простые на поверхности. ФИА решили оживить борьбу в квалификациях и все.
  11. Ну Биното не был замечен в приукрашивании событий, на тестах он один из первых сказал что машина гавно.
  12. Даже на своем сегодняшнем уровне, который ниже всяких планок, привычных для Феррари, она занимает 3 место в кубке и 4 в личном зачете. РП на прошлогодней копии мерса не может проехать нормально ни одной гонки. Посмотрим на уровень после апелляции
  13. Не заметил разницы между "не собирались подавать" и "хотели подать и передумали". Иногда удобно валенком прикинуться.
  14. Да, прикольная тема, некоторые экземпляры здесь потрясающие. Надеюсь Сэб перейдет в РП, и в следующем сезоне ветка выйдет на новый уровень, когда он будет вторикелить для Строла
  15. Я тоже думаю что свалит и скорее рано чем поздно но при текущем раскладе остаётся АМ и скорей всего туда свалят все ключевые сотрудники мерса. Так что непонятно как оно будет.
  16. Второй вариант независимый моторист. Иначе чемпионом стать сложно.
  17. Возможно, он успевал все и четко отстаивал интересы команды. А на счёт ...окупировали 2 ряд...так кроме машины ещё и соответствующая команда нужна. И фразы про то что Феррари лишь одна из команд они верны но не совсем. Как показала история мерсы Хонды Рено и прочие приходят и уходят, сейчас не факт что не свалят в формулу е тестировать моторы для электроавтомобилей, ф1 это больше хобби.
  18. Его задача была это политическое прикрытие команды и он справлялся с этим на все сто. Все вокруг были в тонусе и Либерти и рос Браун который случайно сболтнул лишнего. А результаты постепенно пришли бы. Далеко не факт что при нем ФИА рискнули бы на этот бан по мотору. Тотошка никогда при нем бы не рискнул так откровенно посмеяться над всеми выкатив на старт 4 мерса их бы забанили ещё после первой гонки. Иметь такого президента это уже половина успеха.
  19. Ну на счёт договора предполагаю ты не совсем прав Это можно понять по раздраженный комментам тотошки о том с мерсом поступили несправедливо а Феррари сохранила практически все преференции. Предполагаю в Либерти поступили так как когда то Берни договорились с Феррари и дали им все что они хотели.
  20. Примерно так, как это делал покойный Серджио. При нем не то что вольф, но фиа и либерти помалкивали.
  21. Кто такой Феттель, что Леклер должен был уступать ему место на трассе ? Он ему оставил достаточно места, и ехал по своей траектории. Кто же мог предположить что Сею поведет себя неадекватно и бросится отжимать Леклера еще дальше ? Пилоту с такой больной психикой пора уже заканчивать карьеру. Чем дальше тем позора будет только больше.
  22. Новичок первый год в команде с многократным чемпионом, я помню такие случаи это Лью и Алонсо и Ден с тем же Феттелем. То что он не проиграл Сэбу с разгромным счетом уже должно рассматриваться как победа. Да в гонках он хуже работал с резиной, но сейчас он поправил этот фактор. Легче адаптируется к машине. Феттель не может ему ничего противопоставить. Как показал этот год, на ведрах он вообще не способен ездить. Самая большая его проблема он допускает много ошибок в борьбе колесо в колесо. Любая нестандартная ситуация на трассе ставит его в тупик. Он мастер уезжать в точку стартуя с поула на пустой трассе. На этом его достоинства заканчиваются. Особенно порадовали себофилы, которые после гонки предъявили претензии Шарлю за то что он резко затормозил. Ну вы уж совсем не позорьте своего многократного, а то подумают что перед ним и тормозить то нельзя в пределах 10 метров.
  23. Почему единственная ? Макларен и раньше был топом, да и сейчас с замахом Я вобщем то не болельщик этих команд и никогда им не был, но они сейчас попадают в ситуацию еще худшую чем было до ограничения бюджетов. Условно имеем мерс и рп, которые совместными усилиями и бюджетами строят машину (290 млн) и имеем мак 145 млн и больше не потратишь. Смысл соревноваться ?
  24. Если не снимут тормоза, то рено снова после гонки подаст протест. Эта музыка будет вечной. Наказание какое то непонятное. Возможно отдельный ответ будет на запрос Феррари, тогда станет в принципе понятно, может ли использоваться такой подход или нет. Потому как пока что ничего не понятно, за что именно наказали. Если машина не соответствует регламенту, тогда почему не аннулировали результаты все гонок ? Если соответствует тогда за что наказание ? Вобщем как то толерантно, на пол шишечки
×
×
  • Create New...