Jump to content

gustavus

Старожилы
  • Content Count

    4502
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gustavus

  1. 97 штук продано на всю континентальную Европу. Впрочем, Мика пока никто никуда не берёт. Больше того - его пока что из Haas и макаронной молодёжки ещё не отпускали
  2. И? Дальше то что? Что у тебя за шило в одном месте на Мика? О чём? Мик - дно, никто не спорит.
  3. Ты и с математикой не дружишь. Конкретно в Ф1 Мик в бесконечность раз хуже Маги, учитывая счёт 15-0. И я с этими цифрами согласен. (Но это не отменяет того, что Мага в этом сезоне выбросил в мусорку от одного до трёх шансов набрать очки)
  4. Как правило, люди, часто использующие это слово, даже не знают его значения. Объективно: Магнуссен не набрал в Испании очки. Всё остальное - твои отмазки.
  5. Причём тут страховка? Он впилился в максимально глупой ситуации в пилота, которого всё равно дольше двух кругов не смог бы удержать позади. На азарте выкинул в помойку усилия всей команды. И это не единственная его авария в гонке в этом году. И сколько же у Макса происшествий на первом круге за последние 30 Гран При, например? Два? Причём непосредственно в дуэли с главным соперником. А за 160 гонок карьеры? Десять?
  6. особенно в Испании сделал, например Пока что Мага косплеит свой сезон в Маках: сверхкрутой старт и последующие регулярные косяки под грузом появившейся ответственности
  7. Зак просто сделал объявление для потенциальных кандидатов. Чтобы было на выход, у Зака должны быть варианты. А вариантов у него толком нет. Сливающий напарнику Гасли? Блистающий всего пару раз в год Феттель? Неспособный взять даже топ-3 индикара Херта? Повязанный с быками Албон?
  8. Не идеальный. Была запоротая попытка в квалификации. Ну и проехать без ошибок треть гонки явно легче, чем всю гонку. А потому сложно делать полноценные выводы о форме Шарля в это воскресенье.
  9. Ну как сказать. Чисто статистически: из-за пределов топ-19 победы не будет - Херта, Кастроневис, Росси, Монтойя и Маклафлин уже в пролёте
  10. А то что его ошибка была сильнее и с куда более серьёзными последствиями.
  11. Не напомнишь, каким финишировал Леклер в Имоле? Небось и рулили сами.
  12. Хэмильтон ехал ещё быстрее и чуть быстрейший круг гонки не взял. Машина была очень хороша. Его дело - рулить. Как только Хэму пояснили, что шансы есть, он их использовал на 110%
  13. Героем единолично стал бы Хэмильтон, всю гонку фигачивший в квалификационном режиме. Стал бы, если бы меньше чесал языком. Потому отдаю звание Ботексу. Безупречная гонка в исполнении Валтерри, и не его вина, что команда ошиблась со стратегией. Антигерои... вот тут полно вариантов. Сайнс снова позорится, причём теперь ещё и на родине и после заявлений о желании взять победу. Клоун совсем. Гасли и Рикьярдо слабо провели гонку. Но всех превзошёл Маги - зачем-то полез на явно более быстрого на дистанции Хэма и выкинул в мусорку усилия всей своей команды. Вообще, поведение Кевина напоминает его дебютный сезон: как только от него стали ждать результатов, он сразу слился.
  14. Пересу надо или выключить пассивную агрессию в комментариях прессе или после отданной позиции держаться в фарватере Макса - демонстрировать свою скорость на трассе делом, чтобы всем был понятен истинный победитель. Одно из двух. Тем не менее, спасибо ему за командную работу и в целом за отличное выступление.
  15. Интересно, как сложился бы прошлый сезон, не уйди Другович в Виртуози.. Возможно, избавил бы нас всех от нытья про несчастного Пиастри
  16. Да это уже пару месяцев, а то и полтора года, как ясно и понятно. Учитывая его накат, он должен в этом году уверенно брать чемпионский титул, а не сливаться на ровном месте в плохие дни и немного уступать Лоусону в хорошие.
  17. Да ты что? А ты их со всеми миллионами желающих попасть в автоспорт сравнил? За редких исключением в Ф1 попадают (а также попадали и будут попадать) богатые и блатные. Просто среди этих богатых и блатных кто-то медленнее, а кто-то быстрее.
  18. Ф1 всегда была спортом блатных и богатых. Исключения лишь подтверждают правило
  19. И что не так? Поедет в каком-нибудь GT или вообще в DTM за них.
  20. Это в каких же, кроме юниорских?
  21. Команду настолько впечатлила его клоунада в Инди?
  22. Там дуэль претендентов была пряма, так что не в счёт. А вот выбитый летящим через трассу Ботексом лидер сезона - это совсем иная история.
×
×
  • Create New...