gustavus

Старожилы
  • Content count

    3379
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gustavus

  1. Нормально. Что пятикратный того самого головой, уже несколько лет известно
  2. Мы тоже видели фразу Бриаторе "за рулём Mercedes титул выиграет 5-6 пилотов", но это именно "5-6", а не "10-15"
  3. Скорее испугался, что Окон будет новым Гасли.
  4. Это он всегда успеет.
  5. сейчас он в полной формуле е, а не в порядке
  6. То есть, ни рыба ни мясо: ни карьерных перспектив в гонках, ни нормального тренера =(
  7. тоже не против де Вриса, но по молодёжкам Грожан и Мага как-то лучше смотрелись
  8. Ну я понимаю, дать ему рулить Вилами, но зачем его в приличную команду-то пустили...
  9. Ха-ха. Кто на такое подпишется-то...
  10. вторикеллить Расселу разве что. Или кому-то ещё
  11. Перешёл из третьей команды чемпионата в пятую.
  12. Конечно. Будут цепляться за Сайнса, который проиграл Халку и был уволен из программы Red Bull.
  13. С чего бы? С того что не сильно хуже уволенного из чемпионата Хюлькенберга? Или с того, что обогнал дебютанта, вице-чемпиона F2?
  14. Я не знаю, может быть ты итальянец и потому не понимаешь.... но людям платят не за их статус, а за практическую пользу от этих людей (хотя статус, несомненно, увеличивает объём пользы). С потерей Макса можно чуть ли не закрывать Red Bull Racing и Scuderia Torro Rosso. С потерей Хэмильтона команда Mercedes всё ещё сохранит шансы на титул: с Боттасом, Феттелем или Рикьярдо + сэкономит кучу денег, чего жаждет руководство концерна. Это уж не говоря о том, что зарплата Хэмильтона за 2019 год составила $57 миллионов - в полтора раза больше будущей зарплаты Макса.
  15. Ну вот у Феттеля они есть, и что дальше? Весь мир который год подряд называет Ферстаппена единственной ровней Хэмильтону + потеря Макса крайне негативно скажется на имидже Red Bull Racing и их молодёжной системы (и без того неидеальной) + Макса банально некем заменить, так как у Леклера долгосрочный контракт, а все прочие пилоты заметно слабее. Отказ от Макса означает отказ от шансов на титул и признание системы Red Bull (всей формульной, не только молодёжки) нерабочей. И всё ради экономии двадцати миллионов в год? Так себе идея. Тем более что Макс нравится "Хонде" и часть зарплаты получит именно от "Хонды".
  16. Как я уже сказал: Рик взрослый и разумный человек - он не будет поливать грязью команду, за которую ему ещё целый сезон ездить. Даже если команда облажалась в 2019 и затем официально решила забить на сезон 2020 года, Рик всё равно будет вежлив - хотя бы затем, чтобы прорекламировать себя руководству Ferrari, McLaren и Mercedes Кроме того, Рик не раз говорил, что рассчитывал в 2019 году периодически бороться за подиумы. Это сейчас он уже хорошую мину при плохой игре пытается сделать.
  17. Ну не поливать же ему команду заслуженными помоями. Ему ещё целый год на их ведре ездить.
  18. Как будто есть много альтернатив. Разве что вытащить из жёлтого болота Рикьярдо.
  19. Дови не старается что ли? Три года подряд вице-чемпион. Но подарков от Маркеса не надо. Пусть будет здоров и быстр.
  20. При этом Абитебуль ещё регулярно толкает речи о способности Renault стать топ-командой без больших трат - за счёт эффективности. Ха. Ха.
  21. кто это?
  22. Влиятельные люди - да. Престарелый раллийным чемпион к таковым не относится.
  23. Престарелый гонщик организует уголовное преследование для соперника своего юного сына? У тебя передозировка Россией.
  24. То есть, у них нет влияния ни на что важное. Они закидают его дом какашками?
  25. Ты адресом не ошибся? Я-то как раз считаю, что с иной парой пилотов McLaren в этом году могла на две сотни очков замахнуться. А у семейства есть серьёзное влияние? Это ж не Тодты.