Jump to content

Егор

Менеджеры
  • Content Count

    7002
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Егор

  1. В 12м он был уже слишком старым для возвращения, несмотря на Монако и начало сезона. Конечно три года 12-14 могли быть совсем другими.
  2. Конечно, не в угоду Льюису же его барикеллили.
  3. Гроб с телом Фанхио будет выставлен в его музее.. http://www.diariolavanguardia.com/noticias/27960-museo-fangio--dieron-detalles-de-la-reapertura-y-la-construccion-de-un-mausoleo/ Интересно, Стюарт в своем завершении написал, что хочет так же? То анализ ДНК, то мавзолей. Оставьте его в покое уже
  4. Если Мика не возьмут в Хаас это отличный повод разорвать все отношения с FDA, пойти резервным в Мерседес, чтобы поехать в 22м.
  5. Ждём новогодние цены и промокоды.
  6. Если Миша не понимает совсем ничего и ноль реакции, смысла в этом нет. Какое-то надругательство. Уверен, что то есть.
  7. Неужто Льюис собрался передать болид Мику? Помечтаем.
  8. Интересно всё, как будет удобно, можешь заливать. Причем можно не разбивать выпуски на сюжеты.
  9. Пять лет назад казалось, что рекорды Миши легко достанет Сэб. Тогда пожалуй было бы меньше хейта. Но получилось так, что именно Сэб с командой виноваты что Льюис не может получить достойного соперника. Выйграй Феррари 17/18 нас ждало бы два шестикратных на конец следующего сезона. Время даст истинную оценку достижениям Льюиса и его роль в истории. То, что он уйдет минимум 8кратным, преодолев 100 поулов и 100 побед сомнений не вызывает. Считаю, Льюис не сказал главного. Того, что он вышел на такой уровень в болиде Михаэля.
  10. Ноги растут из Канады 2017 и от семьи Сенны. Видимо, что с поулами, то и с победами. Идея сама по себе не плоха, но получилось скомканно. Хэму незачет. В интервью и заявлении мог бы сказать, что понимает, что сел в машину Миши.
  11. Я помню, Формулу скорости показывали ночью по выходным. Ждал всегда, даже в ночь на понедельник, когда нужно было в школу. Сама программа- импортозамещение Хроно, закончившегося для нас в начале того сезона.
  12. Дружище, давай ещё! От сюжета с Хиллом можно писать кипятком в потолок!
  13. Интересно, почему у нашей книги такая ублюдская обложка, не похожая на оригинал.
  14. Интересно , конфликт повлияет на перспективы ГП?
  15. 69й. Когда Марио разбил свой лотус, получил ожоги лица и был жутко нефотогигиеничен(:
  16. Дружище, а ты знал кто такой Мухтар Байрамуков, в те времена, и какой непростой путь он прошел, чтобы попасть туда, куда почти попал. Мне посчастливилось познакомиться с его родственником и узнать историю почти из первых уст, я диаметрально другого мнения.
×
×
  • Create New...