Jump to content

SAS_17

Старожилы
  • Content Count

    16228
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SAS_17

  1. У этих все поместится...
  2. Можно посадить в одинаковые болиды, например в Вильямс, и посмотреть кто из них круче, Шарль или Джордж :-)
  3. До этого можно было Боттаса держать в команде и получать КК каждый сезон, но тут случился казус - РедБулл решился и подписал пилота, в паре с которым Макс может дать Мерсам прикурить.
  4. и с лыжами... :-) Некоторые в рубашке родились, а некоторые в болиде Ф1 и в лыжах!
  5. Красиво и очень тонко уколол :-)
  6. Даже Гасли сдюжил и доехал до победы, когда фортуна высыпала гору удачи для него, и гору проблем кому надо. На фоне той удачи Гасли , Рассел как-то поблёк... КАРМА у него что ли. А я так надеялся, что он одержит первую победу в Ф1! В той гонке было много интересней, как Сайнс и МакЛарен сражались за победу. Может из-за этого она мне больше нравится, а не гонка, где МЕРСЕДЕС наворотил гору глупостей :-)
  7. Некоторые болелы мне напоминают анекдот, про то, как учитель мерялся ... со своими первоклашками, и с гордостью пишут о том, как он "уделал" первоклашку. :-) Льюис в первый сезон попал в жуткий замес разборок, когда все и всё было против МакЛарен, и против тех, кто защищал МакЛарен. К Алонсо это не относится, к моему сожалению, и, думаю, к сожалению самого Алонсо. Не даром Рон Деннис пригласил Фернандо во второй раз, значит пришли к взаимному пониманию и разрулили ту историю. Как просто пилота, я всегда ценил и уважал Алонсо, как пилота МакЛарен - НЕТ, а это для меня главное! В сезоне 2007 я жутко зауважал Рона Денниса и Льюиса Хэмилтона, ну а мнение домохозяек с гуманитарным уровнем образования было просто грустно читать, в частности про "секретный" газ в шинах Феррари.
  8. Зато с журналистами очень "правильно" и "красиво" говорит ... мне нравятся умные люди, и спортсмены тоже ... Примитивные люди мне не интересны :-) Это не значит, что другие пилоты примитивные, просто они решили по другому себя позиционировать, и выглядят тусклей на фоне Макса!
  9. Вы забываете одну вещь - либо Алонсо не "божественный" и без преимущества ему не одолеть было зеленого новичка, либо он "божественный" и ему не требовалось преимущества, чтобы одолеть зеленого новичка. Что-то вы льете воду на обе мельницы, о которых я написал выше... где логика? Или она вашим собратьям по болению не присуща?
  10. Мне не интересно наблюдать за хаосом из-за глупости, хочется наблюдать события, когда красиво и умно поступают на трассе и в боксах. Что умного и красивого было в Сахире? Кстати, четыре года назад Берни ушел на "повышение", может в этом сезоне "повышение" ожидает еще одного монстра Ф1? :-)
  11. Что, обратная связь ... ? Может стоит слушать хотелки Фернандо, а делать все наоборот? :-) Шутка. По крайней мере, в 2007 году Фернандо неплохо научил напарника работать с машинами Ф1. Вот кто Ферстаппена этому научил, у него в напарниках божественных не наблюдалось!
  12. Специалистов, что они получат от Хонды, хватит только на производство нынешней версии мотора, о чем мам РедБулл говорит. Чтобы развивать мотор, нужны другие специалисты, другие компетенции, другие расходы. Матешицу это не к чему, ему бизнес двигателиста как пятое колесо в телеге.
  13. Типичное неспортивное поведение и нанесение ущерба имиджу Ф1 - любимая статья при Мосли. Вы забываете одну вещь - МакЛарен с первых гонок сезона работал на Фернандо, как бы это естественно, и не позволял Хэмилтону лишнего . Но что-то не срослось у двукратного ... :-)
  14. Проблема не в деньгах, а в непрофильном направлении ... нет у них ресурсов и специалистов, чтобы развивать движок. По той же причине, МакЛарен гоняет на клиентских движках, свой им не по зубам!
  15. Когда он отошел от проблем, после ГП Японии?
  16. Пока за Вольфом и МЕРЕСЕДЕС не замечено гадостей, или были? МЕРСЕДЕС заботится о своем имидже, и если Макс им интересен, они могут хотеть получить его без вони от РедБулл ... разве не может быть такой версии?
  17. Пусть гоняют на РЕНО, неплохой движок!
  18. Годная версия, всем интересен Ферстаппен. Надеюсь, в этом сезоне Хонда и РедБулл в состоянии будут дать достойный болид Максу с самых первых ГП. Но если не будет Хэмилтона, то как-то все пресно будет... прямого сравнения опять не получится.
  19. Подтверждает истину, что в жизни каждая мелочь важна! :-) Вот это правильно! Уважаю! Вставай на колено, если лично за тобой грех какой ... иначе это профанация!
  20. Главное, чтобы было понятно о ком речь ... все другое ерунда. У меня отец упорно произносил фамилию Каспаров, как Гаспаров ... :-)
  21. Ну так не все помнят, что там за шины были, можно и присочинить ... сгустить краски в удобный для себя спектр :-) Если учесть, что МакЛарен начинал сезон на неизвестных для себя шинах, то выступили очень достойно. Другие бывшие клиенты Мишлен много хуже себя чувствовали. Наверное не знали "секретный" состав газа в шинах ... Ха-Ха!
  22. скорей всего :-)
  23. Ну я именно так и воспринял слова Алонсо ... 109-109 ... так что перевод на главной достаточно хорош для понимания сути сказанного участника тех событий! :-) Но в основе мне понравилось, нормальный у Алонсо настрой на этот сезон.
  24. Сколько звуков в английском языке, и сколько в русском? Как утверждают, тот подход, о котором я написал выше, позволил в русском языке практически на каждый звук иметь свою букву. Что не так то просто! Это Кончита Вурст собственной персоной? Как постарела! :-)
  25. Знатно проявил свой "познания" ... хотя бы поглядел, из-за кого Хэмилтон вдруг рассыпался поздравлениями. Про Камала Харрис похоже не знаешь, но строчить фигню это не мешает?
×
×
  • Create New...