Jump to content

YKA

Старожилы
  • Content Count

    12635
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by YKA

  1. Там у него 49 кругов. Ждём квалу.
  2. Ну всё, не видать ему поула. Язык мой - враг мой.
  3. Думаю, Жорик скажет это в Абу-даби, когда вернётся к нам.
  4. https://www.f1news.ru/news/f1-149230.html Смотрю ставки на победу, а там у Эйткена выши чем у Лавадзе. Совсем не уважают Коляна.
  5. Женя, ну мы же давно знали, что Жорик у нас просто катается для Мерса. Преданности ни какой и не было, чистый брак по расчету. Давай посмотрим как он покажет себя на самовозе. Если облажается, то Мерс может бросит его и вернётся он к Марии.
  6. Евгений, скажи пожалуйста когда у нас будет нормальный болид? Не верю я нашим оболтусам из руководства. Давай шамань! Очень хороший вариант и даже самый реальный. Тем более он может проспать старт. Ставим на общее голосование. Кто За?
  7. Я вот что то не понял, почему на первом рестарте откатили Коляна на последнее место? Вроде он там прорвался и выше Жорика был.
  8. Огненная авария Романа будет хорошим аргументом для Хэма для повышения зарплаты от Мерса.
  9. Да прочитал. Оба балбеса заявили, что в 2021 ничего не меняется, будет очередная эволюция нынешней FW43. Блин, эволюция ведра. Согласно техрегламента, в 2021 должна уменьшиться прижимная сила на 10% за счет сужения днища перед задними колесами. У нас и так не хватает прижима, откуда мы с минусуем эти 10%? Даже представить не могу это.
  10. Блин, какое же оно широкое. Надеюсь в 2021 наши сделают его аля-мерседес-рб-мак-рено.
  11. Это опять Жорик? Ну ждём новые извинения.
  12. Ох не гонка будет, а фигурное катание. )))
  13. https://www.f1news.ru/news/f1-148685.html Старина Ал делает ставку на Жорика как самого перспективного молодого пилота. Ал и Жорик были бы классная пара для нас на 2022 год. Эх, мечта...
  14. Письмо без презентации? Эээ нет, так дело не пойдет. Не прощаем! https://youtu.be/Y7FgcHkOy5Q
  15. https://clck.ru/RkzBZ А не такие большие бабки мы получаем от Коляна, да и от Переса много не получали бы. Всё таки Жорика не выгнали из за Мерса и то что он англичанин.
  16. За что ты так Жорика? Албон всё-таки катается на болиде 2-й по скорости после Мерса.
  17. Все мужики простили, только Ленка не простила Жорика. Уххх какая...
  18. https://www.f1news.ru/news/f1-148619.html По питам обошли Мерс. Поздравляю джентльмены!
  19. Может простим и дадим ещё один шанс Жорику.
  20. Теперь вся надежда на Коляна. Чёрт, а было приятно видеть как он долго был на 6 позиции за Кими.
  21. Да вроде ничего такого не сказали неуважительно про Жорика. А на счёт того что таз отвратительно ведёт себя и команда не занимается этим, я бы с матом сказал, но правила форума не дают это сделать. Эйткен.
  22. Кстати, физрук Жорика заболел с подозрением на Ковид. https://www.f1news.ru/news/f1-148497.html
  23. Его место выставлено на аукционе, а сам он не продается. Его можно только вернуть, но не продать.
  24. Жорик вообще не аукционный товар, мешает бирка "Собственность Мерса". Без этой бирки, мы могли бы его продать Быкам на замену Албона.
  25. Это точно не про нас, тем более за последние 3 года когда с деньгами было туго очень. Клара подписала Жорика как перспективного пилота и сразу на не один год. Даже была информация, что в этом году Клара отказала Тото в передачи Жорика. Так как он шел бонусом для продажи команды. Команда продана, теперь им можно пожертвовать, чтобы подготовиться именно к 2022.
×
×
  • Create New...