DJ Ex-Driver

Доверительная
  • Число публикаций

    373
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О DJ Ex-Driver

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 06.12.1987

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    г. Москва
  • Интересы
    Много

Дополнительно

  • Болеет за
    Болею

Недавние посетители профиля

524 просмотра профиля
  1. На компах проблемы с Явой. А на смартфонах её нет. А можно подробнее про приложение? В приложении Ф1 нет тайминга ГП2, а их приложение я не нашёл...
  2. Я на полном серьёзе
  3. Сегодня вместе с Романом Русиновым, гонщиком команды G-Drive Racing Чемпионата Мира по Автогонкам на выносливость, стану гостем передачи "Попутчик" на телеканале АвтоПлюс! Поговорим о прошедшем Ле-Мане. Начало в 20:00 по Московскому времени!
  4. Сегодня на телеканале АвтоПлюс состоится передача "Попутчик" на наболевшую тему "Командная Тактика". В гостях передачи я и Александр Кабановский. Начало в 20:00 по Московскому времени.
  5. Не пропустите сегодня в 20:00 на телеканале АвтоПлюс!!! Всё будет, всё в силе, технические неполадки устранены!
  6. Друзья, в эту пятницу, 7 декабря, гостем программы "Попутчик" на телеканале АвтоПлюс станет Алексей Попов, комментатор Формулы 1! Мы поговорим о зрелищности в автоспорте, о количестве обгонов, различных системах и правилах, которые делают борьбу плотнее, а гонки более зрелищными. Кроме этого, мы затронем тему России в Автоспорте, ведь минувший год был в некотором плане переломным в этом вопросе! Вы сможете задать свой вопрос Алексею или мне в прямом эфире по телефону 8 (495) 617-95-55 или по sms. Ведущим передачи будет Павел Фёдоров, так что собираемся тем же составом, что и в прошлом ноябре, когда мы говорили о безопасности в Автоспорте! Не пропустите! Начало в 20:00 по московскому времени!
  7. ГП3 пилоту как школа по сути ничего не даёт... да и промоушена сама серия не даёт. Там есть толк ехать, если ты пилот какой-нить серьёзной программы с командами в ГП2 и дальнейшей поддержкой в Ф1. А в Ауто ГП можно многому научится.
  8. Это ты про комментатора Гран-При 3 говоришь, а тут тема про Ауто ГП или ты не отличаешь серии? ) Гран При 3 и Ауто ГП сегодня комментировали разные люди.
  9. R.I.P. :(
  10. Карманный
  11. Хайме не пишет мызку - он записывает DJйсике сеты из чужих треков. DJйский сет - самый распространённый вид выступления в сфере электронной танцевальной музыки, но у людей часто возникает подмена понятий. Итак, во-первых не все DJи пишут свою музыку, и не все музыканты (которые сфере EDM обычно именуются продюсерами) являются DJями. Конечно самые известные артисты в сфере EDM (Electronic Dance Music) обычно совмещают два в одном что и вызывает частую подмену понятий. Ещё стоит отличать понятия микс и ремикс, которые в новости напутал товарищ Кабановский. Ремикс - это своя версия (переработка, аранжировка если хотите) чужого трека, признанная автором композиции (в противном случае это уже Бутлег). Часто ремикс санкционируется путём заказа со стороны музыканта или рекорд лейбла, который издаёт трек, для последующего включения в сингл или альбом. DJйский Микс - это обычно звуковая дорожка определённого времени звучания, которая содержит в себе разные треки сведённые между собой.
  12. Почему, можно и водку...