Jump to content

Leslis

Доверительная
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About Leslis

  • Rank
    Картингист
  1. To GarAgeR: С открытием завода это не связано
  2. "Можно взять, например, нефтянные компании. Так, в формулах активно действует Лукойл." Дети, ей богу. Лукойл активно участвует а) в российских формулах б) пару ребятишек катает в формуле рено. Бюджет всех этих формул не сопоставим с одним сезоном в Ф3000, я не говорю о формуле 1. И время тут совершенно ни при чем. "МТС не может никого протолкнуть в Заубер" И не пытается даже. Российская компания не нуждается в русском пилоте, выступающем за команду, деньги в которую вкладывают швейцарские акционеры этой компании )))
  3. "Palmer Audi - любительский чемпионат, третье место в таком чемпионате ни о чём не говорит - была бы хотя бы "трёшка" Британская - другое дело." У них очень удачная машина, в позапрошлом году она лишь км 15 в час уступала F3000 int. К тому же тогда там не катались толстые бизнесмены. "действительно классных молодых пилотов (если есть небольшая доля везения) спонсоры находят сами." На Западе? Не совсем так, там над этим тоже нужно много работать, и везение тоже не мешает. В той же Формуле Рено каждый год катаются по сорок молодых волчат, и все талантливые. До Ф1 добираются единицы. А чемпионатов-то в мире до фига и больше. И все же на Западе найти спонсора возможно. В России - нет.
  4. Роман Русинов и его партнер по команде JMB Racing Стефан Дауди стали победителями шестичасовой гонки "1000 км Сильверстоуна" в классе GT.
  5. Leslis

    НАШИ на ТВ!

    3 июля в 17.45 по 7тв - начало трансляции гонки "1000км Нюрбургринга".
  6. Leslis

    НАШИ на ТВ!

    С Ортелли за рулем...
  7. И вообще редакторы к финансированию отношения не имеют. Хотя некоторые и бегали в последние месяцы существования журнала с высунутым языком, пытаясь исправить ошибки менеджеров.
  8. To f1driver: Если очень нужен 5 журнал ГП, могу подарить. С самовывозом
×
×
  • Create New...