Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

Скорбим...

Recommended Posts

Я не знаю, почему создаю эту тему только сегодня. Это невозможно объяснить... Я знаю, что это не относится к Формуле. Это относится ко всем нам.

6 февраля я не был в Москве. Но очень близко, в городе Обнинск Калужской области, а посему, меня трагедия, произошедшая в московском метро лично не коснулась...

Я не могу описать вам свои чувства, когда я узнал об этом. После дружеской встречи 1 февраля, ребята, живущие в Москве, стали мне намного ближе, чем просто собеседники на форуме. Как только смог я позвонил Максу. Он меня успокоил, что с теми нашими ребятами и девчатами, с которыми он уже созванивался, все в порядке и пообещал, что еще обязательно созвонится со всеми остальными. Более поздние звоноки по всем имеющимся у меня телефонам немного меня успокоили.

Несмотря на это, меня не покидает чувство чего-то нереального. Когда рядом гремят взрывы и гибнут ни в чем не повинные люди - это страшно! На следующий день, приехав в Москву, мне было жутко спускаться в метро! А ведь жителям нашей столицы это приходится делать не по разу за день. Возможно, дело в привычке к опасностям жизни в большом городе, но люди продолжают жить и работать. От себя выражаю им за это огромное уважение!

Сложно объяснить всю совокупность моих эмоций, но одно я точно знаю: я безумно рад, что со всеми моими друзьями ничего не случилось! Я надеюсь, что нашим форумчанам не довелось пережить горечь утраты, которую нельзя объяснить и оправдать!

Уважаемые... Давайте помолчим... Пусть земля будет пухом невинным людям...

Поделиться этим сообщением

...

Извините, что не молчаливо, как остальные...

Этим маршрутом я каждый день езжу на работу, правда обычно минут на 15 позже. Трудно было после всего этого на следующий день ехать в метро, по тому же перегону. Полупустой вагон, диковатые взгляды окружающих, запах химикатов, которыми чистили туннель...

Не форумное это дело - обсуждать подобные вопросы, но, похоже, опыт трагедий в России становится каким-то будничным и мало чему учит тех, чья задача - их предотвращать :ph34r: ...

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...