Budhardt Опубликовано 09.02.2004 20:52 Не понял, что за камеру? Камеры, вроде бы, стандартные у всех команд... Я немного неправильно выразился. Не камеру, а план с бортовой камеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.02.2004 21:25 Не понял, что за камеру? Камеры, вроде бы, стандартные у всех команд...Я немного неправильно выразился. Не камеру, а план с бортовой камеры! Если ты имеешь ввиду то, что изображено на первой фотке из блока трех фоток, то там явно не с бортовой камеры фотка сделана. Просто сверху сфоткали. С бортовой кокпит и сидящего там пилота не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 10.02.2004 06:14 А вот что касается носа, то тут по -моему они лопухнулись по крупному. Несостоятельность опущенного носа была доказана уже давно. ИМХО несостоятельность подобных бредовых утверждений доказана много раньше. Для пассажиров бронепоезда: когда Вилы обнародовали свой нос, конструкторы Рено однозначно говорили, что тупое копирование носа ни к чему не приведет, нужно знать общую аэродинамическую концепцию. Выводы достаточно просты - рассматривать нос отдельно ото всего остального - голимое ламерство, вызывающее смех. Особенно в контексте несостоятельности. Учите матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 10.02.2004 07:16 Опаньки! Полгода теструют вдоль и поперек, а сейчас проблемы с настройками! Что ж, опять болид который имеет ярко выраженные достоинства и недостатки, как это уже не раз бывало в машинах Ньюи. А еще и с интеграцией двигателя сложности. Что, спрашивается, они там полгода делали? Ну с настройками как раз понятно, Мак одел заднее крыло соответствующее новому регламенту, до этого насколько я помню они гоняли с другим задним крылом ( кстати совершенно непонятно нафига ? ) А вот с двиглом действительно совершенная лабуда, или Илмор подогнал новую версию или действительно хрена они всю зиму делали ? Или это все большая деза ( ну что то уж больно много проблем перед сезоном всплыло , причем никак не взаимосвязаных ) или мы увидим со стороны Мака повторение сезона 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 10.02.2004 07:21 Наиболее интересные решения у 18-ой модели были в области хвоста, и идеи оттуда были подхвачены абсолютно всеми. А вот что касается носа, то тут по -моему они лопухнулись по крупному. Несостоятельность опущенного носа была доказана уже давно. ...Извини, конечно, Gigprof, но хочу сказать: НЕДОЖДЁШЬСЯ ! Не дождусь чего? Что открыто признаются в ошибке. Не сильно-то и хотелось. К тому же косвенно уже признались, заговорив о новых четырех модификациях болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.02.2004 08:34 Не дождусь чего? Что открыто признаются в ошибке. Не сильно-то и хотелось. К тому же косвенно уже признались, заговорив о новых четырех модификациях болида. Серьезная программа развития болида говорит об ошибочности его концепции? Если бы они выпустили MP4-17E, ты бы сказал, что их болид великолепен, раз они третий год мало что меняют? Странный ты человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 10.02.2004 11:50 Вот это я сегодня прочитал:До недавнего времени команда McLaren- Mercedes считалась одним из главных фаворитов предстоящего чемпионата, но результаты последних тестов и слова Рона Денниса о подготовке к середине сезона новой машины насторожили специалистов."На тестах в Валенсии MP4-19 вела себя отлично, но в Барселоне у нас возникли проблемы, - вынужден подтвердить Кими Райкконен, - Большинство наших проблем возникли из-за настроек, многие трудности мы уже решили. Теперь нам остается только удостовериться в этом за время оставшихся тестов. Наши проблемы также связаны с интеграцией нового мотора Mercedes в MP4-19".Тем не менее, Кими считает, что его команде волноваться рано: "Думаю, что с надежностью моторов Mercedes никаких проблем не возникнет. Если мы получим усовершенствованную версию двигателя, я уверен, что все будет в порядке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 10.02.2004 11:55 Не понял, что за камеру? Камеры, вроде бы, стандартные у всех команд...Я немного неправильно выразился. Не камеру, а план с бортовой камеры! Если ты имеешь ввиду то, что изображено на первой фотке из блока трех фоток, то там явно не с бортовой камеры фотка сделана. Просто сверху сфоткали. С бортовой кокпит и сидящего там пилота не видно. Понятно. Но всё-таки очень близко к бортовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 10.02.2004 14:58 Проблемы в МакЛарен? Судя по КР, может и правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 10.02.2004 15:55 Проблемы в МакЛарен? Судя по КР, может и правда... Да старая же фотка. Еще с какого-то ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 10.02.2004 16:00 WOW!!!!! Я впервые вижу бортовую камеру 19-ой модели! Супер! Классно смотрится! Лучше, чем какая! ЗЫ. А ещё с бортовой нет ни кого? Вот ссылка на эту фотку в оригинале : ... ща ссылочку поправлю ЗЫ.. на том ресурсе её уже нет.. Качаем отсюда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 10.02.2004 16:27 Вот ссылка на эту фотку в оригинале : ... ща ссылочку поправлю ЗЫ.. на том ресурсе её уже нет.. Качаем отсюда! На by.ru тоже нет: 404 выскакивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 10.02.2004 16:38 Теперь работает! Сначала не хотел - пришлось фото в 1,5 раза уменьшить... не разрешают хостить более 250 Кб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 10.02.2004 22:15 Ну вот,Маки улучшают.....Впереди еще 3 дня тестов,............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 11.02.2004 10:11 Райкконен критикует новый болид "McLaren-Mercedes" тутЧто-то не понятно проблемы с новым двигателем, а если не решат придется вернуться к старому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 11.02.2004 10:36 Райкконен критикует новый болид "McLaren-Mercedes" тутЧто-то не понятно проблемы с новым двигателем, а если не решат придется вернуться к старому! Я думаю ,что это все концепция той позиции которую заняли Маки!Исключаем результаты БАР и все нормально......Думаю Маки в первой двойке..(Основываясь не на последних тестах ,а на интуиции..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2004 15:22 Кстати, Райкконен в интервью итальянской La Gazzetta Dello Sport заявил, что никогда не будет выступать за команду, где заранее выбран лидер и помогающий ему в борьбе второй пилот. И что считает командную тактику оправданной лишь на финальной стадии чемпионата, когда один из пилотов уже вышел из чемпионской гонки. Такой вот укол Феррари и Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakki Опубликовано 11.02.2004 17:00 Да.....с двигателем и, правда, беда ....смотрела тесты мака почти все....и если это не очередная "фишка" Рона и компании....придется инженерам попотеть....и релизы тож читала...Так что болельщики Мака крепитесь!...до начала сезона еще есть время.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beijing Опубликовано 12.02.2004 05:03 Даааааа! Макофаны, не завидую я вам! Похоже у McLaren снова проблемы. Дуэт Култхарда и Вурца занял четвертую и пятую строчку, но Дэвид смог проехать лишь 22 круга из-за механических отказов.Или это снова какая-то хитрость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 12.02.2004 13:56 Даааааа! Макофаны, не завидую я вам! Похоже у McLaren снова проблемы. Дуэт Култхарда и Вурца занял четвертую и пятую строчку, но Дэвид смог проехать лишь 22 круга из-за механических отказов.Или это снова какая-то хитрость? Новости этой уже 3 дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 13.02.2004 04:49 Проблемы в МакЛарен? Судя по КР, может и правда... Эта фотка с ГП Японии 2003. Когда на квалификации пощел дождь а Кими должен был ещё выступать. Эта фотка была в журнале Формула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 13.02.2004 08:42 Проблемы в МакЛарен?2 TOMMIchНаш ответ Чемберлену: "так МиШум тестит Ф2004". Начинаем войну дэзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 13.02.2004 09:53 2 TOMMIchНаш ответ Чемберлену: "так МиШум тестит Ф2004". Начинаем войну дэзы.Кто-то, похожий на МиШума, одетый в расстегнутую тойотовскую рубашку, тестит что-то, похожее на TF103, с которой предусмотрительно была удалена корпоративная раскраска (наблюдается на полу, белого цвета). Сей процесс не остался без поддержки механиков команды. В данный момент происходит обсуждение настроек... Ответ не удался, война проиграна в первом сражении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 13.02.2004 15:54 2 TOMMIchНаш ответ Чемберлену: "так МиШум тестит Ф2004". Начинаем войну дэзы.Кто-то, похожий на МиШума, одетый в расстегнутую тойотовскую рубашку, тестит что-то, похожее на TF103, с которой предусмотрительно была удалена корпоративная раскраска (наблюдается на полу, белого цвета). Сей процесс не остался без поддержки механиков команды. В данный момент происходит обсуждение настроек... Ответ не удался, война проиграна в первом сражении! Я думаю примерно так выглядила тусовка после Г.П.Японии в 2003.В состави Братьев Ш.,Паниса,и БарикеллО!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 13.02.2004 15:56 Кстати не помню!Компенсировали они ущерб отелю? Сомневаюсь......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах