Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alonsik

Кто кого?Ральф или Хуан?

90 голосов

1. 1. Кто кого?Ральф или Хуан?

• Естественно, Шумми младший!
      23
    • Хуан - лучший!
      36
    • Да ладно вам спорить, всё равно в Williams главное - КК
      19
    • Ральфа или Хуана заменит Жене и он всех порвёт!
      3
    • Масса (специально для Alesi - он любит Фильку).
      4

Recommended Posts

Ууууу, как все запущено... :) Так на видеофрагменте запечатлен именно Деннис, произносящий эту фразу... Надеюсь сам видеоролик Вы посмотрели? Поэтому поставить другое имя никак нельзя. :p

Поделиться этим сообщением

Дык кто кого? Ральф или Хуан? :D:lol::p

Оффтоп пошел, ребята. Смотрите, модератор возьмет в руки плюсомет... :rolleyes:

Ууууу, как все запущено... :) Так на видеофрагменте запечатлен именно Деннис, произносящий эту фразу... Надеюсь сам видеоролик Вы посмотрели? Поэтому поставить другое имя никак нельзя. :p

То что кто-то на видеофрагменте что-то говорит, не есть доказательство того, что этот кто-то является автором.

Я тоже могу наговорить перед камерой дофига всего. это же не значит что авторство мое.

Сам ролик посмотреть не удалось, т.к. на работе отсутствуют колонки у компа да бы не тревожить коллег :)

Вообщем, пустой пошёл разговор. Я не утверждаю, что авторство принадлежит Шума, но и сомневаюсь, что Р.Д.. Всё равно со стопроцентной вероятностью назвать первоисточник этой фразы не возможно. Это просто крылатая фраза.

А столь частое её использование различными лицами Ф-1 говорит о справделивости данного утверждения.

Дык кто кого? Ральф или Хуан? :D:lol::p

Ральф вероятнее :) Он стабильнее. А постоянство в результатах - первый признак мастрества.

Постоянство в результатах - первый признак постоянства

Сам ролик посмотреть не удалось, т.к. на работе отсутствуют колонки у компа да бы не тревожить коллег :)

Вообщем, пустой пошёл разговор. Я не утверждаю, что авторство принадлежит Шума, но и сомневаюсь, что Р.Д.. Всё равно со стопроцентной вероятностью назвать первоисточник этой фразы не возможно. Это просто крылатая фраза.

А столь частое её использование различными лицами Ф-1 говорит о справделивости данного утверждения.

Да Рону фраза принадлежит, по крайней мере вся формульная пресса приписывает фразу именно ему. Так , что в истории авторство останется за Роном ( даже если он ее вообще не говорил ) :D

С Вашего позволения освежу спор.

Во-первых, ранее ситуация была немного иной.

Во-вторых, многие в этой теме не дисскутировали.

Сам ответил "Хуан - лучший!".

Не знаю даже почему. :(

Голосую за п.3

Считаю, что оба гонщика достойны друг друга.

Ральф поражает меня тем, что он каждый год прогрессирует как в скорости, так и в мастерестве как racer.

Монтоя мне всегда нравился еще с ф3000 и даже его поведение по отношению к Шумми не развеяло моей симпатии.

А чемпионат Виллам выигрывать еще рано :) , что также оправдывает третий пункт. :)

Не согласна,что Монтойя не стабилен,а Ральф наоборот.По настоящему стабильным я бы назвала только Михаэля.Ральф и Монтойя - хорошая команда.Но горячего колумбийского парня особенно обожаю! :wub:

Голосовал за Ральфа.

По принципу - стабильность по зарабатыванию очков для команды.

А так, симпатизирую Монти - гарячий колумбийский парень, приятно смотреть как парень борется (Европа) :rolleyes:

"А грузын луччэ чэм армян!"

Это практически в любой команде - должен быть один "атакер", и один"сэйвер". В результате - если машина "везет", то лучшим будет сэйвер. В противном случае - только "атакер" может вытянуть на себя шансы. И, кстати, вспоминая старые, "романтические" времена, все вспоминают именно "горячих" парней. Зритель любит кровь. А руководители предпочитают "рабочих лошадок. Потому мой голос - за ХМП, хотя я понимаю, почему в команде отдают предпочтение РШ.

Это практически в любой команде - должен быть один "атакер", и один"сэйвер". В результате - если машина "везет", то лучшим будет сэйвер. В противном случае - только "атакер" может вытянуть на себя шансы. И, кстати, вспоминая старые, "романтические" времена, все вспоминают именно "горячих" парней. Зритель любит кровь. А руководители предпочитают "рабочих лошадок. Потому мой голос - за ХМП, хотя я понимаю, почему в команде отдают предпочтение РШ.

Это с каких это пор в команде отдают предпочтение Ральфу?

После его второго места в Канаде такие на него шишки посыпались - мама не горюй! Да и Фрэнк - судя по публикациям в прессе - больше симпатизирует Моне.

Хотя в той ситуации, которая сложилась сегодня, Фрэнк может спать спокойно - у него прекрасные шансы на кубок конструкторов, а гонщики - пусть на трассе разбираются. :D

Ага, вот в 1992-м как раз были "атакер" и "сэйвер". И машина как раз "везла". И выиграл безусловно "сэйвер". :D

Это с каких это пор в команде отдают предпочтение Ральфу?

После его второго места в Канаде такие на него шишки посыпались - мама не горюй! Да и Фрэнк - судя по публикациям в прессе - больше симпатизирует Моне.

Судя вот по этому сообщению:

[06.07.03-14.30] Патрик Хэд пытается найти объяснение преимуществу Ральфа Шумахера в квалификации: "Я не думаю, что преимущество Ральфа в последних гонках имеет какое-либо отношение к скорости гонщиков, скорее дело в разных привычках, разном опыте. Если вы следили за выступлениями Монтойи на американских овалах, то не могли не заметить его мгновенную и привычную реакцию рулем на своенравное поведение задней части машины. В прошлом году и наша машина страдала подобным недостатком, а в этом коррекция в поворотах не требуется. Машина стала гораздо устойчивее и Ральф получил небольшое преимущество".

Ральфа в Вилках по прежнему не любят, и Монтю откровенно выгораживают. Что характерно, их фактов, приведённых Хедом, я бы сделал прямо противоположные выводы, чем его интерпретация.

Вообщем, я по прежнему за Ральфа. Мне нравится его стабильность. Да и последние победы он добыл вполне заслуженно (к разговору о том, что Ральф побеждает, только когда лидеры сходят). А про отношения с братом на трассе -ИМХО к Ральфу привязались именно из-за того, что Михаэль его брат. Если бы это было с другим гонщиком, то никто бы и не подумал сказать, что Ральф не захотел его обогнать. А если Ральфа в Виллах не любят -так это их проблемы. Уйдет он от них, тогда вспомнят.

Если вы следили за выступлениями Монтойи на американских овалах, то не могли не заметить его мгновенную и привычную реакцию рулем на своенравное поведение задней части машины. В прошлом году и наша машина страдала подобным недостатком, а в этом коррекция в поворотах не требуется. Машина стала гораздо устойчивее и Ральф получил небольшое преимущество.

Так сейчас то Хуан в Формуле 1. :D

Я полностью на стороне Монти!

Таких бы гонщиков побольше. Пусть его обгоны иногда сумасшедшие, но именно за это мы любим ф-1.

Не сказал бы также, что РШ сильнее Монти выглядел во Франции. Если бы не заминка на пите, то неизвестно, кому в итоге бы досталась победа

[06.07.03-14.30] Патрик Хэд пытается найти объяснение преимуществу Ральфа Шумахера в квалификации: "Я не думаю, что преимущество Ральфа в последних гонках имеет какое-либо отношение к скорости гонщиков, скорее дело в разных привычках, разном опыте. Если вы следили за выступлениями Монтойи на американских овалах, то не могли не заметить его мгновенную и привычную реакцию рулем на своенравное поведение задней части машины. В прошлом году и наша машина страдала подобным недостатком, а в этом коррекция в поворотах не требуется. Машина стала гораздо устойчивее и Ральф получил небольшое преимущество".

Ральфа в Вилках по прежнему не любят, и Монтю откровенно выгораживают. Что характерно, их фактов, приведённых Хедом, я бы сделал прямо противоположные выводы, чем его интерпретация.

Насчёт выводов согласен, действительно очень похоже на то, что Монтойю выгораживают. НЕ понял только почему вы бы сделали прямо противоположные выводы из слов Хэда.

Мне, как гонщики, они нравятся оба. За Монтойей следил ещё с F3000, а за Ральфом с самого начала его карьеры в Ф-1.

Насчёт выводов согласен, действительно очень похоже на то, что Монтойю выгораживают. НЕ понял только почему вы бы сделали прямо противоположные выводы из слов Хэда.

Мне, как гонщики, они нравятся оба. За Монтойей следил ещё с F3000, а за Ральфом с самого начала его карьеры в Ф-1.

Не навижу Монтою так что голосовал за Ральфа, результаты доказывают всё, хотя поживём увидим. :p

Зато Ральфа любят в BMW :D

У Хэда свои интересы, и я о них ничего не знаю :) .

А по сути - правильно, моторы у БМВ в принципе были неплохие с самого начала - в смысле достаточно мощные. И пока тачку не сбалансировали и не вылизали, более горячий и активный в реакциях Монти делал Ральфа как хотел. К этому году - как раз то, что сказал Хэд. И не факт, что Хэд не поменяет свое мнение, если Шум будет ездить так же стабильно и быстро. Если, конечно, там не что-то глубоко личное. И,кстати, я не говорил и не скажу, что Ральф хуже чем Хуан. Он просто другой. Но из двух разных больше нравится обычно кто-то один.

Ну, к примеру, потому, что если раньше у болида был недостаток, а сейчас его нет, то ИМХО именно сейчас виднее, кто из них быстрее. Т.е. это как раз в прошлом году Хуан "имел преимущество". А в этом году его не стало, и стало вижно, who is who.

Лично для меня это " ... виднее, кто из них быстрее" далеко не очевидно. Ральф подтверждает свою репутацию умения ездить по рельсам (отсюда отличные квалы), Монтоя - как сложаться обстоятельства, именно поэтому ему не чужда борьба. Поправте меня, ежели что не так, но Ральф побеждал только лидируя от старта до финиша или за счёт схода лидера, Моня то же не отличался своими победами именно в борьбе, конечно, однако - борьбы Ральфа в пелетоне не видно, когда он там оказывется, и постоянно отыгрывается за счёт чистой трассы перед заездом в боксы, когда впереди идущие машины уже проявляют хоть какую-нибудь скорость, Монтоя же всегда прорывается на верх и занимает позицию, когда его никто догнать не может, и он - машина не позволяет - не ждёт парень боксов, а жмёт из машины то, для чего она преднозначена всегда. Тут имхо, поправляйте...

Лично для меня это " ... виднее, кто из них быстрее" далеко не очевидно. Ральф подтверждает свою репутацию умения ездить по рельсам (отсюда отличные квалы), Монтоя - как сложаться обстоятельства, именно поэтому ему не чужда борьба. Поправте меня, ежели что не так, но Ральф побеждал только лидируя от старта до финиша или за счёт схода лидера, Моня то же не отличался своими победами именно в борьбе, конечно, однако - борьбы Ральфа в пелетоне не видно, когда он там оказывется, и постоянно отыгрывается за счёт чистой трассы перед заездом в боксы, когда впереди идущие машины уже проявляют хоть какую-нибудь скорость, Монтоя же всегда прорывается на верх и занимает позицию, когда его никто догнать не может, и он - машина не позволяет - не ждёт парень боксов, а жмёт из машины то, для чего она преднозначена всегда. Тут имхо, поправляйте...

А что тут поправлять? В целом с твоим видением ситуации согласен, но только в целом. Если анализировать победы и поражения того и другого, то... У Монти побед могло бы быть поболе, чем у Ральфа, если бы он не только жал из машины последние соки, но и стратегически мыслил, что ли. Как только ХПМ очертя голову ударяется в борьбу особливо с Мишей), то (статистика показывает) высокого результата от него можно было не ждать. Европа в этом годе, скорее исключение - мог бы и на обочине гонку окончить. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...