Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Состав Макларена на 2008й год

Кто будет пилотами Макларена в 2008 году?  

164 голоса

1. 1. Первым пилотом Макларена в 2008 году будет

• Л. Хэмильтон
      148
    • Ф. Алонсо
      16
  2. 2. Вторым пилотом Макларена в 2008 году будет

• Ф. Алонсо
      32
    • Л. Хэмильтон
      15
    • Д. Баттон
      4
    • Н. Росберг
      27
    • Р. Шумахер
      25
    • П. де ля Роза
      9
    • Х. Ковалайнен
      20
    • Д. Физикелла
      7
    • Н. Пике
      3
    • другой вариант
      22

Recommended Posts

А если Росберга в Макларен, то могу сказать, что Росберг-старший тоже не подарок, мужлан и матерщинник. Он папу Льюиса по всем боксам гонять будет.

Поделиться этим сообщением

Первый - Хэмильтон,

Второй - Алонсо

Судя по последним его заявлениям - уходить он никуда не собирается. Кстати, может и правильно делает, пока получает болид, способный побеждать. Если Рон захочет от него избавиться, то придется платить отступные.

1. Хэм.- - его калачом из Маков не выманишь.

2. Другой вариант - не знаю (если Люсю будут также тянуть к титулу как в этом сезоне - пусть один катаеца :-))

Не голосовал, но думаю, что в напарниках у Хэмильтона будет Ральф.

Он уже дважды (из того что я читал) намекал на переход в более сильную команду. Вряд ли это он про Спайкер так лестно или про младших быков.

Из более сильных отметаем Хонду, Ред Булл и БМВ (там контракты подтверждены). Остаются Рено, Вилы, Макларен и Феррари. Масса заявил, что остается, поэтому красных тоже вычеркиваем. У Флава есть Пике, чтобы посадить его на место Физикеллы. И к тому же вряд ли он станет одного ветерана менять на другого в напарники к Хейкки. Получается: или возвращение к Фрэнку, или в объятия Рона. На моторе Тойота, как уже сказали, он вряд снова поедет,поэтому Вилы отметаем. И у нас в списке оказался только Макларен.

Вот :)

Хотелось бы увидеть в МакЛарене 08 состав из Алонсо и Росберга!

мулатку продать кому-нибудь и получить огромные деньги, тк он стоит очень дорого, но цена на него явно завышена... пока все думают что он такой крутой, нужно его впаривать.

мулатку продать кому-нибудь и получить огромные деньги, тк он стоит очень дорого, но цена на него явно завышена... пока все думают что он такой крутой, нужно его впаривать.

Полагаешь, папа Росберг будет слаще, чем папа Хэмильтон?

Не голосовал, но думаю, что в напарниках у Хэмильтона будет Ральф.

Он уже дважды (из того что я читал) намекал на переход в более сильную команду. Вряд ли это он про Спайкер так лестно или про младших быков.

Из более сильных отметаем Хонду, Ред Булл и БМВ (там контракты подтверждены). Остаются Рено, Вилы, Макларен и Феррари. Масса заявил, что остается, поэтому красных тоже вычеркиваем. У Флава есть Пике, чтобы посадить его на место Физикеллы. И к тому же вряд ли он станет одного ветерана менять на другого в напарники к Хейкки. Получается: или возвращение к Фрэнку, или в объятия Рона. На моторе Тойота, как уже сказали, он вряд снова поедет,поэтому Вилы отметаем. И у нас в списке оказался только Макларен.

Вот :)

Вы просто читаете мои мысли. Я бы еще добавила в пользу Мака то,что им нужен опытный,быстрый второй пилот,который не будет засыпать на питах...к тому же Ральф-немец с весьма неплохой фамелией

Полагаешь, папа Росберг будет слаще, чем папа Хэмильтон?

Такими темпами в Ф1 надо родительский камитет устраивать: папа Хэмильтон,папа Пике,папа Росберг.... :lol:

Посмотреть как ещё и Росберг его уделает? Было бы интересно..

Ну, я склоняюсь все же к варианту Ральф - в вилки, если вообще не в ДТМ.

Уверен только в том, что Хэм будет первым номером, больше ни в чем... ;)

Да нет в ГП2 выбора никакого... Сколько ни смотрел - не видел никого, кто бы мог достойно в Ф-1 в 2008 выступать... Кроме разве что Глока.

А про Петрова забыл :lol:

Да чё тут гадать?

Состав не изменится. Хэм и Нандос будут рубиться и в следующем году-Рону ведь кубок нужен!!!:)

...Но я всё чаще вспоминаю, когда в Маках была связка Мика-ДиСи. Вот это было настоящее равноправие...

Причем Физико уйдет из Ф1, а на его место в Рено придет Ральф.

Бугага. Ральф вторым пилотом к Алонсо, который говорил что младшенькому вообще нечего в Ф1 делать? :D

Вариант абсурдный по определению, платить бешеные деньги Ральфу в Рено в случае прихода Алонсо точно не смогут, к тому же там своих кандидатов хватает. Те же Физико и Хейкки намного сильнее Ральфа.

А про Петрова забыл :lol:

При всём желании - вряд ли...

Да чё тут гадать?

Состав не изменится. Хэм и Нандос будут рубиться и в следующем году-Рону ведь кубок нужен!!!:)

...Но я всё чаще вспоминаю, когда в Маках была связка Мика-ДиСи. Вот это было настоящее равноправие...

Тоже считаю....что и в 2008 году нас ждет борьба Хэма и Фонца....

а ДиСи да....так и остался вторым.....как и сейчас в Редбулле (знаю очков больше, но все мы помним, что в Фудзи произошло с Марком..... по квалам так вообще счет убийственный 14:1

ЗЫ: ну Дэвид то кореш владельца, да и давно уже гражданин Монако себя ну очень комфортно чувствует... :)

Посмотреть как ещё и Росберг его уделает? Было бы интересно..

Это уже будет дежавю. Нэ интересно. :)

Да чё тут гадать?

есле Ал останется,то уже никакой борьбы я думаю небудет,да и как Ал может остатся в команде,где практически никто его не подерживывает?нада ДиСи вернуть :) идеальный вариант :) а то сча все титул хотят

Тут поступило инсайдерское предложение - Пике-мл в Мак. Схватку двух папочек на питлейне будут транслировать все спортивные каналы мира. Берни, продав билеты на этот боксерский поединок, обгонит Гейтса....

Вариант "Пике" добавлен

Я этот вариант предлагал еще 2 недели назад. Все логично. Флавио нужен Алонсо - будь добр отпустить Пике. Схватка будет, что надо!

При всём желании - вряд ли...

Да так....ради прикола.....но удивила меня новость о победе в валенсии (субботнюю)

Зы: в стабильность не верю, при всем желании

Первый пилот уж есть - это Хэм.

Правда, он уже "озвездился", в чем и папочка очень помог, и теперь

будет требовать себе "подносчика снарядов"...

Естессно, ни Кова, ни Росберг, ни Пике туда не попадают никак...Про Пике вообще бред, в Маки Старшего на пушечный не подпустят, а если придется впустить...там он их всех "по стойке смирно" научит как ему надо...

Росберг тож не вариант: во-первых (sic!) кто кого? - еще большой вопрос!, а во-вторых, папа у Нико - тоже тот еще тип. У него еще друг есть - Мика. Представьте двух здоровых пьяных финских чемпионов в Маке "в виде менеджеров"...)))) да они негров вообще в рабство загонят...)))

А вот старики - самое тема, Ральф не катит - Шумахер в МакЛарене на самом деле звучит нелепо,

но просто еще и в Ральфа уже давно никто не верит (а верил ли?)...А вот Физик - вполне вероятно (обмен получится - Нандо-Физик...вот это наиболее логично было б...

Правда, есть шанс, что Физик чем-то не подойдет, тогда будет отличный вариант! :

Алонсо - в Рено к Кове, Физик - в Уильямс, а Вурц в Маки...Хэму он подойдет отлично, как скоростью, так и "халявные настройки и много"...А сэр Френк давным-давно еще очень хотел, чтоб за его команду гонялся Физикелла, он со своим опытом и скоростью отлично подойдет для совершенствования таланта Нико...

Да хватит впаривать Нико Маку.

Во-первых я думаю отец Нико 100% несогласится на Мак, а если и согласится, то с пометкой к контракте "№1". Да и сам Нико почувстоввал свои силы в этом сезоне, так что думаю он сам, даже без влияния менеджера (отца) непойдёт на второй номер.

Кова к концу сезона очень сильно прибавил, так что как вариант второго номера он тоже непойдёт в Мак.

Остаются Глок, Сутиль и Пике. Но если у них нет большого желания загубить свою карьеру, сидя "верным оруженосцем Хема", то они сами обойдут мак стороной.

И единственный, кому точно терять нечего - это Ральф. Так что если будет меняться состав пилотов в Маке, то возьмут скорей всего Ральфа.

ЗЫ Только ненадо про Сутиля и Спайкер рассуждать, где он продвинется, а где нет. Если любой молодой пилот попадёт в Мак пока там "сладкая парочка" папуля+сынуля, то этот пилот получает огромный приз ввиде завершения карьеры как Барикелло. А так у любого молодого пилота хоть будет шанс, поппасть из того же Спайкера или СТР в БМВ допустим или Ферр, через год-два. Так что все разумные люди в мак сейчас точно непойдут. Туда пойдут только те, кто гонится за "длинным рублём".

Я тоже удивилась, с чего это вдруг болельщик Кими жаждет прихода Ала в Феррари. :blink::D

А болельщикам Кими, вроде как должно быть пофиг...Как и ему...Вот Райкконену не плевать кто там в соседнем гараже будет тусоваться?..., его хата один фиг - "с краю"...Тока это уж совсем на край - если Алонсо никуда не возьмут...еще шансы есть если Нандо станет-таки чемпионом...еденичку "на нос" Тодт с удовольствием отберет", правда, в тком случае захочет ли Алонсо идти в компанию к "отморозку"....

Первый- Хэм. Чемпиону такой номер и полагается по правилам. Второй- Алонсо. Погоняют зимой ещё в Соньку, может и Рона подключат- и всё будет супер.

А как Ральф выплыл вообще? Я бы и в тест-пилоты его не взял... Взял бы в тест-пилоты Сутила. :)

Да хватит впаривать Нико Маку.

Вот-вот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...