Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Столкновение Кубицы и Хэмилтона на ГП Японии-07

Правомерно ли наказание Кубицы?  

151 голос

1. 1. 1. Правомерно ли наказание Кубицы?

• Кубица не виноват.
      125
    • Кубица виноват. Наказание несправедливо.
      8
    • Кубица виноват. Наказание справедливо.
      18

Recommended Posts

А если внимательно посмотреть предшествующие и последующие обсуждаемому эпизоду моменты прохождения другими гонщиками этой связки поворотов, то даже слепому станет понятно, что

Действительно, зачем слепому повторы, если мнение уже есть! :D

Льюис шел по своей траектории.... Кубице места не хватило, чтоб протиснуться и обогнать без контакта. Чего еще сочинять? Вы еще изучите как трамвай ездит и где его оптимальная траектория! Я на записи не разглядел, скользкий был повтор, уж чего вам там хватило для выводов о виновности Льюиса, это ваши проблемы. :p Кубица мог в другом повороте Льюиса обойти, без всяких усилий и контакта.

Вот когда Алонсо прошел Массу в дождь, там повтор был отличный!

Поделиться этим сообщением

Действительно, зачем слепому повторы, если мнение уже есть! :D

Весьма самокритично. Респект :D

Льюис шел по своей траектории.... Кубице места не хватило, чтоб протиснуться и обогнать без контакта. Чего еще сочинять?

Конечно по своей, только кто сказал, что она правильная. Чего ж дальше фантазировавть? :D

Вы еще изучите как трамвай ездит и где его оптимальная траектория! Я на записи не разглядел, скользкий был повтор, уж чего вам там хватило для выводов о виновности Льюиса, это ваши проблемы. :p Кубица мог в другом повороте Льюиса обойти, без всяких усилий и контакта.

Вот когда Алонсо прошел Массу в дождь, там повтор был отличный!

Если вы ещё научитесь внимательно читать, то что написано, а не додумывать за оппонента вами желаемое - диалог возможно получится конструктивным.

В общем, посмеялсо. :D Спасибо за поднятие настроения.

только что пересмотрел повтор инцидента. меняю мнение.

проголосовал за 2 вариант.

кубица разумеется виноват, но наказание считаю все же незаслуженным. обычный гоночный инцидент. феттель с алонсой сделал примерно тоже самое, но там наказания не последовало. :unsure:

Не понравился этот эпизод. Стандартная борьба гонщиков которые борются за позицию. Но кто то для постоянных стюардов кажется неприкасаемым.
полностью согласен.

сначала думал иначе, но пересмотрев пару раз повторы - тем более на Премьере как-то иначе показывают - понял, что это просто гоночный инцидент.

Стыдно за FIA...

....правда немножко.

Они столько раз плевали на объективность и рулили так, как они хотят, что вроде как привыкли ((.

Это стало неотъемлимой частью Шоу в кукольном театре мистера Берни...

Гонки - это не спорт..... :unsure:

p.s ответ - конечно же нет, но что толку им от нашего мнения....

Кубик может быть и виноват, но в таких условиях гонки нельзя наказывать пилотов. Это гоночный инцидент. Наказание несправедливо.

феттель с алонсой сделал примерно тоже самое, но там наказания не последовало. :unsure:
+100!

его даже не рассматривали. :lol:

+100!

его даже не рассматривали. :lol:

кстати, да

только что пересмотрел повтор инцидента. меняю мнение.

проголосовал за 2 вариант.

кубица разумеется виноват, но наказание считаю все же незаслуженным. обычный гоночный инцидент. феттель с алонсой сделал примерно тоже самое, но там наказания не последовало. :unsure:

Кто зна, может Феттеля и штрафанули за совокупность (за Фонца и за Вебера). Думаю если бы он Фонца не зацепил бы то и штраф за Веббера не получил бы

кстати, да

не успели спасти Уэббера :D

Кто зна, может Феттеля и штрафанули за совокупность (за Фонца и за Вебера). Думаю если бы он Фонца не зацепил бы то и штраф за Веббера не получил бы
переведи :blink: какое отношение к штрафу за марка имеет инцидент с алонсо? :blink:

Кубик может быть и виноват, но в таких условиях гонки нельзя наказывать пилотов. Это гоночный инцидент. Наказание несправедливо.

Чего ни писали...на расклады это влияния не имеет и не поимело

Кубик 6й Хэм 1й - как без штрафа Кубика так и с ним....

Все при своих :)

Хех, на повторе по вышеуказанной любопытный эпизод обнаружился, по таймингу записи это примерно 4:21 и далее. Очень занятно...

Чего ни писали...на расклады это влияния не имеет и не поимело

Кубик 6й Хэм 1й - как без штрафа Кубика так и с ним....

Все при своих :)

Очень странная арифметика.

Кубица вполне мог быть 5-ым. А приехал в итоге 7-ым. И лично мне этот результат важен, в отличие от результата Хэмильтона.

Хех, на повторе по вышеуказанной любопытный эпизод обнаружился, по таймингу записи это примерно 4:21 и далее. Очень занятно...

Очень странная арифметика.

Кубица вполне мог быть 5-ым. А приехал в итоге 7-ым. И лично мне этот результат важен, в отличие от результата Хэмильтона.

И при всей твоей правоте.....Кубик №6.....а Хэм №1.... про это писал......пару очков тут ну ничего не решают

зы: хотя 5 очков разница между Хейки и кубиком стало....за два гранпри....

Как я увидел, Роберт виноват, элементарно врезался в Хэма. Но я бы ни капли не обиделся, еси бы его не оштрафовали. Всё-таки никаких серьёзных последствий у инцидента не было, как и умысла в действиях Роберта.

Знаете что, проглядывал я гонку и напросились ассоциации с последним этмапом ДТМ, там кажется Поль Ди Реста Матиаса Экштрёма вынес почти также, но правда потом Ульрих зазвал все ауди в боксы... это так, оффтоп как говориться: к слову;)

А по теме ну что тут скажешь, гонку глазами Кубика и глазами Хэма я не видел, поэтому ничего точно не знаю. Мне показалось что Хэм сам налетел на Кубицу, но опять таки, фанат каждой команды будет утверждать, что именно пилот его любимой команды прав. Наказание я считаю неправомерным, ибо обычный инцидент, ладно бы Кубик выбил Хэма вообще из гонки, тогда бы да, но так - однозначно нет.

Как я увидел, Роберт виноват, элементарно врезался в Хэма. Но я бы ни капли не обиделся, еси бы его не оштрафовали. Всё-таки никаких серьёзных последствий у инцидента не было, как и умысла в действиях Роберта.

Против Кубика ничего не имею...

гоночный инцендент...

и Хэм тож ничего не потерял...

чего так раздули.....

последствия шпионских чтоль? :D

Ну как бы, вспомни про эскаватор с Хэмом, просто стюарты дали маху, вот все и возмущаются;)

И при всей твоей правоте.....Кубик №6.....а Хэм №1.... про это писал......пару очков тут ну ничего не решают

зы: хотя 5 очков разница между Хейки и кубиком стало....за два гранпри....

Во-первых, Кова подтянулся. Во-вторых, рубеж 100 очков в КК тоже весьма престижен.

ИМХО: Кубица не виноват, при обгоне был внутри траектории. Наказать нужно было Хэма за захлопывание калитки.

Это конечно да. Но в большей степени это выгодно не Хэмильтону, а Райконену.

Кубицу, конечно, жаль, но зачем же стулья ломать.

Жаль только Кубица слабовато Хэма зацепил :lol:

Ну он пока ещё не Масса и надеюсь им не станет ;)

Ну он пока ещё не Масса и надеюсь им не станет ;)

Не смотря на смайлик - кого Масса выбивал из гонки?

Не смотря на смайлик - кого Масса выбивал из гонки?

А кого выбил из гонки Кубик?

А сколько Масса сделал обгонов без контакта? :p

ИМХО. А в этом эпизоде 110% вины Алонсо, а не Феттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...